Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С тех пор, как из рима привезла платье в стиле Твигги для себя, заболела такими платьями. Вообще-то платья сшито 2, но второе - сюрпризное, пока показывать нельзя
К сожалению, тот кто постит такие сообщения никогда и не выйдут из сумрака. "Добрых" людей везде полно. Чем мне нравится ДП - этак это строгими правилами на счет сплетников и откровенного троллинга (хотя находятся талантливые личности и таки - умудряются иногда настроение подпортить, виртуозно обходя правила) Путешествия я обожаю, и сама "грешу" О, ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ АНОННННННННННН, фоточками с поездок. Нигде окромя ДП не обитаю, так что все желающие могут совершенно спокойно перемывать мои косточки где угодно и когда угодно, мне это как - то безразлично. Ситуация не из приятных, искренне сочуствую. Платье на Полли очень красивое. Люблю стиль 60-х
Tattonka, Panic, девушки, большое спасибо, что поддержали.
Момент для меня был очень неприятный, а последующая дискуссия заставила меня сделать ряд выводов. Первое - я никогда не думала, что кто-то ко мне прикопается. В общем-то, я достаточно щепетильно относилась к правилам, сама не люблю изобилие рецептов и гифок, и единственное отступление, которое я себе позволяла здесь - это многобуквенные рассказы о путешествиях. Я - довольно-таки посредственный фотограф, и полагала, что в мою тему за информацией или красивыми фотками вряд ли кто полезет. А тут какой-то анонимный фанат надергал информации из моих записей и выложил на всеобщий стеб (странно, что еще не надергал записей 7 летней давности, которые я писала в 13 лет). Неприятно. У меня есть предположение, кто это, но голословно я обвинять человека не буду.
Осадочек остался. Поэтому: эта тема переходит в формат "Доллз онли". О путешествиях я буду писать только у себя в дневнике на dairy.ru, где буду рада видеть всех вас. Существование тем на Кимберли-клубе пока под вопросом. Я давно уже там практически не общаюсь, а теперь и вовсе желание пропало.
Инна, жаль, что я теперь эти рассказы не прочитаю. Потому что еще на один форум меня просто не хватит. На Кимберли я тебе в фотоисториях вопрос задала, будет время, зайди. Там, а не здесь потому, что он вытекал из разговора там.
Инна, Инна, вся та претензия - прямое показание продолжать делать, что хочешь! Пусть "они" как бы соотнесли это с правилами ДП вообще (я не знаю, какие правила на Кимберли), да только ты явно не злоупотребляешь "отступлениями", и не ты одна так делаешь. (В связи с чем возникла мысль, что заявка - это послание человека из "реала", лично с тобой знакомого, странная выборка фактов - о том же, и кто-то рассчитывает, что ты между строк прочтёшь (имхо и фантазия, если что)). Не огорчайся!
Panic, тебе специально могу выслать, если интересно Это не форум, это дайри, там люди дневники ведут. Да, вопрос пришел мне на почту (я подписана на свою тему), но можно я отвечу здесь? Сейчас туда писать вообще не хочется. morskaya smalta, вот в том-то и дело, что я сама отступления не очень люблю и ими почти не балуюсь. Но речь тут шла совсем о другой теме. Понимаешь, единственный человек, с которым я знакома в реале - это Panic, так что вариант реального знакомства с автором шедевра исключен. Я никогда не стремилась, и даже избегала реального общения с людьми из хобби, поскольку очевидно, что куклохобби и общение в кукольной среде - это даже не тысячная часть личности человека, а общаться в реале приходится с целой личностью.
