Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aalenchik: Линия жизни.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aalenchik: Линия жизни. Винтажные образы.
aalenchik, Алена, классные фотографии, видно полное взаимодействие с винтажечкой!) ей два эти образа очень идут, но в первом она супер-элегантная, очень красиво! Букет у неё шикарный, от поклонника?)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная кукла. Красивые наряды. И ничего второй не попроще. В нем тоже свой особый шик есть. И даже в розовом поясе.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, привет! С огромным удовольствием рассматривала "дефиле" твоей винтажечки: видно, что ты эту Барби очень любишь - на фото отлично получается. Мне так понравились те образы, что ты выбрала для фотосета. Наряд от Донны Каран, однозначно, её! Фон здесь изумительно подобран
Как для журнальных съёмок: всполохи огненной красного среди лаконичной чёрно-белой гаммы приписывают взгляд. Вообще, великолепный ансамбль, что и говорить.
И второй наряд прелестный! Ой, я очень люблю такую классику в гардеробе Барби. Своим, может, сошью подобный вариант из ткани "гусиная лапка"
Алён, знаешь, с красными аксессуарами мне он особенно приглянулся. Я бы ещё сюда только чёрную бархатную ленту добавила в качестве пояса

И второй наряд прелестный! Ой, я очень люблю такую классику в гардеробе Барби. Своим, может, сошью подобный вариант из ткани "гусиная лапка"

Алён, знаешь, с красными аксессуарами мне он особенно приглянулся. Я бы ещё сюда только чёрную бархатную ленту добавила в качестве пояса

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
клетчатый костюм винтажечке особенно идет!)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я люблю таких кукол!!!
С удовольствием рассматривала все фотографии с ее нарядами, очень красиво!!!))))
С удовольствием рассматривала все фотографии с ее нарядами, очень красиво!!!))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, как же эта винтажечка прекрасна! Совершенно особенная и чудесная. Твой выбор аутфитов только подчеркнул это, ей очень идут эти образы. Отдельно понравились красные и розовые акценты, стильно и интересно смотрится. 

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие умопомрачительные образы у винтажечки!
Просто нет слов! Такая разная, но всегда неизменно эффектная и утончённая... Дорогая , ухоженная женщина, которая знает себе цену
Во втором образе мне больше понравился первый вариант - эти розовые детали очень освежают красавицу и смотрятся "вкусно" и стильно, совсем не ядрёно и не безвкусно
Отдельно отмечу выбор фона - браво!
Фото получились яркие, графичные , очень очень стильные 

aalenchik, винтажная в нарядах классно смотрится! Для себя так и не решила, что же ей больше идет = наряд от Донны или Тревел
Наверное все же от Донны Каран - он более "вне времени", а клетчатый все же привязан к 90-м.
И да, фото оч.стильные!

И да, фото оч.стильные!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, мне очень нравится как винтажечка смотрится в наряде International Travel! И собачка в сумочке - такая изюминка
Без пояса ей больше идёт, на мой взгляд ) Хотя и Донна Каран - просто шик!

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, невероятно красивая подборка весенних картинок! О, это всё, что я так люблю
Спасибо за чудесное поздравление! Надеюсь, что настроение весны будет именно таким: воздушным, сладким, нежным, солнечным...
В ответ поздравляю тебя с 8-м марта и хочу пожелать, чтобы краски жизни, окружающие тебя, были всегда светлыми, а на душе было тепло - вне зависимости от времени года. Пусть все твои печали растают вместе со снегом, а в сердце, словно дивные цветы распустятся любовь и радость

Спасибо за чудесное поздравление! Надеюсь, что настроение весны будет именно таким: воздушным, сладким, нежным, солнечным...
В ответ поздравляю тебя с 8-м марта и хочу пожелать, чтобы краски жизни, окружающие тебя, были всегда светлыми, а на душе было тепло - вне зависимости от времени года. Пусть все твои печали растают вместе со снегом, а в сердце, словно дивные цветы распустятся любовь и радость

