Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sergey: Мои любимые куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sergey: Мои любимые куклы.
Бесподобно. Вашими работами, Вашим взглядом на кукол можно любоваться бесконечо. хочется продолжения!
Как верно сказано! Подписываюсь!Вашими работами, Вашим взглядом на кукол можно любоваться бесконечо. хочется продолжения!
Великолепные фотографии
!

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Sergey писал(а):LapkaMurr, отчего же Вы не в Алмате... А ведь земляки.Будете в наших краях - дайте знать, устроим кукловстречу, а то тут девочки/мальчики тусуются, заставляя меня нервничать.
Как жаль, что в этом году точно не буду Южной Столице, но при случае,конечно, хотелось бы кукловстретиться.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красивые фотки с Силкой. Я даже дар речи потеряла. Так всё бесподобно и эстетически красиво... Удивляюсь мастерству так натурально снять практически неподвижную куклу. Фотки очень напоминают кадры из фильмов про миллионеров, обстановка такая богатая
И сама модель - просто красавица, благородная такая... Дариус приставучий тип однако, вкус у него есть, на такую красоту глаз положил
, а она - молодец недоступная оказалась. 

И сама модель - просто красавица, благородная такая... Дариус приставучий тип однако, вкус у него есть, на такую красоту глаз положил

Jenni, BRIDI, Не наигралась, Ivet, Aleksandra, так, ни кого не забыл? Девочки, спасибо, вам. Читать такие отзывы очень приятно и вдохновляет.
Так, а теперь, "разбор полетов".
Да, значит я не зря колдовал над фоном. Я его сам делал: красил ватман гуашью и долго подбирал цвет. Что до Дариуса.. Ах, Дариус! Мне кажется, они смотрятся органично именно потому, что я попробовал сыграть на их "разности" и несовместимости. Будь тут любовные сюси-пуси такого бы эффекта не было. Как сказали злые языки, Пинк - леди с благородной родословной, а Дарик - пластиковый мужик. И она, конечно же его отшила. Но! Он так красив... И потому, на второй совместной фотке, можно, я надеюсь, заметить сомнение на лице дамы.
Да, браслетик её родной. Вы же знаете, я трепетно отношусь к силочкам и для меня важно сохранить целостность образа даже в мелочах. Поэтому мне и в голову не приходит что-то добавлять или отнимать. А тем более, упаси Боже, переодевать в платье с обезьянами.
Но Вы правы, он немного великоват и свободно болтается на ручке, на первой ч/б фотографии я не уследил за подлецом.
Это со мной-то радуга не вяжется?
Ах, Вы меня плохо знаете.
И кукол, кстати, радужных у меня полно: от Билли и приятелей, до действительно радужных фей. Все еще впереди, надеюсь, я Вас не разочарую своею любовью к некоторым игровым линиям Маттел.
У меня, знаете ли, не только благородные леди в собрании, я же вам не злые языки
Но вернемся к автарке. Чем же Вам не угодил рисованый Данчик Бэланчик? Я его очень люблю. И песенку эту тоже, откуда картинку взял (с клипа, вернее).
Дариус, после отказа, совсем пошел по наклонной: развлекается с Эдвардом и огнетушителем. Но об этом позже. 
Алеся, знала бы ты из чего сделана обстановка на этих фотографиях.
Но лучше не надо.
Хотя, на полочке где обитают мои силочки есть для них интерьерчик, но там так темно и снимать не удобно... Вот, пришлось городить из того что было под рукой.)

Так, а теперь, "разбор полетов".

BRIDI писал(а):Ах какая перекличка цветов - задний фон, губы дариуса, розовый костюм Каждая мелочь продумана! А шов на чулке! А кто еще поставит в фотосессию рядом с силкой ФРовского мужчину и это будет смотреться органично?!
Да, значит я не зря колдовал над фоном. Я его сам делал: красил ватман гуашью и долго подбирал цвет. Что до Дариуса.. Ах, Дариус! Мне кажется, они смотрятся органично именно потому, что я попробовал сыграть на их "разности" и несовместимости. Будь тут любовные сюси-пуси такого бы эффекта не было. Как сказали злые языки, Пинк - леди с благородной родословной, а Дарик - пластиковый мужик. И она, конечно же его отшила. Но! Он так красив... И потому, на второй совместной фотке, можно, я надеюсь, заметить сомнение на лице дамы.
BRIDI писал(а):Один вопрос-замечание - этот тяжелый белый браслет - неужели он изначально был на силке? Как-то к шанель он не очень ИМХО.
Да, браслетик её родной. Вы же знаете, я трепетно отношусь к силочкам и для меня важно сохранить целостность образа даже в мелочах. Поэтому мне и в голову не приходит что-то добавлять или отнимать. А тем более, упаси Боже, переодевать в платье с обезьянами.

BRIDI писал(а):Второе замечание по аватарке - мне лично этот товарищь не нравится! А радуга на заднем фоне вообще доводит до зубовного скрежета и совершенно не вяжется с Вами и Вашими куклами!
Это со мной-то радуга не вяжется?

Aleksandra писал(а):Дариус приставучий тип однако, вкус у него есть, на такую красоту глаз положил , а она - молодец недоступная оказалась.

Фотки очень напоминают кадры из фильмов про миллионеров, обстановка такая богатая
Алеся, знала бы ты из чего сделана обстановка на этих фотографиях.

Я клип к сожалению не видела, поэтому и не могу оценить
Но по цветовой гамме - серое и радуга не комильфо! Так и кажется, что у владельца аватарки в фаворитах экшн-мены и им подобные 
А узлых языков ведь тоже не одни леди

А узлых языков ведь тоже не одни леди

С нами Крестная Сила. Вот кого-кого, а экшен-менов у меня нет и не предвидится.
Вы меня расстроили. Что ж... буду думать теперь над аватаркой. 

