Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях
Kate_Hellsing, Какой изумительный проект! Фото просто бесподобные!!!!!!
Мне особенно понравились 2, 3 и 14(с Эбби, Купидоном и Бонитой)!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная идея для фото!) Что для человеческого, что для кукольного)
И воплощение ее хорошее!) Приятно смотреть)
И воплощение ее хорошее!) Приятно смотреть)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Ух,здорово как воплотила))Ты умеешь всем им под характер даже выбрать место)Мне все фотографии понравились,но С Кьюпи вообще фотка очень-очень нравится))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Очень-очень здорово! Некоторые куклы прям слились с фоном!
Это ж сколько ты работала.... каждую пару отснять, подобрать фон, откорректировать все.... Особенно удивило, как ты освещение подбирала? Куклы не выделяются на фоне
Тут говорят о понравившихся кадрах
я выбираю Кэт с Дином)) А так мне все очень понравилось))))

Тут говорят о понравившихся кадрах

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, "Следуй за мной" хороши! Правда, напрягло, что Бонита без своих крыльев(((
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя! Круто! "Следуй за мной" в формате 1:6 прям впечатлило) Очень понравилось!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно! Замечательное кукольное воплощение проекта, даже сложно выделить лучшее фото! Хотя мне больше всего понравились фотографии с Кьюпид и Бонитой, там почти полный эффект присутствия получился. А вот от фотографии с Джейн даже некоторая оторопь прошла.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отлично воплощенная задумка 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Отлично выполненная задумка! Даже и не знаю, кто понравился больше всех. Быть может Купидоша с Хантером, очень ручки у них хорошо сложились))) И Бонита, классно попку отклянчила, кокетка)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо =) мне самой с Бонитой тоже понравилось, хотя ее было фотографировать труднее всего - волосы лезли во все стороны и стоять нормально она отказывалась =) но в итоге получилось, что получилось.
Caroline_Pride, спасибо большое! Мне этот проект очень понравился, когда увидела, сразу решила, что воплощу это в куклах. Правда там обработка фото другая совсем, но мне хотелось поэкспериментировать с фильтрами и уровнями =)
Rini, спасибо большое! Честно говоря подбирала места не по характеру, а по освещению, с кем-то получилось неплохо, с кем-то не очень =)
charlierioko, спасибо =) ну, на все про все у меня три дня ушло =))) это с учетом того, что вначале всех сфотографировала и вырезала, а потом поняла, что там руки смотрелись вообще не правильно. Пришлось фотографировать и вырезать заново =) С освещением честно говоря не очень разбираюсь, просто старалась найти картинки, где источники света находились более менее с нужной стороны, а потом общую картинку выравнивала каким-нибудь цветом или фильтром, а потом уже редактировала и обрабатывала. Никогда подобным до этого не занималась, возможно, был бы опыт, сделала быстрее и аккуратнее =) а фото Кэт мне тоже больше всех нравится, там цветовая палитра почти идеально подошла =) хотя один друг когда увидел, сказал, что ему жаль этого парня =)))) всех ведут по каким-то красивым местам, а его в заброшенный дом неизвестно для каких целей =))))))
Verdandy, спасибо! =) Я хотела изначально ее с крыльями снять, но во-первых они не помещались в кадр, а во-вторых не получалось нормально ей выгнуть руку, пришлось от крыльев отказаться =(
FruEnsen, спасибо большущее! =)
klepik, спасибо! =)
Rennaty, спасибо большое! =) честно говоря немного удивлена, что большинству нравится фото Кьюпид. Именно это (и еще несколько) фото меня больше всего чем-то смущают, но не могу точно понять чем. Фото с Хэллой действительно получилось мрачновато, но мне просто понравился этот фильтр и захотелось применить хотя бы на одной фотографии =)
Xeniya, спасибо большое, рада, что понравилось! =)
AnyCrystal, спасибо =) правда Кьюпид не с Клайдом, а с Эдриком, просто цвета получились чуть более насыщенные, чем на самом деле =)
И обращение ко всем =) Если вдруг кто-то из Вас увидит какой-то косяк (все равно где - текст, фото, хэнд-мэйд), пожалуйста, не стесняйтесь и говорите мне.
