Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Marlene Dietrich

Сообщение maska » 25 июн 2012, 16:41

Natnats писал(а): Кстати - тебе как идея - ты можешь сделать свой фильм покадрово:)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как думаешь, что я сделала первым делом после просмотра? Пошла гуглить, как делать гифки :mrgreen:
Это безнадежно :cry:
Мало того, что я левопяточный фотограф, так я же и в компах полный "0" :oops: . Мой метод - метод тыка ))))

А где на форуме про гифки? Может там доступнее написано? :oops:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 25 июн 2012, 16:48

Наташа, отлично получилось! :wink: Мне очень нравится... :lol: Рада, что у тебя все получилось... Хотя качество действительно теряется... У меня тоже так было... :roll:
А Марлен - потрясающая кукла... :lol: Образ настоящей кинодивы... :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июн 2012, 08:06

maska писал(а): :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как думаешь, что я сделала первым делом после просмотра? Пошла гуглить, как делать гифки :mrgreen:

Все у тебя в личке :)

Это безнадежно :cry:

Света, такие выражения не к лицу тебе :D
Удивлена, что ты - "вечный позитив", даже их знаешь :mrgreen:

Мало того, что я левопяточный фотограф, так я же и в компах полный "0" :oops: . Мой метод - метод тыка ))))

А где на форуме про гифки? Может там доступнее написано? :oops:

А тут качество фоток уже не так важно. Сама видишь, как этот формат качество "съедает" :?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июн 2012, 08:08

Luciana писал(а):Наташа, отлично получилось! :wink: Мне очень нравится... :lol: Рада, что у тебя все получилось... Хотя качество действительно теряется... У меня тоже так было... :roll:
А Марлен - потрясающая кукла... :lol: Образ настоящей кинодивы... :lol:

Оксана, спасибо за наводку, интересный опыт и некоторые идеи появились:)
пока пытаюсь решить, как сделать, чтоб фотки оставались "поприличнее"

И большое спасибо за комплименты Марлен :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - идентификация

Сообщение Natnats » 29 июн 2012, 07:06

Приветствую вас:)
Девочки, просьба помочь в идентификации куклы.
Вопрос к скарлеттоведам :D
Хочу купить Скарлетт, как базовую. Нашла одну, которая понравилась.
Продавец ее продает Нюд, и не помнит, в каком аутфите она была.
А я не могу сообразить по каталогу, помогите, а? :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось Natnats 29 июн 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 29 июн 2012, 07:35

Natnats, Наташ, а фотографию не видно :( Перезалей или ссылку кинь :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июн 2012, 07:57

Действительно, фотографии не видно :? .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 июн 2012, 08:02

Девочки, подредактировала картинку, так лучше?
Сори :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июн 2012, 08:08

Наташа, это Скарлетт Receiving Guests with Melanie, в красном платье со шлейфом. Можешь посмотреть такую на 1-й странице моей темы.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 июн 2012, 08:10

Contessa писал(а):Наташа, это Скарлетт Receiving Guests with Melanie, в красном платье со шлейфом. Можешь посмотреть такую на 1-й странице моей темы.

О, классно! то есть это не их новых коллекций?
Просто чудесно!
Спасибо, Люба, огромнейшее!

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июн 2012, 08:21

Наташа, я уверена, что это - именно эта Скарлетт. Ты не смогла идентифицировать, потому что у Скарлетт на фото прическа несколько подрастрепанная. Но, насколько я вижу, кудряшки есть на макушке, а сзади локоны, взгляд вправо. Может быть, так сфотографировали нарочно, чтобы показать локоны сзади.
Но будь осторожна с этой Скарлетт - ее прическу распускать нельзя :!: ! У нее под кудряшками на голове лысина. Спасти положение может только перепрошивка. Или - оставление прически в первозданном виде :) .
Попроси фотографии лица и прически поближе. Особенно прически сзади!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 июн 2012, 08:32

Прическу нельзя распускать?:(
Нет в мире совершенства...
А мне почему она из всех приглянулась. А теперь, когда ты сказала, что она из "стареньких" - она мне еще больше нравится..
Вот фотки по бокам у меня еще есть, думаю, это точно она?

