Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede: Мои куклы | 2023)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Адонисы

Сообщение arielgirl » 29 июл 2021, 11:28

А я ведь люблю, чтобы все по парам были))
давай пять :D
Дерек у меня ассоциируется с таким прям ледяным демоном, так и замораживает своим взглядом.
У Адонек сильный взгляд и профиль суровый, так что мне кажется тут точно в цель ты попала с героем.
Этим небольшим вступлением я плавно подвожу к тому, что решила и здесь выкладывать те небольшие истории и зарисовки, что уже были написаны.
Отличные же новости с утра :thumbup:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Арабские сказки

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 июл 2021, 13:11

Главное побольше жизни в темку вдохнуть!))) Это же прекрасно!))) :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 июл 2021, 14:35

Andromede, классно, несите и сюда истории, девчонки) Хватит темкам пустовать. Пусть форум и старичок, но пока жив :angel: Как в старые добрые времена :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июл 2021, 11:31

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты классно, несите и сюда истории, девчонки) Хватит темкам пустовать. Пусть форум и старичок, но пока жив Как в старые добрые времена

Очень присоединяюсь!)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 июл 2021, 13:52

arielgirl писал(а):Источник цитаты У Адонек сильный взгляд и профиль суровый, так что мне кажется тут точно в цель ты попала с героем.

Очень суровый! Лишний раз даже их беспокоить неловко бывает)) :mrgreen: Как и Лукасов)))

arielgirl писал(а):Источник цитаты Отличные же новости с утра

Спасибо, Женечка)) :oops:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Главное побольше жизни в темку вдохнуть!))) Это же прекрасно!))) :clap:

Спасибо, Мари. Согласна))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты классно, несите и сюда истории, девчонки) Хватит темкам пустовать. Пусть форум и старичок, но пока жив :angel: Как в старые добрые времена :wink:

Да-да, Дашуль, ностальжи! Отдохнули от ДП и хватит, пора возвращаться)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень присоединяюсь!)))

Спасибо, Ириш! Несу!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 июл 2021, 14:03

Изображение

Эрика избалованная и капризная арабская принцесса, все желания которой исполняются по щелчку пальцев. Однажды девушка знакомится с загадочным парнем, который ничего о себе не помнит. Скучая в своей золотой клетке, строптивая принцесса ради развлечения выдает его за свою новую служанку.
Но вскоре ее размеренная жизнь внезапно заканчивается. Шейх нанимает телохранителя, который увозит Эрику в Лондон, чтобы коварный кузен не заставил принцессу выйти за него замуж.

Эта история - вымысел двух авторов, и не претендует на достоверное описание восточных обычаев и традиций.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 июл 2021, 14:07

1. Первая встреча

С Алексом Эрика Аль-Сахим познакомилась примерно год назад.
текст прячу под спойлер:

Изображение

Скрытый контент: показать
Однажды в один из особенно жарких дней, сбежав от своей суровой наставницы и спрятавшись в саду рядом с дворцом шейха, юная принцесса с удивлением обнаружила там незнакомца. Он жадно ел персики, прячась за деревьями от обитателей дворца.

Изображение

Не испугавшись, принцесса подошла поближе, с интересом разглядывая воришку, который вот-вот был готов дать деру.
Поначалу Эрика приняла его за девчонку, слишком уж миловидным было личико с огромными испуганными ярко-синими глазами и пухлыми губками. Да и темные волосы с необычным красным отливом были слишком длинными для парня. Скучающую принцессу разбирало любопытство и она сделала еще пару шагов в сторону незнакомца, с улыбкой глядя на него и всем своим видом показывая, что ее не стоит бояться.

Изображение

На ее вопросы о том, как его зовут и где он живёт, парнишка ничего не ответил. Лишь недоуменно качал головой и непонимающе пожимал плечами.
Тут за спиной Эрики послышались голоса и шаги, она обернулась, а когда вновь перевела взгляд на незнакомца - там уже никого не было.
Последний раз редактировалось Andromede 07 янв 2024, 21:18, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Арабские сказки. Глава 1

Сообщение arielgirl » 30 июл 2021, 18:50

Интрига :lol: Момент с персиками очень понравился, я даже представила :icon_e_biggrin:
В Эрике едва узнала "наследницу", сперва подумала, что мета :mrgreen: Темный цвет волос ей больше идет, чем ее родной, кстати :thumbup:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 июл 2021, 09:27

arielgirl писал(а):Источник цитаты Интрига :lol: Момент с персиками очень понравился, я даже представила :icon_e_biggrin:
В Эрике едва узнала "наследницу", сперва подумала, что мета :mrgreen: Темный цвет волос ей больше идет, чем ее родной, кстати :thumbup:

Спасибо, Жень) Алекс одна сплошная интрига и загадка. 8)

