Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sergey: Мои любимые куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sergey: Мои любимые куклы.

Сообщение Не наигралась » 28 июн 2010, 21:17

Бесподобно. Вашими работами, Вашим взглядом на кукол можно любоваться бесконечо. хочется продолжения!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 июн 2010, 21:30

Вашими работами, Вашим взглядом на кукол можно любоваться бесконечо. хочется продолжения!
Как верно сказано! Подписываюсь!

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 29 июн 2010, 09:53

Великолепные фотографии :shock: !

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 29 июн 2010, 14:05

Sergey писал(а):LapkaMurr, отчего же Вы не в Алмате... А ведь земляки. :wink: Будете в наших краях - дайте знать, устроим кукловстречу, а то тут девочки/мальчики тусуются, заставляя меня нервничать.

Как жаль, что в этом году точно не буду Южной Столице, но при случае,конечно, хотелось бы кукловстретиться. :)

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 29 июн 2010, 14:46

какие красивые фотки с Силкой. Я даже дар речи потеряла. Так всё бесподобно и эстетически красиво... Удивляюсь мастерству так натурально снять практически неподвижную куклу. Фотки очень напоминают кадры из фильмов про миллионеров, обстановка такая богатая :D
И сама модель - просто красавица, благородная такая... Дариус приставучий тип однако, вкус у него есть, на такую красоту глаз положил :mrgreen: , а она - молодец недоступная оказалась. :mrgreen:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 29 июн 2010, 20:22

Jenni, BRIDI, Не наигралась, Ivet, Aleksandra, так, ни кого не забыл? Девочки, спасибо, вам. Читать такие отзывы очень приятно и вдохновляет. :D
Так, а теперь, "разбор полетов". :mrgreen:
BRIDI писал(а):Ах какая перекличка цветов - задний фон, губы дариуса, розовый костюм Каждая мелочь продумана! А шов на чулке! А кто еще поставит в фотосессию рядом с силкой ФРовского мужчину и это будет смотреться органично?!

Да, значит я не зря колдовал над фоном. Я его сам делал: красил ватман гуашью и долго подбирал цвет. Что до Дариуса.. Ах, Дариус! Мне кажется, они смотрятся органично именно потому, что я попробовал сыграть на их "разности" и несовместимости. Будь тут любовные сюси-пуси такого бы эффекта не было. Как сказали злые языки, Пинк - леди с благородной родословной, а Дарик - пластиковый мужик. И она, конечно же его отшила. Но! Он так красив... И потому, на второй совместной фотке, можно, я надеюсь, заметить сомнение на лице дамы.
BRIDI писал(а):Один вопрос-замечание - этот тяжелый белый браслет - неужели он изначально был на силке? Как-то к шанель он не очень ИМХО.

Да, браслетик её родной. Вы же знаете, я трепетно отношусь к силочкам и для меня важно сохранить целостность образа даже в мелочах. Поэтому мне и в голову не приходит что-то добавлять или отнимать. А тем более, упаси Боже, переодевать в платье с обезьянами. :twisted: Но Вы правы, он немного великоват и свободно болтается на ручке, на первой ч/б фотографии я не уследил за подлецом.
BRIDI писал(а):Второе замечание по аватарке - мне лично этот товарищь не нравится! А радуга на заднем фоне вообще доводит до зубовного скрежета и совершенно не вяжется с Вами и Вашими куклами!

Это со мной-то радуга не вяжется? :lol: Ах, Вы меня плохо знаете. :mrgreen: И кукол, кстати, радужных у меня полно: от Билли и приятелей, до действительно радужных фей. Все еще впереди, надеюсь, я Вас не разочарую своею любовью к некоторым игровым линиям Маттел. :wink: У меня, знаете ли, не только благородные леди в собрании, я же вам не злые языки :mrgreen: Но вернемся к автарке. Чем же Вам не угодил рисованый Данчик Бэланчик? Я его очень люблю. И песенку эту тоже, откуда картинку взял (с клипа, вернее). :)

Aleksandra писал(а):Дариус приставучий тип однако, вкус у него есть, на такую красоту глаз положил , а она - молодец недоступная оказалась.

:D Дариус, после отказа, совсем пошел по наклонной: развлекается с Эдвардом и огнетушителем. Но об этом позже. :wink:
Фотки очень напоминают кадры из фильмов про миллионеров, обстановка такая богатая

Алеся, знала бы ты из чего сделана обстановка на этих фотографиях. :mrgreen: Но лучше не надо. :oops: Хотя, на полочке где обитают мои силочки есть для них интерьерчик, но там так темно и снимать не удобно... Вот, пришлось городить из того что было под рукой.)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 июн 2010, 21:09

Я клип к сожалению не видела, поэтому и не могу оценить :oops: Но по цветовой гамме - серое и радуга не комильфо! Так и кажется, что у владельца аватарки в фаворитах экшн-мены и им подобные :?
А узлых языков ведь тоже не одни леди :wink:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 29 июн 2010, 21:51

С нами Крестная Сила. Вот кого-кого, а экшен-менов у меня нет и не предвидится. :x Вы меня расстроили. Что ж... буду думать теперь над аватаркой. :shock:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 июн 2010, 22:18

Ну... :roll: Это ведь я одна написала :?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 30 июн 2010, 06:34

Sergey писал(а):С нами Крестная Сила. Вот кого-кого, а экшен-менов у меня нет и не предвидится. :x Вы меня расстроили. Что ж... буду думать теперь над аватаркой. :shock:

Сергей, не надо убирать аватарку! Она очень жизнеутверждающая :D Мне нравится - такая позитивная, настроение улучшается глядя на нее. :D А даже если и купите экшена, я вас пойму - у всех свои слабости бывают :P (все равно Весну Вам не переплюнуть :lol: )

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 30 июн 2010, 21:10

Sergey! Наконец то догадалась придти усыплять Вас сюда!
Боже! Какие образы! выбрать что-то одно решительно не возможно!
держите цветочек!
Изображение
или лучше этот..размерами на Билли похож...
Изображение
я тоже пытаюсь всё как можно "незаметней" снять, скоро в 5 утра начну фотографировать)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 30 июн 2010, 21:29

Alena Doll, :wink:
Dobraya Vedyma, :lol: уж не знаю как по размерам, но в профиль этот цветочек - вылитый Билли, это точно. :mrgreen:
Спасибо, мне цветы дарят крайне редко. :oops: Я фотографирую по ночам, когда мои куклы оживают. )

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 30 июн 2010, 21:36

как хорошо, что эта несправедливость временно устранена!))
Девочки! Срочно дарим цветы мальчику!!!

вот. я устроила. скоро будет. :idea: :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 июн 2010, 22:05

Да он и так в цветнике живет :wink:

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 01 июл 2010, 08:06

Ну раз так пошло, то эту несправедливость нужно обязательно устранять :D !

Так что вот: "от сердца и от почек, дарю тебе цветочек"...и не один :mrgreen:

Изображение

Пы.Сы. Мы будем радовать тебя цветочками, а ты радуй нас своими великолепными работами :wink:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 июл 2010, 08:29

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Sergey :wink:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 01 июл 2010, 09:30

Так-так... тут цветочки, значит, а мне фигвамы рисують! ироды! :twisted:

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 01 июл 2010, 22:12

цветочки это хорошо, лозунг прошёл...
BRIDI ну не себя ж дарить? и садовнику с цветником больше возни, чем цветнику с садовником...
Товарищ Барбье фигвамы это для самолюбования, они больше...размерами..

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июл 2010, 22:17

Товарищ Барбье писал(а):Так-так... тут цветочки, значит, а мне фигвамы рисують! ироды! :twisted:

А Вы не прибедняйтесь! Вы все лично получаете 8)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 01 июл 2010, 22:27

Девочки, спасибо! Цветов я получил теперь на год вперед. Так приятно. :) К цветочкам этим скоро слетятся феи. :wink:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 02 июл 2010, 08:51

Детка, для "фея" ты крупноват))) :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 19 июл 2010, 18:30

Сергей, ну когда же Вы нас порадуете уже своими новыми работами? Весь форум заждался 8)
Фото настолько талантливо сделаны, что заслуживают только первых полос :wink: :D :
Изображение

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 19 июл 2010, 19:29

:oops: Алена, я даже растерялся... :shock: Спасибо Вам, очень приятно. Это Вы сами сделали? Очень здорово.
Да, я вдохновившись преподнесенными мне цветами, а также замечательными эльфами и феями, которых мне подарили Вы, решил поснимать своих фей, причем всех скопом, так что фотографий будет много. Не знаю, насколько это будет интересно: куклы самые обычные, но и не обычные одновременно... В общем, посмотрим... Сейчас все на стадии обработки. Анонсировать ничего не буду. :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 19 июл 2010, 20:00

Сергей, не за что, тем более это сайт такой, который сам все автоматом делает :wink:
Что значит обычные - у Вас все куклы получаются волшебными! Уж майсинцы - игровые, но какие роковые у Вас дамы на фото (они и так по мне девочки вамп, а Вы умеете еще их раскрыть) :D Так что реально жду с нетерпением и без всяких анонсов :wink:

Ivet
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivet » 20 июл 2010, 10:05

Ура! Я уже в предвкушении 8) . На все твои работы очень приятно смотреть, каждая девочка (ну или мальчик :) ) по своему красива и необычна, а феи, на мой взгляд, тем более :D . Так что ждем-с :wink: .

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 20 июл 2010, 10:55

Alena Doll писал(а):Что значит обычные - у Вас все куклы получаются волшебными! Уж майсинцы - игровые, но какие роковые у Вас дамы на фото (они и так по мне девочки вамп, а Вы умеете еще их раскрыть) :D Так что реально жду с нетерпением и без всяких анонсов

Да, Сергей у нас очень красиво все делает - такие интерьеры... свет... я у него учусь. Он делает мало - но очень качественно. И без анонсов, милочка :roll:
Алена, что ж вы так силку состарили - 1887 год на газете? Проглядели, дорогуша :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 20 июл 2010, 11:04

Василий, на газете 1985 г :roll: плоховато зрение стало, голубчик? :wink: А дата начала издания газеты - это, знаете ли, другое. вы видели газеты вживую, там всегда отмечается дата начала издания :wink:

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 20 июл 2010, 11:17

Благодарю всех за столь приятные отзывы. Надеюсь, через недельку вывешу новые фотографии. :D

А теперь. :twisted:

Прошу воздержаться от оффтопа в моей темке. Я серьезно. В противном случае я буду нещадно жать на красные треугольнички. И никому не будет пощады. :twisted: Прошу понять меня правильно, и не обижаться. Для меня это важно.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 08 авг 2010, 16:21

Мне очень понравился "мальчик на выгуле")))
Силки-силками - они всегда клевые.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 08 авг 2010, 19:55

Эрик, заходи почаще. Всегда буду рад! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»