Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Re: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки напролёт

Сообщение [Anuta] » 16 июн 2011, 08:05

Банановый свитер^^. Ему и правда идет.
А Юки понесло на массовый конвеер свитеров... причем экзотических цветов
Зеленый летчик, это как из того анекдота: -Папа, а почему попугаи зеленые? -А их на ветках укачивает.... :mrgreen:
Такаровские девочки прехорошенькие :oops: .

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 16 июн 2011, 08:35

Вот он, прекрасный свитер... а я целую минуту, любуясь, соображала, почему он "банановый"... Потому что по анонсу представляла себе банан снаружи. Думала: может, способ вязки называется "банан"?
Мой отдел "профсоюза" тормозит.
И девчонки, все такие разные - молодец, как выбрала!
Текстом смогу насладиться вечером - бегу.
:D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 16 июн 2011, 19:41

Начало здесь-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20639&start=330
Продолжение 1 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20639&start=360
Продолжение 18+ http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20639&start=570

Днём ранее.
Ива не любила сны.Хоть разок заснуть и не видеть их,этих мерзейших видений,оставляющих тяжёлый осадок на добрую половину утра.Это надо же быть такой поганой стервозной клеткой,сидящей где то в непокоримых глубинах черепной коробки ,и в то время как все остальные её сородичи спят,она,сволочная натура устраивает кинопрокат из своего скудного черно-белого ассортимента.Фильмов было несколько,их эта маленькая дрянь мантировала один с другим,порой заменяя некоторые кадры другими,уже знакомыми по предыдущим сериям..смысл был один-тупик.Иве снился их дом в Загребе,она подходит к подъезду,дверь парадного входа снята с петель и в дверной проём виден полностью каркас многоэтажки..огромный ржавый скелет подпирает собой небеса,этажи разделены тонкими железными прутьями с которых осыпаются последние крошки бетона,лестницы между этажами такие же тонкие и ничем не крепятся,а просто болтаются,раскачиваемые сквозняком и только двери жильцов ещё сохранили свой прежний вид,только вот как добраться до дверей?Пол осыпался,дверь висит сама по себе,её нужно открыть и успеть запрыгнуть внутрь прежде чем сорвёшься в пропасть...но как дотянуться..как?Этот вопрос сверлит голову в то время как Ива взбирается по ветхой шатающейся лесенке на свой 8 этаж,лестница настолько ветха,что не выдерживает её веса и постоянно сползает вниз,такое впечатление что карабкаешься по эскалатору противоположно движению..злобный тощий эскалатор не оставляет никаких шансов на успех,набирает скорость..скрежечет дом-скелет,воет ветер,и мрак...сизый...липкий наступает отовсюду и застилает глаза..заветная дверь квартиры за которой находится то к чему она так стремится удаляется,блекнет и исчезает......хохочет злобное строение,мерзкий смех звенит в ушах,клокочет в груди,будто кто то заменил сердце на огромный допотопный будильник....яркий свет бьёт в глаза....
Ива резко села на кровати..сердце колотилось в горле,испарина покрыла лицо...звон не прекращался..Звонил телефон.Ива метнула взгляд на часы-половина шестого утра,какого чёрта?
-Слушаю...
Трубка молчала..только прерывистое дыхание...Иву передёрнуло...
-Слушаю вас,говорите...
Она посмотрела на трубку будто пытаясь рассмотреть того,кто находится на том конц провода...
Тишина длилась ещё несколько секунд....
-Иванка....Иванка....
Приятный незнакомый мужской голос назвал её по имени,назвал её по имени так,как уже долго никто не называл...Ива замерла,она не могла произнести ни слова,язык прилип к гортани,мысли покинули её,рассыпавшись на миллионы ртутных шариков,их было не собрать...Она ещё не поняла и не приняла ту информацию,которая огромным брюхатым облаком подплыла к ней,накрыла своим многослойным серым телом,загородив окно,лишив её лучика солнечного света и свежего воздуха..Она как беспомощная рыбка,выброшенная волной на берег глотала воздух,не в силах вернуться в воду....
-Иванка.....Иванка...это Лука...Иванка..сестрёнка..Это Лука
Голос перешёл на крик...парень кричал что то ещё,она не поняла сразу..она слышала но не слушала его...она не знала сколько времени продолжался паралич её сознания,она очнулась от того что её рука,сжимающая трубку занемела,она её не чувствовала..слёзы градом катились по лицу,капали на грудь,майка была совершенно мокрой...телефонная трубка пела ей..пела мужским незнакомым и уже до боли знакомым голосом..пела на хорватском языке...пел Лука..её Лука...
http://www.youtube.com/watch?v=Hl8Dbty24c8&feature=related