Изображение
Изображение

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 29 июн 2012, 08:39

Ну я тоже думаю, что это "Receiving Guests" причёска очень похожа :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июн 2012, 08:43

Наташа, это точно Receiving Guests with Melanie! И она - одна из самых "стареньких" Скарлетт, 2008 года выпуска. И очень красивая!
Но...
Я вижу, что ее прическа, честно сказать, в плохом состоянии (на мой придирчивый взгляд) :( . Решать тебе, покупать ее или нет. Но распускать прическу нельзя, а исправить вид этой - не знаю, возможно ли. Локоны, конечно, можно перезавить, но вот что делать с нижними прядями, которые за ушами? И кудряшки на голове далеко не идеальны.
Конечно, многое зависит и от суммы, которую за нее просят. Если недорого, то можно подумать.
А вообще, если тебе приглянулась именно такая Скарлетт, она время от времени появляется на ибее, бывает нюд и с хорошим состоянием прически.
В общем, Наташа, думай и решай сама :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июн 2012, 08:51

Вообще, прежде чем давать ответ, попроси все-таки сфотографировать прическу куклы сзади и обязательно с поднятыми вверх локонами. Мне интересно, как выглядят и на чем держатся боковые нижние пряди :roll: .
Если хочешь, я вечером сфотографирую тебе, как они должны быть.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 июн 2012, 08:53

Наташа, я тоже отпишусь, хотя все уже написано.... :) Это Receiving Guests with Melanie, состояние прически на мой взгляд - ужасное...... И да, ее не распустить. Если ты хочешь красивые распущенные волосы - то все-таки лучше базовую искать, У нее самые красивые волосы. Ну или на крайний случай - нюд барбекю, у нее мелкие кудряшки, и волос меньше, чем у базовой - но тоже красивая, но она почему то старше выглядит. А если не обязательно распущенные - то можно купить нюд ПОтрет, там очень красивые локоны.

вот тут на нее можешь посмотреть, как она должна быть :)
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1613446#p1613446

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 июн 2012, 08:56

Хм, думаю, ты права..
Я с прической не справлюсь сама, и завить не смогу..
Люб, а тебе самой какая больше всех Скарлетт нравится? Портретная? Я верно помню?:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июн 2012, 09:17

Наташа, моя любимая Скарлетт - Портрет :) .
Базовую мисс сейчас продают на нашем форуме. Единственное, мне кажется, несмотря на заверения продавца о нетронутости прически, кукле вымыли волосы :roll: ...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 июн 2012, 09:51

Lea Di писал(а):Наташа, я тоже отпишусь, хотя все уже написано.... :) Это Receiving Guests with Melanie, состояние прически на мой взгляд - ужасное...... И да, ее не распустить. Если ты хочешь красивые распущенные волосы - то все-таки лучше базовую искать, У нее самые красивые волосы. Ну или на крайний случай - нюд барбекю, у нее мелкие кудряшки, и волос меньше, чем у базовой - но тоже красивая, но она почему то старше выглядит. А если не обязательно распущенные - то можно купить нюд ПОтрет, там очень красивые локоны.

вот тут на нее можешь посмотреть, как она должна быть :)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p1613446

Леночка, спасибо тебе за подробный ответ! :)
Значит не нашла я еще свою Скарлетт, прислушаюсь к вашему с Любой совету, не буду эту покупать.
Поищу базовую наверное, чтоб уж подошла ко всем нарядам:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 июн 2012, 09:54

Contessa писал(а):Наташа, моя любимая Скарлетт - Портрет :) .
Базовую мисс сейчас продают на нашем форуме. Единственное, мне кажется, несмотря на заверения продавца о нетронутости прически, кукле вымыли волосы :roll: ...

Значит память меня не подводит:)
Люба, спасибо за наводку, пойду посмотрю что и почем :roll:
А как ты определила, что ей мыли голову? Тебе, как большому специалистам по куклам, я доверяю целиком и полностью.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июн 2012, 10:30

Natnats писал(а):Тебе, как большому специалистам по куклам

Наташа, спасибо, конечно, за комплимент :) . Хоть я себя специалистом и не считаю :roll: .

