Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: ❖ Темная Академия ❖ стр 6. Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: ❖ Доброе утро ❖ Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖

Сообщение arielgirl » 23 май 2022, 12:08

simona,
Стала рано ложиться и рано вставать) Мне в июле будет 35 и я чувствую себя древней старухой :mrgreen:
боже :mrgreen:
Смотри передоз не получи :wink: А то не успела Инга приехать, как ты отправишь ее на хутор бабочек ловить)
Вот этого я всегда побаиваюсь, когда мне очень нравится новая кукла, кстати.
Молью в шубе? :lol:
Что-то типа того, ага :icon_e_biggrin: На самом деле да, мне нравится, что она похожа на стариную фарфоровую куколку. Хочется наряжать ее во всякий благородный винтаж и кружева

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 май 2022, 13:31

Шикарные фото, как мне цвета нравятся! Очень здорово. Сандра молодец, даже малюсенького шанса Эффи не дала :lol: Мне очень нравится, как она с ним смотрится, неожиданно мягко и нежно. Я думала, что будет иначе, что она чуть будет вести, потому что за ее спиной непростая история и жизненный опыт, а он весь такой мальчишка. Но нет, тут прямо видно, что юн он только возрастом, но рядом с ним ей уютно и спокойно)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 май 2022, 14:22

Ну вот и Сандре удача привалила) поздравляю ее и тебя с новым кукложителем мужского пола))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 май 2022, 17:44

Darya Eberle,
Шикарные фото, как мне цвета нравятся!
Спасибо, Даш!
А я млею от того, что коробочка розовенькая у него еще :icon_e_biggrin: Это ли не прелесть!
Мне очень нравится, как она с ним смотрится, неожиданно мягко и нежно. Я думала, что будет иначе, что она чуть будет вести, потому что за ее спиной непростая история и жизненный опыт, а он весь такой мальчишка. Но нет, тут прямо видно, что юн он только возрастом, но рядом с ним ей уютно и спокойно)
И это тоже. А я же еще смотрю на сочетание скинтонов же, и тут просто бинго! Она темнее, но подтон тот же самый, очень мне понравились они вместе. Даже сомнений не было.

даже малюсенького шанса Эффи не дала :lol:
Пусть благодарит свой "хангариан" :icon_e_biggrin: Ей нужен кто-то того же тона, что и она сама.

simona,
Ну вот и Сандре удача привалила) поздравляю ее и тебя с новым кукложителем мужского пола))
Спасибо, Юлек! Он очень хорошенький, как-то раньше я была холодна к ИТ парням, а тут уже начала селить крайне выборочно , и пока что все бриллиантики мои :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2022, 18:33

Инга прекрасна! Очень аристократичная, утонченная. В черном комплекте - особенно :clap:
С новый парнишкой тебя!)) Он такой милаха) И с Сандрой смотрится потрясающе :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 май 2022, 18:45

Caroline_Pride,
Инга прекрасна! Очень аристократичная, утонченная. В черном комплекте - особенно
Спасибо большое! Ей очень идет черный цвет :roll:
С новый парнишкой тебя!)) Он такой милаха) И с Сандрой смотрится потрясающе :)
О, он зайчик такой, смешной, ушастенький :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: ❖ Эффи ❖ Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖

Сообщение arielgirl » 24 май 2022, 13:34

Изображение

Скрытый контент: показать

Сегодня я начну рассказывать историю Эффи, которая родилась совершенно внезапно. Зимой, когда мы с Дашей писали историю Серены и Нэйта, Эффи фигурировала как подружка Нэйта, с которой он иногда встречался до встречи с Сереной. Так и появилась сама Эффи, "девушка-катастрофа", которая умудряется рушить все, что попадает в ее руки. Мы с Дашей тогда еще посмеялись, что вот было бы забавно, встреться Эффи с Лексом где-нибудь в баре, не в самый лучший момент их жизни. Так и написался у нас совместный кусочек, который в итоге дал начало еще одной моей истории, а Эффи внезапно стала той самой "разлучницей" фиктивной пары Серены и Лекса.

Для начала, пара слов о самой Эффи:

Изображение

Раса: человек
Род занятий: журналист, ведет колонку светской хроники в городской желтой газетенке.
Отношения: свободна
Друзья: Юми Накамура, Сандра Ридли, Дороти Барлоу, Люси и Лестер Кейн, Ян Диффендорф, Нэйт Мортем.
Родственники: есть отец, мать и брат.

Эффи - неудачница. Что-то в ее жизни пошло не так...с самого ее рождения. С большим трудом она умудряется как-то выживать в этом мире, не взирая на свои промахи, сохраняя нечеловеческий оптимизм, которого хватает и ей самой, и окружающим. Общительная, неунывающая, бесконечно и безответно влюбленная в своего друга девчонка. Но и с этим она умудрилась смириться, потому, что в ее жизни грядут большие перемены.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
*(написана вместе с Darya Eberle)

Эфимия едва ли не бегом неслась мимо барной стойки. "О, чтоб тебя, Эффи! В Жизни больше не пойду сюда одна!". Изрядно нервничая, она искала глазами столик с компанией девушек, или хоть с какой-нибудь относительно приятной на вид компанией. чтобы сделать вид, будто пришла сюда с кем-то.

- Да постой, потанцуй со мной! - послышался пьяный голос идущего за ней мужчины. Крепкая рука схватила ее за запястье, от чего она едва не вскрикнула, быстро метнувшись к столику, за которым сидел парень, одиноко потягивающий алкоголь.

- А вот и я! - давно ждешь? - почти истерично рассмеялась она, усаживаясь рядом. Откинув назад длинные, темные волосы, она повернулась к незнакомцу и сквозь зубы прошипела "подыграй же ты мне!" Снова развернувшись к своему изрядно-подвыпившему навязчивому преследователю. она обнаружила, что тот, к счастью, продефилировал к выходу.

- Какое счастье.... - вырвалось у нее. - Извини, я посижу с тобой пару минут? Вызову такси. А то прицепился какой-то пьянчуга.

Незнакомец прищурившись осмотрел девушку.

- Может я еще хуже? - он приподнял бровь.

- На тебе куртка NuFace, и ты не настолько пьян, - не глядя босила Эффи и достала телефон. Но руки у нее так дрожали, что пальцы не попадали по буквам. Осторожно отложив телефон, она перевела дух.

- Виски будешь? - кивнул он на бутылку и откинулся на спинку дивана, расслабляясь. Его черная футболка чуть задралась, демонстрируя полоску загорелой кожи и четко очерченую косую мышцу живота.

- Буду. - Согласилась она. - Эффи, кстати. Эффи Блэйр. А ты? - без лишних и никому ненужных церемоний спросила она. Настроение было гадким, и перспектива вот так посидеть в баре, пусть и в компании незнакомца, казалась сейчас более заманчивой, чем трястись по пробкам в такси.

- Лекс, - отмахнулся парень и протянул ей свой единственный бокал. - Дамы в беде не мой профиль, но не трясись, Эффи, он уже ушел.

- Твое здоровье, герой, - она залпом выпила содержимое бокала, и поморщилась. - Боже... - Открыв один глаз, она посмотрела на полупустой бар, потом на свой телефон. - Ладно, избавлю тебя от своего общества. Вижу, ты пришел сюда побыть один. - она взяла телефон и набрала номер.

- Ты мне не мешаешь, - Лекс взял из ее рук бокал, налил еще и опрокинул в себя. - Но уговаривать тебя остаться не буду.

Эффи немного подумала и еще раз посмотрела на парня. Лекс показался ей отрешенным и напряженным. - Уговаривать и не надо, - она кинула телефон на столик. И знаешь что - я останусь. И плевать мне , что ты обо мне подумаешь, потому, что у меня был такой паршивый вечер, что сделать его еще хуже просто нельзя, - с этими словами на удобно уселась на диванчике и уставилась в окно.

- Та же херня, - усмехнулся Лекс и оценил длину ее юбки. - Пей, - пододвинул к ней бокал. - И рассказывай.

- Нечего рассказывать... - грустными глазами она посмотрела в бокал. - Тот случай, когда личная жизнь настолько пошла прахом, что там вообще ничего нет, кроме пустоты, - она усмехнулась и выпила. - И нет ничего паршивее, когда тебя отшивает человек, с которым ты даже не встречалась. Это очень унылый рассказ, поэтому я закончу. Теперь ты. - она подвинула бокал Лексу.

- С чего решила, что я хочу это обсуждать? - спросил он, смотря на ее лицо. Красивая девка. - Говно случается, Эффи. Отряхнись и иди дальше.

Он отпил виски. Девушка сидела и молча смотрела перед собой.

- Она всегда была моя, а теперь я ее потерял. И самое стремное, что сам в этом виноват, - Лекс усмехнулся. - Зачем я тебе это рассказываю?

- Потому, что сколько не строй из себя того, кто падает и отряхивается, ты все равно чувствуешь себя "тем, кто только что упал". - Спокойно ответила она, продолжая смотреть в окно.

- Если ты своим мужикам втирала что-то подобное, то я не удивлен, что ты сидишь тут одна, - тяжело вздохнул Лекс. - Я собираюсь отсюда сваливать.

Он поискал сигареты и закурил.

- Поехали со мной.
- Знаешь менее унылое место? - усмехнулась Эффи.- Поехали, - ей показалось, что безнадега в жизни настолько сильно сдавила ей горло, что было уже все равно.

- Знаю, - он встал, оценивающе опустил взгляд на ее бедра и протянул широкую ладонь с длинными пальцами. Девушка чуть помедлила, но вложила свою руку в его.

Они вышли из бара и прошли к большому тонированному внедорожнику. Лекс открыл заднюю дверь и пригласил Эффи внутрь. За рулем сидел водитель, которому парень лишь кивнул, и он без вопросов поехал вверх по проспекту.

Пока они шли от бара к машине, Эффи вдруг осенило, от чего лицо Лекса показалось ей таким знакомым. Совершенно точно, она вспомнила! Она писала о нем пару статей в светской хронике. Безропотно сев в авто, она удобно устроилась у окна. - Так-так... открытие FREEDOM, а за пару недель до этого - скучнейшее благотворительное мероприятие для старых снобов. - улыбнулась она. -Ты не маньяк, а местная "знаменитость".

- Поэтому ко мне подсела? - равнодушно отреагировал он. Ну конечно, очередная фанатка.

- Я разглядела и вспомнила тебя, когда свет наконец упал на твое лицо.- с таким же хладнокровным равнодушием ответила она. - Когда мы вышли на улицу, минуту назад.

Лекс молча открыл окно и закурил еще одну сигарету.

Машина ехала не долго и остановилась у высотки.

- Приехали, - повернулся он наконец к девушке. После ее упоминания о том, что она знает кто он, Лекс немного жалел, что зацепил ее собой.

- Забавно. - отозвалась Эффи, выйдя из машины. - Я живу в этом же районе. - Она протянула руку куда-то вдаль. - Вот там мой дом.

Парень пожал плечами и открыл перед ней дверь подъезда.

Они в полной тишине дошли до лифта. Лекс пропустил Эффи вперед и зашел следом. Он приблизился к ней вплотную и спросил в сантиметре от ее губ.

- Больше не трясешься?

- Только если от холода, - она скользнула взглядом к его губам и обратно. "Красивый", подумала Эффи. "Всегда считала, что такое снобы как он не способны вот так грузиться из за девчонки"

Лекс потянулся к ее лицу и погладил подбородок, затем его рука медленно опустилась сначала к ее шее, а потом ниже, он отодвинул в сторону ее куртку и прошелся по краю ее топа, поддевая его пальцами.

Эффи не смутилась. Она проследила глазами за его рукой, взяла его за ворот куртки, потянула на себя и поцеловала. "Да что я творю вообще!?"- Подумала она в ту же минуту и отстранилась. - Слушай, я... Я просто не в лучшей форме. Извини... - приложив руку ко лбу, она покосилась на Лекса.

- У тебя есть еще 4 этажа, что бы выйти, - усмехнулся Лекс. - Думай скорее.

- Дай мне интервью. - Выпалила она внезапно. - Не вот эту всю ерунду которую приходится писать в моей унылой газетенке, а что-то стоящее. - Она поставила руки на пояс. - У тебя есть 1,5 этажа, чтобы согласиться. Не зря же я набрела на тебя в том баре.

- Крошка, я не мистер Грей, а ты не Анастейша Стилл. Даже не спрашивай откуда я в курсе всей этой херни. Но нет, интервью не будет.

Дверь лифта открылась и Лекс пошел на выход.

- Либо идешь, либо не делаешь мне мозги.

Эффи замешкалась, но настроение было таким поганым, что она сделала шаг вперёд, но потом остановилась, и нажала на кнопку вниз. Двери медленно закрылись, скрывая за собой несостоявшегося "Мистера Грея". - Я уволюсь, клянусь. "- Вслух выдохнула Эффи. Когда лифт вернул её на первый этаж, она пулей вылетела из холла на ночную улицу, и побрела домой.

Изображение

ЧАСТЬ 1

"Вот бы меня сейчас разбудил ласковый лучик солнца, пригревшийся где-то в моих ногах! Я бы сладенько так потягивалась, лежа на своих любимых шелковых простынях цвета слоновой кости, а где то рядом, на прикроватном столике, меня бы ждал вкусный завтрак и чашечка ароматного кофе. И блинчики с кленовым сиропом. Это обязательно, потому, что я его обожаю. Я бы понежилась еще минут десять, накинула бы шелковый пеньюар...Нет, не так. Шелковый пеньюар мне на плечи накинул бы роскошный мужчина! Мой защитник и друг. Мой лев. Мой дьявол с ангельским ликом! Так, стоп. Нет, я же обещала себе не думать о Нэйте, так какого черта? В моих мыслях ему больше не место, поэтому путь это будет какой-то другой мужчина. Мы бы вместе позавтракали, обсудили планы на вечер, а потом меня, облаченную в какую-нибудь очаровательную блузку и строгую юбку, он бы отвез в мой собственный офис. Я ведь на ответственном посту - руковожу просто в е л и к о л е п н ы м журналом! Не только руковожу, но и пишу сама, разумеется. О людях. О сильных духом людях, способных видеть прекрасное, способных рассказать о себе и донести до других, что ничего невозможного нет. О культурном наследии и о том, как все эти люди с золотыми руками, пылким сердцем, с непоколебимым упрямством делают нечто удивительное и прекрасное. Возводят замки из руин, реставрируют картины... Я обожаю свою работу.

Вся эта благолепная картина мира если и существует, то точно не в моей реальности. Моя реальность не пахнет вкусным кофе и блинчиками. У нее аромат дешевенького кофе из автомата, пыльного офиса, и невыносимо тяжелого парфюма мистера Майерса - моего начальника, который звонил мне уже четыре раза за это утро. Да, я проспала. Да и черт с ним, я сдала все статьи и сейчас собираюсь поехать в ненавистный офис, чтобы осчастливить не менее ненавистных коллег новостью о том, что я увольняюсь. Эта мысль даже заставила меня улыбнуться. Я лениво встала, заправила постель, и поплелась в кухню за таблетками спасительного "аспирина". Боже, храни фармацевтов! Потом был душ, прохладный, бодрящий, я сразу почувствовала себя человеком! А потом вспомнила вчерашний вечер и все вернулась на круги своя.

"Крошка, я не мистер Грей, а ты не Анастейша Стилл. Даже не спрашивай откуда я в курсе всей этой херни. Но нет, интервью не будет" - вспомнила я вчерашнюю фееричную поездку в лифте и весь свой отвратительный день до этого. - Бо-о-оже... - простонала я, и намотала на мокрые волосы полотенце, накинула огромный свитшот, мой любимый, и посмотрела на себя в зеркало. Отражение хоть и было ничего, но смотрело с укоризной. Во взгляде явно читалось "Эффи, ты дура. Надо было использовать рот по назначению, а не болтать им про интервью. Тогда, может быть, у тебя был бы классный секс, а не одно сплошное разочарование. Скройся с глаз моих."

Так я и сделала - с видом побитой собаки скрылась в кухню. Сделала себе чай с лимоном, уютно утроилась за столом и решила посмотреть, что там происходит в мире, пока я занимаюсь составлением рейтинга личных неудач. Всем известная социальная сеть запестрила картинками селебов, вперемешку с фотографиями моих друзей. Дороти опубликовала очередное селфи, на котором она смешно надула и без того пухленькие губы. Она сидела в гольфкаре и наслаждалась субботой в белоснежной футболочке lacoste. Люси...Люси Кейн, как и всегда, публикует либо закат, либо рассвет, либо свои руки и рисунки. Сандра и ...Нэйт? Он такой красавчик, но, пролистаем. "Пролистаем, это значит не возвращаемся, чтобы еще раз посмотреть,Эффи " - ругаю сама себя. А вот это... это что? Брови поползли вверх, а я едва не опрокинула на себя чашку с горячим чаем, когда увидела фотографию. На ней тот самый Лекс МакАдамс , мой вчерашний несостоявшийся "мистер Грей" ведет за руку меня. Клянусь, я как звезда на ней выгляжу! У меня предательски красиво разлетелись волосы, а на лице застыла загадочная улыбка. Я-то знаю, что в тот момент просто была прилично пьяна, но по фото так не скажешь. Пролистав "карусель" я отметила, что выгляжу неплохо, а потом прочитала пост: "Таинственная причина разрыва самой обсуждаемой пары этого месяца попала в объектив папарацци прошлым вечером...."

Я медленно отодвинула от себя чашку с чаем и бросила телефон на стол. Стянув с волос полотенце, нервно закусала губу. - Этого мне еще не хватало! - вслух подумала я и снова взяла телефон. На меня по прежнему посыпались фото, а в директ пришло сообщение от какой-то желтой интернет-газетки типа моей, с просьбой как-то прокомментировать "эти отношения". - Боже, меня что, нашли в соцсетях?! - я продолжала удивляться вслух, но потом собралась с силами, одним махом допила свой чай, натянула джинсы, кроссовки, завязала волосы в хвост, сунула телефон в сумку, захватила куртку и бросилась на улицу. Мне хотелось как можно скорее оказаться в офисе, осчастливить мистера Майерса и себя своим же уходом, а потом собрать чемодан и уехать из города.

ЧАСТЬ 2

Я вышла из дома и зашагала в офис уже привычным мне маршрутом. Погода на улице была просто великолепной! Будто бы мне на зло. А я была зла! Я ненавидела желтую прессу всей душой, хотя сама работала именно в такой газете. Но когда у тебя нет нужных связей, то попасть в более приятное место практически невозможно. К тому же, у меня никогда не было той самой "акульей хватки", присущей "настоящим", талантливым журналистам, без которой в этом городе и профессии просто не выжить. Но я и не стремилась никогда к этому. Меня интересовала несколько иная журналистика. И талант у меня был совершенно иной, просто пока не было возможности его раскрыть, и показать, на что способна. Но пока я держалась за свое место в газете, строча паршивые статейки о знаменитостях. Можно подумать, это вообще кому-то интересно. А мне просто был нужен стаж и хоть какой-то опыт работы в подобном месте. Я выживала как могла. Была исполнительной, продуктивной, быстрой, но каждый рабочий день был для меня пыткой.

" Блейр! Клянусь, я убью тебя, если не выбьешь хоть слово из этой певички. - орал Майерс. - Мы столько денег на ветер выбросили, чтобы отправить тебя на ту вечеринку, а ты вернулась ни чем! Забудь о премии, ясно?" - Вспоминала я по пути в офис. К слову, в день вечеринки я застала "певичку" рыдающей в туалете. В тот вечер она узнала, что у ее нового мужа есть беременная любовница или что-то в том роде. Я должна была привести в офис душераздирающий материал, но вместо этого просто принесла ей воды и сказала, что он мудак и не стоит ее слез. Мистер Майерс тоже не стоит моих слез, но в тот день я впервые разревелась на работе. Он орал на меня всегда, независимо от "успехов". Тогда-то у меня и появилась цель: выжить тут и гордо уйти после, желательно с рекомендациями. А уже после пробовать себя в качестве независимого журналиста и писать о том, о чем хочу лично Я.

Мысли мои прервались едва перед глазами замаячила дверь издательства. Учитывая, что босс звонил мне 4 раза, мне нужно быть готовой ко всему. Я набрала в легкие побольше воздуха, уверенна пошла на встречу судьбе и Майерсу.

- Эффи...! Ты уже здесь, моя кошечка? - громогласно произнес мистер Майерс, хватая меня под руку и уводя в сторону своего кабинета. От изумления я раскрыла рот, в попытке что-то сказать, но его натянуто улыбающаяся физиономия напрочь лишила меня дара речи. - Одри! Кофе нам и быстрее! - гаркнул он своей секретарше, которая покосилась на меня, подозрительно хихикая. Майерс расплылся в улыбке снова, усадил меня напротив своего стола, а сам устало плюхнулся в потертое кресло. Его маленькие глазки на огромном сальном лице заблестели как-то странно, и я замешкалась, не решаясь начать разговор первой.

- Ну? -он сложил руки в замок. - Я поздравляю тебя, дорогуша! - затараторил он. - В первую очередь, как женщину, но и как журналиста тоже!

Я не понимала о чем он говорит, пока меня не осенила догадка, от которой я тут же отмахнулась.

- Мистер Майерс,я не совсем понимаю о чем Вы. - выдавила я из себя.