И правда они с Метой очень похожи. Но Мета не выдержала конкуренции с Эрикой и давно нашла новый дом.
Мне тоже нравится именно с темными волосами "Наследница". Прям стопроцентное попадание в образ)

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2021, 09:54

Andromede, Да, наследница значительно ярче. Мета на ее фоне "примерная девочка" :icon_e_biggrin:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 июл 2021, 22:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты Andromede, Да, наследница значительно ярче. Мета на ее фоне "примерная девочка" :icon_e_biggrin:

Еще какая примерная)) Вот ее и выжали всякие вредины, типа Эрики :mrgreen: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Арабские сказки. Глава 1,2

Сообщение Andromede » 31 июл 2021, 22:11

2. Вторая встреча

Следующая их встреча состоялась спустя несколько недель - Эрика вновь случайно наткнулась на незнакомца в саду.
Он не торопился убегать - тоже рассматривал принцессу с любопытством.

Изображение

- Привет! Я Эрика, а тебя как зовут? - юная брюнетка приветливо улыбнулась и протянула ему руку. Ей все казалось, что перед ней девушка - уж слишком утонченные были черты лица у ее визави, но что-то ей подсказывало, что она не ошибается в своих наблюдениях относительно пола незнакомца. И это составляло некоторую проблему.
Но парень вновь ничего не сказал, лишь пожал плечами, словно не понимая, о чем она вообще говорит.

Изображение

Решив, что парень немой, принцесса даже расстроилась, не зная, как общаться со своим новым знакомым.

Несмотря на целый гарем наложниц и несколько жён, у шейха Саида не было других детей, кроме Эрики. Ее мать умерла, когда принцессе исполнилось три года. И девушка общалась лишь со взрослыми, отчаянно скучая по обществу ровесников, с которыми можно было бы поиграть и пообщаться на любые темы.
Поэтому появление рядом подростка ее возраста обрадовало принцессу. Несмотря на свой не слишком презентабельный вид, юноша не производил впечатление совсем уж грязного оборванца, всю жизнь прожившего в подворотне.

Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 07 янв 2024, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Арабские сказки. Глава 1,2

Сообщение Andromede » 31 июл 2021, 22:19

3. Авантюра

- Как же нам с тобой общаться? - задумчиво проговорила Эрика, глядя на парнишку. - Язык жестов я не знаю...
Красноволосый парень спокойно продолжал стоять рядом, сверля принцессу вопросительным взглядом. Он видел, что девушка чего-то от него хочет, но не мог понять, что именно.

Изображение

Да и нельзя ему задерживаться здесь надолго. Раз в час тут проходит охранник и может его увидеть.
- Постой, - принцесса схватила его за рукав, видя, что он повернулся уходить. - Ты куда?

Изображение

Похоже, парень примерно понял, о чём идёт речь, и махнул куда-то в глубину сада.
- Я с тобой, - внезапно решила Эрика — ей не терпелось узнать, куда же сейчас отправится ее новый знакомый. Скука и отсутствие ярких впечатлений толкали навстречу этой авантюре.

Изображение

Парень кивнул, и взяв девушку за руку, повел за собой.
Они прошли до конца тенистого сада и уткнулись в небольшую калитку, запертую на электронный замок.

Он быстро набрал какую-то комбинацию из цифр и калитка бесшумно отворилась.
- Оу, откуда ты знаешь код? - удивлённо выпалила брюнетка, забыв, что ей не ответят.

Изображение

Парень распахнул калитку пошире и жестом предложил девушке выйти первой, но она замешкалась. Все же отец сильно дорожил единственной дочерью и так сильно опекал ее, что никуда не отпускал в одиночестве. Принцесса покидала дворец либо с ним, либо с наставницей и под надежной охраной.
И сейчас идти неизвестно куда с этим незнакомым парнем на ночь глядя было немного страшно и верхом безрассудства с ее стороны.
Но она только немного пройдётся с ним и тут же вернётся обратно, уговаривала себя Эрика, все ещё не решаясь сделать шаг за пределы дворца.

Дворец шейха находился вдалеке от крупного города — вокруг простиралась пустыня, кое-где прерываемая островками тенистых оазисов.
Эрика сомневалась, что парень живёт в городе, вряд ли он стал бы проделывать такой долгий путь до их дворца, чтобы украсть пару персиков. Скорее всего в ближайшей деревне.
Она с сомнением глянула на свои тонкие домашние туфельки и ступила на горячий песок.

