Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Инна
Dolls, dolls, dolls

Re: Инна: Мои фотоистории 1/6

Сообщение Инна » 02 апр 2013, 16:55

С тех пор, как из рима привезла платье в стиле Твигги для себя, заболела такими платьями.
Вообще-то платья сшито 2, но второе - сюрпризное, пока показывать нельзя :)
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 апр 2013, 13:14

К сожалению, тот кто постит такие сообщения никогда и не выйдут из сумрака. "Добрых" людей везде полно. Чем мне нравится ДП - этак это строгими правилами на счет сплетников и откровенного троллинга (хотя находятся талантливые личности и таки - умудряются иногда настроение подпортить, виртуозно обходя правила)
Путешествия я обожаю, и сама "грешу" О, ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ АНОННННННННННН, фоточками с поездок. Нигде окромя ДП не обитаю, так что все желающие могут совершенно спокойно перемывать мои косточки где угодно и когда угодно, мне это как - то безразлично.
Ситуация не из приятных, искренне сочуствую.
Платье на Полли очень красивое. Люблю стиль 60-х :D

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 04 апр 2013, 19:28

Tattonka, Panic, девушки, большое спасибо, что поддержали.

Момент для меня был очень неприятный, а последующая дискуссия заставила меня сделать ряд выводов.
Первое - я никогда не думала, что кто-то ко мне прикопается. В общем-то, я достаточно щепетильно относилась к правилам, сама не люблю изобилие рецептов и гифок, и единственное отступление, которое я себе позволяла здесь - это многобуквенные рассказы о путешествиях.
Я - довольно-таки посредственный фотограф, и полагала, что в мою тему за информацией или красивыми фотками вряд ли кто полезет. А тут какой-то анонимный фанат надергал информации из моих записей и выложил на всеобщий стеб (странно, что еще не надергал записей 7 летней давности, которые я писала в 13 лет). Неприятно. У меня есть предположение, кто это, но голословно я обвинять человека не буду.

Осадочек остался.
Поэтому:
эта тема переходит в формат "Доллз онли". О путешествиях я буду писать только у себя в дневнике на dairy.ru, где буду рада видеть всех вас.
Существование тем на Кимберли-клубе пока под вопросом. Я давно уже там практически не общаюсь, а теперь и вовсе желание пропало.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 апр 2013, 20:28

Инна, жаль, что я теперь эти рассказы не прочитаю. Потому что еще на один форум меня просто не хватит.
На Кимберли я тебе в фотоисториях вопрос задала, будет время, зайди. Там, а не здесь потому, что он вытекал из разговора там.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 апр 2013, 21:00

Инна, Инна, вся та претензия - прямое показание продолжать делать, что хочешь! Пусть "они" как бы соотнесли это с правилами ДП вообще (я не знаю, какие правила на Кимберли), да только ты явно не злоупотребляешь "отступлениями", и не ты одна так делаешь. (В связи с чем возникла мысль, что заявка - это послание человека из "реала", лично с тобой знакомого, странная выборка фактов - о том же, и кто-то рассчитывает, что ты между строк прочтёшь (имхо и фантазия, если что)).
Не огорчайся!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 апр 2013, 21:08

Я это безобразие на ликсах вчера прочла :( :(
Теперь твой дайри знаю, и то плюс!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 04 апр 2013, 21:50

Panic, тебе специально могу выслать, если интересно :) Это не форум, это дайри, там люди дневники ведут. Да, вопрос пришел мне на почту (я подписана на свою тему), но можно я отвечу здесь? Сейчас туда писать вообще не хочется.
morskaya smalta, вот в том-то и дело, что я сама отступления не очень люблю и ими почти не балуюсь. Но речь тут шла совсем о другой теме.
Понимаешь, единственный человек, с которым я знакома в реале - это Panic, так что вариант реального знакомства с автором шедевра исключен. Я никогда не стремилась, и даже избегала реального общения с людьми из хобби, поскольку очевидно, что куклохобби и общение в кукольной среде - это даже не тысячная часть личности человека, а общаться в реале приходится с целой личностью.
Скрытый контент: показать
Тема, где я писала об этих фактах - вот здесь:
Сама видишь, кто-то прочитал тему целиком.
http://kimberly-club.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=59&TID=6731&PAGEN_1=3
У меня есть подозрение, кто это может быть. За время в хобби у меня было два конфликта, и грешу я на второго человека. Суть там была такая. Девушка долго плясала вокруг меня в моих темах и в личке, пела дифирамбы, потом на правах подружки попросила прошить куклу, естественно, обещалась заплатить. Ладно, согласилась. Куклу прошила быстро, стала писать ей об оплате. А она стла отмалчиваться, пропадать, потом, где-то через месяц, написала мне гневное письмо, что она уже месяц как все оплатила, а я все еще не выслала посылку. Я ответила, что, как только получу перевод, отправлю ей куклу. Перевод пришел только через две недели. Отправленный за три дня до этого, и совсем из другого города. На тот момент и меня больше не было заказов, ожидающих оплаты, сумма была та, и я отправила куклу. Больше она мне не писала, и даже на вопросы, пришла ли кукла и понравилась ли - не ответила. Плюс к этому она зарегистрирована и здесь, и на Кимберли, и на дайри.