Я подумала, что этой Скарлетт вымыли волосы, потому что они пушистые, волоски не слипшиеся. У базовой мисс волосы залачены, прическа смотрится как нечто монолитное, целостное, а выбившиеся из нее волоски - не очень аккуратно. На фотографиях этого не заметно, а в реальности - видно. Не скажу, что мне это нравится :? . Но у Скарлетт я прическу оставила нетронутой, а вот у Сюзетты (прическа так же была сильно залачена) все-таки вымыла волосы.
Поэтому не скажу, что считаю вымытые волосы большим недостатком. Может быть, это даже и к лучшему. По крайней мере, если выбирать между базовой мисс с вымытыми волосами и Скарлетт Receiving Guests with Melanie с прической в плохом состоянии, однозначно выбрала бы мисс. Ведь прическу мисс можно уложить, как тебе пожелается, а потом залачить.
И пожалуй, если бы у меня не было моей мисс, я купила бы эту, с вымытой головой. Потому что мисс сейчас стали очень редкими и довольно дорогими, на ибее давно не появлялись. А куколка, действительно, одна из самых красивых Скарлетт!
И не факт вообще, что ей голову мыли. Это мои собственные домыслы :wink: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 июн 2012, 10:41

Наташа, а может - и не вымыты!! Мне лично кажется - что не вымыты - судя по локонам сзади. У меня 2 базовых - причем со 100% уверенностью могу сказать - что обе были НРФБ. Так вот у них - разные волосы!! У первой - мало залаченные (но лак есть), и волоски выбиваются, и более кудрявые, и по длине покороче - очень похожа на ту - которую продают. У второй - лака много, и локоны как бы более крупные и более приглаженые. Может, спросить у продавца? И соглашусь с Любой - куколка стала ооочень редкой!! если она в хорошем состоянии (все-все подробненько выспросить) - то можно и купить!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 июн 2012, 11:10

Лена, Люба, спасибо вам девочки:)
Вы для меня - самые главные специалисты по Скарлетт, у вас уже опыт большой:)
Найду объявление это, почитаю повнимательнее:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 июн 2012, 00:20

Наташа, твоя Марлен Дитрих восхитительна! Удивительно точно передано фирменное выражение лица актрисы. Спасибо за познавательную информацию, я и не знала, что она была настольк новатором :oops: .
И невозможно не отметить мастерство фотографа :wink: . Как все сфотографировано, какие позы, какое оформление! Рамка как у пленки очень кстати. Фото, где рядом актриса и кукла, просто невероятно! Я сначала даже не поняла, что справа кукла, подумала, это сама Марлен. :shock:
Наташа, ты - мастер!!!

P.S. Набережная в Самаре вошла в топлист моих любимых мест. Удивительное место! Гуляла там полдня, прошла весь путь от начала первой набережной до конца третьей и мне жутко не хотелось уходить. Так бы и осталась там, если бы меня силой не утащили :mrgreen:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 30 июн 2012, 08:58

Наташа! Я присоединяюсь к мнению Лены и Любы -профи по "скарлеттологии", ( во, какой неологизм у меня получился), что надо подумать, если прическа вызывает сомнения, ее очень трудно переделать и восстановить тоже определенный менингит.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 июл 2012, 12:35

Ann_ писал(а):Наташа, твоя Марлен Дитрих восхитительна! Удивительно точно передано фирменное выражение лица актрисы. Спасибо за познавательную информацию, я и не знала, что она была настольк новатором :oops: .
И невозможно не отметить мастерство фотографа :wink: . Как все сфотографировано, какие позы, какое оформление! Рамка как у пленки очень кстати. Фото, где рядом актриса и кукла, просто невероятно! Я сначала даже не поняла, что справа кукла, подумала, это сама Марлен. :shock:
Наташа, ты - мастер!!!

Оля, с возвращением:)
Мы по тебе так скучали, не хватало тебя на форуме :roll:
Спасибо за комплименты Марлен:)
Рада, что для тебя мой краткий экскурс в биографию Дитрих оказался полезным:)

Этой фотоработой я сама очень довольна, как-то получилась она у меня от души:)

P.S. Набережная в Самаре вошла в топлист моих любимых мест. Удивительное место! Гуляла там полдня, прошла весь путь от начала первой набережной до конца третьей и мне жутко не хотелось уходить. Так бы и осталась там, если бы меня силой не утащили :mrgreen:

Оля, набережная Самары - на самом деле потрясающей красоты место:) И ты ее увидела после реконструкции, ее недавно восстанавливали. ЧТо пошло ей на пользу. А ты гуляла по ней на закате? Успела его застать?:)
А на Ладье побывала? Пива жигулевского попробовала? :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 июл 2012, 12:38

rodiola писал(а):Наташа! Я присоединяюсь к мнению Лены и Любы -профи по "скарлеттологии", ( во, какой неологизм у меня получился), что надо подумать, если прическа вызывает сомнения, ее очень трудно переделать и восстановить тоже определенный менингит.

