Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Элинор: Мои Тоннеры. Lady Mary Crawley

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Элинор: Мои Тоннеры.

Сообщение Элинор » 13 дек 2011, 16:00

Ну да, сбежал. А то кто-то задирает нос сначала, а потом расстраивается.
Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 дек 2011, 16:26

Выложу и тут историю этой компании тоннеров.
Антон Карлович Штольц – врач, писатель
Штольцы в Россию прибыли при Петре, пращур из немецкого бедного дворянства решил на варварской земле добыть достатка и славы. Доискался он немногого – службы в Берг-коллегии на мелкой должности и деревеньки в пятьдесят душ, полученной в приданое супругой. Потомки его занимались разным, но известности спустя век достиг лишь Антон Карлович, выбравший своей стезею медицину и преуспевший на ней
Первым браком Антон Карлович сочетался прискорбно рано, еще будучи студентом Гамбургского университета. Супруга – хорошенькая кокетливая блондинка, дочь профессора, быстро разочаровалась в семейной жизни и исчезла как-то поутру, оставив бедную квартирку и истошно орущего младенца. Погоревав, Антон Карлович отправил сына в деревню родителям, а сам погрузился в науку, от которой его теперь не могли оторвать.
К тридцати годам Антон Карлович считался модным доктором и редкостным женоненавистцем, потому, когда он спустя неделю знакомства сделал предложение юной Леночке Воробейниковой, общество было положительно фраппировано.
После некоторых препятствий (первый брак требовалось аннулировать), молодые счастливо воссоединились, прикупив новенький особнячок в одной из южных губерний, и забрали к себе подросшего Павлушу. В последние годы Антон Карлович, как экспедиционный врач, с Императорским Географическим обществом объездил Срединную Азию, был на Тибете и о своих путешествиях печатал весьма занимательные рассказы, позволяющие не бедствовать его обширному семейству. Супруге он пишет длинные нежные письма, что составляет его единственную вредную привычку.
Изображение
Елена Васильевна Штольц, урожденная Воробейникова.
Елена была пятой дочерью в семействе Воробейниковых, и из приданого имела только легкий нрав, стройную талию и чудесные васильковые глаза. Впрочем, среди чахлых столичных дев и этого было достаточно для успеха. Семнадцатилетнюю резвушку отправили в Москву на сезон, погостить к богатой родственнице, компаньонкой к кузине Анастасии. С кузиной случился обморок, приглашен был модный врач, специалист по нервическим болезням… Елена и сама не поняла, каким образом он добился спустя недели ее согласия на брак. Главным препятствием на пути к счастью стала тетка, посчитавшая союз мезальянсом и неприличием (о том, что где-то бродит г-жа Штольц знали все), но все возражения были отметены упрямой м-ль Воробейниковой. Оказавшись в далекой провинции, среди необустроенного быта и с избалованным ребенком на руках, Елена проявила все качества, ранее дремавшие в ней – осмотрительность, практичность и умение добиться своего. Дом был обставлен, прислуга – вышколена, пасынок – ухожен и приучен к новому порядку. Спустя два года после свадьбы родились близнецы, Поля и Митя, еще через семь лет – маленький Сашхен. Детей воспитывает сама, председательствует в нескольких благотворительных комитетах.
Изображение
Павел Антонович Штольц – студент-правовед.
Мать свою Павел не помнил, и до десяти лет жил у деда с бабкой, в маленьком ветхом домишке среди среднерусских перелесков. Барчука, беленького и румяного дружно баловала родня и слуги, решительно ничему не учили и дозволяли все. Потому, когда его оторвали от единственного знакомого дома, и привезли в незнакомое место, приказав называть какую-то расфуфыренную девчонку «maman», учить урок и умываться трижды в день – страдания его были сравнимы со страданиями поверженного Наполеона. Впрочем, папеньку он инстинктивно опасался, и общими усилиями немецкая часть его натуры победила славянскую. Постепенно он стал показывать большие успехи в учебе, поступил в университет. Профессора прочат ему блестящее будущее как адвокату. К младшим братьям и сестре относится спокойно, и если будучи подростком чаще всего сбегал от них, то теперь стал принимать участье и в их учебе, и в развлечениях.
Надежда Сергеевна Вяльцева, из дворян Н-ской губернии, девица.
Дальняя родственница Елены Васильевны, сирота и бесприданница. Отец – офицер, погиб в Туркестане, мать умерла родами младшего брата. Наденька жила приживалкой и тихо страдала от начинающейся чахотки. Заехавший с визитом Антон Карлович диагностировал болезнь и рекомендовал пожить в теплом и солнечном климате. Елена сердобольно пригласила ее пожить у них, вызвав цепную реакцию. Во-первых, Павел бывший на каникулах, влюбился в Надю смертельно. Во-вторых, Надя ответила ему взаимностью. В-третьих, этим был поставлен крест на практически свершившейся помолвке Павла с княжной Георгадзе. Больше всего Надя боится показаться обузой и корыстолюбивой особой, но все Штольцы (глубоко в глубинах души) ее уважают за уступчивый в мелочах, но твердый в главном характер.
Изображение
Анастасия Николаевна Бельская, урожденная Шелихова, вдова.
Cosine Елены, благодаря обмороку которой и состоялся примечательный союз, Анастасия долгие годы считалась первой красавицей Москвы, а солидное приданое позволяло ей придираться к возможным претендентам на руку и сердце. Однако шли годы, приданое таяло, в бальных залах появлялись прехорошенькие дебютанки, и кавалеры уже не столь жаловали м-ль Шелихову. Остался ее преданным поклонником лишь старый Бельский, брюзга и мизантроп. На двадцать седьмом году Анастасия обвенчалась с ним, чтобы пять лет спустя с облегчением надеть траур. Детей они не прижили, Бельский изводил ее попреками и ревностью и став вдовой Анастасия ожила. Теперь ни мать, ни муж ею не помыкали, и она смогла жить по собственному усмотрению.
Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 дек 2011, 18:10

