Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: О куклах и не только. Дороти.

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2012, 11:20

Ура-ура, все разрешилось, вновь белая полоса жизни :) Очень рад за тебя!
На фото ты - солнышко, воочию! Подняло настроение с нуля :)
Насчет демагогии по куклам - ты сотню раз права: коли имеешь imho, нужно уметь выражать его, обходя острые грани, что могут здорово задеть собеседника. Случалось, когда нескольких моих мечт называли "ошибками производства", но у меня по натуре очень независимый характер, поэтому чье-то "фи" мне - как слону дробина :) Но вообще, обидно, конечно же, когда то, что ты любишь - не в фаворе. И начинаешь невольно искать изъяны, которые назвали те злые языки...
Дороти крутаа :D На ней такой стильный костюм, и она в нем неотразима :) Такой стиль, говорящий, "rock me baby" :D
Очень красивые фото Зары, особенно с малиновым заревом закатного неба.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 сен 2012, 13:32

Дороти такая секси в этом образа,прямо даже слов не могу подобрать чтоб описать ее :roll:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 21 сен 2012, 09:09

myrsik писал(а):anastasenok, красота, Дороти великолепна!

Спасибо большое!!!

electra27 писал(а):Настюш, фоточки отпадные!
А это ты Рауйну к груди так трепетно прижимаешь? :wink:
Теперь не знаю, кто и симпатичнее, Райна или ты.
Хорошо, что все налаживается и ты снова с нами.

:oops: Спасибо, Лизочка!
Да, это моя моська Райну сжимает, я вообще не любитель фотографироватся, больше фотографировать люблю. Но так сказать, для истории надо!
И сама я такая радая, что время иногда на форум остается. А то все дела, проблемы, отдыха не хватает - а на форуме тут с вами я будто отдыхаю! Даже в рабочие минутки.

Anteja писал(а):Ах ты ж моя красотка! Наконец-то Дороти явили миру! Она суперская, мне очень нравится молд Рейны.

Спасибо, моя хорошая!! Мне Рейна тоже очень нравится - у нее такой профиль интересный, и глаза... вообще очень классная кукла! Хотя косички меня раздражают... Надо взятся их распустить :evil:

Aliedora писал(а):Замечательные фото,Дороти просто прелесть и настоящая красотка,как и ее хозяйка)
прогулка удалась)

Спасибо большое!! Очень приятно читать!!

orhi писал(а):Нравится мне этот молд очень, нестандартные девушки, характерные. Особенно Дороти люблю, волшебные глаза.

Вот и я все время ее глазами любуюсь - и цветом они необычные, и вообще личико своеобразное! не такое сладкое как у многих куколок, а более серьезное что ли.

Emma-Alex писал(а):Обалденные фото!
Дороти очень красивая! Особенно понравились фотки, где она на кованном заборе/перилах (?) и где солнышко на лицо ярко светит! Так необычно!
И ты такая хорошенькая! Я сама в рыжий около 10 лет красилась-теперь вот отдыхаю)))

Ой, спасибочки! Заборчик это, заборчик у нас в парке, стаааренький такой, низенький.
Мне бы вот тоже надо волосикам дать отдохнуть, но все как-то в другом цвете не могу, настроение пропадает сразу. Летом их ничем не мучила, приехала - подкрасила, и опять сухие... эх...

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 21 сен 2012, 09:39

Fantasy писал(а):Настюша, рада , что всё налаживается!Про негативные высказывания про некоторых куколок - полностью с тобой согласна!Не нравится - лучше промолчи!
Фото Дороти на прогулке и Зары в белом супер!!!! Особенно Зара понравилась!Тоже неровно дышу к этому молду! :lol:
Ты такая хорошенькая и позитивная на фото!
Высказывание подвыпившего мужичка повеселило!

Настюшенька, спасибо большое! А мы вот в шоке немного были от этого мужичка, думала начнет какие-нибудь лекции читать, про то, что не гоже взрослым девочкам в куклы играть. А он вон как завернул :lol:

Anteja писал(а):
это всегда так и было,вспомни!
и не только в теме про ФР...

Ох, Юлик, это вообще постоянно происходит((( до сих пор неприятных осадок с прошлогодних перепалок. Иногда очень хочется высказать таким людям все, глядя в лицо. А виртуально... толку нет.

netslove писал(а):Наконец-то, Настюш, ты свою Дороти показала. Она просто красавица. Всё больше и больше хочу эту куколку себе, насмотрюсь фоток девочки, так и тянет потом купить :)

Зара великолепна, особенно на первых 2х фотках понравилась, красиво!

