Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarGo: Фотохлам или истории без слов.
А может это производитель ошибся и по ошибке произвел вместо лисы котейку?...
finn2000 , неа, производитель уверен, что это лиса! А еще у них есть кошки с круглыми рогами и с прямыми, те кошки, которые с круглыми рогами - это бараны, а с прямыми - олени, но на вид они все кошки
И самое главное туловище у них у всех одинаковое))) То есть у баранов и оленей тоже на передних конечностях когти)))

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Это какие-то неправильные бараны
А лисо-кошка очень славная! 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, поняла)))
Мальчик очень уж славный... )))) А тут я подумала - что-то мне очень хочется пукишоныша! Вот кто очень неплохо вписался бы в наш дурдом)
Мальчик очень уж славный... )))) А тут я подумала - что-то мне очень хочется пукишоныша! Вот кто очень неплохо вписался бы в наш дурдом)
Polinushka , кто знает - может в Корее бараны именно такие
Vittorioo , Вик - ну дык - каравай, каравай, кого хочешь выбирай

Vittorioo , Вик - ну дык - каравай, каравай, кого хочешь выбирай

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
MarGo, а как у него рука с глазом крепятся? Возможно ли поставить обычную руку и обычный глаз? А одежду откуда брали?
AngelVoPloti , глаз вставляется, как обычный, рука тоже натягивается на резинку, как обычная... Всё можно туда -сюда менять, двумя страницами ранее Волчок был с обычным глазом и обычной рукой)))
Очень содержательные фото из серии "Божежмойкакоесчастьечтоониесть!"

_MG_9632 by Maro/Margo, on Flickr

_MG_9632 by Maro/Margo, on Flickr
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чорд...... какоесчастьечтояэтовижу))))))))
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
MarGo, фотосет прекрасен,люблю я этих мальчиков
молниеносно проносится в голове мысль: а что же скажет муж MarGo, так скептически относящийся к..хм...этим молодым людям? 

Vittorioo , Вик, аналогично
AngelVoPloti , муж три раза плюнул через плечо
И сказал, фу ты пе.....и, противные))))))

AngelVoPloti , муж три раза плюнул через плечо

И наконец-то, мои блудные персонажи добрались)))
Эта юная леди по имени Мята (ну вот так вышло
) Сплошной кавай и позитиффф, мы вперед ждали Принцессу Польсон, но увы... Долл Зон задерживает заказы(((

Этот молодой человек, очень сложный и тяжелый для меня персонаж, но зато очень цельный и очень желанный))) Появился он одновременно с Норой (в смысле персонаж, а не сам кукел) и собственно - это её сводный брат, зовут Стефан, во всех смыслах сложный подросток и не очень хороший человек... зато красивый, почти по девчачьи))) У брата и сестры очень нежные отношения, живёт он на половине Воланда (да-да, Дитрих с Волком зонировали мою спальню
), но постоянно ошивается на половине Дитриха....есть у него там какие-то интересы, видимо....

Кстати, к сожалению, распаковки для этих кукол я не снимала, поскольку Стефан приехал просто в растерзанной коробке и мне пришлось вскрыть его прямо у посредника((( Мальчик пострадал на левой руке у нас отколот безымянный палец(((( Но нам уже пообещали прислать новую ручку, поэтому мы не сильно расстроились....
Эта юная леди по имени Мята (ну вот так вышло

Этот молодой человек, очень сложный и тяжелый для меня персонаж, но зато очень цельный и очень желанный))) Появился он одновременно с Норой (в смысле персонаж, а не сам кукел) и собственно - это её сводный брат, зовут Стефан, во всех смыслах сложный подросток и не очень хороший человек... зато красивый, почти по девчачьи))) У брата и сестры очень нежные отношения, живёт он на половине Воланда (да-да, Дитрих с Волком зонировали мою спальню

Кстати, к сожалению, распаковки для этих кукол я не снимала, поскольку Стефан приехал просто в растерзанной коробке и мне пришлось вскрыть его прямо у посредника((( Мальчик пострадал на левой руке у нас отколот безымянный палец(((( Но нам уже пообещали прислать новую ручку, поэтому мы не сильно расстроились....
Маргоша, когда же ты успеваешь им всем внимание уделить? 

Beglyanka, это всё потому что я не работаю, а только подрабатываю 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой интересный мейк у Мяты. А можно его поподробнее?
Ну, повезло им с хозяйкой. У меня нет никакого желания уделять внимание ВСЕМ
А уж уделять внимание капризным БЖД - вообще желания никакого
Я всё боялась мейк излапать или царапнуть нечаянно, или, что клир слезать будет... А у тебя тонны винила и тискаются, тискаются...

marinacv , у Мяты дефолтовый мейк, вот здесь можно посмотреть http://www.doll-leaves.com/doll/view_382.html Только у нас блесток поменьше (кончились, наверное
)
Beglyanka , ну а чего с ними еще делать, как не тискать)))) Они мне для этого и нужны... За мейк и всё остальное не боюсь - починим\перекрасим, если нужно будет))) Так даже интереснее...

Beglyanka , ну а чего с ними еще делать, как не тискать)))) Они мне для этого и нужны... За мейк и всё остальное не боюсь - починим\перекрасим, если нужно будет))) Так даже интереснее...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Мята - нежная девочка! а Стефан - еще более нежный (чувствуется, капризный молодой человечек, уже видимо свою прелесть ощущает
)

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень содержательные фото из серии "Божежмойкакоесчастьечтоониесть!" - А франкенштейн на этих фото прямо серенький котенок с ушками
Мило:)

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой милый молодой человек)) И не скажешь, что на самом деле "не очень хороший"))) Вполне себе)
А у меня мои уехали на дачу, тоннеры перебрались в другую комнату... оккупировав диван..
А Лестер спит под столом))))))
А у меня мои уехали на дачу, тоннеры перебрались в другую комнату... оккупировав диван..

А Лестер спит под столом))))))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кто вязал платьице Мяте? Такая необычная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аха. Спасибо. Видела. Очень интересный и необычный мейк. Просто на домашних фото показалось, что он выглядит по-другому.
poltavka , про Стефана я бы сказала - "изнеженный", а прелесть свою он не просто ощущает - он ею пользуется напрополую...
Фея , ага похож))) Хочется его сразу приласкать и потискать...
Vittorioo , Вик - внешность обманчива))) Стефан - мелкий гадёнышь!!!
Вам там хорошо - гуляете по дому, где хотите, а у меня нак носу переезд(( Всё, что есть связанного - всё результат моих творческих мучений
Я и тебе сбацаю, если есть кто в размере tini)))
marinacv , там всё тоже самое, но без белых блёсток (а жаль!), я чуть позже выложу фотки личика Мяты поближе...
Фея , ага похож))) Хочется его сразу приласкать и потискать...
Vittorioo , Вик - внешность обманчива))) Стефан - мелкий гадёнышь!!!

marinacv , там всё тоже самое, но без белых блёсток (а жаль!), я чуть позже выложу фотки личика Мяты поближе...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мордашку Мяты надо близко рассматривать
, издалека вся красота пропадает.
Разборки мальчиков насмешили
Не хиленький такой кулачок под нос сунут, забудешь дорогу на "чужую половину" 

Разборки мальчиков насмешили

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какие у Мяты глазки-бабочки!
А Дитрих, по-моему, не очень понимает, чего от него мальчику нужно
А вот Соул как раз уверен, что понимает 

А Дитрих, по-моему, не очень понимает, чего от него мальчику нужно

Evrika Grecheskaja, да у Мяты на лице тонкая работа, но оценить ее можно только с близкого ракурса...
Такому упертому молодому человеку, как Стефан одной демонстрации кулаков не достаточно
Polinushka , так и есть.... с поправкой на ветер - Серый - это Каин, он живёт вместе с Дитрихом.... Ну, а Дитрих, соответсвенно, защищает территорию
(запутаться легко, потому что некоторое время мои куклы остаются с "фирменными" именами, пока не "прирастёт" личное)
Такому упертому молодому человеку, как Стефан одной демонстрации кулаков не достаточно

Polinushka , так и есть.... с поправкой на ветер - Серый - это Каин, он живёт вместе с Дитрихом.... Ну, а Дитрих, соответсвенно, защищает территорию

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Высокие отношения
Кадр с кулаком просто ооочень живой 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Мята - очаровательная бабочка! близко вся прелесть разгляделась
а у ребят все просто - никаких там особых интриг - кулак в качестве предупреждения и разговор короткий!

а у ребят все просто - никаких там особых интриг - кулак в качестве предупреждения и разговор короткий!

Фея , ну, почти, Рафаэлло - "Когда не нужно слов!"
poltavka , объяснять словами долго.... а тут 3 секунды, один жест и все всё поняли)))

poltavka , объяснять словами долго.... а тут 3 секунды, один жест и все всё поняли)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»