Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров. Зехе
Ну не знаю чем утешить, меня тело антуанетты радовало, очень даже...
И голая, и в одежде, эх...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота-то какая, хосспади! И почему я не замечала эту деву раньше
Как может не нравиться это тело??? Она же на женщину похожа. Ну да, на модель (ее и делали как модель). Но стандартная-то тушка вообще ни на что не похожа! (Никаких костей таза и лобков у нее вообще нет. Никаких! Кстати, что не так с лобком?). Неестественно узкая талия, барбейские груди-дыньки...
На другое тело ты ее не пересадишь. Пересадка возможна только в другую сторону. У стандартного тела шея больше.

Как может не нравиться это тело??? Она же на женщину похожа. Ну да, на модель (ее и делали как модель). Но стандартная-то тушка вообще ни на что не похожа! (Никаких костей таза и лобков у нее вообще нет. Никаких! Кстати, что не так с лобком?). Неестественно узкая талия, барбейские груди-дыньки...
На другое тело ты ее не пересадишь. Пересадка возможна только в другую сторону. У стандартного тела шея больше.
Я купила пересаженную антуанетту на стандартное тело. Вик, если ты немного подождешь - можно будет посмотреть, как собственно голова села. Сразу скажу - гибрид купила частично из любопытства, частично из-за того, что понравились пропорции.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, это не женщина, это отбракованный цыпленок табака )) Мне нравится стандартная тушка потому, что я принимаю некую условность кукольного мира: тело куклы лишь напоминает тело человека по пропорциям, а лицо, наоборот, наиболее приближено к человеческому типажу. Именно эта концепция мне нравится. Вроде по-настоящему, а на самом деле нет. Когда теряется часть условности, игры, меня это отталкивает. нет пространвтсва для воображения. Я смотрю на стандартную куклу в одежде, и предполагаю, что под одеждой грудь, бедра и пр. - нормальные, анатомически правильные, а не дыньки ) Глядя на антуанеттинское тело в одежде я вижу тело, и остальные мысли об эстетике куда-то проваливаются. Я просто вижу эти кости сквозь ткань. Поэтому мне не нравятся атуанетты. Они слишком претенциозны для игры. Поэтому же мне не нравятся ФРки: они слишком претендуют на реалистичность. Я за золотую середину: кукла должна быть куклой и не пытаться перебраться в человееский мир. При этом я не отказываю куклам в способности жить своей жизнью и т.п. Антуанеттинская тушка не кажется мне красивой: это натурализм Освенцима на мой взгляд. Вот, не знаю, сумела ли объяснить свое восприятие, ну уж как сумела ) В любом случае, я в меньшинстве ))
Кать, я тоже подумала надеть на нее что-то струящееся. Попробую такой вариант.
Жень, я жду просто с нетерпением. Хотя бы промку кинь... Просто донор подвернулся по приемлемой цене, надо срочно решить ((
А вообще, я думаю слепить ей грудь из фимо и приклеить. Уже разработала технологический процесс, осталось фимо купить и опробовать. Если сработает - обойдусь без пересадки. Но вообще эти невыразительные в плане фигуры кости меня бесят.
Кать, я тоже подумала надеть на нее что-то струящееся. Попробую такой вариант.
Жень, я жду просто с нетерпением. Хотя бы промку кинь... Просто донор подвернулся по приемлемой цене, надо срочно решить ((
А вообще, я думаю слепить ей грудь из фимо и приклеить. Уже разработала технологический процесс, осталось фимо купить и опробовать. Если сработает - обойдусь без пересадки. Но вообще эти невыразительные в плане фигуры кости меня бесят.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела много фоток пересаженных антуанеттинских голов на обычное тело. На фейсбуке как-то тетка выкладывала своих, она маньяк по пересаживанию всех на стандартные тела. Выглядит ужасно. Я постила в своей теме, но давно.
В тоннеровской теме экспериментов недавно выкладывали, глянь. Ща попробую ссылку найти. Голова садится на кончик шеи. Даже если шею подпилить.
В тоннеровской теме экспериментов недавно выкладывали, глянь. Ща попробую ссылку найти. Голова садится на кончик шеи. Даже если шею подпилить.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я видела, помню я эти фотки. Я надеюсь только на то, что голова этого молда стандартна, как у ринг мистресс, которая на стандартном теле, и потому сядет на тушку хорошо. Можно и шею подпилить, и голову изнутри на пару мм... У меня есть стандартное тело, попробую завтра-послезавтра поэкспериментировать (может быть).
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
viewtopic.php?f=26&t=24694&start=30 - вот, нашла про пересадку с антуанетты на стандарт.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=1427742#p1427742
сначала про пересадку стандартной головы на ант. тело, листай дальше, там сравнение шей-голов и пересадка как тебе надо. с обпиливанием шеи.
сначала про пересадку стандартной головы на ант. тело, листай дальше, там сравнение шей-голов и пересадка как тебе надо. с обпиливанием шеи.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо-спасибо, освежила в памяти ) Вот поэтому у меня есть сомнения, и я хочу попытаться грудь слепить ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Головы одного молда разные для разных тушек. У Крис-Стеллы на ант. тушке выемка под шею маленькая, у Стеллы стандартной большая. У мужуков аналогично, есть головы одного молда для обычного и атлетического тела - дыры под шею разныеchumka писал(а):Я надеюсь только на то, что голова этого молда стандартна, как у ринг мистресс

