ну может быть

Да, узор у Оперетты очень красивый)) Сама балдею)))
Вот дождусь мальчиков)) и буду историю снимать.. с ней в главной роли

Модератор: admin
Спасибо большое)))))))))))) Нам очень приятно))))))))))))) ты цветочки видела - я ранее выложила) все почти нафоткала))Настя! Какие красивые у тебя цветы!Прелесть!
Спасибки))) Платье буду думать - шью то я фиговенько, но постараюсь))Поздравляю с новенькими! Прикольная причёска у Оперетты! Я тоже "за" платье!
Здорово)) очень рада)))я тут останусь)
Спасибо больше за добрые слова)) очень приятно)столько монстриков, такие все ухоженные! своих у меня нет, но на других любуюсь)))
какие если не секрет? )ну может быть ... сейчас в планах другие Монстрики))))
О я помню ты говорила про историю с ней в главной роли))) буду очень ждать)) тем более скоро потепление)) я так рада)))Вот дождусь мальчиков)) и буду историю снимать.. с ней в главной роли
Спасибо большое)) очень приятно))Очень понравилась работа над Опереттой
Я сама случайно этот способ обнаружила))А способ затягивать широченные дырки от серёжек взяла себе на вооружение - у моих тоже нормальные серьги вываливаются, прямо почти тоннели..))
а смысл? у меня никого нового нет и не предвидится после недавней группенфотки. ну только клео из тех, что у меня уже есть, но навряд ли я их всех себе оставлю.NastyaMalina писал(а):Когда новые группенфотки сделаешь? )))))))))))))))))![]()
![]()
Пижамная, базовая и танцевальная да? Я просто всегда первой вспоминаю пижамную) она у тебя такая яркая харизматичная дамочка)))))))))))))Клео.. переживет как-нибудь))) тем более у меня их 3
зафоткай конечно))Надо свою коллекцию зафотать))) Правда у меня одни девчонки, и Дьюс
ну просто красиво же)) Я люблю твои фотки разглядывать) на группенфотках прикольно смотреть кто с кем стоит - и кого какие отношения) там прям такая картина интересная вырисовывается)) У тебя к стати Гила то Лагуня приняла или еще не простила? )а смысл? у меня никого нового нет и не предвидится после недавней группенфотки
я читала что вроде как они появились в Москве! Не знаю правда кто именно но вроде как на Савеловской в центре Совенок появились монстры)) Мне туда пока не надо..но если буду проездом то загляну)Ну и ждать, а вдрууууг в Москву всё же начнут возить монстров... И буду я шататься по всей Москве и зависать у полок
спасибоNastyaMalina писал(а): ну просто красиво же)) Я люблю твои фотки разглядывать) на группенфотках прикольно смотреть кто с кем стоит - и кого какие отношения) там прям такая картина интересная вырисовывается)) У тебя к стати Гила то Лагуня приняла или еще не простила? )![]()
не-не, это другое. это кто-то частным образом возит. это просто более продвинутый способ, чем возить оттуда частным образом (т.е. обычными посылками, как мы) и продавать на форуме или еще на каких барахолках с целью наживыя читала что вроде как они появились в Москве! Не знаю правда кто именно но вроде как на Савеловской в центре Совенок появились монстры)) Мне туда пока не надо..но если буду проездом то загляну)
да она у тебя внимание любит))Пижамная просто очень любит фотографироваться))))
На Савеловской я была...
ну вот - как всегда на самом интересном месте)))нет там уже никого, кроме Клео с Дьюсом.
да уже и ехать смысла нет - вон Даша уже съездила оказывается, одни Дьюсы с Клео остались.заехать поглядеть можно, но особо там ловить нечего, мне кажется.
Да кто-то же писал в теме... Я запомнила Холта за 3300р. Вроде Нефер еще видели, еще кого-то из скалл шорез что ли.... Ну ничо так форумчане подсуетились! Раз даже по нехилым ценам размели!NastyaMalina писал(а): Мне интересно кого же все таки там завозили то?
Я думаю, если ситуация с дистрибьютором как-то наладится (вроде должна летом, я так поняла), то завезут везде, и в Ашан в том числе. Всякие пляжные по идее должны будут стоить как пижамные... Тысяча рублей за монстра - это отличная цена, по-моему (ой, держите меня, я ж буду бродить и искать ровных, а мне никого не надаааа).Вот жалко что в Ашан не завозят больше...цены у них вполне себе приличные были. Помню пижамных купила по 1100, а базовую Френки 1500. Мне кажется очень хорошая цена с учетом что можно выбирать и искать ровных)
А Холт он же вроде теперь редкий стал да? ну тогда можно и за 3300 взять с учетом, что можно еще и выбирать. Хотя конечно дорого.Я запомнила Холта за 3300р.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей