Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Ира, замечательные фото! "Вкусные", если этот термин к ним применим... хотя, иначе и не скажешьИзабель видимо похорошела, расцвела на глазах. Молодец, что основательно взялась за ее фризор
Руки у твоей подруги, надо сказать, золотые - такими не каждый похвастается! И руками, и подругой...
Алиса - девушка-мечта, с обезоруживающим взглядом из-под мягких ресниц
orhi писал(а):Красотища какая! Подруга молодец
Dewrey Wolff писал(а):Ира, замечательные фото! "Вкусные", если этот термин к ним применим...
Solira писал(а):Я ж думала одного мужчину им прикупить, но мне кажется он сойдет с ума в этом цветнике, не знаю как насчет зрения, но психика у него должна быть устойчивая
Karolina писал(а):Или бери гея
Somerlin писал(а):привет Ира.
прочитала все от корки до корки. многое тааак улыбнуло![]()
Особенно то, какая ты влюбчивая и импульсивная натура, вся на эмоциях. Читала твои терзания насчет покупки-не покупки Нив и вот как-то изначально знала, что купишь ее![]()
Коллекция у тебя отличная. И в ней так органично уживаются Фр-ки и динамитки. всем есть в ней место и всем тепло и уютно.
Понимаю твой кукольный запой, сама была такой первые полгода пребывания на форуме. Со временем приоритеты расставляются, но иногда чертенок внутри все же западает молниеносно на какую-нибудь неожиданную для себя красотку и понеслось "хочунимагудайтесейчасже"
missflame писал(а):Solira, Красивая вышла прическа у Изабель!!Чудесно выглядит!
Вязанные подарки от подруги великолепны!!Всегда восхищаюсь красивыми вязанными работами, это же сколько терпенияч нужно на такое!! Чудесно!
(сама просто вяжу крайне медленно, и нет терпения, вот и преклоняюсь..)
Mariten писал(а):ни фига Жизель не такая же!!!!! кстати, ты сняла ее с продажи?
про содержанку я утрировала) я имела в виду то, что Дороти не работает, а тратит деньги богатого состоятельного мужа)))) интересно посмотреть на ее смену образа
Mariten писал(а):она в паре с Агнес точно должна сработаться)
Solira писал(а):
о нет!Агнес Жизель терпеть не может, хоть и дальние родственницы!
Mariten писал(а):О_О а ты пробовала, да?) что ж, значит Жизель нужно фотографировать одну или в паре в какой-нибудь другой Жизелью. вообще, не продавай эту девочку, очень она красивая и необычная)
Mariten писал(а):ураааа!!!!! фотки скоро будут!!!! как это домик не оставили? а потом отдадут?
Жизель красивая! если все таки не сможешь с ней ужиться, то ты ее всегда сможешь продать)
Mariten писал(а):оооо, вот кому ты надела кардиган и беретку! Классно получилось!!!! и Дейли тоже не продавай, смотри, как радуется девочка новым вещичкам!!! и как же ей идет синий и белый!
Solira писал(а): это не последняя ее фотка![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]