Я не обижусь, очень хочется развиваться дальше =) а без работы над ошибками развития не будет. 
Caroline_Pride, спасибо большое! Мне этот проект очень понравился, когда увидела, сразу решила, что воплощу это в куклах. Правда там обработка фото другая совсем, но мне хотелось поэкспериментировать с фильтрами и уровнями =)
Rini, спасибо большое! Честно говоря подбирала места не по характеру, а по освещению, с кем-то получилось неплохо, с кем-то не очень =)
charlierioko, спасибо =) ну, на все про все у меня три дня ушло =))) это с учетом того, что вначале всех сфотографировала и вырезала, а потом поняла, что там руки смотрелись вообще не правильно. Пришлось фотографировать и вырезать заново =) С освещением честно говоря не очень разбираюсь, просто старалась найти картинки, где источники света находились более менее с нужной стороны, а потом общую картинку выравнивала каким-нибудь цветом или фильтром, а потом уже редактировала и обрабатывала. Никогда подобным до этого не занималась, возможно, был бы опыт, сделала быстрее и аккуратнее =) а фото Кэт мне тоже больше всех нравится, там цветовая палитра почти идеально подошла =) хотя один друг когда увидел, сказал, что ему жаль этого парня =)))) всех ведут по каким-то красивым местам, а его в заброшенный дом неизвестно для каких целей =))))))
Verdandy, спасибо! =) Я хотела изначально ее с крыльями снять, но во-первых они не помещались в кадр, а во-вторых не получалось нормально ей выгнуть руку, пришлось от крыльев отказаться =(
FruEnsen, спасибо большущее! =)
klepik, спасибо! =)
Rennaty, спасибо большое! =) честно говоря немного удивлена, что большинству нравится фото Кьюпид. Именно это (и еще несколько) фото меня больше всего чем-то смущают, но не могу точно понять чем. Фото с Хэллой действительно получилось мрачновато, но мне просто понравился этот фильтр и захотелось применить хотя бы на одной фотографии =)
Xeniya, спасибо большое, рада, что понравилось! =)
AnyCrystal, спасибо =) правда Кьюпид не с Клайдом, а с Эдриком, просто цвета получились чуть более насыщенные, чем на самом деле =)
И обращение ко всем =) Если вдруг кто-то из Вас увидит какой-то косяк (все равно где - текст, фото, хэнд-мэйд), пожалуйста, не стесняйтесь и говорите мне.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это нечто!!! такие виды
отличная проделнная работа, это ж каждую выдели, и на фон вставь...круто, очень! 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, я в полном восторге от воплощения этой идеи в кукольном формате! Такие фото классные, романтичные, загадочные )))
Теперь в интернете копаюсь, рассматриваю фото того самого фотографа
Теперь в интернете копаюсь, рассматриваю фото того самого фотографа

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing , какие красивые фото уходящих девочек ! очень впечатлило!!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Midnight_cat, svetlana p, спасибо! Мне очень приятно это читать =)
klepik, спасибо большое, буду тренироваться =)
klepik, спасибо большое, буду тренироваться =)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла еще одну интересную кукольную анкету =) Взято отсюда: http://minervadoma.diary.ru/?tag=851
1. О приобретении каких кукол Вы мечтаете?
Приобрела практически всех, кого хотела. Разве что еще на ЕАХ Сидар засматриваюсь. Ну и плюс собираю всех монстропарней и парней ЕАХ, так что если кто выйдет - скорее всего куплю. Сейчас очень мечтаю об ООАКах. Была в свое время мысль заооачить всех своих ребят, причем каждого у разных мастеров, чтобы никто не повторялся =) Пока это только мечта, хотя некоторым дейстительно требуется рука мастера. Нравятся абсолютно разные мастера, как на ДП, так и на фликре, как доступные, так и нет. Потихоньку буду копить на перерисовки, отлавливать мастеров или искать кукол на вторичке =)
2. Скрываете ли Вы свое увлечение куклами?
