Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Лейтонские чтения.

Сообщение Larelle » 15 янв 2013, 12:10

А что за "слова галантного священника"? Это из какой-то книги?

Это не из книги. Это из разговора, который состоялся вчера между Джоном и его тогда еще незнакомкой. Маргарет слегка краснеет, когда смущается. Например, как при их первой встрече, когда она вспоминала единственный, понравившийся ей комплимент. Или как сейчас, когда они чуть не столкнулись, поднимая поднос.Вот Джон и сопоставил ситуации.
Правда, я как сторонний наблюдатель, подозреваю, что смущается она не из-за того, что говорит или делает, а из-за того, как пристально Джон на нее смотрит))))
О существовании "Робина Гуда" с Шоном Коннери и Одри Хепберн я не знала. Надо посмотреть, обоими актероами восхищаюсь :D

Это хороший фильм, стоит поискать. И я бы его назвала нетипичным экранным воплощением этой знаменитой легенды.

Даша, спасибо большое :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 янв 2013, 13:19

Лара, мне твой вариант Джона безумно понравился. Сразу представилась эта Дафночка в одежде фермерши, трудящейся на просторах Америки, а затем в образе английской леди ))))

До меня доходит все как до жирафа. Перечитала про "щечки-яблочки" и снова последний разговор. И до меня дошло наконец :oops:

Фильм с Коннери нашла, посмотрела скриншоты и поняла, что прочтение легенды действительно необычно тем, что главные герои - зрелые люди. Обязательно посмотрю, давно хотела что-нибудь со зрелой Одри посмотреть.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 янв 2013, 15:06

Я про "Робина и Мэриан" узнала вот из этой книги про Одри.
Подумалось, что будет очень полезно посмотреть этот фильм после сериала. Можно будет от души поболеть за хороших, чего с творением бибиси никогда не получится)))

И еще соглашусь с тобой, насчет Дафночки. В смысле, что, глядя на фото, ее хочется называть исключительно уменьшительно-ласкательным именем)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 янв 2013, 09:49

Две очередные встречи с профессором прошли, как обычно. Вопреки его опасениям нас никто не отвлекал и не прерывал. Лишь однажды я уловил легкие шаги на лестнице, но это была всего лишь горничная.
На следующее утро мне принесли записку, в которой сэр Чарльз извинялся, что в обычное время не сможет встретиться со мной у себя на квартире. Кажется, ему немного полегчало от местной минеральной воды. Поэтому он решился съездить к источнику. И, если я не имею ничего против, он был бы рад моему обществу.
Продолжить обсуждение впечатлений сэра Чарльза можно было и по дороге, поэтому в положенное время я оказался у его дома. Но оказалось, что профессор на досуге изучил несколько путеводителей и брошюр, посвященных городу в целом и его целебным водам в частности. Поэтому, пока мы ехали в нанятой им коляске, он с осведомленностью заправского гида сообщал мне, чем знаменито то или иное здание, кому и где стоят памятники.
Наконец, мы прибыли к источнику. Сэр Чарльз без колебаний направился к большому светлому павильону. Там он наполнил себе стакан водой и стал осматриваться в поисках свободного места.
- Братец! Идите скорее сюда! – пухленькая дама, которую я уже однажды видел, помахала ему рукой.
Сэр Чарльз, маневрируя с полным стаканом, направился к ней. Я последовал за ним. На удобном диванчике возле дальней стены сидела Патти, окруженная родственниками, готовыми уловить малейшее изменение выражения ее лица. Супруг, мистер Олсоп, и матушка, миссис Боуэн, сидели по бокам от нее, брат мистера Олсопа стоял рядом. Маргарет сидела на краешке дивана с веером в руках. Увидев нас, она сразу же встала, чтобы уступить дяде место. Тот представил меня донельзя удивленным родственникам. Мистер Олсоп поинтересовался, не стоит ли нам в ближайшее время ожидать вселенской катастрофы, раз сэр Чарльз покинул свою келью. Впрочем, они рады его видеть, даже после того, как он несколько раз подряд отказывался от их приглашения.
- Мне жарко! – после приветствия это были первые слова, которые я услышал от миссис Олсоп.
Маргарет подала ей веер. Миссис Боуэн, выразительно посмотрела на зятя. Он взял у жены веер и начал ее обмахивать.
- И вы все еще смеете утверждать, что в моей комнате душно! – воскликнул сэр Чарльз. – Если бы я знал, как здесь многолюдно, я бы ни за что не покинул свою, как Вы, Юджин, выразились, келью.
- Мы так тесно окружили Патти, а ей нужен свежий воздух. Встаньте подальше! – скомандовала миссис Боуэн. – А Вы куда, Гордон? Кто возьмет у моей девочки стакан, когда она допьет воду?
- Мисс Роджерс, Вам не кажется, что мы стоим недостаточно далеко? – прошептал я на ушко Маргарет. Ее золотистые волосы пахли жасмином.
- Вы правы, мистер Лейтон, - кивнула она.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 янв 2013, 09:56

Мы потихоньку покинули компанию, которая в панике размышляла, где бы раздобыть для Патти землянику со сливками и немедленно. Сэр Чарльз, невозмутимый как статуя Будды, пил свою целебную воду.
В парке по соседству с павильоном мы остановились на небольшом мостике через ручей.
- Вас очень удивила эта сцена? – с улыбкой спросила Маргарет.
- Признаться, не очень. К мнительности сэра Чарльза я уже привык. Что же касается той заботы, которой окружена Ваша кузина…
- Продолжайте, прошу Вас.
- Если бы это происходило в моей книге, я бы дал понять читателям, что они видят перед собой молодую семью, ожидающую известное счастливое событие.
- Вы замечательно это сформулировали. Моя кузина и мистер Олсоп поженились этой весной. Тетя Мод вне себя от радости и волнения. Единственный, кто от этого страдает – это Гордон, которому приходится совмещать в себе пажа и мальчика на посылках.
- Да, я заметил. Но, мне кажется, его мученический вид отчасти деланный. Вы все производите впечатление дружной семьи.
- Так и есть, мистер Лейтон. Мы с моими кузинами и кузенами очень дружны. Их у меня десять. Но мне всегда хотелось иметь родного брата или сестру. У Вас есть братья или сестры?
- Я был у родителей единственным ребенком. Но, когда мой отец женился вторично, у меня появились две сводные сестры и сводный брат.
- Моя мама так и не вышла замуж после смерти моего отца. Она вместо этого усыновила дядю Чарльза, - улыбнулась Маргарет.
- Вам не хватает Вашего отца, мисс Роджерс?
- Да, несмотря на то, что я почти его не помню. Он был офицером флота, и поэтому не мог проводить с нами столько времени, сколько хотел. Однажды он привез нас с мамой на пристань посмотреть на его корабль. Мама не стала подниматься на борт, а меня папа взял с собой. Он тогда посадил меня на плечи, чтобы мне было лучше все видно. Потом поставил на мостике рядом со штурвалом. Я честно постаралась повернуть его хотя бы чуть-чуть, но у меня, конечно, ничего не получилось. Мне тогда было четыре года и меня саму за этим огромным колесом можно было не заметить. Мой папа в тот день был такой красивый! Высокий, сильный, в новой офицерской форме… В том году он погиб. Он очень любил море. Но я знаю, что и нас с мамой он тоже любил. Он говорил, что выбрал мне имя, чтобы оно напоминало ему о море, и чтобы море всегда напоминало ему обо мне.
- И оно Вам так подходит. Мне первое имя выбрала мама, а второе – отец.
- Как же Вас зовут полностью?
- Джон Аврелий. Имя Джон я получил в честь апостола-евангелиста, которого особенно почитала моя мама. Аврелий – это следствие увлеченности моего отца историей.

