Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nesladkaya_N:////
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Несчастный случай.
ANASTEZIA, спасибо большое! Возьму с удовольствием! Надо потихоньку реанимировать бедняг..
Астра, спасибо!!
А вот где найти отдельное тело для Клодин-Люпины, это для меня вообще загадка. Хоть тельце из набора САМ крась.
Чтобы восстановить Поппи-Таю мнне придётся стирать ей лицо. Голова в царапинах и их надо затирать, родной мейк, считай потерян. Она была любимицей моего мч..
Астра, спасибо!!
А вот где найти отдельное тело для Клодин-Люпины, это для меня вообще загадка. Хоть тельце из набора САМ крась.
Чтобы восстановить Поппи-Таю мнне придётся стирать ей лицо. Голова в царапинах и их надо затирать, родной мейк, считай потерян. Она была любимицей моего мч..
какой кошмар!!
Дашенька, милая, от всей души тебе сочувствую и очень переживаю. понимаю, что словами тебе не помогу, но пусть все скорее придет в норму и девочки возродятся к жизни
очень-очень жаль вас всех
Дашенька, милая, от всей души тебе сочувствую и очень переживаю. понимаю, что словами тебе не помогу, но пусть все скорее придет в норму и девочки возродятся к жизни
очень-очень жаль вас всех
Сочувствую! Очень хорошо тебя понимаю! Главное - не раскиснуть, взять в себя руки! Ты такая молодец! Сможешь все восстановить! Обращайся - мы всегда поможем!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Дашуля, держись! Думаю, что ты с твоими золотыми ручками сможешь их привести в порядок! Мы с моими девочками очень вам сочувствуем, не падайте духом, мы с вами!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даша, у Люпины кисти рук целы?
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуленька, как ваши дела???
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, я не комментировал ранее, потому что был в немом ужасе. В моем представлении поломка куклы - мир вверх дном... Однажды было такое, и я, в принципе скупой на слезу, на всю ночь разтекся, еле собрали меня по слезинкам... Я искренне верю, что в твоей жизни, как и в пострадавшей комнате (я был так потрясен, упустил из глаз: ЧП произошло в ходе ремонта?
), все наладится, а куклы будут реанимированы. И станут краше прежнего 
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что прочитала, мне искренне жаль!
Я надеюсь, со временем ты всех восстановишь...
Я надеюсь, со временем ты всех восстановишь...
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую и держу пальцы за скорейшее восстановление
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень сочувствую вам, Даша, очень. Сегодня узнала от ANASTEZIA, что у вас случилось несчастье, и сразу бегом к вам. Мне в кошмарах видится, что с моими куклами что-то случилось, не представляю, насколько страшно это наяву. Надеюсь, у вас всё будет хорошо, и всех девочек сможете вылечить.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin, SunKitty, Darya Eberle, большое спасибо!
Ginger Wolf, вот кисти как раз это единственное, что у неё из тела целое осталось
Anteja, earel, Chameleon, спасибо всем большое за понимание и сочувствие!
Сейчас я вожусь с телом Илми, там сломался штырёк в ступне, ломаю голову, как бы это восстановить... Голову я её спасла, есть маленькая вмятинка, но всё поправимо. Вмятины на теле буду зашлифовывать. Тая по-прежнему приводит меня в ужас, ладно тела, но тут надо зашлифовывать от вмятин голову, это будут уже другие черты лица, другой мейк... Эх. С Люпиной я пока не дёргаюсь - сделать уже ничего нельзя, только тело другое найти.
Ginger Wolf, вот кисти как раз это единственное, что у неё из тела целое осталось
Anteja, earel, Chameleon, спасибо всем большое за понимание и сочувствие!