Спасибо, Ириш!!! Вот у меня бывают приступы хомячества - запрячу куколку, и сидит она у меня на полке неделями, внимания просит. А я над ней - как Кощей над златом, подойду, посмотрю, и тихо радуюсь. А потом как достанууууу, как затискаю :D счастья море сразу!

Violynn писал(а):Дороти красавица!

Спасибо большое! :D

Somerlin писал(а):ах, Дороти!
ну наконец ты эту красивущую девочку выпустила на волю, Настен! правда лишив ее лета, вон в какую погожую осень выпустила)))
красавица, просто красавица. и шляпка зачетная!

рада, что у вас все налаживается - и дочка, и кисуня поправляются! выздоравливайте скорей!
и с работой у мужа все наладится, главное надеяться и ждать

Ленчик, спасибки за приятные слова!!! Мне кажется Дороти даже не осенняя девушка, а зимняя - уже просит шубу, сапоги и бриллиантов кучу :D
С работой вроде у мужа разрешилось, кисульку вылечили, доча пока на больничном, но у же чувствует себ\я хорошо. Да и осенняя хандра вроде как не нападает теперь особо. Гоним ее от себя! :D

Yulik писал(а):наконец-то Дороти дождалась своего часа...))
очень красивая девушка! несмотря на то, что меня несколько смущает ее ярко-красные губы, у Дороти такие живые настоящие глаза :shock: :shock: я еле сдерживаюсь, чтобы такую куколку не купить :)

Юленька, спасибо! Вот меня по первым фото ее губы тоже смущали. а в жизни, они не такие уж и яркие, скорее сочные такие, обольстительные!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 21 сен 2012, 09:40

lelya2005 писал(а):Настёночка,ура,ты снова с нами!!!всякое бывает в жизни,у всех,наверное..самое главное-что после непритятностей всегда наступает белая полоса!!! :) а в твоём случае-золотая-какие красивые осенние фото,яркие,солнечные!!Дороти красоточка,очень хорошо вышла на фоточках!!и ты такая симпатюля,позитивная и улыбчивая!!!! :)

Спасибо, спасибо!!! Я где-то видела открыточку такую, что жизнь - это не зебра в черно-белую полосочку, а радуга))) вот и надо наверное жить по этому принципу!! что черных полос не бывает, что все всегда к лучшему :D Комплименты Дороти обязательно передам!!!

Dewrey Wolff писал(а):Ура-ура, все разрешилось, вновь белая полоса жизни :) Очень рад за тебя!
На фото ты - солнышко, воочию! Подняло настроение с нуля :)
Насчет демагогии по куклам - ты сотню раз права: коли имеешь imho, нужно уметь выражать его, обходя острые грани, что могут здорово задеть собеседника. Случалось, когда нескольких моих мечт называли "ошибками производства", но у меня по натуре очень независимый характер, поэтому чье-то "фи" мне - как слону дробина :) Но вообще, обидно, конечно же, когда то, что ты любишь - не в фаворе. И начинаешь невольно искать изъяны, которые назвали те злые языки...
Дороти крутаа :D На ней такой стильный костюм, и она в нем неотразима :) Такой стиль, говорящий, "rock me baby" :D
Очень красивые фото Зары, особенно с малиновым заревом закатного неба.

Асенька, спасибо огромное!!! И Заре и Дороти передам твои приятные отзывы :D
Мне вот бывает чаще всего обидно в таких перепалках не за себя и своих кукол, а за других. Своих-то я обожаю, всех-всех, не просто так же они у меня селятся, в каждой нахожу что-то определенное, за что люблю ту или иную, почему иногда не сплю ночами, пока не добуду ту самую, которая мучает мое сознание несколько дней :D :D :D и уж никогда не опущусь до того, чтобы назвать какую-нибудь куклу не очень приятным словом. Лучше промолчу. Ведь любая внешность у кукол имеет право быть, и на каждую найдется любящий хозяин!

Shenechka писал(а):Дороти такая секси в этом образа,прямо даже слов не могу подобрать чтоб описать ее :roll:

Спасибо, Жень!!! Этого у нее много)) обольстит любого! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: О куклах и не только. Моя Поппи-семья.

