Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna:В кукле всё должно быть прекрасно

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 18:41

Ульяна, спасибо!
а коленки я была просто обязана показать некоторым тоннероманам))) Просто недавно обсуждали, какие колени выглядят страшнее всего, вот и я внесла свою лепту

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 дек 2012, 18:43

Andrevna писал(а):Ульяна, спасибо!
а коленки я была просто обязана показать некоторым тоннероманам))) Просто недавно обсуждали, какие колени выглядят страшнее всего, вот и я внесла свою лепту

да ладно))) если кукла любима все можно пережить))) или заменить тело)))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 18:48

Ты права))
коленки -это единственный минус "стареньких" динамиток, предпочитаю с ним смириться))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 дек 2012, 18:54

Andrevna писал(а):1) "Входной билет" стоит 50$ и эта сумма не включена в стоимость покупок

Я правильно понимаю, что за 130$ ты получаешь то же самое плюс куклу? Которую в конце концов можно продать? Это не выгоднее? Я не в теме започем у них стоят куклы...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 18:57

chumka писал(а):Да мне, вроде бы, и не надо это членство.

Если говорить серьёзно и за жизнь, то применительно к куклам нет слова НАДО, а есть только ХОЧУ.
Какое может быть НАДО для куска пластика?Изображение
Мы тут большинство как дети, которым хочется всё новых и новых игрушек. Одну куклу загребаю, на вторую смотрю, третья уже в уме... Мало ведь у кого нет движухи и/или постоянного прироста в коллекции.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 19:02

Лена, кукла получается 130 - 50 = 80. Ну продать потом можно и подороже, если кукла не окажется крокодилом.

В 2011 году схема была такая: копирую сообщение Наташи Odd Doll, надеюсь, она не против. Лучшего объяснения на форуме не нашла.
Odd Doll писал(а):Девчата, хочу внести немного ясности...

Сейчас нет никаких платиновых, бриллиантовых членств. Может было когда-то давно, не знаю, сейчас все гораздо проще.
Напишу, как это было в 2011.
Прежде всего, все одного уровня, никакой элиты и низших сословий. :lol:

Всем был предложен клубный пакет с несколькими уровнями:

Базовое членство А, $50, которое включало:
- разные привилегии, как то первым узнать о новых куклах и соответственно заказать их у дилеров (в свободный доступ инфа попадает гораздо позже, когда многих уже давно раскупили); гарантированная возможность купить клубных и эксклюзивных кукол (доступных только членам клуба, в этом году это были Жизель, Ванесса Монако, Поппи конфетка, свадебное трио); возможность выиграть в лотерею право купить эксклюзивных кукол (Ренегад Даша, две Вероники, новая Веро со старым молдом на теле ФР2 - эта прямо сейчас разыгрывается, монограммка, кто то еще, не помню); купоны со скидками в магазинах дилеров; возможность общаться на форуме; специальные предложения (сменные тела, мне свезло с Куми и Юри, остатки с конвенции, которые не все дошли до открытой продажи); он-лайн ивенты - когда все смотрят в сети новую коллекцию; в этом году еще была бесплатная подписка на журнал... короче, вы поняли, интересного достаточно много. :) Еще купон на скидку в 20 долларов на покупку клубной куклы.

Базовое членство B + кукла Rising Sun Киори, $140 (называется upgrade doll, не клубная кукла) - все из пункта А + вы получаете Киори

Базовое членство С + авантгардка Spring Kissed, $210, опять все из пункта А + ава

Базовое членство D, нетрудно догадаться, что это все из пункта А + Киори + Ава. Все это вместе за 300 долларов.

Я выбрала членство А, т.к. апгрейд-куклы мне просто не понравились, Киори - не мое, Авами просто не увлекаюсь.

Вообще очень приятно узнавать о новых куклах раньше всех, т.к. их хоть купить можно, например тех же динамиток расхватывают еще до официального объявления об их релизе. Но и тут не все так просто, даже члены клуба часто не успевают выхватить себе тех, кто нужен, т.к. народу становится все больше, а тиражи совсем не растут, а наоборот, уменьшаются.

Забыла совсем, еще можно в клубе играть каждый месяц в викторину, пишешь ответ на какой-либо вопрос и в конце месяца случайным выбором разыгрывается кукла. Не поверила бы, что это возможно, выглядит, как красивая сказка, если бы сама не выиграла Данию прошлого года.
Еще, продают остатки клубных кукол, т.к. их все равно делают больше и кто не купил, но передумал, имеет шанс приобрести все-таки ее. Но это смотря сколько осталось и насколько кукла хороша, Аву Бижу с прошлого года до сих пор продают, а вот Жизельку этого года смели за считанные дни.
В конце концов, есть Patient Care, куда можно обратиться, если вам пришла кукла с браком, я вот жду голову для Адельки, которую бесплатно заменили и выслали мне, уже подъезжает к дому.
Еще бывают лотереи на остатки с конвенции, тоже почему бы не поиграть?

А в общем, те цены, по которым покупаются куклы в клубе и на позже на вторичке, просто не сопоставимы. Думаю есть разница между Жизелькой за 110 долларов и за 200. :wink: Но с другой стороны, там столько предложений и хочется купить всех, что вполне возможно потратить гораздо больше, чем если просто купить пару кукол в год за дорого на ибее. Замануха такая. :mrgreen:

Если еще вопросы есть, пишите, постараюсь ответить.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 дек 2012, 19:11

Заплатить 300 и круто сэкономить...

Мда, ну для фанатов фирмы оно, конечно, интересно. Если по-любому этих кукол покупаешь и не по одной в год. Или можно половину оставить себе, половину (не понравилось, типа) продать. Наверное, даже в выигрыше останешься. Там так не все делают, интересно?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 дек 2012, 19:38

В основном все барыжат, как я поняла. В этом частично и смысл.
Но экономия, конечно, такая экономия :). Это как тоннеров набрать по дешевке 50 штук на распродаже :). Только если перепродавать.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 20:04

ну... наверное есть люди, которые не барыжат... Думаю, таких мало.
Вот меня бесит, что мне охота заиметь динамитобоя по заявленной цене 65$, которого на вторичке продают за 200$.
Или вот сейчас на форуме продают понравившегося мне Чипа голого по цене полностью одетого. И купила бы, может быть, но ведь знаю, что мне сейчас некогда заниматься шмотьём. Это помимо "жабы". К тому же отдельное удовольствие - распаковывать новую куклу

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 дек 2012, 20:50

А покажи, какого ты Чипа хочешь? Мне белый с конвенции понравился. Это вообще первый Чип, который мне понравился.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 дек 2012, 21:16

Мне чип как-то не того :). Это вяк в тему :).

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 21:17

Нравится блондин с зелёными глазами и в ужасных штанах. Изображение
Ещё нравятся "чипы", которые колор инфьюжн. Видела на ибее лот с ними всеми примерно за 900$ :shock:
Но после того, как я разглядела всех понравившихся Чипов, мне почему-то приглянулся и тот брюнет (продавался в паре с Поппи), на которого я сначала плевалась

А вообще у Джасры есть сын Люк, на роль которого идеально подошёл бы рыжий Один))))
Так что сама не знаю, кого из мужичков хочу поселить, но в приоритете блондины и рыжие. Странное настроение, ибо когда сама не знаю, что надо, могу вообще передумать и не завести никого. Или не то, что нужно.
спать пора, мысли слипаются...
Женя, спасиб, за вяк! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2012, 21:19

А да, у меня же из ФР Имоджин больше всех замуж хочет! А Чипы и Одины для неё как то "маловаты", наверное. Их если только Куми и Поппи. Куми замуж не хочет пока, она подросток. Поппи ещё не приехала, не знаю...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 дек 2012, 23:04

Продолжаю размышления насчёт совместимости меня и клуба. Гарантированно получить я смогу только понравившуюся Поппи, но не уверена, что она мне нужна. Все остальные куклы остаются журавлями в небе...
Пока что вывод такой:
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 дек 2012, 05:34

Ооо, этот блондин суперский!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 дек 2012, 07:35

Тебе ли не знать, у тебя такой есть))) У него тёплый цветовой тип, в отличие от первого Чипа-брюнета. Первый более "кукольный" какой-то насмешливо-язвительный и более ретро.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 дек 2012, 08:06

а вот потому и говорю))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 дек 2012, 08:46

Обычно когда колеблешься, по итогам заводишь совсем другую куклу :))). Жареный петух, даа, лучше, конечно, журавль в небе :mrgreen: .

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 дек 2012, 11:06

у А. Меринова вообще злобные картинки, я его запомнила по "Московскому комсомольцу". Не могу найти в сети любимую карикатуру, на которой мужик наступает на очередные многочисленные грабли, бьющие его по лбу, и говорит:" Тенденция, однако!"

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna:Поппи пляжный сезон

Сообщение Andrevna » 27 дек 2012, 14:36

22 декабря ездила к Юле Bliss на кукловстречу, тискала перерисованную Поппи саншайн Насти gerika-alva (и с назойливостью начинающего маньяка доставала Настю вопросами про В-клуб :mrgreen: ).
Вечером, возвращаясь домой, обнаружила в почтовом ящике извещение. Приехала моя Поппи саншайн. Как говорится, счастья полные штаны! :D ( Дома обнаружила переполненные штаны у ребёнка, т.к. муж не менял подгузник, и он дал течь)
В извещении значилось, что его мне отнесли 20.12, хотя я каждый день залазила в ящик и пропустить его не могла. Но теперь это уже мелочи. Хорошо, что наша почта работает и по восресеньям, аж до 14 часов.
На бандероли было написано: с объявленной ценностью и описью. Почтальон вскрыла мою посылку, описи не обнаружила и очень офигела, увидев там куклу :shock: Потом такую же "глазунью" перевела на моё лицо... "Это что, действительно столько стоит?" Короче, приятно мне не было.

