Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly:Все такие разные
Понравилась ваша темочка
.Особенно момошки=)

-
- Dolls, dolls, dolls
А я уже себе и любимиц нашла - Настю и Белу 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly, какая Риз у тебя красавица! Ей очень идет новая прическа!
Барби Малибу весьма необычная кукла.
Китайский мужчинка очень даже ничего, ему причесочку уложить и будет красавец
.

Барби Малибу весьма необычная кукла.
Китайский мужчинка очень даже ничего, ему причесочку уложить и будет красавец

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими!
Парни - это очень хорошо. Мне очень понравился мужчина-блондин. Возможно, потому, что у меня живёт похожий парень. Свитер у него шикарный - уютный и тёплый.
Парни - это очень хорошо. Мне очень понравился мужчина-блондин. Возможно, потому, что у меня живёт похожий парень. Свитер у него шикарный - уютный и тёплый.
ticiannn, спасибо большое!
У меня всего 3 Момошки, но зато очень любимые. За их нежность ,наверное.
Я их тоже обожаю, только остальным не говорите)))
Свитер вязала моя мама, давно и не ему))) Но одежки у нас, как переходное знамя. Увидела этого парнишку и не смогла отказаться, благородное личико у него.
А с прической, Юль, уже мучалась. Так прошито все странно, что ниче не получается, даже хвостик еле-еле)))

lisichka писал(а):А я уже себе и любимиц нашла - Настю и Белу

Elena - Kasandra писал(а):Поздравляю с новенькими!
Свитер вязала моя мама, давно и не ему))) Но одежки у нас, как переходное знамя. Увидела этого парнишку и не смогла отказаться, благородное личико у него.
kolibri_i писал(а):Holly,
Китайский мужчинка очень даже ничего, ему причесочку уложить и будет красавец.
А с прической, Юль, уже мучалась. Так прошито все странно, что ниче не получается, даже хвостик еле-еле)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Holly: Все такие разные
Оличек, а как Динамиточки поживают? Какие планы на лето строят? Что-то затихли они - значит готовится что-то грандиозное 

lisichka писал(а):Оличек, а как Динамиточки поживают? Какие планы на лето строят? Что-то затихли они - значит готовится что-то грандиозное
Из грандиозного, Леночка, надеюсь , окончание кочевой жизни хозяйки и ее кукол по завершении ремонта )))
А пока балуемся новыми нарядами. Благо жара - можно оголяться)))

Давно здесь не показывалась Наоми.

Она вышла замуж. Как раз за того блондина из предыдущего сообщения. Интересная пара получилась, контрастная

Малибушке стало не по-калифорнийски жарко. Разделась и даже срамоту не прикрыла, уж извините

-
- Dolls, dolls, dolls
Наоми - настоящая Звезда коллекции. Шикарная девушка.
Новый свитерок ей очень к лицу, чувствуется, что красотка ходит в любимицах 

lisichka писал(а):Наоми - настоящая Звезда коллекции. Шикарная девушка.Новый свитерок ей очень к лицу, чувствуется, что красотка ходит в любимицах
Леночка, я таких красивых кукол, как Наоми, еще не видела. Такая выразительная. Такая тонкая. Но это и понятно, она же "от природы" балерина. Помню, когда покупала, сомневалась. А ,когда приехала - я долго визжала от восторга))))
-
- Dolls, dolls, dolls
А я такую красавицу "проморгала". Локотки себе кусаю
, слишком долго думала-сомневалась покупать-не покупать?
Хороша балерина, буду приходить к ней в гости

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь 

lisichka писал(а):А я такую красавицу "проморгала". Локотки себе кусаю, слишком долго думала-сомневалась покупать-не покупать?
Совсем недавно видела ее в продажах на форуме, даже думала в теме отписаться)))) Лен, думаю ты ее еще словишь, а пока гости у нас, будем ждать с нетерпением.
Астра, Вас тоже с удовольствием приглашаем. Люблю Вашу темку)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Оличек, моя страсть к темнокожим красавицам - неистребима
так, что захаживать буду часто, да еще и требовать новых нарядов и образов для своей любимицы 

Ого! Какие все разные и красивые! Малибушка - смешная 

Holly:, привет!
здорово, что я увидела твою темку!
У тебя здесь так уютно и по домашнему!
Жду и тебя к себе в гости
У тебя здесь так уютно и по домашнему!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какие интересные куколки!
Буду заходить почаще!

lisichka писал(а):Оличек, моя страсть к темнокожим красавицам - неистребима![]()
И тут мы с тобой, Леночка, похожи. Я перед темнокожими куклами устоять не могу. У меня в коробках Стивен пляжник Меттл временно проживает, люблю его до безумия, хоть и деревянненький)))У него лицо изумительное, как живой.
Lexxa, спасибо что заглядываете в темку, я в Вашей тоже регулярно)))
Спасибо огромное. Я стараюсь, и для куколок, и для себя, и для гостей темки! Так что ждем Вас у себя почаще.electra27 писал(а):Holly:, привет!
У тебя здесь так уютно и по домашнему!![]()
Sashka, и Вам будем очень рады!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, пора и Стивену покинуть заточение
Раз мужчина по-мужски красив - то ему необязательно быть вертлявой мартышкой, крутиться во всех направлениях. Он хорош своей фундаментальностью 