Захлёбываясь слезами Ива пела вместе с братом,она ещё не до конца осознала что всё это на яву а не во сне.
-Ива,я в Амстердаме,у меня мало времени,я очень хочу тебя видеть..ты слышишь?Ты понимаешь меня?
Лука говорил по-хорватски.Голос его дрожал.Да,Ива его понимала.
-Хорошо..это хорошо,я плохо говорю по русски,но если тебе тяжело,то мы можем говорить по английски..
-Я говорю по хорватски...говорю
-Давай встретимся через час в кафе Де Принс..запиши адрес.
Ива кинулась искать ручку и бумагу,руки дрожали,она никак не могла расстегнуть молнию сумки,наконец то она поддалась и Лука продиктовал адрес-Prinsengracht 124
-Возьми такси,я буду ждать тебя тебя у входа.До встречи.
Ива положила трубку.Какое то время она продолжала неподвижно сидеть на кровати,буравя застывшим взглядом кусочек крыши соседнего дома,который был виден в узкую щель окна,задёрнутого занавеской.Над этой крышей уже поднималось тяжёлое, ленивое,но всё ещё яркое сентябрьское солнце.Она быстро соскочила с кровати,на сборы ушло 15 минут,пытаясь на ходу попасть в рукав куртки она выбежала из номера.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 16 июн 2011, 22:50

Разве время ещё не пришло? История уже живёт, помести её в подходящий сосуд. Остальное приложится.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 16 июн 2011, 23:07

Ань,да надо сесть и сделать,а лень же.Во первых сама уже забыла что писала,перечитала,не состыковка в датах,исправила маленько и наметила кое что для пояснения предыдущих событий,как только выйду на ровную линию сюжета перенесу всё в отдельную тему.Ещё немного.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 17 июн 2011, 16:08

Ну что ж поделаешь, подождем еще немного...
Вот теперь все прочитала, где там мой стратегический запас носовых платков?
Пожалуй, его пора пополнить :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 18 июн 2011, 15:14

Люк,я могу настрочить тебе платочков и не только тебе,а всем желающим..гыгыгыыы...я сейчас занята пошивом одежды для Луки,а им будет наш излюбленный БАНАНОВЫЙ ЛЁТЧИК. :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 18 июн 2011, 16:00

Можно мне платочек? Хны... :cry: .
Профили будут? А летчику то повезло.... 8)

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 18 июн 2011, 16:30

Анют,держи платочек,батистовый...расшитый..Хелло Китти..гыгыгы..Профили будут обязательно,я решила сделать это в начале второй части,как только героиня-Ива,доберётся до того места,где останется надолго и где будут происходить основные будущие события,пока всё в отрывках её воспоминаний и в клочках,в которых я потихоньку ввожу персонажи и это в общем-то всё прошлое,кроме того я ещё сама с собой не сошлась во мнении кто есть кто,потому как история пишется спонтанно,не оглядываясь назад и не продумывая детали,что сеет хаос и белиберду,мне нужно сесть и составить хронологию событий,что я сейчас и делаю совмещая это нудотственное занятие с пошивом "косцюмов" для встречи Луки с Ивой в Амстердаме :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 18 июн 2011, 22:36

Ну что, вот и личность Лётчика выявилась!
Эх, Ива, что же тебе так всё плохо? Что на уме у автора?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 19 июн 2011, 00:41

morskaya smalta писал(а):Ну что, вот и личность Лётчика выявилась!
Эх, Ива, что же тебе так всё плохо? Что на уме у автора?