Ну как ты все это придумываешь, настоящий исторический роман! Зачиталась :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 дек 2011, 18:48

Belle Epoque писал(а):Ну как ты все это придумываешь, настоящий исторический роман! Зачиталась

Это последствие увлечения Тургеневым и Гончаровым в юном возрасте.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 13 дек 2011, 22:47

Как красиво написано, приятно читать :D У вас удивительные способности к стилизации текста!
И куклы очень красивые, я только не узнала Анастасию Николаевну - кто эта прекрасная дама? :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 14 дек 2011, 07:52

Elkmaria писал(а):Как красиво написано, приятно читать :D У вас удивительные способности к стилизации текста!

Cпасибо! Рада, что понравилось.
Прекрасная Анастасия - Дафна Engagement с распущенной прической.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 дек 2011, 08:19

Элинор писал(а):Это последствие увлечения Тургеневым и Гончаровым в юном возрасте.

Начинаю жалеть, что в юном возрасте зачитывалась преимущественно фантастикой :roll:
Мне попалась такая "чудная" учительница лит-ры, что даже школьную программу хотелось сжать до минимума :(

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 14 дек 2011, 10:12

Belle Epoque писал(а):Начинаю жалеть, что в юном возрасте зачитывалась преимущественно фантастикой

Я на фантастике "оторвалась" лет с 16. :D

Мне попалась такая "чудная" учительница лит-ры, что даже школьную программу хотелось сжать до минимума :([/quote]
А мне нельзя было игнорировать "великую и могучую", у меня мама филолог, русист. Ну и мне нравилось, неторопливо, подробно, книжки толстые-толстые :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 дек 2011, 10:24

Ох, с огромнейшим удовольствием прочитала профили кукол из русского дворянства! :D
Замечательно, просто замечательно! И снова очень оригинально

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 20 дек 2011, 12:35

Andrevna писал(а):Ох, с огромнейшим удовольствием прочитала профили кукол из русского дворянства!

Спасибо! Рада, что было интересно.

Сейчас - просто картинки. Чудесный жилет с янтарными пуговицами подарила нам Феколка, а аутфит работы Azazello приехал с ним в один день. Получилась вот такая нарядная пара, практически свадьба :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Отдельно Ланс и Мэрион
ИзображениеИзображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Элинор: Мои Тоннеры. Новое