Астра, да, вот так паршиво. Но надо отдать должное анонам, на меня не так уж много стало наезжать, а большинство стали вести вполне адекватную дискуссию.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 апр 2013, 21:56

Инна, давай здесь. Просто там предпосылки заданного мной вопроса. Я-то пойму, у других возникнут вопросы.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 04 апр 2013, 22:07

Panic, смотри. Я пытаюсь при написании соблюсти хоть какие-то приемы из реальной литературы. Поэтому все события и описания ситуаций оцениваются с трех основных точек зрения: Полианна-Ася-Лео. Эрин - персонаж не центральный, и ее личные переживания можно узнать только через призму ее сына, Аси. А, по-хорошему, могли ли его задеть эти события? Вряд ли мальчик-подросток мог осознать, что для мамы значил выкидыш, да и она, я думаю, у него на глазах театрально не страдала, переживая все в себе. Поэтому сильно на него это не повлияло. Потом неудачное усыновление - тут уже у него, вероятнее всего, включился режим собственника, как в семейке Аддамс:
"-Я уверенна, иногда вы бы хотели, чтобы вас снова было двое.
-Или меньше!"
Так или иначе, все внутренние семейные неприятности, кроме смерти брата, не особо цепляли Асю, занятого, как и все подростки, своим становлением и чувстами, когда все внутри переворачивается и летит к чертям, поэтому это и прошло как бы мимо него, и, соответственно, фотоистории.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 апр 2013, 22:12

Вот как обидно - то, из-за больного бреда завистников не получится узнать продолжение истории :( На дайри я не зарегистрирована...
Я в печали.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 апр 2013, 22:18

Инна, это мне понятно. Просто эти два момента (выкидыш и усыновление) как-то вообще прошли мимо. Я не говорю, что надо было подробно описать, но это важные определяющие моменты для поведения Эрин. Иначе выходит, что ее понесло среди полного здоровья.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 апр 2013, 23:42

Человек из твоего окружения, я хотела сказать :oops: . Не связанный, возможно, с куклами, но каким-то образом обнаруживший и прочитавший обе темы. (То, что факты взяты из двух тем, я поняла). Так как у людей "путешествий и рецептов" достаточно (и чёрт побери, это бывает здорово и гармонично прикручено к образу всей темы), то я и предположила особенную прицельность "сожалетеля о потерянном времени" :oops: Надеюсь, что мои слова - глупость. В любом случае, не позволяй портить себе творческое настроение. В следующий раз кто-то захочет сказать, что история не такая, и ты совсем уйдёшь на дайри?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 04 апр 2013, 23:58

Tattonka, почему не удастся? Фотоисторию я бросать не собираюсь))
Panic, опять же, точка зрения Аси. Наверное, стоит сделать серию-откровение старшего поколения, и это отразить.
morskaya smalta,
это сильно вряд ли. Чтобы сделать такую пакость, нужно очень хорошо ориентироваться в куклохобби. Но то, что было нацелено именно на меня - факт. Я даже специально полистала, Италия - чуть ли не единственное мое отступление от куклотемы в топике

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 апр 2013, 00:08

Инна, напоролась на тролля. Зачем идти на поводу?

По теме. Может, стоит, действительно. Потому что, не знаю, как другим, а мне с моих 43 лет поведение Эрин кажется нелогичным. А если это не так, значит пружины ее поведения не видны.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 апр 2013, 11:48

Я имела в виду историю про путешествие в Италию...

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 05 апр 2013, 14:20

Panic, проблема в том, что я все принимаю близко к сердцу.
Ты судишь с точки зрения взрослого самостоятельного человека. А она- с точки зрения так и не повзрослевшей девочки, даром, что ей 48. Сначала отец пылинки сдувал, потом муж оказался не по годам ответственный и взял заботу о ней на себя. Эдда была скинута на деда, и Эрин продолжала жить в мире розовых пони. Так она и проскакала до 48 лет, и тут-то ее радужный мир и рухнул, а повзрослеть она так и не успела. Поэтому и требует, как ребенок игрушку: "Ха-ачу внуков!"
Tattonka, да? Даже не знаю тогда... Либо скину в личку, либо опубликую под спойлером. В любом случае, это будет не сейчас - сейчас я проду писать не планирую.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 апр 2013, 14:55

Думаю лучше будет под спойлером с заголовком, что не куклы... В любом случае, жду :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 апр 2013, 15:03

