Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BukA007: ♥Мой кукломир♥

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Шапочка + подарок

Сообщение ksyunechka » 26 окт 2012, 20:02

BukA007 писал(а):Не знаю, произойдет ли :wink: Но точно не скоро :roll:

Нет, ну ты опять за старое? Вика, Вика... я тут уже размечталась, а ты... Эх... :(

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 26 окт 2012, 20:05

ksyunechka писал(а):Нет, ну ты опять за старое? Вика, Вика... я тут уже размечталась, а ты... Эх...

Ну, а что Вика?! Вика тут вообще не при делах, у меня куклы практически своей жизнью живут, я им нафиг не нужна :mrgreen: И вообще, тише ты, всю контору спалишь опять :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 26 окт 2012, 20:10

BukA007 писал(а):Ну, а что Вика?! Вика тут вообще не при делах, у меня куклы практически своей жизнью живут, я им нафиг не нужна :mrgreen: И вообще, тише ты, всю контору спалишь опять :mrgreen:

Нет, ну ты ведь можешь их контролировать... например кого надо сажать рядом... а кого не надо в разные углы комнаты стола... И что опять Я? Я вообще молчу! :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Шапочка, подарок и продолжение

Сообщение BukA007 » 26 окт 2012, 20:13

Ксюнь, ага, ты-то всегда молчишь! :mrgreen:

Продолжение
В один из солнечных дней, когда они гуляли, Джексон спросил:
- Лора, а это правда, что вампиры могут отключать свои эмоции?
Изображение
Лора удивленно посмотрела на него, но ответила:
- Да, это правда. Могут. А почему ты спросил?
- Я.... Ты прости, если я задену тебя, но...А ты отключаешь свои эмоции рядом со мной?
- Ох..- выдохнула Лора. Она помолчала пару минут, а потом продолжила,- Да, отключаю...
И увидев в глазах Джексона боль, быстро продолжила:
- Ты не думай, это не из-за тебя...То есть, из-за тебя...В общем...Мне нельзя включать эмоции, когда я рядом с тобой!
Изображение
- Почему? Удивился Джексон
- Потому что я- урод! Бессмертное создание, обреченное на одиночество! Вампиры ведь влюбляются один раз и на всю жизнь! А я не могу привязываться ни к кому, ведь все вокруг смертные! Я не могу полюбить кого-то, потому что он довольно скоро, по моим меркам, умрет! Мой единственный выбор- это вампиры! Но они мерзкие, злобные твари, жаждущие одной лишь крови!- выговорившись, Лора тяжело задышала и ждала реакции Джексона. А тот лишь молча встал, повернулся к ней спиной и стянул рубашку до лопаток.
- Видишь это?- тихо сказал Джексон
- Что это?- Спросила Лора и дотронулась до его татуировки
Изображение
- Если честно, я и сам не знаю...Но знаю лишь, что благодаря этому, а точнее, моему отцу- ученому, я не старею. Совсем.
- И... давно?- севшим от шока голосом спросила Лора
- Ну...Лет двадцать, точно уже...Как исполнилось мне 18 в 1992 году, с тех пор я не изменился....- сказал Джексон, застегивая рубашку
- Это, конечно, ужасно...Но в моем случае это прекрасно...- прошептала Лора
Изображение
- Почему же?- так же шепотом спросил Джексон
- Потому что ты как Эдвард из Сумерек, только лучше! Мне не нужно больше сдерживать свои эмоции! И это так прекрасно!- улыбнулась Лора, и маленькая слезинка скатилась у нее по щеке
- А ты будешь моей Беллой?- тоже улыбнулся Джексон
Изображение
Лора кивнула, и еще несколько слезинок пробежали по ее лицу.
- Только ты пообещай мне, что не оставишь меня одну!- попросила она
- Клянусь!- тихо пообещал Джексон
- Тогда я вся твоя!- посмотрела в его глаза Лора и поняла, что нашла наконец свое счастье...
Изображение

* * *
И просто фото :oops:

Изображение

А тут небольшой прикол. Щелкнула я их, значит, и только при обработке фото заметила, что рядом с Лорой чеснок лежит :mrgreen:

Изображение

* * *
Белла назначила Марселю встречу, она решила поговорить с ним обо всем...Если он покажет ей, что хочет быть с ней, то Белла расскажет ему о ребенке. А если же нет... Об этом Белла старалась не думать....Наконец, он пришел, а Белла спешно прикрыла живот своей косой.
Изображение
Он был немного напряжен, поэтому сразу спросил:
- Белла, ты так неожиданно позвонила...Что-то случилось?
- Ну вообще..Пока нет, все нормально,- улыбнулась Белла.
- А зачем тогда мы пришли сюда?- удивился Марсель
- Марс, я вообще хотела узнать, что мы будем делать теперь
Изображение
- В каком смысле?- не понял он
- Ну, раз с Синди я помирилась, и мы отказались от плана...Что мы будем делать?
Тут взгляд Марселя стал отрешенным.
- Я думал об этом,- начал он, все так же смотря вдаль
Изображение
- И что же ты решил?
- Я решил, что больше здесь нечего делать... Я считаю, нам лучше улететь обратно в Великобританию
- Нам?- удивилась Белла
- Ну да. А разве ты не хочешь полететь со мной?
- Марс...- обняла его Белла
Изображение
- Ты хочешь, чтобы я полетела с тобой?
- Ну разумеется,- кивнул Марсель,- а разве ты не хочешь?
- Очень хочу! Но я только помирилась с сестрой,- погрустнела она,- я не могу вот так взять и бросить ее...А еще я хотела тебе кое-что сказать....
- Сказать что?- немного отстранился Марсель, чтобы лучше видеть ее лицо
Изображение
- Марс...Я...Я беременна....Беременна от тебя...- с этими словами Белла отошла от него и показала свой живот. Марсель неверящими глазами уставился на ее круглый животик.
- О боже,Белла,- прошептал он,- это же невероятно...
- Ты не рад?- испугалась Белла
- Нет, я просто безумно счастлив!- воскликнул Марсель, а Белла широко улыбнулась. Он аккуратно положил руку на живот
Изображение
Как раз в этот момент малыш толкнулся.
- Он чувствует тебя,- сказала Белла и ее глаза наполнились слезами счастья.
- Я не верю своему счастью!- воскликнул Марсель и вскочил на ноги,- Я надеялся хотя бы на то, что ты будешь со мной... А тут такой подарок! Мы остаемся здесь, решено,- сказал Марсель и обнял Беллу
- Ты сделаешь это ради меня?- спросила Белла
- Ну ты же хочешь быть рядом с сестрой? Да и беременным не очень полезны перелеты
- О, Марс!- всхлипнула Белла и положила голову ему на плечо
Изображение

Продолжение следует...

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Шапочка, подарок и продолжение

Сообщение ksyunechka » 26 окт 2012, 20:16

BukA007 писал(а):Ксюнь, ага, ты-то всегда молчишь! :mrgreen:

Бе-бе-бе... :P
BukA007 писал(а):А тут небольшой прикол. Щелкнула я их, значит, и только при обработке фото заметила, что рядом с Лорой чеснок лежит

Я тащусь от этой фоточки :mrgreen: "разрушители мифов" нервно курят чеснок в сторонке :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Шапочка,подарок и продолжение

Сообщение BukA007 » 26 окт 2012, 20:17

ksyunechka писал(а):Я тащусь от этой фоточки "разрушители мифов" нервно курят чеснок в сторонке

Мне она тоже нравится :) Надо же было бабушке положить чеснок туда, где я кукол фоткаю :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 окт 2012, 20:45

Лорик и Джексон-сладкая парочка! :mrgreen:

Рада,что у Беллы с Марсом все отлично! :wink:

Фрося
Кукольник-фанат

Сообщение Фрося » 26 окт 2012, 20:58

Викулькин, приветик, дорогая :) Вот и твою я темку нашла :D Теперь хоть разорвись - как успеть на двух сайтах ко всем своим любимкам в гости заглядывать :D

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 27 окт 2012, 08:27

А лорик с Джексоном, какие же они лапочки!!!И чеснок им не помеха :P
Как хорошо, что Белла с Марсом поговорили и у них все замечательно!!! Я так за них рада!! :P

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 окт 2012, 09:13

Олькин, спасибо большое! :wink:
Леноооочек, привет! :) Я тебе очень рада, заходи в гости! :wink:
valeksena писал(а):А лорик с Джексоном, какие же они лапочки!!!И чеснок им не помеха

Ой, Ленок, это точно! :lol:
Спасибо за добрые слова в адрес Беллы и Марса :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ И снова продолжение