Wayra13, Таня, спасибо! Образы, вроде бы, оба в большинстве своём черно-белые, но смотрятся по-разному. Пояс надо другой, просто, не вырви-глаз-розовый, поэтому без него лучше. Это цвет уже более поздней эпохи)).
Emily, Олечка, спасибо! С ней как-то само собой все складывается)))
Rini, Настя, спасибо)). Да-да, букет от воздыхателя
Freja-v, Маша, спасибо! Второй аутфит - неумирающая классика и элегантность, уже сколько лет этому принту, у моей мамы тоже был костюм из подобной ткани. Мне просто кажется, что именно цвет пояса не из той эпохи, что сама кукла. На своей родной хозяйке он смотрится ещё более выигрышно.
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Черно-белые полосы ей однозначно к лицу, «родные» цвета, как говорится
. Мне тоже и один, и второй образ ее нравится, пояс я бы тоже поменяла, конечно, ты права, но ничего подходящего под рукой не было. Если решу оставить в этом костюме, буду подбирать пояс тогда, хочу с пряжкой... Ткань на все времена, можно смело из него шить, многим пойдёт и будет в моде всегда!
HelenTao, Лена, спасибо)))
MissTinistas, Марта, ты тоже в рядах любителей винтажечек, здорово, спасибо)))!
AIR, Света, спасибо))). Они такие, эти винтажечки, завораживают и притягивают, притягивают
. Акценты - это все они, дизайнеры выдумывают и очень ими освежают весь образ))).
blue_caterpilla, Настя, спасибо))). Фон в классической для Барби цветовой гамме, я как увидела его, сразу подумала, что должен быть к лицу, и действительно подошёл)). Аутфиты оба эти продуманные и непростые у маттел, поэтому даже такой утонченной даме идут
. Спасибо за такие комплименты ))).
BRIDI, Наталия, спасибо! Да, я тоже вижу эту привязку к стилю Барби 90-х, а если аксессуары заменить, то и костюмчик Трэвел окажется вне времени
morimo, Алена, спасибо! У каждого костюма своя изюминка, как говорится)). А подобные собачки всегда только подчёркивают стильность дамы, они такой элегантный аксессуар, поэтому решила и ее к образу добавить
.
Emily, Олечка, спасибо! С ней как-то само собой все складывается)))
Rini, Настя, спасибо)). Да-да, букет от воздыхателя

Freja-v, Маша, спасибо! Второй аутфит - неумирающая классика и элегантность, уже сколько лет этому принту, у моей мамы тоже был костюм из подобной ткани. Мне просто кажется, что именно цвет пояса не из той эпохи, что сама кукла. На своей родной хозяйке он смотрится ещё более выигрышно.
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Черно-белые полосы ей однозначно к лицу, «родные» цвета, как говорится

HelenTao, Лена, спасибо)))
MissTinistas, Марта, ты тоже в рядах любителей винтажечек, здорово, спасибо)))!
AIR, Света, спасибо))). Они такие, эти винтажечки, завораживают и притягивают, притягивают

blue_caterpilla, Настя, спасибо))). Фон в классической для Барби цветовой гамме, я как увидела его, сразу подумала, что должен быть к лицу, и действительно подошёл)). Аутфиты оба эти продуманные и непростые у маттел, поэтому даже такой утонченной даме идут

BRIDI, Наталия, спасибо! Да, я тоже вижу эту привязку к стилю Барби 90-х, а если аксессуары заменить, то и костюмчик Трэвел окажется вне времени

morimo, Алена, спасибо! У каждого костюма своя изюминка, как говорится)). А подобные собачки всегда только подчёркивают стильность дамы, они такой элегантный аксессуар, поэтому решила и ее к образу добавить

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо за такие красивые слова!!! Очень рада, что и тебе понравилась моя подборка весеннего настроения
. Главное - правильно настроиться с самого начала, и все сбудется

Я тут в ожидании тонких спиц 1мм погрузилась в вязание пока на том, что есть. Покажу сегодня, что навязала и все, заканчиваю с зимними фотографиями и переодеваю кукол, холодов было достаточно
Это фактически мой первый свитер, но я его очень долго сшивала, вернее, долго медитировала перед тем, как сшить
. Модель из журнала Бурда, у них там широкие рукава, мне больше нравятся с узкими в итоге, но этот уже пусть будет. Модель Denim’n Lace, получился под цвет именно ее глаз.
Чулочки толстоваты, конечно, получились на таких спицах, но уж очень хотелось, чувствую, что на тонких спицах тоже буду их вязать))). Будет вариант для весны
На пластиковые ножки одеваются в разы проще. Все детали аутфит вязала на чулочных спицах без сшивания, поэтому так понравилось и никак не могла остановиться
Ну и как понятно из этих фото, Стайл свою распаковала - синяя пряжа была же как раз под ее только глаза

Это фактически мой первый свитер, но я его очень долго сшивала, вернее, долго медитировала перед тем, как сшить

Чулочки толстоваты, конечно, получились на таких спицах, но уж очень хотелось, чувствую, что на тонких спицах тоже буду их вязать))). Будет вариант для весны

Ну и как понятно из этих фото, Стайл свою распаковала - синяя пряжа была же как раз под ее только глаза

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вязаные вещички чудесные! Очень уютные! Первый свитер, мне кажется, олицетворяет собой слово "забота": тёплый и с любовью связаный, наверное как раз потому что модель с широкими рукавами, как раньше делали: будто бабушка внучке прислала
Стайл - красавица с бездонными глазами!