Сообщение Элинор » 23 дек 2011, 08:45

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Элинор: Мои Тоннеры. Новое

Сообщение Элинор » 24 дек 2011, 21:54

"Праздничные подарки" А.Аверченко
Жену имеете?
Изображение
И детей?
Изображение
И кухарку?
Изображение
И напрасно. Не такое теперь время, чтоб на своей шее всю эту публику держать.
Изображение
Но раз глупость уже сделана — нужно подумать, как же выйти из этого положения? Жена-то, небось, спит и видит бриллиантовое колечко
Изображение, да и детишки как молодые крокодилята, пасти пораскрывали на ящик с красками или на собрание сочинений Жюля Верна.
Изображение
А кухарка уже целую неделю страшно щёлкает крепкими зубами, предчувствуя впереди сарпинку на кофточку.
Сарпинку тебе? О душе нужно подумать, матушка!
Для того, чтобы избежать всех этих расходов, хозяин должен обзавестись сущими пустяками: одним анонимным письмом, изготовленным собственными средствами, одним дохлым мышонком и надтреснутым бракованным блюдо, которое за гроши можно купить в любом посудном магазине.
Изображение
И вот, скажем, приходите вы в Страстную пятницу домой к обеду с дохлым мышонком в одном кармане, с анонимным письмом в другом и с треснутым блюдом, завёрнутым в бумагу, — под мышкой.
Изображение
— Обедать! — радостно кричите вы. — Обедать! Я голоден как волк… А я сегодня, друзья мои, по случаю купил чудную, замечательную вещь — старинное блюдо. Императорского фарфорового завода. Цены нет этому блюду! Ну ка, Миша, разверни.
Ваш сынишка доверчиво начинает распутывать накрученную вами бечёвку и снимать с блюда несколько слоёв бумаги…
Изображение
— Развернул? Ну-ка, полюбуйт… Это что такое? Почему трещина?! Разве тебе можно поручать что-нибудь, паршивец этакий!!! Расколол!!!
Орите во всё горло:
Изображение
— Нежная старинная вещь!! Пятьсот рублей стоит, а ты, как ломовик, набросился. Разве я тебя для того рожал, чтобы ты мне блюда бил… Сегодня блюдо разбил, завтра всю посуду перебьёшь, а послезавтра отца начнешь бить… Это что?! Слёзы?! Вон из-за стола!! Блюдо полторы тысячи стоит, а он со своими копытами… Вон! (эквивалент ящика с красками и Жюля Верна, глядишь, и в кармане остался).
Изображение
Если жена кротко запротестует — орите дальше:
— У людей дети, как дети, а у нас… На кого же я, спрашивается, работаю, минутки свободной не имею?! Вот, например, утром ещё получил письмо — до сих пор пяти минуты не имел — прочесть! Ты позволишь, милая?
— Читай, — кротко говорит жена. — Какие там церемонии.
Изображение
Вы извлекаете из конверта анонимное письмо и начинаете громко читать:
«Здравствуйте, обманутый дурак! В то время, как вы заботитесь о семье, хлопочете — ваша жена дарит своей благосклонностью другого… Спросите у неё — у кого она была позавчера и почему её головные шпильки очутились на подзеркальнике известного донжуана Пробиркина?! Прощайте, тупой осёл!»
Изображение
Жена, конечно, заплачет, но… ничего. Женские слёзы, как говорится, вода, а колечко так и останется торчать в витрине ювелира. Вот вам и экономия!
Изображение
Наконец, подают суп. Пользуясь тем, что жена продолжает рыдать в салфетку, выньте дохлого мышонка и подсуньте его в свою тарелку…
Изображение
Орите:
— Что это?! Мёртвое животное в супе?!! Чумная крыса?! Отравить нас хотят?! Аксинья!! Поглядите-ка!.. Надеюсь, сама понимаешь…
Изображение
И меркнет, тухнет в пылких кухаркиных очах долгожданная сарпинка…
До сарпинки ли тут, когда барина колесом от ярости скорчило.
Изображение
Если же вы по доброте душевной считаете эти остроумные приёмы жестокими, — то, так и быть, сделайте своя домашним такие подарки: жене — коробочку хороших сигар или бритвенный прибор, сынишке лампу для гостиной или материи на халат, а кухарке — собрание сочинений Эмиля Золя. Не знаю, как им, но вам — эти подарки доставят тихую радость…
Изображение
С РОЖДЕСТВОМ!

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Элинор: Мои Тоннеры. C Рождеством!