Просто не всем рассказываю. Все родственники и близкие друзья в курсе. Остальным знать не обязательно.
3. Вас когда-нибудь пугали куклы?
Да, раньше у меня была сильная педиофобия, поэтому многие куклы меня пугали. А однажды ночевала у подруги, где вся стена была заставлена советскими пупсами, которые моргают глазками и говорят "мама". Вот уж я тогда натерпелась страху, особенно когда одна из них упала =))))) Сейчас такого за собой уже не замечаю =) разве что некоторые антикварки и реборны вызывают неприятные чувства.
4. Сколько у Вас кукол?
Пока 59, сейчас еще одна едет. 1 Taeyang, 1 Hestia, 1 Blythe Petite LPS, 1 Kawaii crush, 3 BJD (если считать хомяка), 4 Ever After High, а остальные (включая едущую ко мне) - монстры.
5. Какое количество времени Вы уделяете своему кукольному хобби?
Пока сижу без работы, уделяю все свободное время. Особенно если в голове какая-то идея, которую очень хочется реализовать. Когда работала, то по выходным пару часов, на большее не хватало времени.
Странно, но пункта 6 почему-то нет =)))))
7. У Ваших кукол есть возраст?
Честно говоря не особо задумывалась над этим. Деление по возрасту скорее происходит на детей и взрослых =)
8. Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
нет, не замерзнут же =)
9. Покупать куклу нюд или в аутфите - это для Вас важно?
Стараюсь покупать в аутфитах, т.к. очень плохо шью. Но если кукла очень желанная, и больше ее ни в каком состоянии не достать или цена очень выгодная, то куплю нюд.
10. ООАК или макияж от производителя?
Люблю заводские мэйки, особенно, если они ровные =)))))) И ООАКи люблю, не все, но многое нравится. Порой образы, которые преподносят ООАКеры гораздо интереснее и органичнее заводских.
11. Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта.
Из бжд это Doll Chateau Cyril - не то, чтобы вот совсем сильно дорого, но я просто понимаю, что кукла очень сложная, и с моей скоростью образ будет создаваться очень долго. Granado Boyd Nightmare - потрясающее, на мой взгляд, лицо, но сейчас его нигде не продают. Soom Sabik - невероятно хорош, но во-первых тоже нигде не продают, во вторых так же как и на любого БЖД-лося, придется немало копить. И Doll Lee-el Anastasio - красивый скульпт лица, но кукла слишком большая и дорогая. Из мелкоформата даже не знаю, меня только EAH и монстры привлекают, а их раздобыть проще =)
12. Есть ли у Вас ограничение в суммах на кукол?
Раньше могла хапать все подряд. Причем открывались просто какие-то суперспособности по откладыванию заначек. Это привело к некоторым конфликтам, в ходе разрешения которых установили лимит в одну куклу в месяц (я редко покупаю дорогих, две мои БЖД и комикконовская Вебарелла были куплены в честь крупных праздников), однако лимит этот часто превышается, но не намного.
13. Как Вы выбираете имена своим куклам?
Обычно это долгий процесс. Стараюсь подобрать имя так, чтобы оно сочеталось с внешностью и по смыслу подходило. Больший упор идет именно на смысловую нагрузку. С некоторыми мучаюсь по неделе, а некоторые сразу "представляются".
14. Как Вы себя называете по отношению к куклам?
Банально наверное, но хозяйка =) правда я не играю роль повелителя или божества. Скорее мы с ними просто сосуществуем рядом =)
15. Что принес Дед Мороз?
Ой, а я уже так и не вспомню, но мне обычно дарят деньгами на хобби =)
16. Спонтанные покупки
Довольно частно совершаю. Обычно в магазине, когда есть возможность сразу посмотреть на куклу. Но иногда и через интернет. Вроде зарекаешься, мол не нужна мне эта кукла, ан нет, проходит какое-то время и ты ее покупаешь. Причем часто случается такое, что радуешься даже больше той, которую обдумывал длительный срок.
17. Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Сложный вопрос. Количество растет, но зато уменьшается время, уделенное каждой из них. А вообще по-моему главное не количество, а то, чтобы в коллекции были именно те куклы, которые действительно нравятся.
18. Сколько живет «куклоболезнь»?
Конкретно у меня уже четыре года =)
19. Куклы о которых мы изменили мнение.
Ever After High. Вначале мне жутко не понравились лица-блины у девочек, особенно после того, как я увлекалась монстриками, где разнообразие молдов поражает. Но когда у меня поселилась одна из них, поняла, что есть в них что-то притягательное, а уж мальчишки из этой серии вообще классные!
20. «Крылатые» фразы кукольников.
"Эта будет последней, честно-честно!" =)))
1. О приобретении каких кукол Вы мечтаете?
Приобрела практически всех, кого хотела. Разве что еще на ЕАХ Сидар засматриваюсь. Ну и плюс собираю всех монстропарней и парней ЕАХ, так что если кто выйдет - скорее всего куплю. Сейчас очень мечтаю об ООАКах. Была в свое время мысль заооачить всех своих ребят, причем каждого у разных мастеров, чтобы никто не повторялся =) Пока это только мечта, хотя некоторым дейстительно требуется рука мастера. Нравятся абсолютно разные мастера, как на ДП, так и на фликре, как доступные, так и нет. Потихоньку буду копить на перерисовки, отлавливать мастеров или искать кукол на вторичке =)
2. Скрываете ли Вы свое увлечение куклами?
Просто не всем рассказываю. Все родственники и близкие друзья в курсе. Остальным знать не обязательно.
3. Вас когда-нибудь пугали куклы?
Да, раньше у меня была сильная педиофобия, поэтому многие куклы меня пугали. А однажды ночевала у подруги, где вся стена была заставлена советскими пупсами, которые моргают глазками и говорят "мама". Вот уж я тогда натерпелась страху, особенно когда одна из них упала =))))) Сейчас такого за собой уже не замечаю =) разве что некоторые антикварки и реборны вызывают неприятные чувства.
4. Сколько у Вас кукол?
Пока 59, сейчас еще одна едет. 1 Taeyang, 1 Hestia, 1 Blythe Petite LPS, 1 Kawaii crush, 3 BJD (если считать хомяка), 4 Ever After High, а остальные (включая едущую ко мне) - монстры.
5. Какое количество времени Вы уделяете своему кукольному хобби?
Пока сижу без работы, уделяю все свободное время. Особенно если в голове какая-то идея, которую очень хочется реализовать. Когда работала, то по выходным пару часов, на большее не хватало времени.
Странно, но пункта 6 почему-то нет =)))))
7. У Ваших кукол есть возраст?
Честно говоря не особо задумывалась над этим. Деление по возрасту скорее происходит на детей и взрослых =)
8. Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
нет, не замерзнут же =)
9. Покупать куклу нюд или в аутфите - это для Вас важно?
Стараюсь покупать в аутфитах, т.к. очень плохо шью. Но если кукла очень желанная, и больше ее ни в каком состоянии не достать или цена очень выгодная, то куплю нюд.
10. ООАК или макияж от производителя?
Люблю заводские мэйки, особенно, если они ровные =)))))) И ООАКи люблю, не все, но многое нравится. Порой образы, которые преподносят ООАКеры гораздо интереснее и органичнее заводских.
11. Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта.
Из бжд это Doll Chateau Cyril - не то, чтобы вот совсем сильно дорого, но я просто понимаю, что кукла очень сложная, и с моей скоростью образ будет создаваться очень долго. Granado Boyd Nightmare - потрясающее, на мой взгляд, лицо, но сейчас его нигде не продают. Soom Sabik - невероятно хорош, но во-первых тоже нигде не продают, во вторых так же как и на любого БЖД-лося, придется немало копить. И Doll Lee-el Anastasio - красивый скульпт лица, но кукла слишком большая и дорогая. Из мелкоформата даже не знаю, меня только EAH и монстры привлекают, а их раздобыть проще =)
12. Есть ли у Вас ограничение в суммах на кукол?