(продолжение следует)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 янв 2013, 10:00

Скрытый контент: показать
Вчера посмотрела еще две серии РГ. Какой же этот злодейский Гисборн неуклюже-трогательный, когда пытается ухаживать за Мэриан)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 янв 2013, 10:44

Лара, какие они милые и очаровательные! :D У тебя великолепно получаются диалоги. Сплошное удовольствие читать.
"Ее золотистые волосы пахли жасмином." - есть фразы, вроде и простые на первый взгляд, но они производят сильнейшее впечатление! Очень романтично...
Обратила внимание, что Джон не сделал различия между Джин Роуз и сводными братом и сестрой. Он с ними тоже дружит?
У меня у самой дома лежит книга про Одри, правда другого автора, но я пока ее еще не читала.
Действительно, хочется болеть за "хороших парней" и главных героев, а не за злодейских злодеев :mrgreen:
Гизборн с Мэрион вообще другой - такой трогательный :D . Но чем дальше, тем больше его злодейских сторон раскрывается. Но при этом он становится все трогательнее. Вот такой парадокс :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 янв 2013, 12:57

Да, у Джона с его заокеанскими братом и сестрой хорошие, дружеские отношения. Он их автоматически вместе с Джоан включил в понятие "моя семья". Познакомиться они должны были, когда брат с сестрой гостили в Англии. Подозреваю, что Джон ездил в Штаты, когда сестра выходила замуж. Я на сто процентов уверена, что его брат приедет на свадьбу к нему. На счет сестры не знаю, ведь у той маленький ребенок.
Конечно, Джин Роуз ему ближе. Она для него в полном смысле слова - родная сестра. Но в контексте данного разговора, он более официально описывает свою семейную ситуацию, чтобы подчеркнуть, что он сам, как и Маргарет - единственный ребенок своих родителей. И что он, как и она, в свое время наполовину осиротел.

"Ее золотистые волосы пахли жасмином." - есть фразы, вроде и простые на первый взгляд, но они производят сильнейшее впечатление! Очень романтично...

Спасибо большое :D Мне очень приятно, что эта фраза именно так воспринимается.

Но чем дальше, тем больше его злодейских сторон раскрывается. Но при этом он становится все трогательнее. Вот такой парадокс :mrgreen:

Что есть, то есть. Очаровательнейший парадокс ростом 1м 88 :mrgreen:
Оля, как ты относишься к тамошнему угнетаемому населению? Что-то оно у меня в массе своей сочувствия не вызывает.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 янв 2013, 13:14

Умно со стороны Джона подчеркнуть, что у них есть сходство :mrgreen:
А если серьезно, мне очень нравится вся семья Лейтонов-...стала искать фимилию Ральфа, но не нашла. В общем, вся семья мне очень симпатична. Хорошие они, и Маргарет отлично впишется в нее. :D
От твоего вопроса расхохоталась так, что подавилась :lol: :lol: :lol: Мне население тоже совсем не нравится. Я полностью на стороне Шерифа и Гизборна. Какие-то они все глупые (население то есть). Вот в истории с ожерельем: девушке сделали доброе дело - вернули фамильную ценность, а она додумалась в нем разгуливать перед Гизборном, подставила Мэриан и Робина. Ты ведь уже видела эту серию? А у Шерифа и с чувством юмора все в порядке. Он как скажет что-нибудь, я потом еще долго смеюсь, когда вспоминаю.
Но я неожиданно начала симпатизировать еще двум персонажам: Джак и мальчику из группы Робина, кажется, Уилл его зовут. Но все равно злодеи круче, их роли прописаны что ли интереснее и подробнее :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 янв 2013, 13:36

Лара, твое произведение читается "со вкусом", как хорошая книга :) . Такие искрящиеся добрым юмором описания, замечательные диалоги...

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 янв 2013, 13:48

Лара, как мне понравился их разговор - в Джона Аврелия влюбляюсь все больше и больше!))