Стайл - красавица с бездонными глазами!
С праздником! Всего самого-самого лучшего!
Очень понравились новые вещички - смотрятся вразмерно и очень подходят куколкам
Шапочка с "ушками" прелесть - обожаю такие шапки 

Очень понравились новые вещички - смотрятся вразмерно и очень подходят куколкам

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какая красивая подробка открыток, чудные кадры, создающие настроение! Спасибо тебе! Тебя тоже с праздником! Радости, любви, пбольше чудес в жизни, больших и маленьких!
Если бы я не боялась обидеть твои чувства, то сказала бы, что даже рада, что у вас так холодно и снежно до сих пор, потому что смотри, к каким результатам в вязании это приводит! Чудесные все вещи! Очень все понравилось, и свитера, и чулочки, и шапочка со снудом (этот вид шарфа так называется, кажется?)! И то, как ты идеально раздала эти вещи именно тем, кому они больше всего подойдут! Очень шикарно подобраны вещи под цвет глаз, сразу и красота куклы, и красота вещи подчеркиваются. Отличный результат!
Если бы я не боялась обидеть твои чувства, то сказала бы, что даже рада, что у вас так холодно и снежно до сих пор, потому что смотри, к каким результатам в вязании это приводит! Чудесные все вещи! Очень все понравилось, и свитера, и чулочки, и шапочка со снудом (этот вид шарфа так называется, кажется?)! И то, как ты идеально раздала эти вещи именно тем, кому они больше всего подойдут! Очень шикарно подобраны вещи под цвет глаз, сразу и красота куклы, и красота вещи подчеркиваются. Отличный результат!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
спасибо за волшебное поздравление!) с прошедшим!)
из вязаных вещичек особенно понравилась шапочка - очень милая!)
Стайл очень яркая девочка - мало того, что волосы так здорово завиты, еще и глаза буквально сияют на фото!)
из вязаных вещичек особенно понравилась шапочка - очень милая!)
Стайл очень яркая девочка - мало того, что волосы так здорово завиты, еще и глаза буквально сияют на фото!)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, какие классные вязаные вещички - невероятно уютные и милые! Мне очень нравится, как ты подбираешь цвета ниток
А ещё особенно очаровательным мне показался как раз первый свитер! Есть в нем что-то такое домашнее... Из-за полосок и как раз этих широких рукавов.
И шапочка! Шапочка просто прелесть
Стайл у тебя невероятная красавица! Такие глазки чудесные, да и копнаа волос на зависть!
Алён, я все смотрела на её джинсовый сарафанчик в раздумьях: там на бретельках металлические крепления - это крючки для одежды
Я просто как раз собираюсь сарафанчик шить джинсовый и ищу идеи

А ещё особенно очаровательным мне показался как раз первый свитер! Есть в нем что-то такое домашнее... Из-за полосок и как раз этих широких рукавов.
И шапочка! Шапочка просто прелесть

Стайл у тебя невероятная красавица! Такие глазки чудесные, да и копнаа волос на зависть!
Алён, я все смотрела на её джинсовый сарафанчик в раздумьях: там на бретельках металлические крепления - это крючки для одежды

Я просто как раз собираюсь сарафанчик шить джинсовый и ищу идеи

-
- Dolls, dolls, dolls
Алена! С праздником Весны!!!
DSC02830 by wayra wayra, on Flickr
Стайл - красавица!
Свитерочки и чулочки очень красивые! Меня всегда восторгают те, кто умеет вязать мелкие вещи!

Стайл - красавица!
Свитерочки и чулочки очень красивые! Меня всегда восторгают те, кто умеет вязать мелкие вещи!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, с праздником!
Радости! Счастья и Любви!
Замечательные наряды, девушкам очень идут!