Сообщение BukA007 » 27 окт 2012, 09:24

Миюки и Том гуляли
Изображение
Они болтали, смеялись. Потом Том неожиданно сказал:
- Миюки, подожди меня минутку, я сейчас вернусь, хорошо?
Изображение
- Ладно, немного удивленно ответила Миюки, но стала покорно ждать. Она присела к фиалкам и стала размышлять, куда мог пойти Том
Изображение
Он довольно быстро вернулся, Миюки заметила его издалека. Когда тот подошел ближе, девушка приметила у него в руках коробочку.
Изображение
- Миюки, -начал Том. - Сегодня такой замечательный день! И я хочу, чтобы ты запомнила его... - с этими словами он протянул ей коробочку.
Миюки приняла ее дрожащими руками
Изображение
Ее тонкие пальчики затряслись от волнения.
- Не бойся, - улыбнулся Том. - Там не кольцо...
Миюки стало еще интересней, и она открыла коробку. А там...
Изображение
- Какой чудесный браслет, Том! - воскликнула девушка. - Он так подходит к моему платьицу! Помоги мне надеть его!
Том помог ей с браслетом, и довольная Миюки стала крутить рукой, чтобы получше разглядеть.
Изображение
- Тебе нравится? - спросил Том
- Конечно! Он чудесный! Спасибо! - радовалась Миюки. - Но как ты узнал? Платье ведь только сегодня пришло..- спросила она
- Ну... Вообще я подбирал браслет к твоим глазам, к макияжу...Но он удачно и к платью твоему подошел, -ответил Том
- Ой, спасибо! Спасибо! - радостно обняла его Миюки.

[center]* * *[/center]
Ребята весело проводили время, наслаждались прогулкой и друг другом.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Том вдруг поставил Миюки на ноги, прямо перед собой.
Изображение
- Миюки... - начал он. - Знаешь, я уже довольно давно хотел сказать тебе это... В общем... Я люблю тебя! - с чувством сказал он.
Миюки немного отстранилась от него и внимательно посмотрела в глаза- не шутит ли? Потом, когда до нее дошло, что Том не шутит, ее глаза наполнились слезами
Изображение
Том был в шоке от такой реакции. Он с ужасом наблюдал, как из ее прекрасных глаз покатились слезинки.
- Миюки, все хорошо? - аккуратно спросил Том. - Что с тобой?
Миюки, услышав эти слова и вовсе заревела в голос и уткнулась лицом в футболку Тома.
Изображение
Он крепко обнял ее, а ее хрупкие плечи подрагивали от рыданий. Том стоял, держа в руках самое дорогое и любимое существо. И не понимал, что же с ней произошло?

* * *
Сколько Том ни спрашивал, что случилось, Миюки только мотала головой... Все просила отвести ее домой. Ему ничего больше не оставалось, кроме как именно это и сделать. Когда они подходили к дому, зареванную Миюки увидела Кэсси. Кэсси была очень удивлена, что так могло расстроить Миюки? Она решила подождать, пока Том уйдет, и расспросить Миюки. Том ушел. Кэсси зашла и предложила прогуляться.
- Ну что, Миюки, рассказывай, - начала сразу Кэсси.
Изображение
- Том тебя обидел что ли?- допытывалась она
- Нет, что ты! - Миюки пришла в ужас от того, что подруга могла так подумать. - Он замечательный! Он никогда меня не обидит!
Изображение
- Ага, я вижу... Твои слезы красноречивее любых слов...- вздохнула Кэсси.
- Да нет, мы же отлично гуляли... Он мне браслет красивый подарил! - воскликнула Миюки
- Ой, покажи скорее! - заинтересовалась Кэсси. Миюки показала подруге подарок.
Изображение
- Какая прелесть! У него отличный вкус! - восторженно сказала Кэсси, а потом опомнилась. - Так, стоп. Тогда чего ты плакала?
- Он.. - запнулась Миюки, - Он сказал, что любит меня... - ее голос снизошел до шепота. - А я...Я заплакала, потому что это было так чудесно и неожиданно... Я заистерила, кажется :oops: Эмоции зашкалили...Я так растерялась...
- Ах! - воскликнула Кэсси
Изображение
- Ты серьезно? - недоумевала подруга. - Он же подумает, что ты его не любишь! Поэтому и плачешь!
- Ой-ой-ой - пискнула Миюки. - Неужели он может так подумать? Это же неправда! Что же мне делать?!
Изображение
- Во-первых, скажи, ты любишь Тома?
- Я не знаю... Мне никто никогда такого не говорил, да и я тоже...
- Хорошо, спрошу по-другому. Он тебе дорог?
- Конечно! - кивнула Миюки.
- Тогда тебе нужно идти к нему и объяснить, что ты не от горя плакала. А что он очень дорог тебе, и ты хочешь быть с ним, - посоветовала Кэсси.
- Кэсси, спасибо! Ну что бы я делала без тебя?! - улыбнулась Миюки
- Да не за что, на то и существуют друзья, - обняла Кэсси подругу
Изображение

* * *

А это чуть позже. Думаю, тут все понятно без слов. Том понял Миюки, и они снова очень счастливы))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 27 окт 2012, 16:02