- Как это о чем! Как о чем! - он подлетел ко мне и закружил меня в крутящемся кресле. Мне даже показалось, что у него очки запотели. Вжавшись в спинку от неожиданности, я молча ждала, пока он нарадуется и расскажет мне, наконец, о причине своего бурного восторга. - Ты хоть понимаешь, какая ты умница? Я всегда в тебя верил, детка! А теперь, когда ты - подружка этого "сынули" макАдамс, то мы сможем получать горячие новости из первых рук! Из этих... - он вдруг упал на колени, схватил мои руки и расцеловал их, - ..этих золотых ручек!

Я слабо представляю, какого размера были мои глаза в этот момент, но я видела глаза Одри, которая принесла нам кофе. Я одернула руки, а мистер Майерс достал из нагрудного кармана платочек и промокнул свой взмокший лоб.

- Эффи, ты пойми, что бы там у вас ни было, ты в первую очередь журналист! Ты пиранья, ты боец! - Он резко шлепнул меня по плечу и уселся в свое кресло. Я продолжала ошарашенно хлопать глазами, а Одри поставила на стол поднос и быстро выскочила прочь. Майерз продолжал что-то тараторить о том, что
"МЫ будем первыми, МЫ будем лучшими, самые горяченькие новости будут у НАС и мы озолотимся, только потерпи его еще немного и повстречайся подольше...". Еще он сказал, что поднимет зарплату, что даст вести свою колонку, что там еще обещают сотруднику, который вдруг стал очень полезным. А у меня перед глазами стояло лицо Лекса. Его взгляд много о чем мне поведал. Я совсем не знала его самого, но знала точно, что это был взгляд человека, у которого внутри что-то безбожно болело. И на фоне этих воспоминаний и предложенной Майерсом мерзости, я разлилась как никогда. Помню как вскочила с места и шлепнула по столу сумкой так, что чашки звякнули и кофе расплескался.

- Знаете что, мистер Майерс? Идите нА хрен! - гневно выплюнула я и швырнула ему на стол заявление об уходе. - Я увольняюсь.

В распахнутых дверях кабинета уже толпились сотрудники во главе с Одри, которая как настоящий секретарь успела доложить всему офису о том, что тут "жарко".

- Эффи, не дури. Не дури, я сказал! - зашипел он и схватил меня за руку, которой я ближе придвинула свое заявление. Вырвавшись я отпрыгнула в сторону, успев прихватить свою сумку.

- Я не хочу здесь больше работать. - сказала я трясущимся голосом, но крайне уверенно. Покосившись на дверной проем, я увидела изумленные лица. Не удивлюсь, если кто-то достал телефон и снимал эту драму на камеру. Я поправила волосы и повторила уже для всех. - Я ухожу. Документы буду ждать с курьером.

Майерс отвратительно рассмеялся. - Дура! Думаешь я тебе дам рекомендации после этого? Ты никогда не найдешь работу, уж я постараюсь, обещаю.

- Да? А мне незачем больше работать. - Зло усмехнулась я, уходя. - Ведь мой "парень" сын мэра! - бросила я напоследок, и, гордо вскинув голову, удалилась.

Меня перестало трясти только спустя минут сорок, когда такси увозило меня за город, в гольф-клуб, где сейчас отдыхала со своей семьей и ждала меня Дороти. С любой бедой я шла именно ней, да и с радостью тоже. Сегодняшняя история, по традиции, не стала исключением.

ЧАСТЬ 3

- Прям так и сказала!? Что он парень твой? Обалдеть ты дерзкая! - Я угрюмо кивнула, а Дот захохотала во весь голос, подливая мне еще шампанского. - Ну, подружка, это надо отметить, и как следует!

- Издеваешься?

- Конечно! Кто, как не я! - гордо ответила Дороти. - А если серьезно, Эффи, то тебе давно пора было уйти из этой тухлой газетенки. Ну что ты там писала, кто себе сиськи сделал неудачно, и кто с кем спит?

Я ничего не ответила, просто молча пригубила ледяное шампанское в знак согласия.

- А этот твой "мистер Грей" настоящий красавчик! Я видела его пару раз. Лично мы не знакомы, но пересекались на общих вечеринках и приемах. Он еще вроде со своей сестричкой встречался, нет?

- Там мутная история. Я не настолько хороший журналист, чтобы копаться в их белье. - отмахнулась я, вспоминая, что именно эта "сестричка" стала причиной отсутствия в моей жизни Нэйта и... секса.

Такие воспоминания так или иначе не обещают ничего приятного. Приятным сейчас было холодное шампанское и теплая вода крытого бассейна гольф-клуба. Я сидела на его краю, опустив в воду ноги, а Дотти устроилась рядом, листая новостную ленту.

- О, смотри-ка! Кто-то скинул в сеть видео с твоим фееричным уходом. - сказала она, едва сдерживая смех, а я сползла с бортика бассейна в воду, погрузившись в с головой. Интересно, если одновременно вдохнуть сейчас и ртом, и носом , как быстро наступит смерть?

Все же решив вынырнуть, я фыркнула и доплыла до лесенки. Завернувшись в полотенце, села на краешек шезлонга под внимательный взгляд подруги.

- Эй, а ну встряхнись, Эфф. В жизни бывают черные полосы.

Тут в голос засмеялась уже я сама. Моя жизнь это одна сплошная черная полоса, в которой иногда случаются белые. Причем не полосы, а черточки, которые кто-то случайно оставил. Случайно, подчеркну. И дело не в том, что я плохо стараюсь. Дело в том, что я невезучая. Если я заводила кошку - у меня начиналась жуткая аллергия. Если спешила куда-то, то обязательно что-то шло не так. Даже в тот самый вечер в многолюдном баре, я умудрилась нарваться на неприятности. Я, а не кто-то другой, а девушек там было полно. Это примерно как идти в толпе и понять, что тебе на голову нагадил глубь. То есть людей была толпа, но голубь выбрал именно тебя, что бы что? Чтобы ты ощутил свою избранность? Наверное мои белые "черточки" на черной полосе дело рук того голубя. Ну, не рук, а...