Инна, я не уверена, что я такая сильно взрослая, во всяком случае, многие так не считают.
Но ей надо поехать или в шахматы играть? Хочешь внуков - так дурное дело нехитрое. Но ей же надо "породу"! И даже весьма инфантильные особы понимают, что этого не добиваются одним распоряжением в дверях в пальто. Надо вбивать в башку нужный шаблон с детства. Ну, скажем, вопрос о высшем образовании встал же не вчера, верно? Оно для Аси подразумевается, и даже он с этим не спорит, хотя сидеть в соцсетях куда интереснее, а отец еще в силе, так что и вопрос денег не стоит.
А уж если хочется женить по своему выбору (не помню, где ты об этом писала), то Асю к процессу выбора вообще на выстрел подпускать нельзя! Выбрать самой, и только самой. А тут ему выдаётся список параметров - ищи!
Впечатления блондинки из анекдотов Эрин до сих пор не производила. При всей заявленной инфантильности.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 05 апр 2013, 15:18

Panic, тут взрослых и не водится, если уж совсем так рассуждать) Дело в том, что Эрин в диком, нет, дичайшем раздрае, и вряд ли она на 100% здраво способна сейчас планировать свои поступки. Разговор, думаю, вынашивался не первый день, но, думаю, остальными членами семьи такой вариант не поощрялся - Эдду она уже сосватала по такому сценарию, причем не сказать, что удачно, муж, этакий self-made-man, тоже вряд ли одобрит этот сценарий, а за ним все-таки главное слово. Вот она и помалкивала
После смерти Дарика ее прилично переклинило на Асе, думаю, не погибни он, таких мыслей у Эрин могло бы и не возникнуть. А тут поездка, и панический страх оставить его одного. Вот и понесло Остапа не в ту степь. Сначала брякнула, а потом подумала. Бывает со всеми. Начала, называется, обработку, да промахнулась.
Tattonka, спасибо!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 апр 2013, 15:28

Инна, то есть она испугалась, что после 3-х дней ее отсутствия он будет уже вынужден жениться? Тяжело ей.
Но вообще для этого не обязательно уезжать.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 05 апр 2013, 15:33

Panic, эмоции и еще раз эмоции :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 апр 2013, 15:35

Но я верно формулирую?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 05 апр 2013, 15:45

Panic, да, конечно

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 апр 2013, 15:50

Инна, тогда я в жутчайшем любопытстве, с какого перепугу ее понесло за усыновлением. Выкидыш в 48 лет не очень сильно удивляет, только хочется узнать, сколько она продержалась. И почему усыновление сорвалось.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 05 апр 2013, 16:14

Panic, было так.
Сначала Эрин не поняла, что беременна. Когда же стало известно, в чем истинная причина задержки цикла, она расцвела, радуясь, что слегка охладевшие отношения с мужем потеплеют. Муж был против - возраст, вероятность нездорового ребенка огромна, плюс у Эрин были проблемы уже в 32, с мальчишками она помучилась прилично - сохранение, гормоны... А тут все почему-то протекало легко, и Эрин успокоилась. Выкидыш случился на 5 месяце, когда она уже осознала себя как будущую мать. Когда это случилось, она с головой ударилась в благотворительность. В одном детдоме ей приглянулась девочка. Решила - пусть будет. Стала собирать документы. Только вот Алекс был против - он любит только своих детей, и нефиг жене живую игрушку заводить. Пробовал отказывать, но жена в слезы. Тогда подключил свои связи. Дите не дали под предлогом того, что они с мужем живут раздельно.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 апр 2013, 16:37

Теперь всё более -менее понятно, спасибо.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 05 апр 2013, 19:25

Ещё поведение Эрин наталкивает на мысль, что и она больна, или так думает. И едет, на самом деле, обследоваться. В нехорошем случае, рассчитывает, что потом все её слова, которые заставили ворчать и вспылить Асю, вспомнятся потом. Когда надо. Тогда рассуждения о "породе" имеют смысл и могут обрести смысл и для сына.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 апр 2013, 19:48

morskaya smalta, интересная мысль. И объясняет, почему так уж надо ехать, хотя душа к этому не лежит.

А я еще пытаюсь понять, зачем Эрин вот прямо так много языков для избранницы? Что они прибавят к породе?

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 05 апр 2013, 19:53

Panic писал(а):зачем Эрин вот прямо так много языков для избранницы

Её собственный идеал достойной женщины вообще?
Насчёт болезни - не думаю, что Инна повторяется (есть уже несчастный Мариус). Это я так.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 05 апр 2013, 19:58

morskaya smalta, да, у нее есть проблемы со здровьем, но не смертельные (проблемы с гормонами после выкидыша), едет она действительно на шоппинг. Тревога за сына ее не покидает все время.
Panic, семейная традиция, дед - журналист-международник, сестра - тоже (по крайней мере, была), отец - дипломат. Все говорят на нескольких языках, Асю самого мучили с детства. Предполагается, что невеста/жена Аси будет введена в те же круги общения, и как придется краснеть за невестку, которая не сможет достойно ответить какому-нибудь послу?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»