Ань,дальше будет как в сказке..чем дальше тем страшнее-маленький секрет открою,просто я как-то не могу сообразить каким образом можно написать длинную историю,если в ней будет всё хорошо и у всех.А так можно раздуть что то наподобие Санта Барбары на веки вечные...хахааааа...И персонажей много задействовать и иногда надоевших на полку отложить сослав их в какую нибудь командировку,где они без вести пропадут..а потом найдутся,вылив в свет какие нибудь сочные криминальные обстоятельства. :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 июн 2011, 07:18

Что ты, что ты, не надо нам перманентно хорошего, мы люди в своём роде суровые, пусть будет страшно, жестоко, трудно (им :mrgreen: ). Но вот уже я и сочувствую персонажу - у неё засада и во сне и наяву, понимаешь, всего-то? В С/Барбарах тоже своеобразные мучения были, как я помню (смотрела от середины до середины), но это уже не то, конечно, что надо нашему продвинутому духу :mrgreen: Так что - даёшь жесть (в рамках правил ДП)!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 19 июн 2011, 08:08

Анют,ты как всегда неотразима в своих постах!!!Гыхыхыхы...будет исполнено..кроме того что жесть это то чем я занимаюсь сейчас-вяжу свитер Луке.Хикару любезно уступил ему очередь..но дело даже не в том что я вяжу его Луке,а в том что я вяжу его из ириса,чего ни разу в жизни не делала,а кроме того я залепила узор впереди содрав его с первого связанного мною самой себе свитера лет этак 20 назад ,ещё будучи школьницей.Свитер хранится как реликвия и выглядит,будто вчера связанный-вот качество ниток выло!!!Схемы конечно не было,пришлось расчитывать рисунок вручную,вспоминать походу пьессы что куда крутить..жуть ..спать пошла в 5 утра,но перед уже готов!!!Так что есть вариант что завтра я уже довяжу его..нужно мою подружку Натаху Волкодав позвать,она там в Москвах вся в сессиях,а мастерица она по вязанию великая,правда крючком..так вот она гоготала что меня со спицами не представляет...вот осюрприжу её..хахахааааааааа :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 20 июн 2011, 20:25

Я сегодня после работы решила прошвырнуться по магазинам,просто так,кое что по мелочам нужно было.Конечно же игрушечный магазин обойти стороной не удалось..Хотя я была уверена что ничего как всегда там не увижу..и ошиблась..наконец то в Израиль приехали Кены и Барби фейшионисты...догадайтесь с трёх раз чем это закончилось.................... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Теперь у меня есть Элвин и Бобби....гыгыгыгыгы,которые пока что числятся в списке погибших,но живут в воспоминаниях Ивы.....мальчики Братц которые пока что их дублировали могут спокойно ехать на каникулы
Сейчас все Барби и Кены одного берёшь второй в пол цены,совсем красота!Люкину Оливию видела и стриптизёршу...Смальт,а ещё твоего Мишу видела сегодня,и с волосами и с пластмассово-рельефной головой....он такой....сбитенький пацанчик...ухххх...хорошо кушает однако наверное :mrgreen:
А ещё прихватила странного мальчика с ёжиком на голове,такой унылый на вид пацан лет 12..без роду без племени,но что то в нём есть,как будущий персонаж где нибудь пристроится..сработал синдром "покупка из жалости",но по приходу домой я обнаружила что он даже очень ничего ..а главное что очень на японца похож...что совершенно бесценно в моём случае :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 20 июн 2011, 21:01

Юки, все совершенно предсказуемо :) . Ну когда наш человек проходил мимо витрины? А героев прибавится...
Народ бдит на фото. По крайней мере я.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 20 июн 2011, 21:28

Да-да, я с одного раза, кажется, догадалась! И покажи поскорее "унылого японца лет 12", жуть как любопытственно - у нас с мальчиками этого возраста, как понимаешь, никак, а надо.
После Хикару, конечно, многие нехуденькими тебе покажутся :mrgreen: Зато теперь понимаешь, почему Миша всё про еду да про еду? :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 20 июн 2011, 21:48

Кстати Кены эти,хоть и шарнирные,жутко дубовые,безродный Лука хоть и скрипит,шарниры у него интереснее гнутся,а кроме того,они сидеть ровно не могут,тело не наклоняется вперёд достаточно из за того что туловище на ноги давит "трусами",а в поясе они не подвижны..сейчас все свалят спать и я смогу сделать фото...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 20 июн 2011, 21:56