Я вот тоже пыталась пофантазировать, как могла бы выглядеть Джоан, но уже не в первый раз обнаружила, что плохо знаю Тоннеровских кукол - дало о себе все же знать то, что долгое время я не замечала других Тоннерок помимо тех, которые в WI, но теперь переориентировалась и самой стали интересны не менее те, которые реально похожи на людей (до сих пор не налюбусь на свою пока единственную классическую Тоннерку!) и тоже решила поискать вариант, но когда увидела твой, то поняла, что примерно такой ее тоже представляла, пока читала про нее.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 янв 2013, 14:09

Лара,продолжение очень интересное,они так непринужденно общаются ,как будто знают друг друга давно,и рассказ о семьях мне кажется немного их сблизил
с большим удовольствием прочитала и жду продолжение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 янв 2013, 14:13

Оля, фамилия Ральфа - Уэйли. Я ее упоминала, когда Джоан познакомилась с Бернардом в Ирландии. Она, кстати, с тех пор носит двойную фамилию - Лейтон-Уэйли, но этот факт пока к слову не приходился. Вот только именами ее детей от первого брака я пока не занималась. Не придумались еще.
Маргарет в семью Лейтонов впишется идеально. Тем более, что Маргарет в обществе своих родственников, и Маргарет сама по себе - это две большие разницы))) Так что, Джона еще ждут приятные сюрпризы :mrgreen:

Я полностью на стороне Шерифа и Гизборна. Какие-то они все глупые (население то есть).

Вот, и я так думаю. Временами кажется, что если Шериф станет их угнетать немного гуманнее, то они забудут и про все, что он натворил до этого, и про Робина тоже)))
До истории с ожерельем я еще не добралась. Вчера посмотрела, как аббатиса с товарищами лишили бедняжку Шерифа запасов на черный день. Что еще в этом сериале хорошо, так это то, что относительно происходящих событий невозможно употребить слово "спойлер". Потому что и так все ясно :mrgreen:
Джак мне тоже нравится. Из сподвижников Робина пока в лицо могу отличить только его слугу и Маленького Джона.

Люба, спасибо большое :D Постараемся с Джоном искрить и дальше))

Алина, Джону польстит такой отзыв, хотя у него есть жена и принципы))) И от меня спасибо, что понравилась Дафночка-Джоан))))

Даша, спасибо :) Они, и правда, сознательно ищут точки соприкосновения. Внезапная взаимная симпатия - это хорошо, но душевная близость - еще лучше.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 янв 2013, 15:43

Лейтон-Уэйли...Теперь буду знать :D
Жду сюрпризов вместе с Джоном :mrgreen: Очень хочется узнать о характере Марагарет как можно больше.
Уилл - это очень хорошенький мальчик, который первым раскрыл тайну Джак, когда встретил ее после купания.
Посмотрела очередную серию, как же все-таки из серии в серию Шериф издевается над Гаем. Мне его, бедного, жалко. Все больше очаровываюсь Шерифом. Он любит повторять, что женщины как проказа. Я очень надеюсь, что в какой-нибудь серии нам все же поведают о том, какая женщина так разбила его черное сердечко.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 янв 2013, 17:33

Алина, Джону польстит такой отзыв, хотя у него есть жена и принципы)))

То, что у него есть моральные принципы, это видно, и оттого он мне так нравится.)) Пусть Маргарет не беспокоится, что существам из мира людей нравится ее муж, я очень рада за нее, ведь ей по-настоящему повезло с ним!))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 янв 2013, 09:30

Уилл - это очень хорошенький мальчик, который первым раскрыл тайну Джак, когда встретил ее после купания.

Понятно. Мне он тоже симпатичен.
Посмотрела очередную серию, как же все-таки из серии в серию Шериф издевается над Гаем. Мне его, бедного, жалко.

Да, очень-очень жалко... И чем дальше, тем больше сочувствия он вызывает. При этом, что любопытно, на Шерифа я все равно продолжаю смотреть с интересом, ожидая, что еще он скажет или какую еще рожицу состроит :mrgreen: Я несколько серий думала, кого же мне напоминает тандем Шериф-Гисборн. Один - высокий стройный и красивый, другой - пониже и кругленький. Потом дошло - Джаффар и Яго, только поменявшиеся ролями. Такая вот личная ассоциация :mrgreen:
Мне от первого сезона осталось посмотреть 4 серии.

Жду сюрпризов вместе с Джоном :mrgreen: Очень хочется узнать о характере Марагарет как можно больше.