Тема, где я писала об этих фактах - вот здесь: Сама видишь, кто-то прочитал тему целиком. http://kimberly-club.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=59&TID=6731&PAGEN_1=3 У меня есть подозрение, кто это может быть. За время в хобби у меня было два конфликта, и грешу я на второго человека. Суть там была такая. Девушка долго плясала вокруг меня в моих темах и в личке, пела дифирамбы, потом на правах подружки попросила прошить куклу, естественно, обещалась заплатить. Ладно, согласилась. Куклу прошила быстро, стала писать ей об оплате. А она стла отмалчиваться, пропадать, потом, где-то через месяц, написала мне гневное письмо, что она уже месяц как все оплатила, а я все еще не выслала посылку. Я ответила, что, как только получу перевод, отправлю ей куклу. Перевод пришел только через две недели. Отправленный за три дня до этого, и совсем из другого города. На тот момент и меня больше не было заказов, ожидающих оплаты, сумма была та, и я отправила куклу. Больше она мне не писала, и даже на вопросы, пришла ли кукла и понравилась ли - не ответила. Плюс к этому она зарегистрирована и здесь, и на Кимберли, и на дайри.
Астра, да, вот так паршиво. Но надо отдать должное анонам, на меня не так уж много стало наезжать, а большинство стали вести вполне адекватную дискуссию.
Panic, смотри. Я пытаюсь при написании соблюсти хоть какие-то приемы из реальной литературы. Поэтому все события и описания ситуаций оцениваются с трех основных точек зрения: Полианна-Ася-Лео. Эрин - персонаж не центральный, и ее личные переживания можно узнать только через призму ее сына, Аси. А, по-хорошему, могли ли его задеть эти события? Вряд ли мальчик-подросток мог осознать, что для мамы значил выкидыш, да и она, я думаю, у него на глазах театрально не страдала, переживая все в себе. Поэтому сильно на него это не повлияло. Потом неудачное усыновление - тут уже у него, вероятнее всего, включился режим собственника, как в семейке Аддамс: "-Я уверенна, иногда вы бы хотели, чтобы вас снова было двое. -Или меньше!" Так или иначе, все внутренние семейные неприятности, кроме смерти брата, не особо цепляли Асю, занятого, как и все подростки, своим становлением и чувстами, когда все внутри переворачивается и летит к чертям, поэтому это и прошло как бы мимо него, и, соответственно, фотоистории.
Инна, это мне понятно. Просто эти два момента (выкидыш и усыновление) как-то вообще прошли мимо. Я не говорю, что надо было подробно описать, но это важные определяющие моменты для поведения Эрин. Иначе выходит, что ее понесло среди полного здоровья.
Человек из твоего окружения, я хотела сказать . Не связанный, возможно, с куклами, но каким-то образом обнаруживший и прочитавший обе темы. (То, что факты взяты из двух тем, я поняла). Так как у людей "путешествий и рецептов" достаточно (и чёрт побери, это бывает здорово и гармонично прикручено к образу всей темы), то я и предположила особенную прицельность "сожалетеля о потерянном времени" Надеюсь, что мои слова - глупость. В любом случае, не позволяй портить себе творческое настроение. В следующий раз кто-то захочет сказать, что история не такая, и ты совсем уйдёшь на дайри?
Tattonka, почему не удастся? Фотоисторию я бросать не собираюсь)) Panic, опять же, точка зрения Аси. Наверное, стоит сделать серию-откровение старшего поколения, и это отразить. morskaya smalta,
это сильно вряд ли. Чтобы сделать такую пакость, нужно очень хорошо ориентироваться в куклохобби. Но то, что было нацелено именно на меня - факт. Я даже специально полистала, Италия - чуть ли не единственное мое отступление от куклотемы в топике
По теме. Может, стоит, действительно. Потому что, не знаю, как другим, а мне с моих 43 лет поведение Эрин кажется нелогичным. А если это не так, значит пружины ее поведения не видны.
Panic, проблема в том, что я все принимаю близко к сердцу. Ты судишь с точки зрения взрослого самостоятельного человека. А она- с точки зрения так и не повзрослевшей девочки, даром, что ей 48. Сначала отец пылинки сдувал, потом муж оказался не по годам ответственный и взял заботу о ней на себя. Эдда была скинута на деда, и Эрин продолжала жить в мире розовых пони. Так она и проскакала до 48 лет, и тут-то ее радужный мир и рухнул, а повзрослеть она так и не успела. Поэтому и требует, как ребенок игрушку: "Ха-ачу внуков!" Tattonka, да? Даже не знаю тогда... Либо скину в личку, либо опубликую под спойлером. В любом случае, это будет не сейчас - сейчас я проду писать не планирую.