Раньше могла хапать все подряд. Причем открывались просто какие-то суперспособности по откладыванию заначек. Это привело к некоторым конфликтам, в ходе разрешения которых установили лимит в одну куклу в месяц (я редко покупаю дорогих, две мои БЖД и комикконовская Вебарелла были куплены в честь крупных праздников), однако лимит этот часто превышается, но не намного.
13. Как Вы выбираете имена своим куклам?
Обычно это долгий процесс. Стараюсь подобрать имя так, чтобы оно сочеталось с внешностью и по смыслу подходило. Больший упор идет именно на смысловую нагрузку. С некоторыми мучаюсь по неделе, а некоторые сразу "представляются".
14. Как Вы себя называете по отношению к куклам?
Банально наверное, но хозяйка =) правда я не играю роль повелителя или божества. Скорее мы с ними просто сосуществуем рядом =)
15. Что принес Дед Мороз?
Ой, а я уже так и не вспомню, но мне обычно дарят деньгами на хобби =)
16. Спонтанные покупки
Довольно частно совершаю. Обычно в магазине, когда есть возможность сразу посмотреть на куклу. Но иногда и через интернет. Вроде зарекаешься, мол не нужна мне эта кукла, ан нет, проходит какое-то время и ты ее покупаешь. Причем часто случается такое, что радуешься даже больше той, которую обдумывал длительный срок.
17. Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Сложный вопрос. Количество растет, но зато уменьшается время, уделенное каждой из них. А вообще по-моему главное не количество, а то, чтобы в коллекции были именно те куклы, которые действительно нравятся.
18. Сколько живет «куклоболезнь»?
Конкретно у меня уже четыре года =)
19. Куклы о которых мы изменили мнение.
Ever After High. Вначале мне жутко не понравились лица-блины у девочек, особенно после того, как я увлекалась монстриками, где разнообразие молдов поражает. Но когда у меня поселилась одна из них, поняла, что есть в них что-то притягательное, а уж мальчишки из этой серии вообще классные!
20. «Крылатые» фразы кукольников.
"Эта будет последней, честно-честно!" =)))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крылатая фраза просто порвала мозГ!
В яблочко!!!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,Интересная анкета))крылатая фраза в точку)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, все-таки кукольников надо относить к особому виду, потому что мыслим практически одинаково
по многим пунктам сошлось мнение, а крылатая фраза тоже одно время мучала, сейчас на нее не обращаю внимание, потому что список хотелок все растет, так что жаба внутри меня смирилась, а хомяк каждый месяц празднует 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, А у меня жаба не смирилась,вечно грызётся с хомяком 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, мне эту фразу все мои родственники всегда припоминают, когда у меня новенькие появляются =)))
Rini, эх, как я тебя понимаю =) мои жаба с хомяком тоже никак не найдут общий язык =) точнее мои-то нашли, а вот Пашкина жаба и мой хомяк в состоянии лютой войны =)))
charlierioko, это точно, многие анкеты читала, и действительно, у кукольников очень много общего, особенно у тех, кто собирает одни и те же фирмы.
Вот снова я не следую своей крылатой фразе =) заказала Джексона из серии Save Frankie, ну не смогла пройти мимо, уж очень понравилась его прическа и швы. Плюс умудрилась найти практически в своем городе, да еще по приятной цене. Т.к. сейчас не работаю, соответственно собственных личных денег у меня нет, приходится согласовывать с Пашкой. А он просек, что меня совесть мучает, что мало того, обещала не собирать повторные молды, так еще и обещала до покупки ЕАХовцев, что вот у меня приехали гибриды и они будут последними куклами в моей коллекции. В общем три дня уже Золушкой работаю, но Джексон у меня уже будет завтра-послезавтра =))))
Rini, эх, как я тебя понимаю =) мои жаба с хомяком тоже никак не найдут общий язык =) точнее мои-то нашли, а вот Пашкина жаба и мой хомяк в состоянии лютой войны =)))
charlierioko, это точно, многие анкеты читала, и действительно, у кукольников очень много общего, особенно у тех, кто собирает одни и те же фирмы.