Тамарочка, спасибо за твое мнение:)
Прическа на самом деле у меня все желание приобрести ее отбила, не смотря на небольшую цену.
Все таки "дорого - да мило. Дешево - да гнило"
Поищу свою Скарлетт, мне торопиться некуда:)
Она у меня будет одна, и у нее будет большой нардероб, буду ее баловать.
После просмотров ваших красавиц я решила, что одна Скарлетт, но должна у меня быть :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 июл 2012, 13:08

Наташа, совершенно правильное решение :!: ! И в той части, что Скарлетт в коллекции обязательно должна быть, и в той, что торопиться с покупкой своей единственной и неповторимой Скарлетт, и хватать первую попавшуюся недорогую, не стоит. Я не хотела давить на тебя, но теперь, когда ты приняла решение, могу сказать, что я бы лично Скарлетт с таким состоянием прически не купила. Потому что люблю кукол если не идеальных (у Тоннера таких не бывает :cry: ), то хотя бы приближенных к идеалу. Поэтому покупаю почти всегда кукол новых, в крайнем случае - в состоянии новой.
Желаю тебе обрести СВОЮ Скарлетт, именно ту, которая понравилась бы тебе больше всего! И доставила бы немалое удовольствие радостью от обладания такой красавицей!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июл 2012, 16:25

Natnats писал(а): Оля, с возвращением:)
Мы по тебе так скучали, не хватало тебя на форуме :roll:

Оля, набережная Самары - на самом деле потрясающей красоты место:) И ты ее увидела после реконструкции, ее недавно восстанавливали. ЧТо пошло ей на пользу. А ты гуляла по ней на закате? Успела его застать?:)
А на Ладье побывала? Пива жигулевского попробовала? :D

Наташа, спасибо :)
Закат, к сожалению, не увидела - мы днем гуляли. Меня поразило в Самаре количество велосипедистов и роллеров! Глядя на них, сразу хочется бежать и покупать себе ролики )). А еще количество торговых центров. У нас их тоже много, но у вас их просто немыслимое количество на единицу площади :mrgreen:. Ладью видела снизу, мы к ней не поднимались, так как дошли до нее уже ближе к концу прогулки, к нам присоединились друзья моего брата, все куда-то торопились и меня уже никто не спрашивал, чего я хочу :mrgreen:
Это хорошо, будет повод вернуться и досмотреть то, что не видела ;)
Пиво я в принципе не пью, но мимо знаменитого пивного завода мы прошлись. Видели памятник батарее с кошкой :).
Вообще я поняла, что хочу снова приехать в Самару на более долгий срок и погулять по городу, посмотреть побольше ))).

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июл 2012, 10:55

Contessa писал(а):Наташа, совершенно правильное решение :!: ! И в той части, что Скарлетт в коллекции обязательно должна быть, и в той, что торопиться с покупкой своей единственной и неповторимой Скарлетт, и хватать первую попавшуюся недорогую, не стоит. Я не хотела давить на тебя, но теперь, когда ты приняла решение, могу сказать, что я бы лично Скарлетт с таким состоянием прически не купила. Потому что люблю кукол если не идеальных (у Тоннера таких не бывает :cry: ), то хотя бы приближенных к идеалу. Поэтому покупаю почти всегда кукол новых, в крайнем случае - в состоянии новой.
Желаю тебе обрести СВОЮ Скарлетт, именно ту, которая понравилась бы тебе больше всего! И доставила бы немалое удовольствие радостью от обладания такой красавицей!

Люба, спасибо за поддержку:)
В свою очередь скажу, что решение купить Скарлетт во мне зрело очень медленно.
Я не могу это объяснить, но вот не лежит у меня к ней душа. Может, когда куплю, возьму ее в руки -что-то да изменится.
Недавно поняла, что меня в ней смущает. Это ее улыбка. Если вспомнить Скарлетт по фильму, то улыбается она очень мало.
У нее то надутое, то обиженно лицо, то игривое, то флиртующее, то высокомерное, то грустное. Но вот просто такой улыбки (хорошего настроения) не могу вспомнить.
И поэтому на 100% я не могу ее идентифицировать с Вивьен Ли (Скарлетт). По мне - так ближе миссис Батлер от МА :roll:
Но повторюсь - может, когда на у меня появится, я изменю свое отношение и полюблю ее :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»