Я думала, Поппи саншайн - нежный оленёнок, девочка-подросток. А вот и нет! Пляжница оказалась девицей с претензиями,аж пальцы веером! В прямом смысле.
Изображение
Сфотографировать её руки мои дошли, а вот солнце не дошло.
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Ну как тут не вспомнить анекдот в тему?
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.

P.S. Кто-нибудь догадался, что за коврик-заборчик попал в кадр? :wink:
Последний раз редактировалось Andrevna 27 дек 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 дек 2012, 14:56

Яркая и хорошенькая СанШайн :D Поздравляю :D . Очень даже летняя, оправдывает свое название :D

Глупый вопрос: она "летняя", но выпущена зимой?

И желаю в новом году всем твои девушкам обрести пару. :D

А я вот охладела к ФР "вживую" из-за заморочек со всякими клубами, классами "А, В", ночным ажиотажем ... мне спокойнее на чужих любоваться :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 дек 2012, 14:58

А это для сравнения Куми (редкий псих возьмётся их сравнивать, однако). Она то уж точно девочка - подросток
Изображение

Маленькая девочка вышла к гостям из детской, держа в руках листочек с калякой-малякой.
"Что это такое?"
Гость: "Лошадка?.."
Девочка, другому гостю: "Что это такое?"
Гость: "Ммммм... Цветочек? Вот лепесточки у него, вот стебелек... Нет?"
Девочка, третьему гостю: "Что это такое?"
Гость: "Мне, Леночка, кажется, что это бабочка. Только, что ж это у нее одно крылышко такое кривое?"
Пятому, шестому, седьмому... Наконец, опрошены все. Девочка обводит гостей взглядом,
поднимает бумажку повыше и холодно сообщает:
- Придурки. Это тест Роршаха.

Идёт мужик по лесу. Видит — на берёзе висит девочка, вцепившись зубами в сук.
— Девочка, ты что там делаешь?
— Не видишь, сок пью…
Последний раз редактировалось Andrevna 27 дек 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 дек 2012, 15:05

Анжела, спасибо :D Саншайн выпустили не знаю когда в этом году, вроде летом. Просто купила я её недавно. Смотрела, смотрела и под конец года решила себя осчастливить.
Вооот, ты меня понимаешь, ибо тоже любишь устраивать личную жизнь своих игрушек :mrgreen:
Да уж... Ночной ажиотаж мне тоже не нужен, и так хватает ночных танцев с пелёнками... Но я надеюсь на более опытного коллекционера, в посреднической темке которой написано, что она может предзаказать кукол :roll:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 дек 2012, 15:07

Поппи красивая! На мой неискушенный в Поппи взгляд, эта одна из самых красивых. Мне нравится, что у нее темные волосы и мэйк не кричащий. Поздравляю!

Про тест Роршаха - замечательно ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 15:11

Коврик от суши бамбуковый? Не? :))).
Поздравляю, Поппи очень летняя, прямо потеплело! Я не особо фанат, но именно эта мне нравится, нежная и милая, а веерное выражение лица, имхо, просто от яркого аутфита :).
Куми прелесть-прелесть! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 дек 2012, 15:21

Вика, спасибо :) На то я и купилась, то есть потратилась. Мне почему-то больше нравятся Поппи-брюнетки, а спокойный мейк вообще вне конкуренции

Женя, спасиб! :D Коврик именно оттуда! :mrgreen: Думаю, смена одёжки её спеси не убавит. Она даже в рубище будет пытаться изображать королеву помойки. А пальцы веером в прямом смысле слова - на ручках каждый пальчик по-отдельности.

Вчера вечером посидела, подумала... У меня же все ФР (кроме динамиток) с карими глазами. Странно. Непорядок - нет разнообразия коллекции.
Пошла поиздевалась над Имоджин
Изображение Изображение
БЫЛО:
Изображение
Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя.
— Девочка, а ты животных не любишь?..
Она смотрит на него тяжелым взглядом:
— Я и людей-то не очень…

Что-то не то... Има опростоволосилась

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 дек 2012, 15:25

Andrevna, Наташ, поздравляю с приездом Поппи! Мне кажется, что ее "пальцы веером" это временное явление. У меня почти все Поппики такие приезжают, а потом ничего, обживаются, помягче становятся :roll:
А Имоджен мне понравилась намного больше с новыми глазами. Стала такая яркая, летняя :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 15:47

Я не люблю карие глаза у кукол (своих достаточно :mrgreen: ), но Имоджен имхо лучше с карими :D .

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 дек 2012, 17:21

Анекдоты впечатлили!

Имоджен лучше с карими! Поздравляю с СанШайн!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 дек 2012, 17:28

Поздравляю с такой класнючей Попичкой))) сандали у нее классные! прямо человеческие!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»