Вот снова я не следую своей крылатой фразе =) заказала Джексона из серии Save Frankie, ну не смогла пройти мимо, уж очень понравилась его прическа и швы. Плюс умудрилась найти практически в своем городе, да еще по приятной цене. Т.к. сейчас не работаю, соответственно собственных личных денег у меня нет, приходится согласовывать с Пашкой. А он просек, что меня совесть мучает, что мало того, обещала не собирать повторные молды, так еще и обещала до покупки ЕАХовцев, что вот у меня приехали гибриды и они будут последними куклами в моей коллекции. В общем три дня уже Золушкой работаю, но Джексон у меня уже будет завтра-послезавтра =))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing,
Как романтично!!!
Меня тоже муж слегка ругает, особенно, когда видит коробищу с почты, приходится в глаза заглядывать и хвостом мести (всякие вкусняшки готовить итд))) А потом все вместе, с ним и детьми на диване сидим, куклят рассматриваем... 
В общем три дня уже Золушкой работаю, но Джексон у меня уже будет завтра-послезавтра =))))
Как романтично!!!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш какие классные фотографии получились! Я видела в инете фото из этого проекта, но в кукольном воплощении по моему еще никто этого не делала)) У тебя прям каждая девочка подходит внешне под каждый сюжет) Здорово!
И конечно было очень интересно почитать твою анкету) Вроде давно я отвечала на что то подобное, но кажется не совсем такая она была...в любом случае сразу же захотелось её у тебя утащить и заново ответить)) ( обожаю всякие анкеты)
Ох яб тоже испугалась спать рядом с кучей пупсов, особенно если бы один из них внезапно упал.
Долшато Кирилл прикольный)) Понимаю тебя) Очень необычный и специфический парень - можно глубоктй образ с ним создать) У Долшато вообще куклы буд то из другой реальности) есть в них что то завораживающее)
Крылатая фраза повеселила)) Я до сих пор так говорю иногда...когда ЕАХ Мэдди купила так и сказала, что мол из ЕАХ это точно последняя девочка ( после Хантера с Эшли) потому что ЭТО совсем не моё! нет нет! не моё!...точно последняя....Самое смешное , что когда я так говорю - я в это искренне верю! )

И конечно было очень интересно почитать твою анкету) Вроде давно я отвечала на что то подобное, но кажется не совсем такая она была...в любом случае сразу же захотелось её у тебя утащить и заново ответить)) ( обожаю всякие анкеты)
Ох яб тоже испугалась спать рядом с кучей пупсов, особенно если бы один из них внезапно упал.
Долшато Кирилл прикольный)) Понимаю тебя) Очень необычный и специфический парень - можно глубоктй образ с ним создать) У Долшато вообще куклы буд то из другой реальности) есть в них что то завораживающее)

Крылатая фраза повеселила)) Я до сих пор так говорю иногда...когда ЕАХ Мэдди купила так и сказала, что мол из ЕАХ это точно последняя девочка ( после Хантера с Эшли) потому что ЭТО совсем не моё! нет нет! не моё!...точно последняя....Самое смешное , что когда я так говорю - я в это искренне верю! )
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, а маме-то моей как этот подход понравился =)))) Она как услышала, что Паша меня смотивировал разобрать подоконники, до которых мы не доходили уже очень давно, так даже не съехидничала по поводу юбилейной шестидесятой "последней-препоследней" куклы =)))
NastyaMalina, спасибо, Настен =) кажется где-то видела, что кто-то такое делал на фликре, но там было от силы две фотографии и на фоне улицы и дома. А мне захотелось сделать именно более приближенно к проекту. Утаскивай конечно =) Я тоже анкеты обожаю, это уже вторая у меня в теме =)))) сейчас ещзе третью нашла, буду заполнять. История про страшную куклу уморительная =)))))) я бы наверное тоже испугалась =))) правда у меня дома кота нет, только хомяки, было бы тогда вдвойне страшнее =))) Доллшато любовь с первого взгляда, но сейчас по деньгам пока не потяну. А хочется именно большого парня и на новом теле. Я как увидела те лишние сегменты в руках, ногах и шее, так и воспылала =)))) Из молдов очень нравятся Cyril, Pierre, Sexta и Dolores. Они нереальные, все время любуюсь фотографиями счастливых владельцев. Но мне даже уже банально некуда будет девать третью большую куклу. Так что пока восхищаюсь только со стороны.