Инна, я не уверена, что я такая сильно взрослая, во всяком случае, многие так не считают. Но ей надо поехать или в шахматы играть? Хочешь внуков - так дурное дело нехитрое. Но ей же надо "породу"! И даже весьма инфантильные особы понимают, что этого не добиваются одним распоряжением в дверях в пальто. Надо вбивать в башку нужный шаблон с детства. Ну, скажем, вопрос о высшем образовании встал же не вчера, верно? Оно для Аси подразумевается, и даже он с этим не спорит, хотя сидеть в соцсетях куда интереснее, а отец еще в силе, так что и вопрос денег не стоит. А уж если хочется женить по своему выбору (не помню, где ты об этом писала), то Асю к процессу выбора вообще на выстрел подпускать нельзя! Выбрать самой, и только самой. А тут ему выдаётся список параметров - ищи! Впечатления блондинки из анекдотов Эрин до сих пор не производила. При всей заявленной инфантильности.
Panic, тут взрослых и не водится, если уж совсем так рассуждать) Дело в том, что Эрин в диком, нет, дичайшем раздрае, и вряд ли она на 100% здраво способна сейчас планировать свои поступки. Разговор, думаю, вынашивался не первый день, но, думаю, остальными членами семьи такой вариант не поощрялся - Эдду она уже сосватала по такому сценарию, причем не сказать, что удачно, муж, этакий self-made-man, тоже вряд ли одобрит этот сценарий, а за ним все-таки главное слово. Вот она и помалкивала После смерти Дарика ее прилично переклинило на Асе, думаю, не погибни он, таких мыслей у Эрин могло бы и не возникнуть. А тут поездка, и панический страх оставить его одного. Вот и понесло Остапа не в ту степь. Сначала брякнула, а потом подумала. Бывает со всеми. Начала, называется, обработку, да промахнулась. Tattonka, спасибо!
Инна, тогда я в жутчайшем любопытстве, с какого перепугу ее понесло за усыновлением. Выкидыш в 48 лет не очень сильно удивляет, только хочется узнать, сколько она продержалась. И почему усыновление сорвалось.
Panic, было так. Сначала Эрин не поняла, что беременна. Когда же стало известно, в чем истинная причина задержки цикла, она расцвела, радуясь, что слегка охладевшие отношения с мужем потеплеют. Муж был против - возраст, вероятность нездорового ребенка огромна, плюс у Эрин были проблемы уже в 32, с мальчишками она помучилась прилично - сохранение, гормоны... А тут все почему-то протекало легко, и Эрин успокоилась. Выкидыш случился на 5 месяце, когда она уже осознала себя как будущую мать. Когда это случилось, она с головой ударилась в благотворительность. В одном детдоме ей приглянулась девочка. Решила - пусть будет. Стала собирать документы. Только вот Алекс был против - он любит только своих детей, и нефиг жене живую игрушку заводить. Пробовал отказывать, но жена в слезы. Тогда подключил свои связи. Дите не дали под предлогом того, что они с мужем живут раздельно.
Ещё поведение Эрин наталкивает на мысль, что и она больна, или так думает. И едет, на самом деле, обследоваться. В нехорошем случае, рассчитывает, что потом все её слова, которые заставили ворчать и вспылить Асю, вспомнятся потом. Когда надо. Тогда рассуждения о "породе" имеют смысл и могут обрести смысл и для сына.
morskaya smalta, да, у нее есть проблемы со здровьем, но не смертельные (проблемы с гормонами после выкидыша), едет она действительно на шоппинг. Тревога за сына ее не покидает все время. Panic, семейная традиция, дед - журналист-международник, сестра - тоже (по крайней мере, была), отец - дипломат. Все говорят на нескольких языках, Асю самого мучили с детства. Предполагается, что невеста/жена Аси будет введена в те же круги общения, и как придется краснеть за невестку, которая не сможет достойно ответить какому-нибудь послу?