Сообщение Melisanda » 24 дек 2011, 22:53

Элинор, с Рождеством! Какой шикарный рассказ в картинках :D :D :D
Профили жителей прочла с огромным удовольствием! Безумно интересно, плюс красивые наряды и фото "той эпохи" :)
Ава на теле Джейми Шу - обалденно! Я сначала не поняла, почему ДШ так похожа на Эклектик, потом поняла что это Эклектик и есть :mrgreen: Просто здорово, ей очень идет это тело, и по тону подходит практически идеально :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 24 дек 2011, 23:56

Melisanda писал(а):Какой шикарный рассказ в картинках

Рада, что понравился! По-моему, он очень актуален перед праздниками :mrgreen:
Melisanda писал(а):Просто здорово, ей очень идет это тело, и по тону подходит практически идеально :)

Нормально подходит, и по пропорциям очень хорошо - у Ав головы меньше, чем у оригинальных ДШ.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 дек 2011, 00:17

Актуален не то слово, а также поднимает настроение и заряжает оптимизмом!!! Я вообще не жадная в плане подарков, но вот свекрови, у которой мания возвращать обратно практически все подарки, даже вина и то что сама просила, так и подмывает подарить дохлую мышь :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 25 дек 2011, 06:34

От красного платья я в обмороке, валидолу мне :!:
Рассказ очень понравился, у тебя талант :P

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 25 дек 2011, 12:47

Belle Epoque писал(а):От красного платья я в обмороке, валидолу мне

Я тоже. Вика - молодец, конечно.

Marlen
Постоянный житель форума

Сообщение Marlen » 29 дек 2011, 20:40

Изображение
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 29 дек 2011, 22:01

Леночка! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 дек 2011, 22:08

Элинор, с наступающим Новым Годом!
Изображение

Пусть будет добрым новый год
И все мечты сбываются!

Весёлого, доброго, теплого, яркого праздника!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Элинор: Мои Тоннеры. C наступающим!

Сообщение Элинор » 29 дек 2011, 22:24

Marlen, ilata, Тытяна - спасибо огромное за поздравления!
От лица моих кукложителей вас поздравит Изольда :D
Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 30 дек 2011, 00:46

Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний!
Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания!
И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков :mrgreen: !!!

Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 30 дек 2011, 09:28

Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю самого наилучшего!!!
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 дек 2011, 09:33

Красиво здесь - пропишусь. :D

Поздравляю с Новым Годом!

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 30 дек 2011, 15:33

Slon, Melisanda, mihashka - спасибо!
mihashka писал(а):иво здесь - пропишусь.

Всегда рады гостям.
Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 05 янв 2012, 18:31

начало - здесь viewtopic.php?f=14&t=12245&start=510
Изображение

Изображение
-Патриция, дорогая, как я рада, что ты смогла прийти! Мэтт только сегодня смонтировал эту сцену. Думаю, тебе все станет ясно. Эта девушка, Жаннет, неплохо смотрится, но ее ужасный бретонский акцент!
Изображение
- Она неплохо играет, этим искупает свой недостаток!- Поспешил вмешаться ее муж. – Здравствуй, Патриция!
Изображение
- Право, дорогой, сыграть влюбленную Офелию, вообще сыграть девушку, влюбленную в симпатичного принца – очень легко, уж поверь!
- Ты чересчур пристрастна, Дафф. Она неплохо показала и сцену безумия, ее мы будем снимать после уик-энда, а пока только отрепетировали. Коктейль?
-Сыграть безумие - еще проще! Эльза, дорогая!
Изображение
Она поспешила представить вошедшую женщину.
- Патриция Уильямс, ты, полагаю, знакома с моей дорогой невесткой, леди Фиц-Роджерс?
- Да, мы познакомились еще во время войны, на каком-то из благотворительных концертов, если я ничего не путаю. Как поживаете, леди Фиц-Роджерс?
Изображение
- Эльза, обойдемся без церемоний.
- Эльза, этот скрытный мужчина, посвятил тебя в свою задумку?
- Спеть пару куртуазных песенок за его протеже? Патриция, вас позвали ее озвучить, думаю?
- Я еще не дала согласия! – Патриция раскурила сигарету в длинном мундштуке. - Может, она и в самом деле так ужасна…
Изображение
- Дамы, дамы! Брейк! Стив закончил установку, и мы можем посмотреть сцену. По коктейлю?
Последний раз редактировалось Элинор 05 янв 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 05 янв 2012, 18:39

Офелия
Изображение
Как провели вы эти дни, мой принц?
Здоровы ль вы?

Гамлет

Благодарю покорно.
Изображение
Офелия

Уже давно желала я отдать вам
Кой-что, мой принц, что вы мне в память дали.
Возьмите же теперь.

Гамлет

Я не возьму;
Я никогда и ничего вам не дарил.
Изображение
Офелия

Любезный принц, вам слишком хорошо
Известно, что дарили вы с словами,
Которых смысл цену вещей удвоил.
Букет исчез - возьмите ж их назад.
Для сердца благородного не дорог
Подарок от того, кто нас не любит.
Возьмите, принц!
Изображение
Гамлет

А-а! Ты честная девушка?