Сейчас я вожусь с телом Илми, там сломался штырёк в ступне, ломаю голову, как бы это восстановить... Голову я её спасла, есть маленькая вмятинка, но всё поправимо. Вмятины на теле буду зашлифовывать. Тая по-прежнему приводит меня в ужас, ладно тела, но тут надо зашлифовывать от вмятин голову, это будут уже другие черты лица, другой мейк... Эх. С Люпиной я пока не дёргаюсь - сделать уже ничего нельзя, только тело другое найти.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Первая bjd - Мартина♥
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуня, на клабе уже поздравлянькала тебя!
еще поздравлю тут!
Леона - достойнейшая кукла для первой бжд, ну уж про твои ООАКи вообще молчу!
особенно покорили губки!
я думаю,мы с Селеной станем к тебе на очередь на репейнт,если возьмешься за СД.
еще поздравлю тут!
Леона - достойнейшая кукла для первой бжд, ну уж про твои ООАКи вообще молчу!
особенно покорили губки!
я думаю,мы с Селеной станем к тебе на очередь на репейнт,если возьмешься за СД.
Даша! Поздравляю с чудесной девочкой! Она прекрасна!
Очень интересная история с именами
Даша, покажи пожалуйста, платье беленькое, которое лежит в коробке на фото, очень любопытно на него взглянуть.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! Ты вдохнула в нее жизнь, настоящую, нашу... Очень красивая девушка. И имя - столь же красивое
Так сокращенно ты все же будешь звать ее Мартой?
Красивая татушка на затылке
Красивая татушка на затылке
Nesladkaya_N, о, Боги!!
Даша! она неземная получилась!! Как же быть нам, простым смертным, не умеющим ТАК передать душу и характер куклы?!! я давно в твоей теме хожу, (ничего, что на "ты"?) хоть и не пишу ничего, но переживаю за тебя и твоих жителей, но сейчас смолчать нет сил! искренне восторгаюсь! 
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Сердечно поздравляю с первой БЖД! Мартина очень красивая и образ у неё гармоничный. Ей очень идут и одёжки, и парик! Фото с тобой супер, на нём чувствуется связь...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина очень симпатичная и выглядит внешне как нечто среднее между Роньей и Дитой) Интересно, какая она по характеру? Мейк ее нравится. У имени такая история
Я, вот, тоже фанатка 1/6, не знаю, отважусь ли на что-то крупнее (советские пупсы из детства не в счёт же).
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даша, поздравляю тебя с Мартиной! Очень интересная история, связанная с именем, обожаю такие рассказы о прошлом.
Очень хорошо, что кисти Люпины уцелели, значит у неё будет новое тело.
Очень хорошо, что кисти Люпины уцелели, значит у неё будет новое тело.
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ыыыы, бью себя по рукам-глазам-прочим частям тела, чтобы не захотеть бжд.
Очень красивые фотографии, волшебный взгляд у Мартины.
Очень красивые фотографии, волшебный взгляд у Мартины.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Anteja, спасибо большое ещё раз!))) С удовольствием возьмусь за мейк для Селены, пиши
))
Giochika, спасибо)) Платье беленькое обязательно покажу, у меня для него особая фотосессия задумана. Там вообще очень красивый комплект: платье и накидка с капюшоном цветочная...
Dewrey Wolff, спасибо)) О, насчёт сокращённого имени... Я тут пошерстила по ласкательным сокращениям этого имени в разных языках. В основном, как я и предполагала - Тина, у меня, значит, - Тинка. И из необычного, очень понравилось почему-то немецкое Тинхен и испанское - Тинча. Вот что-то в голове она у меня теперь то Тинхен, то Тинча)
UTTA, спасибо большущее. Так приятно... От души.