- Я в порядке, не переживай за меня. -Улыбнувшись ей я с ногами забралась на шезлонг и подоткнула удобнее подушку. Глядя на меня, Дороти сделала то же самое.

- Знаешь, я тут подумала, - Она с умным видом закусила длинный, наманикюренный ноготь большого пальца, а ты не хочешь забить на стажировку здесь, и переехать на какое-то время?

- То есть ТАМ, - я кивнула на телефон с открытой новостной лентой в ее руке, все так плохо, что мне лучше уехать из города?

- Да не об этом я, дурочка. - Дот отложила свой телефон. - У нас поговаривают, что хотят заняться каким-то независимым проектом, что-то об архитектуре. Твоя ведь тема, так?

- Допустим. - заинтересовалась я.

- Поговаривают, что никто не хочет ехать писать об этом.

- Не иначе, как все мечтают о сиськах писать, или о бывших мужьях и их любовницах?

- Просто это Ирландия, платят крохи, и как-то проект прикрыли, до того момента как им не заинтересовалась Маргарет Росс.

- М...! - Я вскинула брови и села. Не так давно я читала о ее благотворительных проектах и думала, что отбоя от желающих освещать это событие не будет. Могла ли я подумать, что Дороти упомянет это? конечно же нет.

- Я поговорю с папой, он как раз выступает одним из меценатов проекта. - Она победно улыбнулась мне и гордо поставила руки на пояс. - Ему это все мало интересно, но так как его дочь искусствовед, то ему приходится поощрять мою тягу к прекрасному. - просияла она. - А ты - моя подружка, Эффи. И я хочу тебе помочь.

- Спасибо, милая. - Я потянулась и крепко обняла ее. Таких подруг как Дот нужно было еще поискать. Она была похожа на беззаботную птичку, которая не знала, не знает и никогда не узнает проблем. Она заряжала своим оптимизмом и каким-то внутренним светом. Когда она говорила мне дежурное "все будет хорошо", я от чего-то ей верила. Вот и сейчас тоже.

Когда мы закончили свою "вечеринку у бассейна" и разошлись по номерам, я долго не могла уснуть. Волчком вертелась в постели,а потом все же решилась взять в руки телефон. В который раз оценив свой вид на фото, заблокировав всех, кто ломился в директ, я подумала о том, что будет очень жаль оставлять свою квартирку. Крошечную, но в классном районе. Оплачивать ее мне все равно нечем, тем более Дороти предупредила, что платить мне будут не много, если вообще возьмут. С этими мыслями и предвкушением чего-то нового я отключила телефон и уже от усталости провалилась в глубокий сон.

ЧАСТЬ 4

Этот день я запомню надолго. Да кого я обманываю, я его запомню навсегда! Это будет висеть надо мной как Дамоклов меч, напоминая о том, какая я жалкая неудачница.

Спустя несколько дней после моего фееричного увольнения и разговора с Дороти, я вернулась в офис, чтобы забрать документы. Вещи мои были давно собраны, чемодан уже как пару дней томился в прихожей. Билеты куплены, квартира сдана, осталось только в последний раз появиться в бывшем офисе, и, пережив 30 минут позора, гордо забрать все, над чем я трудилась все это время.

К моему счастью гадкого Майерса я не застала, зато Одри, едва я появилась в приемной, натянула на себя улыбку и сквозь зубы процедила, что ей нужно сделать копию моего паспорта.

- Я пока заберу свои вещи из кабинета. - без эмоций сказала я, протягивая документ.

- Без проблем. - С явной неприязнью ответила Одри и демонстративно повернулась ко мне спиной.

"Ну и черт с тобой, гадина. Так и проторчишь за пазухой вечно орущего Майлза и его смрадного парфюма, которым воняешь еще пару часов, после планерки." - злорадно подумала я, радуясь, что всего через несколько часов буду парить над океаном в бизнес-классе белоснежного самолета одной из лучших авиакомпаний, а Одри будет просиживать свою юбку тут.

С этими мыслями я пересекла офис и открыла дверь своего бывшего душного кабинета. Все здесь было по прежнему. Какая-то часть меня даже взгрустнула, но другая, та, что хотела перемен, заставила меня взять себя в руки и начать собираться.

- Что у нас здесь? А, как же! Желтые статейки о городских знаменитостях, которые я зачем-то храню здесь в печатном виде. В помойку! - гордо заявила я, шлепая стопкой бумаг по столу. - И это тоже.

Стопки бумаг и черновиков одна за другой отправлялись в истошно вопящий "шредер", который превращал их в тонко нарезанные полоски.

Пока я расправлялась с бумагами, и отвернулась к шкафу позади рабочего стола, в кабинет вошла Одри.

- Готово. Куда положить? - спросила она.

- На стол брось.

- Не жалеешь, что ушла?

- Не-а. - Гордо ответила я, подкладывая бумаги в очередную стопку. - Не всю же жизнь тут сидеть. Да и Майерс меня терпеть не мог, так что его мечты о моем уходе сбылись. - я едко улыбнулась, а Одри закатила свои огромные глаза, которые через одетые на ее нос очки казались еще больше.

- Ну, что ж... Пока! - процедила она, - счастливого пути!

- И тебе удачи здесь! - Вдруг подобрела я, собирая очередную стопку своих старых статей, чтобы пихнуть ее в измельчитель бумаги.