Лука Безродный :D
Да, ни за какие деньги не то что совершенства, но и достаточно хорошего подчас не приобретёшь :( Вот замечательно гибкая Уна у меня, та, что дефа белла - а отвести ногу назад не может - те же трусы тела не позволяют. А любая пластмасска - может.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 20 июн 2011, 22:01

Ну да..я вот думаю,может эти "трусы тела" подпилить...калошки поглубже сделать,что бы угол наклона увеличился :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки

Сообщение Yuki1974 » 21 июн 2011, 17:19

Ко мне приехали новые актёры,только получилась лажа набольшая,заказала папу,маму и дочку,а приехал папаша с двумя детьми.Продавец обещал вроде бы маму выслать,только непонятно что с ребёнком подброшенным делать,ясное дело что назад я её не отдам..гыгыгы..ждите фото :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 21 июн 2011, 18:59

А я жду. Со вчерашнего вечера. Начинаю конкретно бдить :arrow:

MeoW O_O
Новичок на форуме

Re: Yuki1974: ... Крекеры звонко щелкали по кастрюльке

Сообщение MeoW O_O » 21 июн 2011, 20:06

Оленька! Пасиба за бант на кастрюльку, терь я самый модный узурпатор с трибуной! ИзображениеИзображениеИзображение

Анюта, заступаю на дежурство вместе с тобой, будем бдеть вместе!

Пользуясь случаем, поздравляю Олю с пополнением, кукол много не бывает! Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 21 июн 2011, 20:41

ЩАААААААААААААААААААААААС.....Я тут ценой собственного здоровья,аки пчела..без вентилятора..в 40-градусную жаааарууууу....фуууууууууууууууу......фотоляпствовала....усаживайтесь поудобнее,сейчас я забросаю вас своими шедевральными "хвотами"...гыхыхыхы :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 21 июн 2011, 21:17

Итак..Фото из альбома Иваны,а именно бурное празднование рождения её дочери,которую,кстати,я забыла представить..так вот,голопопая Мика,которая только что вернулась со своей измученной мамой домой..о её рождении и чудесном возвращении вы узнаете позже... :mrgreen:
Изображение
Изображение
На фото-с права на лево:Габриэль,она же Габи,Роберт(Бобби),Ивана,Мика,Элвин и Мари (Марта)
Изображение
Изображение
ЭММА-лучшая подруга Иваны
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Имена остальных подруг будут позже,тогда и расскажу о них подробнее.....
Не разбегаться...гружу дальше...гыыыы :mrgreen:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 21 июн 2011, 21:33

А я все смотрю на голубоглазую снежинку Ивану... 8)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 21 июн 2011, 21:41

Ура!
Судя по всему, это компания друзей и родственников, скорее, больше первых... А стан других существует?
Мика маленькая, наверное, из тех двух детей?
И где, наконец, унылый японец, не терпится увидеть!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 21 июн 2011, 21:52

А теперь перенесёмся в Японию.Всем уже известный Хикару со своими родными и друзьями..о которых я так же расскажу позже подробнее.Пока только представлю -парень-это его родной старший брат Кейске,девушка в платье с розовой отделкой его старшая сестра (старшая из сестёр) Мина,девочка в кимоно младшая сестра Хикару Юмико.
Мальчик и девочка в сером пиджаке-дети Кейске -Тару(м) и Мисаки(ж)
Девушка в белом Хитоми-подруга и бывшая одноклассница Мины и Хикару ( которые являются близнецами)..сейчас Хитоми и Мина вместе держат ветеринарную клинику и небольшой приют для домашних животных.
Девочка в розовой блузке-Ая-сестра Хитоми
Блондиночка-Рико подруга девочек,любит животных и помогает Мине и Хитоми в клинике.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 21 июн 2011, 21:55

Изображение
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 21 июн 2011, 22:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 21 июн 2011, 22:05

Изображение
Смальт,это тебе персональное фото грустного японского мальчика..присмотревшись к нему я решила что он не такой уж и грустный,правда возраста неопознанного..этакий маленький дядько...гыгыгы...но причесон его меня сразил..там ещё один есть в магазине нос более круглыми и сиреневыми глазами...думаю может и его взять....последнего,если ещё никто не прибрал :mrgreen:

Девочка в кимоно должна была быть мамой в кимоно....и женой Кейске..но вот пока что мы её не увидим,из за рассеянности продавца..зато внезапно появилась ещё одна сестра.. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»