Wiwian _ Lee, спасибо)) Да, мы с ней спелись)))
Busia Slonson, спасибо) По характеру... Наверное, она - я, но без моих проблем. Как если бы всё в своё время пошло иначе... А насчёт синтеза Диты и Роньи - факт, тоже уже думала. Более усовершенствованное отражение альтер-эго, как-то так. Насчёт измены любимому размеру - это бы просто блок какой-то. А сейчас я вообще в непонятках, наигравшись с Мартиной, беру в руки малышек, а они как будто ещё меньше, чем были. Никогда мне динамитки хрупкими не казались, а сейчас кажется, что они малюююсенькие. Но очень милые, по-прежнему))
Ginger Wolf, мерси)) Оу, ты меня обрадовала!!!
earel, спасибо)) Захочешь-захочешь
Увлекаться куклами и не "скатиться" в итоге до бжд - практически нереально 
Giochika, спасибо)) Платье беленькое обязательно покажу, у меня для него особая фотосессия задумана. Там вообще очень красивый комплект: платье и накидка с капюшоном цветочная...
Dewrey Wolff, спасибо)) О, насчёт сокращённого имени... Я тут пошерстила по ласкательным сокращениям этого имени в разных языках. В основном, как я и предполагала - Тина, у меня, значит, - Тинка. И из необычного, очень понравилось почему-то немецкое Тинхен и испанское - Тинча. Вот что-то в голове она у меня теперь то Тинхен, то Тинча)
UTTA, спасибо большущее. Так приятно... От души.
Wiwian _ Lee, спасибо)) Да, мы с ней спелись)))
Busia Slonson, спасибо) По характеру... Наверное, она - я, но без моих проблем. Как если бы всё в своё время пошло иначе... А насчёт синтеза Диты и Роньи - факт, тоже уже думала. Более усовершенствованное отражение альтер-эго, как-то так. Насчёт измены любимому размеру - это бы просто блок какой-то. А сейчас я вообще в непонятках, наигравшись с Мартиной, беру в руки малышек, а они как будто ещё меньше, чем были. Никогда мне динамитки хрупкими не казались, а сейчас кажется, что они малюююсенькие. Но очень милые, по-прежнему))
Ginger Wolf, мерси)) Оу, ты меня обрадовала!!!
earel, спасибо)) Захочешь-захочешь
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любопытная история с именем!
Ааааа!!!! Какая красавица!!!!! (Мне чем-то мою Лолу напомнила..))) Она потрясающая!!!! Поздравляю тебя!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька прочитала что у тебя такая беда случилась! кошмар!!! Хорошо что хоть какие то девочки уцелели.
не знаю что там такое произошло, но мне очень очень жаль! И желаю тебе поскорее девочек восстановить и забыть все плохое как страшный сон.
А еще вижу у тебя новенькая))) Поздравляю от всего сердца!!!! она просто ШИКАРНА!!! других слов нет)) ШИКАРНА)))))
крышечки у моих тоже не плотно прилегают - это нормально не переживай))
какое личико у тебя получилось) ну просто красавица)) брови - глаза) губы прям живые! )) Реснички сама сделала из кисточки? ну круто!!! надо и мне попробовать сделать) поделись как делала? А то я купила ресницы - но они все большие - девочкам хорошо, а вот Рейче как то уж очень по девчачьи получается...я даже их постригла. А у тебя на фоточке великолепные реснички - живые))
Фотки - на грани очень классные)) Мартина очень пластичная))
выкладывай её еще)))) Очень хочется на нее любоваться)))))
( а еще татуировка у тебя классная с котейкой
)
не знаю что там такое произошло, но мне очень очень жаль! И желаю тебе поскорее девочек восстановить и забыть все плохое как страшный сон.
А еще вижу у тебя новенькая))) Поздравляю от всего сердца!!!! она просто ШИКАРНА!!! других слов нет)) ШИКАРНА)))))
крышечки у моих тоже не плотно прилегают - это нормально не переживай))
какое личико у тебя получилось) ну просто красавица)) брови - глаза) губы прям живые! )) Реснички сама сделала из кисточки? ну круто!!! надо и мне попробовать сделать) поделись как делала? А то я купила ресницы - но они все большие - девочкам хорошо, а вот Рейче как то уж очень по девчачьи получается...я даже их постригла. А у тебя на фоточке великолепные реснички - живые))
Фотки - на грани очень классные)) Мартина очень пластичная))
выкладывай её еще)))) Очень хочется на нее любоваться)))))
( а еще татуировка у тебя классная с котейкой
поздравляю тебя с Мартиной. очень трогательная история ее имени.
