Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Много новых фото! Велкам!

Сообщение Dewrey Wolff » 19 фев 2012, 16:57

Ира, замечательные фото! "Вкусные", если этот термин к ним применим... хотя, иначе и не скажешь :) Изабель видимо похорошела, расцвела на глазах. Молодец, что основательно взялась за ее фризор :D Руки у твоей подруги, надо сказать, золотые - такими не каждый похвастается! И руками, и подругой... :wink: Алиса - девушка-мечта, с обезоруживающим взглядом из-под мягких ресниц :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 19 фев 2012, 16:59

Красотища какая! Подруга молодец :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 фев 2012, 17:06

Dewrey Wolff писал(а):Ира, замечательные фото! "Вкусные", если этот термин к ним применим... хотя, иначе и не скажешь :) Изабель видимо похорошела, расцвела на глазах. Молодец, что основательно взялась за ее фризор :D Руки у твоей подруги, надо сказать, золотые - такими не каждый похвастается! И руками, и подругой... :wink: Алиса - девушка-мечта, с обезоруживающим взглядом из-под мягких ресниц :)

Благодарю!!!

Изабель у нас вообще избалована хозяйскими вниманием )))) Иногда мне кажется что она так крепко держит мое сердце, что в нем мало места для других девочек ))) Но вообще у нее внезапно появились конкурентки - Динамитки :o :o все чаще я общаюсь именно с ними)))

Руки у моей подруги точно золотые!!!
у нас же обновки еще есть!!! усе запечатлено на фото, надето на девчонок и завтра в обязательном порядке будет показано вам :!: :wink: :wink:
постараюсь прорваться сквозь понедельничный аврал и все фото выложить)) уважу козявок, они одновременно очаровывали мою подругу и позировали, сами понимаете - немалый труд :lol: :lol:

Алиса у нас позавчера обзавелась именем и очень этому рада, теперь у нее точно взгляд как у Лисы-Алисы - хитренький :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 фев 2012, 17:08

orhi писал(а):Красотища какая! Подруга молодец :D

спасибочки!!!

подругу буду завтра усиленно хвалить, показывая фото, ибо обновки у моих девочек чудесные, а были связаны на глаз :o :shock: :shock: Мерок у подруги не было, кукол в доме тоже не держит, был смутный образ моих кукол, которых она до этого видела лишь однажды, мотки ниток и крючок со спицами!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 фев 2012, 17:10

Dewrey Wolff писал(а):Ира, замечательные фото! "Вкусные", если этот термин к ним применим...

вот за этот комментарий отдельное спасибо :oops:
мне кажется термин вполне применимый и я рада что применился он к моим фото :oops:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 19 фев 2012, 17:14

Solira писал(а):Я ж думала одного мужчину им прикупить, но мне кажется он сойдет с ума в этом цветнике, не знаю как насчет зрения, но психика у него должна быть устойчивая :mrgreen:

Или бери гея 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 фев 2012, 17:16

Karolina писал(а):Или бери гея 8)

Ага, чтоб меня убила Паблик? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ей одурительно скучно!!! она ни с кем не дружит, говорит Фэйст тайм уехала и теперь словом не с кем перемолвиться, одна зеленая молодежь рядом, смотрит только на меня с укором - Мол, а нельзя ли вместо этих сопялчек мужчину прикупить уже? :mrgreen: :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 фев 2012, 18:00

И Изабель, и Жизель, и Алиса - настоящие королевы! Они у тебя такие обаятельные девушки... :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 фев 2012, 18:46

привет Ира.
прочитала все от корки до корки. многое тааак улыбнуло :)
Особенно то, какая ты влюбчивая и импульсивная натура, вся на эмоциях. Читала твои терзания насчет покупки-не покупки Нив и вот как-то изначально знала, что купишь ее :wink:
Коллекция у тебя отличная. И в ней так органично уживаются Фр-ки и динамитки. всем есть в ней место и всем тепло и уютно.
Понимаю твой кукольный запой, сама была такой первые полгода пребывания на форуме. Со временем приоритеты расставляются, но иногда чертенок внутри все же западает молниеносно на какую-нибудь неожиданную для себя красотку и понеслось "хочунимагудайтесейчасже" :)

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 19 фев 2012, 20:34

Solira, Красивая вышла прическа у Изабель!! :) Чудесно выглядит!
Вязанные подарки от подруги великолепны!! :) Всегда восхищаюсь красивыми вязанными работами, это же сколько терпенияч нужно на такое!! Чудесно! :roll: (сама просто вяжу крайне медленно, и нет терпения, вот и преклоняюсь..)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 06:02