Сообщение anastasenok » 21 сен 2012, 09:52

Сегодня очень нервительный день. Дебют детишек моего отделения на выставке. За много лет мы нигде не выставлялись с компьютерной графикой, и вот этот день настал. Уже два часа я пытаюсь сочинить речь, но ничего не приходит на ум. Исчиркала много бумаги... :oops: ну не оратор я! Когда выставлялись с декоративкой, было проще - за нас все озвучивала администрация.
Решила немного отвлечься и показать вам мою небольшую, но значительную для меня Поппи-семью. В последнее время Поппики преследуют меня везде, в этом году их выпустили столько, сколько, как мне кажется, не было никогда. В прошлом году, получив на Новый год свою первую Поппи Симпатико, я облегченно вздохнула, подумала, что поппиболезнь не для меня и обошла меня стороной. Но нет. Прошло полгода и вот, у меня уже живет 4 Поппи :shock: и я хочу еще!!! Как остановится??? Риторический вопрос...
До этого вы видели только блондиночку Симпатико. Вчера был вечер дебоксирования остальных. Стыдно признатся, девочки все лето провели в коробках :shock:

Изображение
Изображение

А дальше портретики - попыталась передать на фото то, какими я вижу этих нежно любимых мною девочек!
Надеюсь, получилось!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну, а вот это фото немного техническое. У меня второй месяц идет "куклодомостройка". И наша Айрис туда пробралась, пока хозяйка с куклами возилась.
Изображение

Эх, пошла я дальше мучить бумагу и выдавливать из себя мысли... :(

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 сен 2012, 09:58

Настюш, девушки очаровательные.
Симпатико чувствует себя хозяйкой и заводилой, пока другие девочки смущаются и стесняются.
Ух каой у тебя получается клевый интерьерчик!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 сен 2012, 10:48

Поппики очаровательны!
такая забавная фотка с Айрис на кухонке!!! :lol: вроде и на кухне сидит,а еды нет... :lol:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 сен 2012, 10:59

ага! наконец-то ты распаковала малышек!!
какой ты поппи-цветничок уже собрала :wink: вот ты спрашиваешь: как остановиться? эх, если бы знать ответ на этот риторический вопрос :D

Айриска на кухоньке устроилась как у себя дома. может это намек был, что она голодна? а хозяйка все занимается и занимается куклами. дитё вон и миску даже притащила (правда перевернутую) :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 21 сен 2012, 11:16

electra27 писал(а):Настюш, девушки очаровательные.
Симпатико чувствует себя хозяйкой и заводилой, пока другие девочки смущаются и стесняются.
Ух каой у тебя получается клевый интерьерчик!

Ну так видимо девушки еще воздухом даже не надышались :lol: я их из коробок и сразу под фотоаппарат. Жестоко так с моей стороны 8)
Интерьерчик пока в самом начале, на прошлой неделе нам кухонка приехала от Кати Karolina, за которую мы ей очень благодарны! Правда на эту кухонку регулярно совершаются набеги дочи с ее куклами, пока мама на работе, все пальчиками замацала, надо порядок навести :oops:

mila mama писал(а):Поппики очаровательны!
такая забавная фотка с Айрис на кухонке!!! :lol: вроде и на кухне сидит,а еды нет... :lol:

Спасибо, милуш! Еда в пути)))) а вообще Ириска наша на диете... ее ветеринар посадил, говорит закармливаем ребенка, поэтому у нее такой вид несчастный, на кисломолочке весь день сидела :(

Somerlin писал(а):ага! наконец-то ты распаковала малышек!!
какой ты поппи-цветничок уже собрала :wink: вот ты спрашиваешь: как остановиться? эх, если бы знать ответ на этот риторический вопрос :D

Айриска на кухоньке устроилась как у себя дома. может это намек был, что она голодна? а хозяйка все занимается и занимается куклами. дитё вон и миску даже притащила (правда перевернутую) :wink:

Этому горшочку вчера досталось... Кисулька его полночи по дому гоняла, под утро только угомонилась. Спасибо за цветник))) У нас еще пятая в предзаказе клубная Поппи, но чувствую этим не ограничится...

Девочки, милые! у вас в темках столько всего нового и интересного появилось, я все смотрю-пересматриваю, но отписаться времени нет, с телефна долго, а на работе - работа не дает :mrgreen: На выходных еще раз по темкам прогуляюсь и все порассматриваю!!!