надеюсь, приезд такой симпатули подсластил пилюлю и отвлек от невеселого.
замечательно ты придала ей жизнь. она прекрасна. в ее глаза хочется смотреть и смотреть. потрясающая!!!
надеюсь, приезд такой симпатули подсластил пилюлю и отвлек от невеселого.
замечательно ты придала ей жизнь. она прекрасна. в ее глаза хочется смотреть и смотреть. потрясающая!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка - красавица невероятная! Очень понравился мейк!
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуня!!! Прими самые-самые искренние поздравления!!! Она такая классная!!! И такая подробная распаковка))) я будто вновь ощутила тот трепет, которым открывала свою первую (и единственную) БЖД, и будто снова запах распаковки вспомнился)))
Макияжик изумительный! Какая же ты умничка!!!
С нетерпением буду ждать новых фото Мартины)))
Макияжик изумительный! Какая же ты умничка!!!
С нетерпением буду ждать новых фото Мартины)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Столько добрых слов в теме, что на душе сразу просветлело, как сюда заглянула!
Астра, а то) Когда описывала эту историю, прямо киногероиней себя почувствовала: сама не ожидала, что в моей жизни есть такие эпичные необычности)
SunKitty, спасибище!)) А Лолу я жду в гости;)...
NastyaMalina, спасибо большое! Благодаря нашему форуму, я уже знаю точно - девчат восстановить удастся, так что с сердца отлегло, и я могу в полной мере порадоваться моей Тинхен))) По созданию ресничек выложила маленький тутор на клабе Но не устану повторять - дело это занудное.
(Насчёт татушки - спасибо
)
Somerlin, спасибо)) Вот и я потихоньку привыкла к этим пронзительным голубым глазкам и теперь думаю, как же быть, когда приедут заказанные ещё две пары..
Uvlechennaya, спасибо!))
anastasenok, спасибо)) О да, запах распаковки.. К слову я нюхала словно пёс и её саму, и вещички, не знаю, что уж я хотела там учуять - особый запах бжд и Кореи
Астра, а то) Когда описывала эту историю, прямо киногероиней себя почувствовала: сама не ожидала, что в моей жизни есть такие эпичные необычности)
SunKitty, спасибище!)) А Лолу я жду в гости;)...
NastyaMalina, спасибо большое! Благодаря нашему форуму, я уже знаю точно - девчат восстановить удастся, так что с сердца отлегло, и я могу в полной мере порадоваться моей Тинхен))) По созданию ресничек выложила маленький тутор на клабе Но не устану повторять - дело это занудное.
Спасибо! Уж я постараюсь)) Очень хочу на днях выбраться с ней за город.выкладывай её еще)))) Очень хочется на нее любоваться)))))
(Насчёт татушки - спасибо
Somerlin, спасибо)) Вот и я потихоньку привыкла к этим пронзительным голубым глазкам и теперь думаю, как же быть, когда приедут заказанные ещё две пары..
Uvlechennaya, спасибо!))
anastasenok, спасибо)) О да, запах распаковки.. К слову я нюхала словно пёс и её саму, и вещички, не знаю, что уж я хотела там учуять - особый запах бжд и Кореи
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О!!! Вижу, и до Вас добралось очарование БЖД!
Мартина невероятно хороша! Вообще люблю ипловских кукол - у них лица такие естественные! Мейк удался на славу
Даже удивительно, как быстро у Мартины появился целостный образ! Сразу видно, что девочка попала в руки к творческой натуре
Уверена, вы справитесь со всеми последствиями разрушений, и Ваши девочки снова будут нас радовать
Уверена, вы справитесь со всеми последствиями разрушений, и Ваши девочки снова будут нас радовать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»