Каваи-ииии Изображение
Как хорошо, что все отлично!!!!!!!
А у Лорочки с Джексоном , по-моему, будет очееееень интересный сюжет - вампиры...Класс :mrgreen:

З.Ы: ух ты, какое замечательное платьице на Миюки :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 окт 2012, 16:24

Sol_Minor писал(а):А у Лорочки с Джексоном , по-моему, будет очееееень интересный сюжет - вампиры...Класс

Ну вообще я не планировала раздувать из этого целый сюжет :oops: Они вместе, и не очень-то хотят впускать никого в свою жизнь :oops:
А платьице- это подарок одной очень хорошей девушки по имени Алина. Я уже писала об этом когда-то :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 окт 2012, 18:02

Киана такая лапа в шапочке!!!

Приятные романтические истории - самое то, что нужно в холода!

Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lambda » 27 окт 2012, 18:35

BukA007 писал(а):Натуленька!!!! :*:*Как же я тебе рада! Спасибо, что зашла к нам! Буду тебе всегда рада, ты же знаешь! Спасибо за комплименты!

Спасибо за такой тёплый приём, солнце! Ты-же знаешь с каким удовольствием я у тебя бываю!

Значит, говоришь, ещё одежда для Дамьена едет? Хм, что я боюсь даже предположить, что это то, о чём я подумала...

Ааа, вот, значит, как шапочка выглядит в цвете! Отлично, Кианочке очень-очень идёт!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 28 окт 2012, 08:56

Шапочка у Кианы мне тоже очень, очень нравится, и как это я ее пропустила, такая прикольная, Ксю просит такие же для наших малышек.
Миюки с Дином такие счастливые, рада, что у них все хорошо!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 09:50

Астра, спасибо! Я тоже так думаю :)
Lambda писал(а):Значит, говоришь, ещё одежда для Дамьена едет? Хм, что я боюсь даже предположить, что это то, о чём я подумала...

Ну, надеюсь, что скоро узнаете :wink:
Lambda писал(а):Ааа, вот, значит, как шапочка выглядит в цвете! Отлично, Кианочке очень-очень идёт

Да-да, это она :) Спасибо!
Леночек, спасибо! :wink: Только Миюки с Томом, ты перепутала чуть-чуть :lol:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 10:18

Кэсси и Белла давно не общались со всей этой суматохой с ребенком. Но вот сегодня девушки смогли, наконец, поболтать.
Изображение
- Ой, Беллз, ты такая кругленькая, - умилялась Кэсси.
- Ну буду считать, что это комплимент, - рассмеялась Белла.
- Конечно, комплимент! А я... Я вообще с тобой кое-что обсудить хотела...- тихо сказала Кэсси.
- Да? И что же? - поинтересовалась подруга.
Изображение
- Я хотела спросить у тебя совета... Что делать, если тебе очень нравится парень, а у него есть девушка?
- Надеюсь, это не Марс? - попыталась пошутить Белла, но в душе испугалась.
- Нет, что ты! - заверила ее Кэсси. - Но суть от этого не меняется... Я так плохо себя чувствую...
- Тебе он так сильно нравится?
- Очень! - с жаром воскликнула Кэсси. - Он замечательный... Я уже просто не знаю, как себя вести....
Изображение
- Знаешь что, Кэсси? - ответила Белла. - Я, конечно, не спец в таких делах... Но вот что я могу сказать. Не бойся и не прячь свои чувства.
- Но как же... - начала Кэсси. - Он не свободен...
- Моя дорогая, - прервала ее Белла. - Если парень любит ту, с кем он в отношениях, его невозможно будет увести.
Изображение
Кэсси после слов подруги задумалась. А потом сказала:
- А знаешь, ты права. Я же не виновата, что у меня чувства к нему. В конце концов, я ничего не теряю. Кроме хорошего отношения к себе...
- Кэсси, любовь- это же не болезнь. Как можно плохо относиться к тому, кто любит?
- Да, ты права! Белла, я поговорю с ним. Я скажу ему все. И пусть он сам решает!- решилась Кэсси.
Изображение

Продолжение следует...

P.S. Здесь я, вроде, не показывала эти фото. Однажды я фотографировала Кэсси, а Дин был в помощниках.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

(Вот отсюда все и пошло....)
Последний раз редактировалось BukA007 28 окт 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 окт 2012, 10:26

BukA007 писал(а):Вот отсюда все и пошло....)

Гыы... Знаю я, как она "поговорит"... :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 10:29

ksyunechka писал(а):Гыы... Знаю я, как она "поговорит"...