А пока продолжаю думать эту дурацкую речь. :( Вот я всегда нервничаю в такие моменты, очень не люблю выступать на публику, в горле сохнет, слова путаются. Хотя это в случае вот таких глобальных мероприятий. На собраниях, с стенах родной школы как-то с этим проблем нет.
Пару предложений напишу и на форум - куколками успокаиватся... чтобы я без них делала?

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 сен 2012, 11:23

anastasenok писал(а):а вообще Ириска наша на диете... ее ветеринар посадил, говорит закармливаем ребенка, поэтому у нее такой вид несчастный, на кисломолочке весь день сидела :(

ясно.Ну раз для ее здоровья,тогда конечно.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 21 сен 2012, 11:44

очень красивые фотки!
особенно моей любимой Ириски :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 сен 2012, 12:35

Чудесный Поппи-цветник!!! Все девочки потрясающие! Мне вот Сабринка и Конфетка очень нравятся! Ну Симпатико явно по-хозяйски чувствует себя среди них! Красотки!
А Айрис очень подросла! Сразу заметнее "породистость" стала))) На прошлой фотке она совсем крошка!
Кухонька отличная! Значит скоро у девочек новоселье будет?! :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 21 сен 2012, 14:11

Суперские деффчонки у тебя,поздравляю!
Мне вот Поппи нра,но после такого наблюдения что после одной их обычно начинают селиться целые стайки :roll: ...не-не-не,не хочу даже покупать. Много Поппи мне не под силу,а так мучиться буду.
Благо у девчонок их много,по темкам буду любоваться,и в твоей в том числе :P

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 21 сен 2012, 14:19

Настюш,поппи обалденные!!!портреты получились красивые!!а кухонька обещает быть весьма интересной :D ждууу))))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 сен 2012, 14:30

На предмет Поппи просто искушаешь :D Такие они солнышки :)
Кухня заинтересовала, очень натуральная, даже Айрис привлекла :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 сен 2012, 19:45

Настя, как хорошо что ты Поппиков распаковала :P

я сейчас по Конфетке вздыхаю, полюбовалась на ее портретик, так красиво ты ее запечатлела :P

Пропишусь в твоей темке )))

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 22 сен 2012, 07:38

Настеныш, заяц, с днем рождения!
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 22 сен 2012, 08:29

Солнышко, поздравляю тебя!!
Будь здоровой и счастливой!!
Изображение

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 сен 2012, 08:41

Поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю исполнения самых заветных желаний! Будь самой счастливой!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 сен 2012, 08:49

Ух ты как я вовремя в темке прописалась, практически аккурат к ДР :P

Изображение

Пусть все куклохотелки сбываются легко и непринужденно :P :P

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 сен 2012, 10:00

ДОРОГАЯ,НАСТЕНЬКА!!!
Изображение
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 23 сен 2012, 21:39

Настюшка!!!
Пожалуйста, прости, что с опозданием...но я поздравляю тебя с Твоим Днем!!!

Изображение

Очень хочу пожелать тебе радости, любви, исполнения всех твоих желаний (не только кукольных), чтобы дома была полная чаша, а на работе - стабильность и отличный доход)) Здоровья и удачи!и обязательно Будь счастлива, солнышко!! :D :D

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 24 сен 2012, 07:45

ой,я тоже с опозданием...Настёночка!с днём рождения!!!всё,что нажелали,пусть сбудется!!!пусть настроение будет отличным,за окном погодка радует,ну,а в душе-пусть будет весна!!! :)
Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 24 сен 2012, 09:29

Anteja, Somerlin, Emma-Alex, Solira, Shenechka, Yulik, lelya2005,
Девочки, милые, спасибо большое!!! Мне очень-очень приятно!!! За ваши пожелания, за комментарии! И вообще за то, что вы у меня есть!!!

Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 24 сен 2012, 09:53

Anteja писал(а):очень красивые фотки!
особенно моей любимой Ириски :D

Спасибо, Юль!!! Ириска у нас звезда растет :D с огромным пузиком...

Emma-Alex писал(а):Чудесный Поппи-цветник!!! Все девочки потрясающие! Мне вот Сабринка и Конфетка очень нравятся! Ну Симпатико явно по-хозяйски чувствует себя среди них! Красотки!
А Айрис очень подросла! Сразу заметнее "породистость" стала))) На прошлой фотке она совсем крошка!
Кухонька отличная! Значит скоро у девочек новоселье будет?!

Спасибки, спасибки! Я в последнее время к Поппи ну очень не равнодушна! Сабриночка - она будто самая старшая из всех, и такая сурьезно-сурьезнейшая. Ты права, Симпатяшка - уже на правах хозяйки давно освоилась, а остальные пока приглядываются. Конфетку очень трудно фотографировать :( она в жизни красивей, чем на фото получается.
Ирисик подросла, сейчас еще больше, прям на глазах растет. Правда, глазки мы ей до сих пор так и лечим :( Но уже гораздо лучше!
Новоселье будет))) Обязательно!!! Только я еще не решила, кто будет жить в этой квартирке... По количеству претендентов - наверное это будет общежитие!

Shenechka писал(а):Суперские деффчонки у тебя,поздравляю!
Мне вот Поппи нра,но после такого наблюдения что после одной их обычно начинают селиться целые стайки :roll: ...не-не-не,не хочу даже покупать. Много Поппи мне не под силу,а так мучиться буду.
Благо у девчонок их много,по темкам буду любоваться,и в твоей в том числе :P

Ой, Жень, возразить нечего - с начала одна, потом на другую засматриваешься - и все... пропала! Поппи затягивают своими сладкими моськами в омут и не выпускают... Спасибо! :D Хотя я долго противилась им, сопротивлялась в прямом смысле слова!

lelya2005 писал(а):Настюш,поппи обалденные!!!портреты получились красивые!!а кухонька обещает быть весьма интересной :D ждууу))))

Оленька, спасибо большое!!! Постараюсь не разочаровать законченной диорамкой! (скорей бы ее доделать! а то вечно какие-то дела вылезают на первый план)

Dewrey Wolff писал(а):На предмет Поппи просто искушаешь :D Такие они солнышки :)
Кухня заинтересовала, очень натуральная, даже Айрис привлекла :wink:

Спасибо большое!!! Я сама дико обожаю все миниатюрное, кукольное, а если еще это функциональное - так вообще пищу! Эта кухня как раз такая!
Кухонка не только Айриску привлекает, доча от нее не отходит :lol:

Solira писал(а):Настя, как хорошо что ты Поппиков распаковала :P

я сейчас по Конфетке вздыхаю, полюбовалась на ее портретик, так красиво ты ее запечатлела :P

Пропишусь в твоей темке )))

Приветик! Прописывайся, конечно, мы гостям всегда рады!!! Конфетка - она очень специфическая дамочка. Пока не очень получается ее фотографировать, но влюбилась в нее внезапно! Так вот резко захотелось - и она мне попалась :D Правда потом в коробке сидела долго вместе со всеми... Так что я тебя понимаю с такой внезапной любовью к конфетке!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 сен 2012, 10:06

anastasenok писал(а):Конфетка - она очень специфическая дамочка. Пока не очень получается ее фотографировать, но влюбилась в нее внезапно! Так вот резко захотелось - и она мне попалась :D Правда потом в коробке сидела долго вместе со всеми... Так что я тебя понимаю с такой внезапной любовью к конфетке!

Настя, а я вот тебе авторитетно заявляю что у тебя получилось ее хорошо сфотать, я в субботу видела ее вживую и на фото твоих она нежнее чем в жизни :wink: :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: О куклах и не только. Ожидание

Сообщение anastasenok » 24 сен 2012, 10:10

Весь форум скоро замрет в ожидании фоток с конвенции, осталось совсем чуть-чуть! на выходных уже увидим первые весточки!
А я так боюсь, что мне кто-то да понравится... очень этого боюсь! Я ж до куколок влюбчивая и хомяк мой весь терзается - удастся ли кого захомячить. Настраиваюсь критично отнестись ко всем конвенционным куколкам, чтобы список хотелок не увеличивать :mrgreen:
А пока... пока я жду своих клубных красавиц - Агнес и Эрин. Они уже покинули Москву, и со дня на день будут дома!!!
Вчера увидела фотосет у Шуги на фликре, ну не смогла пройти мимо!
Вот от этой фото Эрин просто балдею!
Изображение
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... hotostream

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 сен 2012, 10:18

Желаю двочкам быстрой и мягонькой дорожки!
А фотки и впрямь замечательные!

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 24 сен 2012, 10:25

Настенька,как здорово!!пусть скорее добираются,лёгкого им пути!!! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»