Somerlin писал(а):привет Ира.
прочитала все от корки до корки. многое тааак улыбнуло :)
Особенно то, какая ты влюбчивая и импульсивная натура, вся на эмоциях. Читала твои терзания насчет покупки-не покупки Нив и вот как-то изначально знала, что купишь ее :wink:
Коллекция у тебя отличная. И в ней так органично уживаются Фр-ки и динамитки. всем есть в ней место и всем тепло и уютно.
Понимаю твой кукольный запой, сама была такой первые полгода пребывания на форуме. Со временем приоритеты расставляются, но иногда чертенок внутри все же западает молниеносно на какую-нибудь неожиданную для себя красотку и понеслось "хочунимагудайтесейчасже" :)

Приветик!
тебя ведь Лена зовут? приятно познакомиться :oops:

я рада что темка понравилась))) Ох если мои эмоции улавливаются гостями моей темки, значит не зря я ее создала, эмоций у меня в самом деле много :P
Про Нив многие говорят что знали что я ее куплю... на самом деле все было не так просто, решение пришло в последнюю секундочку буквально :)

Я думаю мои приоритеты и через год не будут обеспечивать мне более рациональный подход :mrgreen: и все из-за моей импульсивности, я же в них влюбляюсь!!!! а когда любовь, что уж тут поделать, надо брать :mrgreen: :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 06:05

missflame писал(а):Solira, Красивая вышла прическа у Изабель!! :) Чудесно выглядит!
Вязанные подарки от подруги великолепны!! :) Всегда восхищаюсь красивыми вязанными работами, это же сколько терпенияч нужно на такое!! Чудесно! :roll: (сама просто вяжу крайне медленно, и нет терпения, вот и преклоняюсь..)

я сама восхищаюсь людьми, которые красиво вяжут или шьют! по-моему это сродни мистике, когда ты сидишь пьешь чай, а твоя подруга тутже при тебе вяжет балетки кукле :o
Кстати, подруга говорит на кукольные вещи терпения не нужно, ей наоборот стало нравиться баловать моих кукол обновками потому что быстро получается, то ли она мужу вяжет уже не первую неделю свитер и ни конца, ни края, то ли уже несколько кофточек моим куклам за 1-2 дня :lol:

и благодарю за комплименты Изабель!

:P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 фев 2012, 06:23

Ириш, вот это тот самый вязанный домик! НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!! прости, но он затмил твоих красоток :mrgreen: шучу)))) Жизель раскрывает себя, уже не грустная, а немного недовольная тем, что ты ее хотела продать, еще немного ласки и она совсем заулыбается)))) Изабель такая роковая красотка, уверенная в себе, она - как старшая сестра Дороти. Та, как ты мне когда-то сказала, эдакая содержанка, а Изабель может сама себя обеспечить, да еще и по тыковке настучать, если обижать будут)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 06:58

Машик, ага, тот самый пряничный домик вязаный :) :) он клевый такой :P

На мой взгляд Жизель на этих фото точно такая же как и на предыдущих :mrgreen:

Про Дороти я не говорила что она содержанка!!!!!!!!!!! я говорила она как ретро-дива, актриса ч/б кино!
Ну впрочем, у каждой такой актрисы был свой покровитель :mrgreen:

кстати, сфотографирую Дороти сегодня-завтра, мы сменили образ, она стала более девочковая что ли... и дружит с динамитками :o вообще перестала рядом с Изабель оказываться :o

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 фев 2012, 07:03

ни фига Жизель не такая же!!!!! кстати, ты сняла ее с продажи?

про содержанку я утрировала) я имела в виду то, что Дороти не работает, а тратит деньги богатого состоятельного мужа)))) интересно посмотреть на ее смену образа ;)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 07:09

Mariten писал(а):ни фига Жизель не такая же!!!!! кстати, ты сняла ее с продажи?

про содержанку я утрировала) я имела в виду то, что Дороти не работает, а тратит деньги богатого состоятельного мужа)))) интересно посмотреть на ее смену образа ;)

ну может и не такая, я в ее настроениях не разбираюсь :mrgreen: Но явно немного уверенней стала!
ей вчера перепала наша самая красивая юбка, так она даже вроде носик вздернула :lol:

Покажу ее, покажу :P она такая милашка, и кстати у нее ступни как у Динамиток :oops: маленькие и аккуратные, так что буду заказывать обувь динамиткам, чувствую и Дороти перепадет :)

Маша, ты в контакт не можешь опять зайти? я тебя там жду!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 07:10

забыла написать, да, Жизель сняла пока с продажи, муж заставил зайти в темку продаж и при нем отредактировать :twisted: :twisted: :| :mrgreen: сказал надо этот вопрос проконтролировать, а то я ее могу ненароком отдать в новый дом.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 фев 2012, 07:18

Ириш, неа опять не могу :((( аж бесит уже!!!!