"Шредер" снова начал с аппетитом поглощать желтую прессу, как вдруг раздался омерзительный скрежет и писк.

"Слишком много бумаги..." - ругнулась я, и с силой дернула стопку на себя. Это удалось мне не сразу. Статьи остались в руках, а в "шредере" торчал мой паспорт. Точнее его половина. На меня с укоризной взирала моя собственная фотография двухлетней давности, ведь прежний паспорт я умудрилась потерять...

- Господи... - у меня затряслись руки. - Эта дура Одри догадалась положить паспорт на бумаги??? - вслух простонала я.

"Нет. Это ты, бестолковая, не смотришь, что у тебя в руках" - будто сказала я, с фотографии наполовину измельченного паспорта. "Как насчет того, чтобы сунуть сюда свою голову, а?"

У меня защипало глаза от обиды.

- Самолет через 8 часов... - в ужасе прошептала я и принялась вытаскивать из "шредера" то, что раньше было моим паспортом. - У меня квартира сдана и я должна забрать чемодан через пару часов и съехать... Что мне теперь делать?! - почти взвизгнула я и вытерла злые слезы.

Не помню, как оказалась на улице. Было уже темно, когда я вышла из лифта своей бывшей квартиры с чемоданом, без паспорта, без работы и надежды на лучшее будущее.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 25 май 2022, 14:52, всего редактировалось 5 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 май 2022, 14:03

О, Эффи наконец то стала раскрываться! :) Сколько ж лет она тебя мучала "молчанием".. :icon_e_confused:

Костюмчик на ней шикарный!!! :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 май 2022, 15:29

Ой, я с нее просто умираю. Очень здорово написано. Горе луковое :crazy: Что же она теперь делать будет?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 май 2022, 15:31

:clap: :lol: :lol: Эффи неподражаема в своем невезеньи! Я плакала от смеха!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 май 2022, 15:42

MissYlibka,
О, Эффи наконец то стала раскрываться! :) Сколько ж лет она тебя мучала "молчанием"
Страшно считать, но кажется, около 4 лет :icon_e_biggrin:
Костюмчик на ней шикарный!!!
И мне очень нравится, я заказывала у мастера в ВК.

Darya Eberle,
Ой, я с нее просто умираю. Очень здорово написано. Горе луковое :crazy: Что же она теперь делать будет?
Спасибо :icon_e_biggrin: Она мне скучать не дает! Думаю, отправится примяком в... :icon_e_biggrin:

ArtAlas,
:clap: :lol: :lol: Эффи неподражаема в своем невезеньи! Я плакала от смеха!
Да вот же :icon_e_biggrin: Меня это по началу смущало, а теперь я решила, что в этом ее талант :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 май 2022, 15:59

Круто, что Эффи начала раскрываться. С паспортом - это даже хуже, чем с Лексом и сплетнями :D Но почему-то мне кажется, что для нее все сложится лучше, чем могло бы, и на работу она таки попадет...на ту, на которую и хотела)
Очень милая она с этими косичками и в костюмчике)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 май 2022, 21:36

Caroline_Pride,
Круто, что Эффи начала раскрываться.
Просто вот наконец-то, ага :icon_e_biggrin:
С паспортом - это даже хуже, чем с Лексом и сплетнями :D
Это вишенка на торте 8)
Но почему-то мне кажется, что для нее все сложится лучше, чем могло бы, и на работу она таки попадет...на ту, на которую и хотела)
Ну, тут даже я не знаю, что будет дальше. С ней надо быть на чеку :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 май 2022, 22:22

Бедняжечка Эффи((( неприятности на неё сыпятся как из рога изобилия. Ну как такой красотулечке может так не везти по жизни? Женя надо что-то с этим делать :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 май 2022, 23:08

simona,
Женя надо что-то с этим делать :mrgreen:
Я уже занялась этим вплотную! :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: ❖ Лео ❖ Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖

Сообщение arielgirl » 25 май 2022, 16:18

Изображение

Ну, вот и имя нашлось, и история, и даже сестричка. Старшая. Послушаем Лео?

"Классно быть младшим. Нет, ну правда, ты любимец, ты баловень, ты - маленький бог! У нас в семье было примерно так же, пока отец не потерял работу. Мне пришлось повзрослеть в тот год, и быстро. Как и моей старшей сестре Эффи.

Мы жили обычной жизнью. Простая семья: отец, мама и мы. Я учился в средней школе, занимался вольной борьбой, гонял в футбол, а Эффи после уроков ходила на танцы и в литературный кружок. Ничего необычного. Мама работала в библиотеке, а отец почти все время проводил дома, пытаясь вести обычный образ жизни после болезни.

А потом с деньгами стало совсем туго. Через несколько лет футбол мне пришлось оставить, и борьбой я теперь занимался один раз в неделю, а не три. Эффи тоже бросила свой литературный кружок, сказала, там скучно и не дают писать так, как она хочет.

Спустя еще год, моим "спортом" стала работа на автомойке. Драил тачки до блеска с утра до ночи по выходным. А сестра устроилась корректором в местное издательство. Так и жили. Я мыл, она - набирала чужие тексты 4 раза в неделю, с 6 до 8 вечера. Хорошо, что в академию она поступила на бюджет. Только танцы ее и остались, чтобы хоть как-то расслабиться. Да и понятно, она же девчонка. Правда теперь я ходил туда с ней. Провожал, встречал. После случая одного, когда она пришла домой в слезах, драных колготах, без туфлей и сумки. Мне было 14, а ей 19. Я тогда не стал спрашивать, а она не рассказывала. Просто сказал, что одна она туда больше не пойдет, а она молча кивнула и обняла меня за шею. Я был на голову выше, и будто уже тогда старше.

Танцевальная студия находилась в двух кварталах от нашего дома, но я шел туда проводить Эффи и поглазеть на девчонок. А потом как-то так все повернулось, что меня затянули ее уличные танцы, а Эффи совершенно потеряла к ним интерес. И теперь, спустя время, я работаю в той самой студии, а Эффи занимается журналистикой, как и хотела всегда. Правда вчера она позвонила мне и сказала, что уволилась. Я не видел ее пару месяцев, надо бы встретиться..."

Изображение

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 май 2022, 17:16

Какие они милахи) и ведь даже сходство между ними есть) я рада, что ты стала с метаморфозой играть. Такая кукла не должна лежать без дела)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 май 2022, 17:59

simona,
Какие они милахи) и ведь даже сходство между ними есть
И мне нравится Юль :roll: Про сходство - вот тоже вижу эту характерную щелочку и зубки :icon_e_biggrin:

я рада, что ты стала с метаморфозой играть. Такая кукла не должна лежать без дела)
Правильно, давно мне надо было это сделать 8)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 25 май 2022, 18:34

О, какая интересная парочка намечается, жду развития событий))) Поздравляю с новеньким!
Я тоже очень рада, что твоя Эффи наконец раскрылась и начала рассказывать свою историю)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 май 2022, 19:36

Женя, с новой темкой тебя :D и уииии, с новеньким зайчиком тебя и... Сандру? :D
Ооо, как это я пропустила фото и новости про любимицу Эффи?! Срочно нагонять :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 май 2022, 19:44

Anita78,
О, какая интересная парочка намечается, жду развития событий))) Поздравляю с новеньким!
Я тоже очень рада, что твоя Эффи наконец раскрылась и начала рассказывать свою историю)
Спасибо! Мне самой не верится, что она заговорила наконец. А то который год она королева второстепенных ролей :icon_e_biggrin:

Tvorets,
Женя, с новой темкой тебя :D и уииии, с новеньким зайчиком тебя и... Сандру? :D
Спасибо, Дашуня! Да, Саню можно поздравить с тем, что она официально девушка этого зайчика :lol:

Ооо, как это я пропустила фото и новости про любимицу Эффи?! Срочно нагонять :clap:
Хех, про нее много будет. Эффи ждут великие дела! :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 май 2022, 20:16

Ой, ну они точно родня) Очень похожи! Классный мальчишечка)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 май 2022, 20:38

Darya Eberle,
Ой, ну они точно родня) Очень похожи! Классный мальчишечка)
Да вообще! Молоденький, свеженький, вкусняшка :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2022, 03:59

arielgirl, Дороти - прелесть просто какая-то, такая уютная, домашняя. ))))
Фрау Инга и её "волна" восхитительны! Такая она вся холодная, неприступная, таинственная. :roll: И в чёрном она невероятно хороша, но всё же её траурный цвет - красный. 8)
Парень Сандры чудесно смотрится с самой Сандрой. И никакие жемчуга ему не нужны, когда рядом есть та, которой эти жемчуга подойдут больше. И корсет! :D
История Эффи - прям до мурашек, очень знакомо. :icon_e_biggrin: Постоянная невезуха - это уже как стиль жизни... И как же они с братишкой мило смотрятся! :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 май 2022, 08:11

Жень, какие клевые фотки Лео с непутевой сестрицей! :D Они и правда очень похожи.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 май 2022, 09:54

Isvane, Спасибо большое от Лео и девчонок :D
Постоянная невезуха - это уже как стиль жизни...
Беднге Эффи долго не везло! Но мы это дело исправим в скором времени! :twisted:

ArtAlas,
Жень, какие клевые фотки Лео с непутевой сестрицей! :D Они и правда очень похожи.
Скажи же? :icon_e_biggrin: Прям сходство есть и приличное. Разве что носик у Эффи покруглее.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: ❖ Привет из мастерской ❖ Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖

Сообщение arielgirl » 30 май 2022, 10:19

Изображение
С тех пор как у меня поселился Лео, хочется шить на парней. Причем не просто что-то классическое, а яркое, сочное, дерзкое. Такое, что носил бы самый юный мой герой. Поэтому Лео прочно обосновался у меня на рабочем столе, чтобы вдохновлять меня на что-то. Пока Лео обзавелся домашними брюками "в кошечку", малиновым брюками и рубашкой с морским принтом на манер аутфита из весенней коллекции Пола Смита 2018 года:

Изображение

Аутфит покажем позже, потому, что Лео намекнул, что брюки это хорошо, но ему срочно нужны еще и бермуды с таким же морским принтом, и майка в сетку. Ну и как тут откажешь? Вообще без вариантов :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: ❖ Привет из мастерской ❖ Вудстон Холл: истории несвятого семейства ❖

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2022, 12:45

Повезло Эффи с братом) Они и правда похожи, даже удивительно, что этого никто раньше не заметил - милахи такие)

Оооо скучала по твоим "рабочим" фото :oops: Лео очень идут такие свежие цвета и игривые гавайские рубашки - тоже :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 май 2022, 12:55

Вместе с свеженьким Лео в твою коллекцию пришло лето) Фото очень классные, прямо таки благоухают морским бризом)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 май 2022, 14:00

Как я люблю, когда ты показываешь фотки процесса своей работы!
Повезло мальчонке))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»