BukA007 писал(а):Не знаю, произойдет лиНо точно не скоро
Нет, ну ты опять за старое? Вика, Вика... я тут уже размечталась, а ты... Эх...

Модератор: admin
BukA007 писал(а):Не знаю, произойдет лиНо точно не скоро
ksyunechka писал(а):Нет, ну ты опять за старое? Вика, Вика... я тут уже размечталась, а ты... Эх...
BukA007 писал(а):Ну, а что Вика?! Вика тут вообще не при делах, у меня куклы практически своей жизнью живут, я им нафиг не нужнаИ вообще, тише ты, всю контору спалишь опять
BukA007 писал(а):Ксюнь, ага, ты-то всегда молчишь!![]()
BukA007 писал(а):А тут небольшой прикол. Щелкнула я их, значит, и только при обработке фото заметила, что рядом с Лорой чеснок лежит
ksyunechka писал(а):Я тащусь от этой фоточки "разрушители мифов" нервно курят чеснок в сторонке
valeksena писал(а):А лорик с Джексоном, какие же они лапочки!!!И чеснок им не помеха
Sol_Minor писал(а):А у Лорочки с Джексоном , по-моему, будет очееееень интересный сюжет - вампиры...Класс
BukA007 писал(а):Натуленька!!!! :*:*Как же я тебе рада! Спасибо, что зашла к нам! Буду тебе всегда рада, ты же знаешь! Спасибо за комплименты!
Lambda писал(а):Значит, говоришь, ещё одежда для Дамьена едет? Хм, что я боюсь даже предположить, что это то, о чём я подумала...
Lambda писал(а):Ааа, вот, значит, как шапочка выглядит в цвете! Отлично, Кианочке очень-очень идёт
BukA007 писал(а):Вот отсюда все и пошло....)
ksyunechka писал(а):Гыы... Знаю я, как она "поговорит"...
BukA007 писал(а):Тише тыВсе еще впереди
ksyunechka писал(а):Да молчу, я... Молчу! Мне вообще нравится, как все разворачивается
BukA007 писал(а):Твое мнение по этому поводу я знаю*шепотом* Да я бы тоже была не против такого поворота событий
Только вот не знаю, как все дальше пойдет
ksyunechka писал(а):Опа! Дак ты уже со мной согласна? А раньше ты была явно против, еще и на меня ругалась!
А что тут думать? Дамьена мне на перевоспитание!
BukA007 писал(а):Неее, Дамьен не маленький мальчик, сам должен понимать все.
BukA007 писал(а): Блин, ну когда же я уже сюда смогу проду выкладывать, которую сейчас пишу, а не которую написала 100 лет назад
BukA007 писал(а):Надо в темпе все это выкладывать
ksyunechka писал(а):Я ему просто помогу все понять
ksyunechka писал(а):Скоро Викуль... По 4 проды в день и все
ksyunechka писал(а):Как Ольчик? Год за месяц выставила
BukA007 писал(а):Неа, я не согласнаЯ своего плохиша не отдам никому
![]()
BukA007 писал(а):Дык я примерно так и делаю Уже на 272 странице нахожусь, совсем недолго осталось
BukA007 писал(а):Ну а еще у меня уже пару дней лежат без дела вот эти фоточки:
ksyunechka писал(а):Жадина
ksyunechka писал(а):Ого! Ну тогда ладно... молчу-молчу
ksyunechka писал(а):Ха! Прикольно! Миюки такая забавная с косичками!
ksyunechka писал(а):Мне показалось, или у нее носик "почернел"?
BukA007 писал(а):Конеш!Слишком долго я грезила о нем
![]()
BukA007 писал(а):Просто если сразу несколько прод в данном случае выставлять, читать совсем неинтересно будет
BukA007 писал(а):Фух, ну ты меня и напугала!
ksyunechka писал(а):Да, да.. Я помню твои крики радости, когда он приехал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]