Это будет в следующей истории :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 янв 2013, 09:36

- Прошу Вас, расскажите мне о Ваших родителях, мистер Лейтон.
- Их все считали идеальной парой. Еще до того, как они познакомились, общество заранее одобрило их союз. Равное происхождение, равное состояние… Оба высокие. Он - кареглазый шатен, она – брюнетка с голубыми глазами. Окружающие удивлялись, почему с момента их первой встречи и до объявления помолвки прошло больше года. Даже их родители не догадывались, что они хотели быть уверены, что они женятся не под давлением чужого мнения, а потому, что любят друг друга.
- Значит, они были счастливы?
- Да, несомненно. Но это счастье не было безоблачным, – я оперся о перила мостика и продолжил, глядя, как серебрится вода в ручье. - Моя мама обладала легким жизнерадостным характером. Она прекрасно пела и играла на рояле. С тех пор, как ее не стало, инструмент так и стоит зачехленный. Кроме того, она много читала, обожала ездить верхом, любила оперу, выставки… Она как будто старалась успеть, как можно больше. Я был совсем маленьким, когда услышал, как одна моя бабушка говорила другой: «Поосторожнее с новостями, прошу, ведь у нашей Виктории сердце…». Я тогда по наивности подумал, что они имеют в виду ее безграничную доброту. Если она узнавала, что болеет ребенок у одного из наших фермеров, то сразу же отправлялась к нему, прихватив с собой доктора. Если семье нечем было заплатить за лечение, то мои родители брали все расходы на себя. Она не могла оставить без помощи раненых или брошенных животных. При этом она никогда не осуждала тех, кто не разделял ее взглядов.
Мне было десять лет, когда однажды ночью за мной в школу приехал дедушка. Мы мчались так быстро, как только могли, но все равно не успели застать ее в живых. Все, что было потом: похороны, сочувствие родственников и друзей семьи, постепенно пустеющий дом - все это я почти не помню. Наверное, я старался ничего этого не запоминать. Только один момент запечатлелся в памяти. Те, кто приезжал поддержать нас, разъехались по домам. Я нашел отца в гостиной, в которой совсем недавно мы втроем проводили почти каждый вечер. Он сидел в кресле у камина и смотрел в пол. Странно и страшно было его, всегда обаятельного и уверенного в себе, таким. Только тогда я понял, каких усилий ему стоило все эти годы не поддаваться мысли, что он обречен пережить любимую женщину. Я подошел к нему. Отец поднял голову, посмотрел на меня и сказал: «Мальчик мой, как же мы будем жить дальше… одни?».
- Джон, - Маргарет взяла меня за руку, посмотрела мне в глаза и опустила взгляд. Я несколько секунд не отпускал ее ладошку.
Последний раз редактировалось Larelle 17 янв 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 янв 2013, 09:40

- Первый год был самым тяжелым, особенно для моего отца. На людях по окончании положенного траура он всегда демонстрировал непринужденные манеры и ровное расположение духа. Только дома он позволял себе грустить, и то, когда думал, что его никто не видит.
- Но ведь потом он женился во второй раз? Я не знаю, как бы стала себя вести, если бы у меня появился отчим. Мои родные считают меня больше папиной дочкой, чем маминой. Ваша мачеха оказалась такой, какой Вы себе ее представляли?
- Я ее никак не представлял. Но я всегда понимал, что мой отец может жениться снова. Все произошло очень быстро. Они познакомились в Ирландии, куда отец ездил по делам. Вернувшись, он сразу постарался сделать так, чтобы снова ее увидеть. Мне он сказал, что встретил женщину, на которой хотел бы жениться. И добавил, что достаточно узнал ее характер, чтобы понять, что она никогда не будет стремиться занять место, которое навсегда останется за другой. Так и случилось. Когда отец знакомил нас, я увидел, как она волнуется. В той самой гостиной над камином висит портрет моей мамы. Джоан осмотрела на этот портрет без притворного равнодушия, без вызова, без ревности. Было очевидно, что она принимает прошлое нашей семьи, как должное. И боится только, что я могу быть против нашего совместного будущего. Она стояла рядом с моим отцом, крепко держа его под руку. Она миниатюрная, едва достает ему до плеча, но тогда она показалась мне совсем маленькой и трогательной. С той первой встречи мы с Джоан почувствовали взаимную дружескую симпатию, которая с годами стала только сильнее. И мы никогда не притворялись, будто нас связывают кровные узы. Она не просила называть себя иначе, как по имени, а я не делал вид, что забыл свою родную мать. Для меня Джоан всегда была и будет любимой женщиной моего отца, а я для нее – сыном ее любимого мужчины.
- Как далеко вы ушли! - с упреком заявил Гордон, появившийся на дорожке со стаканом в руке. – Патти хочет домой, и меня отправили вас искать.
Павильон я покинул, сопровождая сэра Чарльза, а Маргарет присоединилась к свите своей кузины.