Ну...
Это ведь я одна написала 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Sergey писал(а):С нами Крестная Сила. Вот кого-кого, а экшен-менов у меня нет и не предвидится.Вы меня расстроили. Что ж... буду думать теперь над аватаркой.
Сергей, не надо убирать аватарку! Она очень жизнеутверждающая

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey! Наконец то догадалась придти усыплять Вас сюда!
Боже! Какие образы! выбрать что-то одно решительно не возможно!
держите цветочек!

или лучше этот..размерами на Билли похож...

я тоже пытаюсь всё как можно "незаметней" снять, скоро в 5 утра начну фотографировать)
Боже! Какие образы! выбрать что-то одно решительно не возможно!
держите цветочек!
или лучше этот..размерами на Билли похож...
я тоже пытаюсь всё как можно "незаметней" снять, скоро в 5 утра начну фотографировать)
Alena Doll,
Dobraya Vedyma,
уж не знаю как по размерам, но в профиль этот цветочек - вылитый Билли, это точно.
Спасибо, мне цветы дарят крайне редко.
Я фотографирую по ночам, когда мои куклы оживают. )

Dobraya Vedyma,

Спасибо, мне цветы дарят крайне редко.

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как хорошо, что эта несправедливость временно устранена!))
Девочки! Срочно дарим цветы мальчику!!!
вот. я устроила. скоро будет.

Девочки! Срочно дарим цветы мальчику!!!
вот. я устроила. скоро будет.

Да он и так в цветнике живет 

Ну раз так пошло, то эту несправедливость нужно обязательно устранять
!
Так что вот: "от сердца и от почек, дарю тебе цветочек"...и не один

Пы.Сы. Мы будем радовать тебя цветочками, а ты радуй нас своими великолепными работами

Так что вот: "от сердца и от почек, дарю тебе цветочек"...и не один

Пы.Сы. Мы будем радовать тебя цветочками, а ты радуй нас своими великолепными работами

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Так-так... тут цветочки, значит, а мне фигвамы рисують! ироды! 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
цветочки это хорошо, лозунг прошёл...
BRIDI ну не себя ж дарить? и садовнику с цветником больше возни, чем цветнику с садовником...
Товарищ Барбье фигвамы это для самолюбования, они больше...размерами..
BRIDI ну не себя ж дарить? и садовнику с цветником больше возни, чем цветнику с садовником...
Товарищ Барбье фигвамы это для самолюбования, они больше...размерами..
Товарищ Барбье писал(а):Так-так... тут цветочки, значит, а мне фигвамы рисують! ироды!
А Вы не прибедняйтесь! Вы все лично получаете

Девочки, спасибо! Цветов я получил теперь на год вперед. Так приятно.
К цветочкам этим скоро слетятся феи. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Детка, для "фея" ты крупноват))) 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Сергей, ну когда же Вы нас порадуете уже своими новыми работами? Весь форум заждался
Фото настолько талантливо сделаны, что заслуживают только первых полос
:

Фото настолько талантливо сделаны, что заслуживают только первых полос

Да, я вдохновившись преподнесенными мне цветами, а также замечательными эльфами и феями, которых мне подарили Вы, решил поснимать своих фей, причем всех скопом, так что фотографий будет много. Не знаю, насколько это будет интересно: куклы самые обычные, но и не обычные одновременно... В общем, посмотрим... Сейчас все на стадии обработки. Анонсировать ничего не буду.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Сергей, не за что, тем более это сайт такой, который сам все автоматом делает
Что значит обычные - у Вас все куклы получаются волшебными! Уж майсинцы - игровые, но какие роковые у Вас дамы на фото (они и так по мне девочки вамп, а Вы умеете еще их раскрыть)
Так что реально жду с нетерпением и без всяких анонсов :wink:

Что значит обычные - у Вас все куклы получаются волшебными! Уж майсинцы - игровые, но какие роковые у Вас дамы на фото (они и так по мне девочки вамп, а Вы умеете еще их раскрыть)

Ура! Я уже в предвкушении
. На все твои работы очень приятно смотреть, каждая девочка (ну или мальчик
) по своему красива и необычна, а феи, на мой взгляд, тем более
. Так что ждем-с
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Что значит обычные - у Вас все куклы получаются волшебными! Уж майсинцы - игровые, но какие роковые у Вас дамы на фото (они и так по мне девочки вамп, а Вы умеете еще их раскрыть)Так что реально жду с нетерпением и без всяких анонсов
Да, Сергей у нас очень красиво все делает - такие интерьеры... свет... я у него учусь. Он делает мало - но очень качественно. И без анонсов, милочка

Алена, что ж вы так силку состарили - 1887 год на газете? Проглядели, дорогуша

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Василий, на газете 1985 г
плоховато зрение стало, голубчик?
А дата начала издания газеты - это, знаете ли, другое. вы видели газеты вживую, там всегда отмечается дата начала издания 

Благодарю всех за столь приятные отзывы. Надеюсь, через недельку вывешу новые фотографии.
А теперь.
Прошу воздержаться от оффтопа в моей темке. Я серьезно. В противном случае я буду нещадно жать на красные треугольнички. И никому не будет пощады.
Прошу понять меня правильно, и не обижаться. Для меня это важно.

А теперь.

Прошу воздержаться от оффтопа в моей темке. Я серьезно. В противном случае я буду нещадно жать на красные треугольнички. И никому не будет пощады.

Мне очень понравился "мальчик на выгуле")))
Силки-силками - они всегда клевые.
Силки-силками - они всегда клевые.
Эрик, заходи почаще. Всегда буду рад! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»