Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эмилия, получила огромное удовольствие, какие очаровательные у Вас куколки! А "Незнакомка" - просто шедевр! Желаю Вам как можно больше таких ярких идей и такого же чудесного их воплощения!
мне вот до вашей истории тоннеры вобще глаз не радовали - а тут такая подборка шикарно просто! я честно пыталась выстроить пространственную модель отношений,но пока до конца дочитала - поняла,что безнадежно) может не сочтете за труд и нарисуете генеалогическо-дружественное дерево с мини-фоточками?)))))) обозначения: ну к примеру родственные отношения ровной линией,а дружественные,допустим,пунктиром) мне аж,ей богу,самой захотелось заняться, да с фото обращаться на форумах не умею пока
Все очень понра. и куколки и истории и наряды соответствуют.Чувствуется, что человек этим всем живет, а не просто покупает кукол для интерьера.Спасибо.
Сегодня вытащила большинство красавиц из коробок, замотались с этим переездом По этому случаю были устроены спонтанные переодевалки со слезами и претензиями к хозяйке, оказывается я их совсем не люблю и платьев у них мало (куда ж их девать то уже, платья эти ) В итоге было выдвинуто шесть ультиматумов. Часть удалось загладить фотосессией. Фотки вечером
Что-то у меня фотошоп глючит. Только смогла обработать. Итак, Беата: Тёмной и страстной, Гордой цыганке Ритмы фламенко Дарил. Звук кастаньеты Эхом отдастся. Песнь каблуками Дробил. Мистика танца: Ангел нисходит, Муза, «дуэнде» Как шторм. Девушка – буря, Полубогиня, Душу похитит Перстом.
Лейн: Сена спугнёт белой волной радугу крыш И за окном белым котом дремлет Париж. Прячут глаза и к фонарям жмутся такси И тоскует по центру отель, прописавшийся где-то в Торси. Что из того – здесь не сезон, нам ли тужить? И до утра пара часов – целая жизнь. Наискосок росчерк дождя по Нотр-Дам, Как бессрочная виза без права грустить по другим городам. Ты отпусти. Лишь для того, чтобы скучать По голосам, что приютил старый причал. В бисере звёзд мне до тебя недалеко. Я однажды вернусь, чтобы слышать, как белый мурлыкает кот. Сена молчит. Сена права – время не в счёт. В тысячах глаз тысячи лет Сена течёт. И, может быть, где бы не пел, с кем бы не жил, Эти галльские воды хранят отраженье и нашей души. Там летом по северным ветрам скучают мосты. И солнце готово весь день провалять дурака. Мы с ним безнадёжно на "ты". Он каждому дарит цветы, И всё ж, как на малых детей он глядит свысока.
Лейн неожиданно для меня потребовала что-нибудь зеленое. Не думала, что ей пойдет этот цвет, однако...
Беата прекрасна. Очень понравился кадр с туфелькой, которая вот-вот слетит с ножки. Лейн бесподобно идет зеленый! А Жизель-Сюзетта выглядит очень юной. Особенно в белом платье - выпускница! На промках мне эта кукла казалась намного взрослее.
Как же они прекрасны!!! Сюзетта - живая, тёплая, настоящая! Лэйн хороша в зелёном, как свежий ветер среди сосен на морском берегу... А красавица в красном - просто слов нет! Какие образы! И стихи очень понравились. Можно узнать, кто автор?
Ох, ну и красотища же получилась!!! Эмили просто неотразима в таком образе. Фото с туфелькой просто завораживает. Лейн неожиданно идет зеленый цвет: она удивительно романтична и так замечательно передано настроение. Сюзетта просто вот-вот взлетит, воздушная и непредсказуемая. Чудесно!
Ух ты!!! Я прям чуть со стула не упала! Как будто и не продавала я платьишко. Прям моя такая же Флора (мою то Эшли рыженькую так же зовут и она первым носила именно этот наряд) Ну надо же! Как здорово.
Гая как всегда хороша - это платье как будто для нее и создано.