Радости! Счастья и Любви!
Замечательные наряды, девушкам очень идут!
morimo, да-да, бабушкин свитер
, спасибо, Алена! Стайл мне тоже кажется самой-самой, необыкновенная укладка у неё и глазищи...))
Emily, Оля, спасибо за пожелания! Шапочка оооочень легко вяжется, к тому же
AIR, Светочка, спасибо за пожелания! Очень рада, что тебе тоже по душе эти открытки)).
А я от души полюбовалась и порадовалась весне в твоей теме)))! Всему своё время, я бы сказала, вот проснулась сегодня - опять -12! Сугробы по пояс! Солнце ослепительное! Сегодня хотя бы солнце, а то мрачно все... Поэтому приходится выкручиваться, вязать
. Увлекли меня вязалки, так это я ещё жду тонкие спицы, должны скоро приехать, придётся по новой вязать потоньше
.
Света, спасибо, вязала именно под конкретную куколку, кто вдохновит, поэтому при распределении так получилось удачно
Снуд, кстати, не так получился, как я задумала, но тоже нормально, а в следующий раз я учту уже недочеты )).
HelenTao, Леночка, спасибо! Шапочка очень легко вяжется и при этом отлично выглядит, как ни странно ))). И не говори, эти гофрированные волосы у стайл...)) стиль тех лет, Earring Magic, Totally... сладостные мечты )))
Vanilla Daisy, Ланочка, да, это крючки вместо пряжек на сарафанчике))). Вот такая идея у Маттел возникла - можно и нам воспользоваться
. Нитки я покупала давно и не для кукол, а те, что приглянулись, а теперь вот смотрю на куколок, и кто вдохновит - на того и вяжу, выбирая самые подходящие по цвету нитки. Поэтому получается, что каждой так идёт именно данная вещь)). У бабушкиного свитера меланжевые нитки, я не пыталась сделать полоски, они сами так легли, я тоже удивилась, как будто я полосатый вязала ))). Получился свитерок тех лет.
Wayra13, Танечка, спасибо за поздравления! Представляешь, это мой первый опыт вязания, и все получилось сразу, я сама удивилась! Это ещё на обычных спицах связано, я жду сейчас 1 мм, и буду на них вязать, на 2 мм все-таки толстовато выглядит, просто уж очень сильно хотелось попробовать
Rini, Настя, спасибо за поздравления! Ража, что тебе понравилась моя подборка открыток)). Приходится быть уютными, такие погоды стоят, выход один только - утепляться
Ilonna8, Юлечка, спасибо за поздравления и комплименты моим куколкам)))!

Emily, Оля, спасибо за пожелания! Шапочка оооочень легко вяжется, к тому же

AIR, Светочка, спасибо за пожелания! Очень рада, что тебе тоже по душе эти открытки)).
AIR писал(а):Источник цитаты даже рада, что у вас так холодно и снежно до сих пор, потому что смотри, к каким результатам в вязании это приводит!
А я от души полюбовалась и порадовалась весне в твоей теме)))! Всему своё время, я бы сказала, вот проснулась сегодня - опять -12! Сугробы по пояс! Солнце ослепительное! Сегодня хотя бы солнце, а то мрачно все... Поэтому приходится выкручиваться, вязать

AIR писал(а):Источник цитаты к ты идеально раздала эти вещи именно тем, кому они больше всего подойдут!
Света, спасибо, вязала именно под конкретную куколку, кто вдохновит, поэтому при распределении так получилось удачно

HelenTao, Леночка, спасибо! Шапочка очень легко вяжется и при этом отлично выглядит, как ни странно ))). И не говори, эти гофрированные волосы у стайл...)) стиль тех лет, Earring Magic, Totally... сладостные мечты )))
Vanilla Daisy, Ланочка, да, это крючки вместо пряжек на сарафанчике))). Вот такая идея у Маттел возникла - можно и нам воспользоваться

Wayra13, Танечка, спасибо за поздравления! Представляешь, это мой первый опыт вязания, и все получилось сразу, я сама удивилась! Это ещё на обычных спицах связано, я жду сейчас 1 мм, и буду на них вязать, на 2 мм все-таки толстовато выглядит, просто уж очень сильно хотелось попробовать

Rini, Настя, спасибо за поздравления! Ража, что тебе понравилась моя подборка открыток)). Приходится быть уютными, такие погоды стоят, выход один только - утепляться

Ilonna8, Юлечка, спасибо за поздравления и комплименты моим куколкам)))!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какая прекрасная подборка у тебя к празднику, прелесть, обожаю такие картинки!
Вязанные наряды для девочек просто класс!
У тебя очень хорошо получается и для каждой девушки ты подбираешь отличную цветовую гамму!
Вязанные наряды для девочек просто класс!
У тебя очень хорошо получается и для каждой девушки ты подбираешь отличную цветовую гамму!
Li-lu, Юлечка, спасибо, я так рада, что тебе понравилась моя подборка картинок! Спасибо за похвалы моим вязалочкам, так приятно получить их от такой волшебницы-мастерицы, как ты
!

Re: aalenchik: Линия жизни. Дамы с собачками.
И снова моя винтажечка))). Лага Vanilla Daisy писала в своей теме, что тема превращается в тему одной куколки, так у меня, похоже, тоже самое
. Заодно представлю мебель Маттел Decor Collection. У меня из неё диван, кресло, пуф, две тумбочки, журнальный столик, пёсик, лампа, фоторамка, коврик и цветок в горшке.
У винтажечки другая собачка, Birthstone Beauties, у такой утонченной дамы может быть только такая собачка
. Из нарядов - пижамка Лив, халат от Барби Осьминожки, туфельки Hallmark Valentine и два отечественных покупных платья-баллона. К ним идут ещё лосины, но я побоялась их натягивать, вдруг ножку сломаю
.

У винтажечки другая собачка, Birthstone Beauties, у такой утонченной дамы может быть только такая собачка

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие динамичные фото! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»