(продолжение следует)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 янв 2013, 10:25

Лара, трогательная история у Джона. :( Хорошо, что ты заранее показала, как видишь Викторию, я читала и представляла Тайлер. У меня еще возникла ассоциация с мамой Скарлетт О'Хара. И здорово, что Джон и Джоан смогли стать друзьями.
А еще, когда я читала про Викторию, мне подумалось, что наверняка Маргарет хорошо играет на фортепиано, и благодаря ей инструмент впервые за долгие годы заполнит прекрасными звуками дом Лейтонов.

Я тоже как раз девятую посмотрела вчера.
Очень улыбнуло сравнение с Джаффром и Яго. Прямо в точку :lol: :lol: :lol:
Я тоже с предвкушением жду каждую рожицу и фразочку Шерифа. Он бесподобен. Мой абсолютный фаворит - фраза (цитата не точная, так как у меня дырявая память) из серии про татуировку: "Гизборн, хватит ныть! Нечего было разрсовывать себе руки как девчонка!" :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 янв 2013, 12:46

Лара, трогательная история у Джона. :(

Записав эту историю, я сама удивилась, какую затяжную трагедию пережил Бернард. Он ведь у меня всегда представал по ходу дела обаятельным и уверенным в себе. А тут...
У меня еще возникла ассоциация с мамой Скарлетт О'Хара.

Да, они обе - настоящие леди. Только миссис Лейтон вышла замуж по взаимной любви и поэтому была в браке гораздо счастливей миссис О'Хара. Я легко могу представить Викторию танцующей на балу или звонко смеющейся, а Эллин - нет.
Рояль стоит невостребованным потому, что Джоан играть не умеет - ей и учиться-то было негде и некогда. Джин Роуз, конечно, получила соответствующее образование, но ее настоящее призвание - живопись. А у Виктории был настоящий талант. И у Маргарет он есть :D

Фраза про татуировку шикарная)))) Что-что, а формулировать Шериф умеет :mrgreen: Мне еще нравятся его bla-bla-bla при чтении официальных документов)) И как он грациозно слезает с лошади, наступая на спину солдата)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 янв 2013, 13:22

я сама удивилась, какую затяжную трагедию пережил Бернард

Да уж... Поэтому я очень рада, что он получил второй шанс на счастье :D
А у Виктории был настоящий талант. И у Маргарет он есть

Ага! Я так и думала 8)
О да! Подписываюсь под каждым словом :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 янв 2013, 13:44

Лара, у меня тут вопрос созрел... Эльфреда знакома с Лейтонами? Они общаются или она сама по себе?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 янв 2013, 15:33

О, Эльфреда у меня личность особенная. Она не только ни с кем из других моих кукложителей не пересекается по времени, но и совершенно не желает о себе рассказывать. Та малость, что я про нее знаю, это то, что живет она в сказочно-фэнтазийном мире и принадлежит к правящей королевской династии в одной из тамошних стран. Сейчас она опять переоделась в то же "гражданское" платье, что и на моей аватарке, а все равно приходится обращаться к ней Ваше Высочество :D Пообщаться с другими она может, на фотосессии, к примеру, а вот участвовать в какой-нибудь истории отказывается наотрез.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 янв 2013, 16:03

Я тоже представляла маму Джона Аврелия именно Тайлер де ла Мод - очень хорошо совпали образы.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 янв 2013, 17:25

Люба, Изображение
Эта Тайлер - одна из моих самых любимых.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 янв 2013, 17:33

Эльфреда, оказывается, непростая девушка, а Ее Высочество. ))) Но я очень рада, что она не зазнается, и если встречается с соседями, то может и поговорить с ними. :D Я как раз это и имела в виду, когда спрашивала. По Эльфреде сразу видно, что у нее своя, отдельная история.