Офелия

Принц!

Гамлет

И хороша собой?
Изображение
Офелия

Что вы хотите сказать, принц?

Гамлет

То, что если ты добродетельна и хороша, так добродетель твоя не должна
иметь дела с красотою.
Изображение

Офелия

Можно ли красоте сыскать собеседницу лучше добродетели?

Гамлет

Да, конечно, красота скорее превратит добродетель в распутство, чем
добродетель сделает красоту себе подобною. Прежде это был парадокс; теперь
это аксиома. Я любил когда-то.

Офелия

Да, принц, - и вы заставили меня этому верить.
Изображение

Изображение Гамлет

А не должно было верить. Добродетель не привьешь к нам так, чтобы в нас
не осталось и следа старых грехов. Я не любил тебя.

Офелия

Изображение
Тем более я была обманута.
Изображение

Гамлет

Ступай в монастырь. Зачем рождать на свет грешников? Я сам, пополам с
грехом, человек добродетельный, однако могу обвинять себя в таких вещах, что
лучше бы мне на свет не родиться. Я горд, я мстителен, честолюбив. К моим
услугам столько грехов, что я не могу и уместить их в уме, не могу дать им
образа в воображении, не имею времени их исполнить. К чему таким тварям, как
я, ползать между небом и землею? Мы обманщики все до одного. Не верь никому
из нас. Иди лучше в монастырь. Где твой отец?

Офелия

Дома, принц.

Гамлет

Замкни же за ним дверь, чтоб он играл роль шута только у себя дома.
Прощай.
Изображение

Офелия

Милосердый боже, помоги ему.
Изображение

Гамлет

Когда ты выйдешь замуж, вот тебе в приданое мое проклятие; будь чиста,
как лед, бела, как снег, - ты все-таки не уйдешь от клеветы. Ступай в
монастырь. Прощай! Или, если ты хочешь непременно выйти замуж, выбери
дурака: умные люди знают слишком хорошо, каких чудовищ вы из них делаете. В
монастырь - и скорее! Прощай.

Офелия

Исцелите его, силы небесные!
Изображение
Гамлет

Слышал я и о вашей живописи, слышал довольно. Бог дает вам лицо, вы
делаете другое. Вы таскаетесь, пляшете и поете: созданиям божьим даете имена
в насмешку; притворяясь, будто все это от незнания, а оно просто
легкомысленность. Подите! Ни слова! Это свело меня с ума. Я говорю - у нас
не будет больше браков. Которые уже женились - пусть живут все, кроме
одного; остальные останутся тем, что они теперь. В монастырь!
Изображение

Уходит.

Офелия

Какой высокий омрачился дух!
Язык ученого, глаз царедворца,
Героя меч, цвет и надежда царства,
Ума и нравов образец - все, все погибло!
А мне, ничтожнейшей, мне суждено,
Весь нектар клятв его вкусивши, видеть,
Как пала мощь высокого ума,
Как свежей юности краса погибла,
Цветок весны под бурею увядший
О, горе мне! Что видела я прежде,
И что теперь я вижу пред собой!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 05 янв 2012, 18:45

Патриция, прищурившись, смотрела в погасший экран.
- Неплохо, Мэтт. – Бросила она, наконец. – И мальчик очень неплох в этой сцене.
- Так ты согласна?
Изображение
- Я давно уже не была Офелией. Могу быть Гертрудой, но эту роль увела твоя жена. Не хочу потерять последний шанс побыть юной девицей. Вспомнить, каково это – влюбляться до безумия.
- Неужели так влюбляться можно только в юности, - Эльза посмотрела на пустой бокал.- Отнюдь.
Изображение
- О, боже! Какие разговоры! Давайте выпьем еще и отметим наше сотрудничество! В конце концов, вы обе будете моложе меня в картине!
Изображение
- Вот за это стоит выпить, Дафна!
Договорившись о времени записи в студии ушла Патриция.
Изображение
Эльза, поворковав с Дафной о каких-то мелочах, ушла вслед за миссис Уильям.
Изображение
- Гора с плеч! – Мэтт стянул с шеи галстук и запихнул его в карман.
Изображение
- Да, Офелию закрыли. Дорогой, брось его на стол, он окончательно помнется.
Мэтт углубился в сценарий.
Изображение
- Кстати, я пригласила к нам Эльзу на выходные. – Сообщила Дафна спустя несколько минут.
Изображение
- Да? Зачем?
- Какой ты черствый, Мэтт? – Дафна вытянула из кармана мужа галстук и бросила на столик.- Между прочим, после смерти брата она находится в очень стесненных обстоятельствах. Ее содержание крайне невелико, а после войны все иностранные вклады практически обесценились.
Изображение
- С каких пор ты занимаешься благотворительностью? – Раздраженно бросил О`Нилл.
- Это обыкновенная вежливость.
Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Элинор: Мои Тоннеры. Детектив ч.2 - стр.21