Да вот переедем все вместе, и вырвемся на свободу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, стОящего мужчину - подождем.
пусть его выход станет торжественным событием в жизни женского населения твоего кукломира 

Ой, да. Там не только он , а еще несколько кукол в заточении картонного ящика. Соскучилась за всеми, но...Нужно еще немного подождать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, терпеливо жду
Жаль, могу в отпуск уехать и появление новых кукложителей пропустить - не будет у меня ни компа, ни интернета

Жаль, могу в отпуск уехать и появление новых кукложителей пропустить - не будет у меня ни компа, ни интернета

lisichka писал(а):
Лен, потерпи немного. Зарядку для аккумуляторов привезу, заряжу и покажу новеньких. Их аж трое, 2 престарелых (не по виду, а по году выпуска)мужика и девушка. Кстати мулатка!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, жду
и жду терпеливо.
Очень мулаточку хочется увидеть

Очень мулаточку хочется увидеть

lisichka писал(а):Очень мулаточку хочется увидеть
Да ты ее ,наверное, знаешь. Это ITBE -ка Гоу. Поселилась у меня случайно, но уже заняла место и в моем сердце (несмотря на нешарнирность) и среди куклолюда))
-
- Dolls, dolls, dolls
Оличек, нам нешарнирность - не мешает любить куклен. А некоторые Красавицы - просто обязаны быть нешарнирными, в этом их изюминка
.
Жду фотосессию Гоу с нетерпением - мои лапки загребущие до ITBE-шечек еще не дотянулись
, а интерес к этим девушкам уже появился.

Жду фотосессию Гоу с нетерпением - мои лапки загребущие до ITBE-шечек еще не дотянулись

Ну вот, наконец-то, добралась до фотоаппарата, и как смогла, отобразила своих новеньких. Приехали они компанией. Имен никому не давала - пока не придумала. Обо всех по-немножку.
Винтажный Кен, на теле написано 1968 год, но голова вертится свободно, может и не родная. Симпатишный, загорелый, поскольку старенький его нешарнирность не смущает))

На скорую руку я решила, что станет он женихом моей Малибушки.

Но кто знает, может быть все изменится, потому что выбор теперь есть)) Вот второй мальчик. Тоже не знаю кто он и что.

Одеты хлопцы, так сказать, во что было, даже китайца раздели ради костюма
, так что строго не судите))

Винтажный Кен, на теле написано 1968 год, но голова вертится свободно, может и не родная. Симпатишный, загорелый, поскольку старенький его нешарнирность не смущает))

На скорую руку я решила, что станет он женихом моей Малибушки.

Но кто знает, может быть все изменится, потому что выбор теперь есть)) Вот второй мальчик. Тоже не знаю кто он и что.

Одеты хлопцы, так сказать, во что было, даже китайца раздели ради костюма

Ехала вместе с мужчинами и роскошная красотка. Жгучая брюнетка, голубоглазая мулатка ITBE Гоу!

Очень довольна ее покупкой, так как ,наверное, это первый шаг к ФР. Истории и родственных связей ей я еще не придумала, но все в процессе.Смешно было как я ей ножки согнуть первый раз пыталась. Все-таки получилось.

Очень довольна ее покупкой, так как ,наверное, это первый шаг к ФР. Истории и родственных связей ей я еще не придумала, но все в процессе.Смешно было как я ей ножки согнуть первый раз пыталась. Все-таки получилось.
Holly:, поздравляю с приездом новеньких!
Мужчины хороши, напомнили мне героя мультика "История игрушек"
ITBE Гоу так довольна приездом к тебе. Вся прчмо лучится от счастья.
Мужчины хороши, напомнили мне героя мультика "История игрушек"
ITBE Гоу так довольна приездом к тебе. Вся прчмо лучится от счастья.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оличек, хороша Гоу!
и потому, что мулаточка, и сама по себе - хороша
мне "неподвижность" этих куклен не мешает - они прирожденные фотомодели!
Мужички порадовали своей жизненной силой, энергией и улыбаются - хорошо, по мужски. И сами они - настоящие мужчины, а не мальчики инфантильные
Одежки-обувки - дело наживное, было бы кого одевать обувать.
С Малибушкой пара хорошая получилась, в стилистике того времени. Пусть Кен будет Малибушке мужем, а другой парень (мне он кажется очень на Кена похожим) - деверем (вроде, правильно брата мужа назвала
).

и потому, что мулаточка, и сама по себе - хороша

Мужички порадовали своей жизненной силой, энергией и улыбаются - хорошо, по мужски. И сами они - настоящие мужчины, а не мальчики инфантильные

Одежки-обувки - дело наживное, было бы кого одевать обувать.
С Малибушкой пара хорошая получилась, в стилистике того времени. Пусть Кен будет Малибушке мужем, а другой парень (мне он кажется очень на Кена похожим) - деверем (вроде, правильно брата мужа назвала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»