"Красиво плывут... - Кто? - Да вон, та пара в полосатых купальниках..."(с)
Модератор: admin
Dalu писал(а):Нет, Баронесса, безусловно, шикарна, аристократична...Это без комментариев... А вот, где ваше совместное фото в купальниках?![]()
"Красиво плывут... - Кто? - Да вон, та пара в полосатых купальниках..."(с)
Odann писал(а):Дарина!!! Я так понимаю, ты меня с голым торосом увидеть хочешьНет у меня купальника, зато ко мне скоро новенькая приедет
Vika-Vika писал(а): это я удачно зашел!!! (с.)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Flaya писал(а):Алён!
Баронесса в купальнике шикарная.
Отличные фото!!!
marishka79 писал(а):А я думаю, что такую футболку он бы никогда не одел, не "баронская" она совсем...
stepa писал(а):Красавчика мой все никак не приедет
((
marishka79 писал(а):Как же Лукас хорош!
А я думаю, что такую футболку он бы никогда не одел, не "баронская" она совсем...
Vika-Vika писал(а):хорош, стервец... ох хорош......
мои свободные дамы тоже хотят такого мальчика в свою нестройную компанию.... ))
Honey писал(а):Название темки покорило: "Моя красота. Барон отдыхает." Я думаю тут и герцог отдыхает.![]()
Его светлость барон изволили на природу пожаловать? И переоделись? Неужели пятно на сюртуке тому причиной?
mihashka писал(а):Это был выход "в народ".
PchelkaOA писал(а):ООО, на первых фотах Барон на природе при параде, а потом отловил Кена и раздел
PchelkaOA писал(а):Алён, а что ты аваторку сменила? Прикупила себе ООАКнутую Поппи?
Багира писал(а):А почему нет? Барон ведь тоже просто человек.Футболки и джинсы носят все. И уж тем более на отдыхе, кого ему стесняться.
Reyna писал(а):Красавец барон! У меня Наталья на него давно облизывается...
Dalu писал(а):Вайме! Какой мусчына!![]()
![]()
![]()
На третий фотке такой взгляд - что аж холодок по теле побежал...И это, заметьте, в одетом виде у меня на него такая реакция!![]()
![]()
Аленка, ты так чувствуешь настроение кукол - и так можешь их фотографировать, что просто
Flaya писал(а):Алёнка!!!
Какой же он красивый!!! я своим то же любуюсь))))
Odann писал(а):Да и как на него не любоватьсяНо уже в субботу ко мне приедет кое-кто, и Лукас останется без внимания
ribonka писал(а):Просто заинтриговала насмерть.
Кто же такой приедет, что сам красавиц барон останется без внимания?
Рискну предположить: или ООАК или первый Лукас - блондин.
Honey писал(а):Ну вот, Аленка вся в этом, заинтригует и пропадет, а вы, мол, мучайтесь, гадайте, блин.
Vika-Vika писал(а):ой-ой-ой!!!!!!!! кто же этот кто-то????????
Ждем вместе с тобой!!!
stepa писал(а):Алён ,а я догадываюсь ктоно никому не скажу
! Жду этого сюрприза вместе с тобой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей