Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Чем сегодня занимались Софи, Магда, Момо и Мег? Девочки отправились все вместе в свадебный салон - Момо и Мег - в качестве моральной поддержки и на правах лучих подруг и советчиц
А мы ещё не знакомы с этими девушками... Итак, Мина,Мег и Мари Жири, последние две - родные сестры. Да, да это именно те самые Жири. Их бабка была балетмейстером в Парижской Гранд Опера, и это она Figures in the famous disaster... В общем, именно бабка девушек была замешана в дле Призрака Оперы.
Мари и Мег обе закончили парижскую балетную школу, а Мина училась с ними. Мари осталась в опере, Мег и Мина - поют в мюзиклах Мари - в черном платье с кружевами, Мег - в розовом, Мина - в длинном черном
За этой темой очень интересно следить! Kolga, твои модели обаятельны, интерьеры сложные и интересные (чего только стоит свадебный салон!)... Ты молодец!
ps А сколько у тебя всего кукол? Все ли они живут такой же активной жизнью как и Софи, Раф и их друзья?
Kolga,
у меня такое ощущение, что Момо очень неравнодушна к Рафу ...
И на прогулке, и в свадебном салоне у нее такое лицо, будто она не очень рада счастью подруги, только признаться не решается.....
Gilar просто какие-то там драгоценности)))
still mkпасибо большое)))) я очень рада)) и вообще, мне очень нравится работать с этими всеми детальками))
Вообще всего кукол у меня 22, и по-немногу я привлекаю всех, пока не очень засветились только 5-6 кукол, и то, потому что у меня уже очередь на наряды,в сем не успеваю шить) Вот скоро будет рассказ про Магду и её жениха
Kvitkaона скорее ревнует подругу, потому что после того, как она обручилась с Рафом и стала с ним жить, она стала намного меньше времени проводить с Момо
Маоми вся родня считала чудачкой. Принцесса Южной Африки, а жару терпеть не может, всё мечтает о снеге, о больших городах, где нет желтых песков а только километры стекла и бетона. А когда она, бросив всё, уехала из папиной резиденции в Европу, её и вовсе стали называть сумасбродкой. Но на то она и принцесса - сколько угодно считайте её ненормальной, а встать на её пути не смееете.
Кем бы не считала Маоми родня, она очень умная женщина, которая грезит о политической карьере. Сейчас она возглавляет Фонд по борьбе с нищетой в Африке, у неё два диплома - экономиста и филолога, а кроме того, у неё есть личный прес-скретарь, Стив Ли, молодой человек, неравнодушный к ней, но пока он ни видит для себя ни малейшего шанса. Единственная слабость Маоми - это дорогие наряды
Герцогиня Дюк для меня она - воплощение сразу трёх моих кукольных желаний - я хотела негритянку настоящего шоколадного цвтеа, я хотела девочку с очень короткими волосами и я хотела коллекционную куклу))) и вуаля - нахожу её, да ещё и со скидкой в 20 долларов!
Alisa спасибо))))
Супер куколка!
Чем дальше, тем больше мне нравятся необычные девочки: Гавайи, Индия, негритяночки... очаровашки!
А расскажи-ка землячке где это у нас принцессы с такими скидками продаются?
Рейтинг истории - PG-13, в общем, детям смотреть только с родителями
Случай в библиотеке
Фонд по борьбе с нищетой в Африке срочно нуждался во внимании общественности. Вместе со своим помочником Стивеном, Маоми разбратола программу благотоворительных концертов, куда они планировали приглашать знаменитостей, а деньги, вырученые за продажу билетов пошли бы на финансирование программ Фонда.
Маоми позвонила Мари Жири и пригласила к себе, что бы прделожить музыкантше принять участие в нескольких концертах Фонда.
Мари пришла слишком рано, и её проводили в библиотеку, где девушка отчаянно скучала...
Последний раз редактировалось kolga 12 окт 2006, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Но Маоми забыла предупредить, что на этот же день она пригласила и Криштиану Рональдо, английского футболиста Манчестера. По странному стечению обстоятельств он тоже явился раньш назначеного времени. Ему предложили обожать Маоми и Стива в библиотеке.
Мари, дремлющую на диване, он не сразу заметил.
Покрывало валялось на полу. Криштиану поднял его, собираясь укрыть девушку
Думаю, что Мари не та девушка, что не думает о последствиях, но в отличие от Кортни, у неё хватит ума и женской хитрости влюбить в себя Криштиану и женить его на себе!
Мари с радостью согласилась на предложение Маоми, и хотя виду не подала, была безумно рада, что и Криштиану не отказался участвовать в благоворительных концертах