Бывают такие "партизаны" среди кукол, ничего из них не вытянешь. Была у меня одна такая, за полгода все, что она мне сообщила, это "я - студентка". Фамилия, предыстория, семья - на все эти вопросы ответом мне была тишина. Только через полгода после приезда начала мне сведения по капле выдавать. А некоторые куколки такие, что приедут и сразу все о себе выболтают, кто они, откуда, как жили :D

Надеюсь, что однажды Эльфреда что-нибудь расскажет все-таки )))))

А как там история Агаты? Из тупика не надумала выходить?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 янв 2013, 19:16

Да, невовремя прервал Гордон такой душевный разговор... Пока читала, искренне сочувствовала Джону Аврелию. И, конечно, тоже рада за его отца, что судьба дала ему второй шанс, и хоть он, может, и не называет Джоан мамой, то все же в хороших с ней отношениях.))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 янв 2013, 21:10

Надеюсь, что однажды Эльфреда что-нибудь расскажет все-таки )))))

Мне тоже интересно было бы послушать :D
А как там история Агаты? Из тупика не надумала выходить?

В этой ситуации наметились улучшения. Я решила посмотреть на события немного под другим углом. Оказалось, что так гораздо удобнее вытаскивать того упрямого родственника за ухо из тупика. Вроде бы, уже можно начать записывать, но тут к семейству Лейтонов присоединились еще несколько человек, о которых не рассказать просто невозможно. Судя по всему, продолжение про Джона и Маргарет у меня получится раньше, чем история Агаты :mrgreen:

Алина, у Джона и Джоан гармоничные отношения. Они ценят, понимают и очень любят друг друга и, конечно, Бернарда и Джин Роуз. А то, что они не обращаются друг к другу "мама" и "сын" соответственно... Для них это была бы ненужная формальность, которая могла бы многое испортить. Да и Бернард ни на чем таком не настаивал, напротив.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 янв 2013, 08:46

Алина, у Джона и Джоан гармоничные отношения. Они ценят, понимают и очень любят друг друга и, конечно, Бернарда и Джин Роуз. А то, что они не обращаются друг к другу "мама" и "сын" соответственно... Для них это была бы ненужная формальность, которая могла бы многое испортить. Да и Бернард ни на чем таком не настаивал, напротив.

Вот сейчас как раз задумалась над этим... У меня есть мысль, что, возможно, множество женщин и мужчин, которые сочетаются браком с вдовцом/вдовой, у которых уже есть дети, мечтают о том, чтобы дети их возлюбленных тоже их любили, и в знак того называли "мамой"/"папой", и если все же не называют, то, возможно, считают это считают это своей личной неудачей. И пример Джона Аврелия и Джоан как раз говорит о том, что это не так. Вот как раз ты сказала про формальность... Я так подумала, что в самих понятиях "мать" и "сын" столько может быть наносного, стереотипного, а вот отношения между мачехой и пасынком/падчерицей могут быть куда ближе, чем между родственниками по крови.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 янв 2013, 10:04

Larelle писал(а): Оказалось, что так гораздо удобнее вытаскивать того упрямого родственника за ухо из тупика. Вроде бы, уже можно начать записывать, но тут к семейству Лейтонов присоединились еще несколько человек, о которых не рассказать просто невозможно. Судя по всему, продолжение про Джона и Маргарет у меня получится раньше, чем история Агаты :mrgreen:

Я очень рада, что упрямый родственник созрел для выхода из тупика :D Но я рада, что про Лейтонов мы узнаем раньше, ведь в их историю мы уже погрузились с головой. Я сторонник чтения одной книги за раз ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»