Тише ты :mrgreen: Все еще впереди :)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 окт 2012, 10:31

BukA007 писал(а):Тише ты :mrgreen: Все еще впереди :)

Да молчу, я... Молчу! Мне вообще нравится, как все разворачивается :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 10:33

ksyunechka писал(а):Да молчу, я... Молчу! Мне вообще нравится, как все разворачивается

Твое мнение по этому поводу я знаю :wink: *шепотом* Да я бы тоже была не против такого поворота событий :oops: Только вот не знаю, как все дальше пойдет :roll:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 окт 2012, 10:37

BukA007 писал(а):Твое мнение по этому поводу я знаю :wink: *шепотом* Да я бы тоже была не против такого поворота событий :oops: Только вот не знаю, как все дальше пойдет :roll:

Опа! Дак ты уже со мной согласна? А раньше ты была явно против, еще и на меня ругалась!
А что тут думать? Дамьена мне на перевоспитание! :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 10:39

ksyunechka писал(а):Опа! Дак ты уже со мной согласна? А раньше ты была явно против, еще и на меня ругалась!
А что тут думать? Дамьена мне на перевоспитание! :mrgreen:

Неее, Дамьен не маленький мальчик, сам должен понимать все. Блин, ну когда же я уже сюда смогу проду выкладывать, которую сейчас пишу, а не которую написала 100 лет назад :evil: Надо в темпе все это выкладывать :roll:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 окт 2012, 10:42

BukA007 писал(а):Неее, Дамьен не маленький мальчик, сам должен понимать все.

Я ему просто помогу все понять :mrgreen:
BukA007 писал(а): Блин, ну когда же я уже сюда смогу проду выкладывать, которую сейчас пишу, а не которую написала 100 лет назад

Скоро Викуль... По 4 проды в день и все :mrgreen:
BukA007 писал(а):Надо в темпе все это выкладывать

Как Ольчик? Год за месяц выставила :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение и Миюки

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 10:46

ksyunechka писал(а):Я ему просто помогу все понять

Неа, я не согласна :mrgreen: Я своего плохиша не отдам никому :lol:
ksyunechka писал(а):Скоро Викуль... По 4 проды в день и все

ksyunechka писал(а):Как Ольчик? Год за месяц выставила

Дык я примерно так и делаю :lol: Уже на 272 странице нахожусь, совсем недолго осталось :mrgreen:

Ну а еще у меня уже пару дней лежат без дела вот эти фоточки:

Изображение

Изображение

Она такая забавная с этими хвостиками))))))

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 окт 2012, 10:48

BukA007 писал(а):Неа, я не согласна :mrgreen: Я своего плохиша не отдам никому :lol:

Жадина :P
BukA007 писал(а):Дык я примерно так и делаю Уже на 272 странице нахожусь, совсем недолго осталось

Ого! Ну тогда ладно... молчу-молчу :mrgreen:
BukA007 писал(а):Ну а еще у меня уже пару дней лежат без дела вот эти фоточки:

Ха! Прикольно! Миюки такая забавная с косичками! :) Мне показалось, или у нее носик "почернел"? :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 10:52

ksyunechka писал(а):Жадина

Конеш! :mrgreen: Слишком долго я грезила о нем :)
ksyunechka писал(а):Ого! Ну тогда ладно... молчу-молчу

Сама в шоке :) Просто если сразу несколько прод в данном случае выставлять, читать совсем неинтересно будет :roll:
ksyunechka писал(а):Ха! Прикольно! Миюки такая забавная с косичками!

Ага, даже расплетать жалко было :)
ksyunechka писал(а):Мне показалось, или у нее носик "почернел"?

Фух, ну ты меня и напугала! :shock: Схватила Миюки и понесла к окну, на свет. Вертела и так,и сяк, к самому носу поднесла :mrgreen: Не, все отлично с носиком у нее, это, видимо, свет так попал :roll:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 28 окт 2012, 10:59

BukA007 писал(а):Конеш! :mrgreen: Слишком долго я грезила о нем :)

Да, да.. Я помню твои крики радости, когда он приехал :mrgreen:
BukA007 писал(а):Просто если сразу несколько прод в данном случае выставлять, читать совсем неинтересно будет

Ну да... Я помню, как ты меня мучала :mrgreen:
BukA007 писал(а):Фух, ну ты меня и напугала!

Ой, ну ладно... Я сама уже испугалась...

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 11:07

ksyunechka писал(а):Да, да.. Я помню твои крики радости, когда он приехал

Надо было на видео снимать, как я коробку распаковывала, я бы выглядела круче девочки с Дисней Лэндом :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»