ты ее еще больше принаряжай, она совсем у тебя расцветет)))) она в паре с Агнес точно должна сработаться)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 07:20

Mariten писал(а):она в паре с Агнес точно должна сработаться)

о нет! :| Агнес Жизель терпеть не может, хоть и дальние родственницы!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 фев 2012, 07:27

Solira писал(а):
о нет! :| Агнес Жизель терпеть не может, хоть и дальние родственницы!

О_О а ты пробовала, да?) что ж, значит Жизель нужно фотографировать одну или в паре в какой-нибудь другой Жизелью. вообще, не продавай эту девочку, очень она красивая и необычная)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 07:30

Mariten писал(а):О_О а ты пробовала, да?) что ж, значит Жизель нужно фотографировать одну или в паре в какой-нибудь другой Жизелью. вообще, не продавай эту девочку, очень она красивая и необычная)

некрасиво рядом Жизель и Агнес, Жизель становится такой противно-розовой рядом с Агнес, та белая, а Жизелька с розовым скинтоном, плюс розовые губы и румяна :| а сама по себе она хороша, ага!

Вообще посмотрим)))) если я ее и буду продавать, то только в любящий дом и человеку, которого знаю по форуму.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 07:33

так-так, дела с утра раскидала, пойду фотки отсматривать, надеюсь удачные есть, а то я быстро их щелкала, вязаный пряничный домик нам приносили для фоток, нам его не оставили :mrgreen: поэтому пришлось ловить момент! как отсортирую фотки, уменьшу, сразу начну выкладывать :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 фев 2012, 07:33

:) у меня Дания с Ашероном рядом тоже смотрится мерзко-розовой 8)
и кстати где много новых фоток..

ps..а ну понятно, тогда ждем

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 07:44

Алиска у меня твердо стоит на ногах! :) :)

и умудряется еще при этом тянуть ручки для объятий и кокетничает)))

Изображение
Изображение

сорри за качество фоток, я тут просто обалдела что она на своих каблучищах умудрилась стоять самостоятельно, что побежала за фотиком и когда шла обратно, боялась что она уже шмякнулась :lol: Но нет))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 фев 2012, 07:56

ураааа!!!!! фотки скоро будут!!!! как это домик не оставили? а потом отдадут?
Жизель красивая! если все таки не сможешь с ней ужиться, то ты ее всегда сможешь продать)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 07:57

Mariten писал(а):ураааа!!!!! фотки скоро будут!!!! как это домик не оставили? а потом отдадут?
Жизель красивая! если все таки не сможешь с ней ужиться, то ты ее всегда сможешь продать)

специально для фоток приносили, это подруга вязала его для садика, куда ходит ее сынок, вот она увидела фото моих козявок (Риз и Гевин) и сказала что их обязательно надо на фоне пряничного домика пофотать :) :)

ты прям захвалила Жизель сегодня :oops: :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Мои трогательные DG :)

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 08:01

а сейчас я хочу показать какая Дейли милашка :P :oops: :oops:

ей так подошли новые вещички, прелесть )))

Изображение

кардиган и беретка дело рук моей подруги, за что ей огромное спасибо!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 фев 2012, 08:07

оооо, вот кому ты надела кардиган и беретку! Классно получилось!!!! и Дейли тоже не продавай, смотри, как радуется девочка новым вещичкам!!! и как же ей идет синий и белый!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 фев 2012, 08:10

Mariten писал(а):оооо, вот кому ты надела кардиган и беретку! Классно получилось!!!! и Дейли тоже не продавай, смотри, как радуется девочка новым вещичкам!!! и как же ей идет синий и белый!

вообще изначально Дейли была выбрана для примерок по причине того что у нее с прической настолько не очень, что растрепать не страшно :mrgreen: :mrgreen:

а когда примерили вещички, обалдели с подругой какая она зайка, это не последняя ее фотка :P :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 фев 2012, 08:13

Solira писал(а): это не последняя ее фотка :P :P

я не сомневаюсь) давай еще)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»