Покажи что выйдет, в общем

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Оригинальная дама
в этом ракурсе, кстати, у нее весьма пофигистичный вид, я бы даже сказала, наплевательский... ироничная ведьмочка, в общем.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты.
И где ты их таких находишь! Ослепительная дама... Мне нравится больше.
Слушай, я не поняла насчет ФРок. Ты сказала про их реалистичность. А в чем их реалистичность? Они же стилизованные, они куклы совсем... Больше похожи на барби, чем на Тоннеров. Разве нет?
И где ты их таких находишь! Ослепительная дама... Мне нравится больше.
Слушай, я не поняла насчет ФРок. Ты сказала про их реалистичность. А в чем их реалистичность? Они же стилизованные, они куклы совсем... Больше похожи на барби, чем на Тоннеров. Разве нет?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не, Лен, у них доже фигура очень детализирована, и лица стервозные )) Я как-нибудь сфоткаю свою вампиршу без одежды, покажу.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров. Эстер
Вот, теперь Эстер похожа на Первого Проректора магического вуза ) Правда, по задумке волосы у нее должны быть темными, каштановыми, но это я постараюсь исправить перепрошивкой (уже нашла мастера, который согласился рискнуть ее перепрошить *скрещиваю пальцы и жду удобного расклада*).
Как же она мне нравится! Буду флудить фотками )

Выкройки строила сама, горжусь теперь, хотя есть еще, над чем работать )
Как же она мне нравится! Буду флудить фотками )

Выкройки строила сама, горжусь теперь, хотя есть еще, над чем работать )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Дама элегантная, серьезная) Сразу видно - Первый Проректор
А что, тоннеровские туфли не подходят?

А что, тоннеровские туфли не подходят?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да ну?! Сегодня день кукольника?! Запомню, однако ) Спасибо, и вам того же ))
Тоннеротуфли 16" не налазят даже на носок ) В Эвкину обувь влезает еле-еле, а Дианнину я не пробовала - нету такой у меня. Буду пробовать именно эти туфли.
Тоннеротуфли 16" не налазят даже на носок ) В Эвкину обувь влезает еле-еле, а Дианнину я не пробовала - нету такой у меня. Буду пробовать именно эти туфли.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров. Бранка
Здравствуйте! Можно я встряну
У вампирш тело сильно отличается от остальных ФРок - у модельного тела грудь формата "два прыща", а у 3го тела, как минимум, ууузенькая вращающаяся талия, совсем кукольная.
А мне антуанетты нравятся, они подвижнее и реалистичнее, мне условные фигуры с детства не нравятся

А мне антуанетты нравятся, они подвижнее и реалистичнее, мне условные фигуры с детства не нравятся

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Крутая рокерша получилась из ведьмы! если бы не знала, какая она была раньше, подумала бы, что это ФР