Я в свою фразу раньше тоже верила =))) а сейчас уже сомневаться начинаю. Вот монстры новые выходят, а мне уже нужны Портер, Киёми и Гаррот. А еще уже подозрительно долго кошусь на Вандалу, Марисоль, Ривер и Лорну =(((( ужас в общем =(((
NastyaMalina, спасибо, Настен =) кажется где-то видела, что кто-то такое делал на фликре, но там было от силы две фотографии и на фоне улицы и дома. А мне захотелось сделать именно более приближенно к проекту. Утаскивай конечно =) Я тоже анкеты обожаю, это уже вторая у меня в теме =)))) сейчас ещзе третью нашла, буду заполнять. История про страшную куклу уморительная =)))))) я бы наверное тоже испугалась =))) правда у меня дома кота нет, только хомяки, было бы тогда вдвойне страшнее =))) Доллшато любовь с первого взгляда, но сейчас по деньгам пока не потяну. А хочется именно большого парня и на новом теле. Я как увидела те лишние сегменты в руках, ногах и шее, так и воспылала =)))) Из молдов очень нравятся Cyril, Pierre, Sexta и Dolores. Они нереальные, все время любуюсь фотографиями счастливых владельцев. Но мне даже уже банально некуда будет девать третью большую куклу. Так что пока восхищаюсь только со стороны.
Я в свою фразу раньше тоже верила =))) а сейчас уже сомневаться начинаю. Вот монстры новые выходят, а мне уже нужны Портер, Киёми и Гаррот. А еще уже подозрительно долго кошусь на Вандалу, Марисоль, Ривер и Лорну =(((( ужас в общем =(((
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не прошло и трех лет, а я решила сделать вступительный пост и разделить темы на истории о жизни в квартире и про Корпорацию. Так хоть путаться не буду.
И все-таки буду переписывать некоторые биографии своих ребят. А то у последних появившихся все четко и красиво, а у ранних от силы пять строчек ни о чем. Ничего кардинально менять не буду, просто чуть расширю.
Ну и еще одна анкета =)))) Взято отсюда: http://dante606.diary.ru/p198285766.htm?oam#more1
- одна кукла, которую ты сейчас планируешь покупать
Monster High Jackson Jekyll Save Frankie, завтра оплачивать иду =)
- две куклы, которые ты хочешь купить, но когда нибудь потом
Ever After High Cedar Wood
Хочу снова вернуть себе LDD Freddy Krueger - старую версию
- три куклы, которые ты никогда не купишь, а очень хотелось бы
Doll Chateau Cyril
Granado Boyd Nightmare
Soom Sabik
Почему - писала в предыдущей анкете =)
- четыре твоих любимых фирмы с кукольной одеждой
Не покупаю одежду в магазинах. Либо беру аутфиты, снятые с новых кукол, либо пытаюсь сшить сама.