Сообщение Элинор » 14 янв 2012, 22:18

- Кэтти, я начинаю жалеть, что не поехала в Девоншир! Так ждала этих недель, хотела спокойно позаниматься, а тут приезжает Ланселот! И буквально не дает мне прохода: постоянное стремление посидеть наедине, эти непонятные встречи на прогулках, а сегодня вообще, представляешь, встретил меня на платформе! Сказал, что такая девушка не должна ходить пешком и уговаривал поехать с ним на авто! Представляешь, он раздобыл бензин, хотя графиня и намекала, что у него нет не фартинга за душой.
Изображение
Кэтти, к которой и был обращен страстный монолог обычно очень сдержанной Анабелль, улыбалась и кусала губы, чтобы не рассмеяться в голос.
- И ты поехала с ним?
Изображение
- Нет, конечно! Он так мне надоел, что я могла бы его задушить по дороге, а пришлось бы бросить старика Фрезера` в кустах! Сказала, что должна занести доктору справочник по фармации и буду к обеду.
Анабелль достала из сумки увесистый том и сунула приятельнице.
Изображение
- Какое счастье, что я его захватила сегодня, - C чувством произнесла девушка.
- Что-то не помню у брата такого,- с сомнением протянула Кэтти, откладывая книгу в сторону.
Изображение
- А я его и не брала. Это мой, купила в Лондоне, но мне он не нужен, мы уже более сложные вещи изучаем. Зато у меня есть абсолютно правдоподобное оправдание визита к вам. Но я все равно не могу понять, почему он так странно себя ведет.
- Беллз, милая, ты же умная девушка, ты должна понимать, что ты ему нравишься!
Изображение
- А он мне - нет,- отрезала Анабелль, решительно вздернув подбородок. - И потом, ему, кажется, гораздо больше нравится перспектива получить в свои руки мои деньги.
Изображение
Кэт подала ей чайную пару.
- Выпей чаю, тебе нужно успокоиться.
Отдав должное на совесть заваренному цейлонскому, Кэт решилась на осторожный вопрос.
Изображение
- Анабелль, ты как-то упомянула, что по условиям завещания твоих родителей денег у тебя нет, разве не так?
- Спасибо, отменный чай. Видишь ли, все деньги после их смерти вернулись в семейный бизнес, в Штаты, а я получаю только небольшое содержание. Получу я свою долю или нет, будет зависеть от решения мистера Божера, а после событий десятилетней давности... Гнилая кровь Танкервилей.
Изображение
- Кэт тронула загрустившую приятельницу за руку.
- Прости, что спросила, это было невежливо.
- Пустое, ты спросила, я рассказала, ты послушала. В этом нет тайн. Ты прекрасный слушатель, Кэтти.
Мисс Клифтон вежливо улыбнулась. Сестра деревенского врача, идеальная слушательница историй о бурской войне выживших из ума полковников и великосветских успехах сморщенных старых дам. Внимательная, в нужных местах подающая рассказчику реплики.
Изображение
Анабелль впервые подумала, о том, нравится ли Кэт такая жизнь. Но задала более безопасный вопрос.
- Кэт, ты случайно не знакома с этой секретаршей Халворсена?
Изображение
- Познакомились у викария несколько дней назад. Мы подыскиваем помошников для работы в клубе Матерей, а она согласилась. Милая, если не считать того, что она - очень американка.
- Да,- Анабелль прищурилась, словно нашла цель.
- А почему ты спросила?
- Да столкнулась сегодня с нею утром на почте. Кого-то она мне напоминает.
Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Элинор: Мои Тоннеры. Детектив ч.2 и ч.3 - стр.21

Сообщение Элинор » 17 янв 2012, 21:05

У меня радость - купила новый фотик и штатив. Буду спамить больше, и, надеюсь, качественнее.
Ну и фотка типа герань (Belle Epoque, я случайно)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»