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров. Новости
Моя сегодня счастлив ))
Во-первых, наконец-то, после сущестенного пинка под зад, почта России привезла мне куклу из Украины, мою долгожданную самую первую тайлер-2 cognac. Кукла просто удивительная, с тонкой прорисовкой лица (правда, за этот плюс у нее нафиг смазаны ногти на руках). А еще у нее что-то не так с тазобедренными шарнирами, потому что стоять она может только в раскорячку, вместе ноги не сводятся, а если их свести, слышится какой-то треск. Впрочем, это меня не сильно напрягает. Помыла куколку, сидит теперь, сохнет. Стоило написать заявление о розыске, как все быстро разрешилось. Спасибо Наталье Milasha за помощь со сбром данных и документов, без нее кукла канула бы в Лету. Кстати, про заявление ) По имеющимся правилам, если отправление международное, то адрес отправителя надо писать латиницей. Я, как человек думающий, заполнила сразу две бумажки - одну латиницей (ну дурь же, латиницей переисывать написанный кириллицей украинский адрес), и одну по-русски (то бишь, по-украински - списала с квитанции). Так вот, кое-кто с главной почты поинтересовался, какому кретину пришло в голову написать украинский адрес латинскими буквами? Я рыдалЪ...
Во-вторых, сегодня приехала ООАКнутая голова Шер от Инны. Выглядит просто потрясно... Насмотреться не могу. Перепрошито аккуратно, качественно. Посылка приехала вся мокрая снаружи и изнутри (по воде, наверно, добиралась ps проверить, можно ли из Невы доплыть до Сейма )) ), так что запах был соответствующе затхлый. Голова прошла тройную помывку с хлоркой, сушку феном, потом я надела ее на пивотальное тело и помыла еще раз. Теперь тоже сушу.
В-третьих, почта подтвердила информацию о задержке посылок на неопределенный срок по вине таможни, и не подтвердила то, что международные посылки вообще приниматься не будут. Таможня ввела новые правила о двойном контроле посылок по причине увеличившегося наркотрафика. Теперь посылки, едущие в Курск, которые раньше растамаживались в Москве, теперь едут на растаможку в Брянск, а оттуда на повторную растаможку в Москву. Из-за этого сроки обработки посылок увеличиваются в разы, а все недовльные могут идти лесом, потому что это вина таможни, а не почты. Вот как-то так мне объяснили ситуацию.
Во-первых, наконец-то, после сущестенного пинка под зад, почта России привезла мне куклу из Украины, мою долгожданную самую первую тайлер-2 cognac. Кукла просто удивительная, с тонкой прорисовкой лица (правда, за этот плюс у нее нафиг смазаны ногти на руках). А еще у нее что-то не так с тазобедренными шарнирами, потому что стоять она может только в раскорячку, вместе ноги не сводятся, а если их свести, слышится какой-то треск. Впрочем, это меня не сильно напрягает. Помыла куколку, сидит теперь, сохнет. Стоило написать заявление о розыске, как все быстро разрешилось. Спасибо Наталье Milasha за помощь со сбром данных и документов, без нее кукла канула бы в Лету. Кстати, про заявление ) По имеющимся правилам, если отправление международное, то адрес отправителя надо писать латиницей. Я, как человек думающий, заполнила сразу две бумажки - одну латиницей (ну дурь же, латиницей переисывать написанный кириллицей украинский адрес), и одну по-русски (то бишь, по-украински - списала с квитанции). Так вот, кое-кто с главной почты поинтересовался, какому кретину пришло в голову написать украинский адрес латинскими буквами? Я рыдалЪ...
Во-вторых, сегодня приехала ООАКнутая голова Шер от Инны. Выглядит просто потрясно... Насмотреться не могу. Перепрошито аккуратно, качественно. Посылка приехала вся мокрая снаружи и изнутри (по воде, наверно, добиралась ps проверить, можно ли из Невы доплыть до Сейма )) ), так что запах был соответствующе затхлый. Голова прошла тройную помывку с хлоркой, сушку феном, потом я надела ее на пивотальное тело и помыла еще раз. Теперь тоже сушу.
В-третьих, почта подтвердила информацию о задержке посылок на неопределенный срок по вине таможни, и не подтвердила то, что международные посылки вообще приниматься не будут. Таможня ввела новые правила о двойном контроле посылок по причине увеличившегося наркотрафика. Теперь посылки, едущие в Курск, которые раньше растамаживались в Москве, теперь едут на растаможку в Брянск, а оттуда на повторную растаможку в Москву. Из-за этого сроки обработки посылок увеличиваются в разы, а все недовльные могут идти лесом, потому что это вина таможни, а не почты. Вот как-то так мне объяснили ситуацию.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с победой над почтой и долгожданными посылками)
У меня ава в экспорте четвертую неделю висит уже, прямо не знаю, что и делать.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какие мытарства... Хорошо, что всё всё-таки дошло...
Какой смысл в двойном контроле? Проверить, не появились ли в посылке наркотики между первой и второй таможней?
Какой смысл в двойном контроле? Проверить, не появились ли в посылке наркотики между первой и второй таможней?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ничего не делать или писать заяву о розыске. У меня на второй растаможке месяц лежала.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Еще выжду немного, и буду писать. Зашла в темку ожидающих - прям беда какая-то с посылками... зависают и все тут.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров. Новости
Боже ж мой. Тоннер не дает нам скучать! Я так подозреваю, что у него не продумано всё, в том числе и тазобедренные шарниры. У моей Мии что-то было с бедром и кто-то это пытался чинить. У мальчиков иногда нога как застрянет в какой-нибудь позе... Видимо, есть там предпосылки к проблемам, которые иногда к ним и приводят...chumka писал(а): А еще у нее что-то не так с тазобедренными шарнирами, потому что стоять она может только в раскорячку, вместе ноги не сводятся, а если их свести, слышится какой-то треск.
как это прекрасно.Теперь посылки, едущие в Курск, которые раньше растамаживались в Москве, теперь едут на растаможку в Брянск, а оттуда на повторную растаможку в Москву.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Вик, я с дежурным вопросом: иде фотки?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
А вот и фоты ) Начнем с Шер.
Это Мэл, широко известная в узких кругах как Mella Mora, что с поэтический латыни переводится как "Сладкая смерть". Вампирюга, конечно, а то как же... Специалист по магии крови. Живет одна, без ковена. Иногда кооперируется с Бранкой, чтобы насолить их общему старинному врагу.

Это Мэл, широко известная в узких кругах как Mella Mora, что с поэтический латыни переводится как "Сладкая смерть". Вампирюга, конечно, а то как же... Специалист по магии крови. Живет одна, без ковена. Иногда кооперируется с Бранкой, чтобы насолить их общему старинному врагу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»