- пять очень нужных больших кукольных покупок
Новая одежда для Кэт (бжд версия)
Новый мэйк для Маркуса
Витрина
Кое-какие мелочи для декора и фоны
Новая квартира, чтобы все это вместить =)))
- шесть действий, которые ты собираешься сделать со своими куклами (мейк, модификации и прочее)
Перетянуть Маркуса
Дошить костюм для Кенни
Дошить костюмы для парней ЕАХ
Сделать фотосессию для Хэллоуина
Сделать парик для Джакса
Освоить флокирование, чтобы сделать Джаксу бакенбарды и бородку
- семь вещей, которые тебе просто необходимы для кукол
Деньги
Время
Свободное пространство
Прямые руки
Обувь
Новые фоны для фотографирования
Вдохновение
- восемь мелочей, которые также хочется купить
Пустые маленькие баночки (для декора)
Подставки
обувь для МХ парней
пеноплэкс (для создания румбокса)
кукольная мебель
аутфиты для МХ парней
оккультные декорации размера 1/6
пластика

Ну и еще одна анкета =)))) Взято отсюда: http://dante606.diary.ru/p198285766.htm?oam#more1
- одна кукла, которую ты сейчас планируешь покупать
Monster High Jackson Jekyll Save Frankie, завтра оплачивать иду =)
- две куклы, которые ты хочешь купить, но когда нибудь потом
Ever After High Cedar Wood
Хочу снова вернуть себе LDD Freddy Krueger - старую версию
- три куклы, которые ты никогда не купишь, а очень хотелось бы
Doll Chateau Cyril
Granado Boyd Nightmare
Soom Sabik
Почему - писала в предыдущей анкете =)
- четыре твоих любимых фирмы с кукольной одеждой
Не покупаю одежду в магазинах. Либо беру аутфиты, снятые с новых кукол, либо пытаюсь сшить сама.
- пять очень нужных больших кукольных покупок
Новая одежда для Кэт (бжд версия)
Новый мэйк для Маркуса
Витрина
Кое-какие мелочи для декора и фоны
Новая квартира, чтобы все это вместить =)))
- шесть действий, которые ты собираешься сделать со своими куклами (мейк, модификации и прочее)
Перетянуть Маркуса
Дошить костюм для Кенни
Дошить костюмы для парней ЕАХ
Сделать фотосессию для Хэллоуина
Сделать парик для Джакса
Освоить флокирование, чтобы сделать Джаксу бакенбарды и бородку
- семь вещей, которые тебе просто необходимы для кукол
Деньги
Время
Свободное пространство
Прямые руки
Обувь
Новые фоны для фотографирования
Вдохновение
- восемь мелочей, которые также хочется купить
Пустые маленькие баночки (для декора)
Подставки
обувь для МХ парней
пеноплэкс (для создания румбокса)
кукольная мебель
аутфиты для МХ парней
оккультные декорации размера 1/6
пластика
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Все-таки разделила)) пойду искать сейчас твою вторую темку, чтобы подписаться и не потерять)
Про новую квартиру - как знакомо!
планы все растут, а жилплощадь почему-то не увеличивается с желаниями.... А было бы неплохо...
А с мейком Маркуса что случилось? Потерся?
Джакс с бакенбардами и бородкой?
Интересно будет глянуть!
Про новую квартиру - как знакомо!

А с мейком Маркуса что случилось? Потерся?

Джакс с бакенбардами и бородкой?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анкеты меня заинтересовали )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш еще одна классная анкета)) тоже утащу))
Как раз сразу на две отвечу, а то на предыдущую так и не ответила до сих пор
)

Как раз сразу на две отвечу, а то на предыдущую так и не ответила до сих пор

- ух ты"! а что это за куколка такая? я в инете поискала , но там так много разных картинок, не поняла про кого ты говоришь.Хочу снова вернуть себе LDD Freddy Krueger - старую версию
- какие планы! я тоже давно хочу попробовать флокирование. - хотя бы на САмовских парнях для начала) Бородку и баки это вообще интересная идея!Освоить флокирование, чтобы сделать Джаксу бакенбарды и бородку

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, я в начальном посте ссыль указала =) у Маркуса фирменный мэйк, уже много времени прошло, он облупляться потихоньку начал, да и бледноват. Надо накопить на мастера. А рука у меня на Джакса пока не поднимается, стремно как-то ему лицо клеем мазать =)))
Verdandy, я вообще очень анкеты люблю =) Как заполнять, так и читать чужие =)
NastyaMalina, утаскивай на здоровье =) Фредди у меня был вот такой:

Надо себя пересилить и попробовать, а то все материалы уже есть, а что-то не получается =(
Verdandy, я вообще очень анкеты люблю =) Как заполнять, так и читать чужие =)
NastyaMalina, утаскивай на здоровье =) Фредди у меня был вот такой:

Надо себя пересилить и попробовать, а то все материалы уже есть, а что-то не получается =(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»