Изображение

Солнце слепило глаза, и нещадно пекло - особенно остро это ощущалось после приятной прохладной тени в плодовом саду.
Последний раз редактировалось Andromede 07 янв 2024, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: Мои куклы IT и др)) Арабские сказки. Глава 1,2,3

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2021, 11:53

Andromede, "Наследница" обалденная рин))
Andromede писал(а):Источник цитаты Поначалу Эрика приняла его за девчонку,

А когда она поняла, что это парень? Сразу, или потом у них еще будет встреча?
Andromede писал(а):Источник цитаты И сейчас идти неизвестно куда с этим незнакомым парнем на ночь глядя было немного страшно и верхом безрассудства с ее стороны.
Но она только немного пройдётся с ним и тут же вернётся обратно

Ой, ну молодец...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и др)) Арабские сказки. Глава 1,2,3

Сообщение Andromede » 02 авг 2021, 08:32

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наследница" обалденная рин))

Спасибо, Ириш! Моя единственная на сегодняшний день и совершенно идеальная для меня Эрин.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А когда она поняла, что это парень? Сразу, или потом у них еще будет встреча?

У них еще будут встречи, а поняла она сразу, каким-то внутренним чутьем, по повадкам или движениям, может, или каким-то мелким деталям.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, ну молодец...

Захотелось приключений)))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и др. Агнес Малибу

Сообщение Andromede » 06 ноя 2021, 19:25

Всем привет, я снова здесь набегом. :mrgreen: :oops:
Ну хоть покажу новеньких, что приехали ко мне еще в конце лета. И одна из них - Агнес Малибу Скай (приехала ко мне в первой волне).
Базовая Агнес оказалась на редкость удачной куклой, и уверена, что порадовала многих коллекционеров и любителей этого молда.
Не могу сказать, что являюсь супер фанатом Агнес, но несколько представителей этого молда у меня проживает. Агнес Вамп, Оушен ( к которой я, к сожалению, остыла и решила выселить. К слову сказать, выселяться она не желает ни в какую :mrgreen: )
И вот Малибу, нежная словно персик задумчивая блондиночка. В большом восторге от нее.

БЬЯНКА

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и др)) Агнес Малибу

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 ноя 2021, 21:55

Привет, Людик! А интересное начало сказки, прочитала с удовольствием, тем более, что иллюстрации к сказке красивые, как всегда))).

Бьянка...нет слов.. ❤ ❤ ❤ Просто нереально хороша.. Идеальна. Очень живая на фото.. Мечта).
Все портреты понравились, а второе фото с искорками ну просто прелесть).

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 ноя 2021, 00:19

Людик, привет) Возвращайся уже на форум :angel: Бьянка офигенная! Ровненькая у тебя такая, красавица :clap:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2021, 09:09

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Людик! А интересное начало сказки, прочитала с удовольствием, тем более, что иллюстрации к сказке красивые, как всегда))).

Бьянка...нет слов.. ❤ ❤ ❤ Просто нереально хороша.. Идеальна. Очень живая на фото.. Мечта).
Все портреты понравились, а второе фото с искорками ну просто прелесть).

Мари, спасибо большое! :)
Продолжение истории обязательно буду дальше выкладывать, рада, что понравилось) :oops:
Отдельное спасибо от Бьянки, я на нее не нарадуюсь просто, до чего хорошая и удачная куколка. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2021, 09:11

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Людик, привет) Возвращайся уже на форум :angel: Бьянка офигенная! Ровненькая у тебя такая, красавица :clap:

Дашуль, привет! Спасибо, возвращаюсь потихоньку))
От Бьянки мерси, повезло очень с ней, ровная попалась. Не то что надюшка с кривоватой прошивкой приехала... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и др: Прошедший Хэллоуин

Сообщение Andromede » 08 ноя 2021, 09:21

Хэллоуин уже прошел, но так как фото я здесь не показывала, то исправляюсь)) :)
Перепрошитая в блондинку Агнес Вамп принадлежит Олику Olikdj (Агнес была у меня проездом и засветилась в фотосете)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и другие|Прошедший Хэллоуин

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 ноя 2021, 16:41

Крутые фотки, Людик! Костюмы шик! Фоточки как кадры качественного сериала или фильма.)
Сами герои очень красивы.)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и другие|Прошедший Хэллоуин

Сообщение Andromede » 08 ноя 2021, 21:32

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Крутые фотки, Людик! Костюмы шик! Фоточки как кадры качественного сериала или фильма.)
Сами герои очень красивы.)

Мари, спасибо огромное! Безумно приятно читать такой отзыв :oops: :)
Люблю я тематику Хэллоуина и каждый год стараюсь пофотографировать своих в обнимку с тыквами и в шляпах ведьминских.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и другие|Прошедший Хэллоуин, Маттел

Сообщение Andromede » 08 ноя 2021, 21:43

Еще немного новеньких, которые не засветились в моей темке)
Хоть я и начинала свое хобби уже во взрослом возрасте именно с Барби, их как-то очень быстро сменили куклы от Интегрити, а всех Барби и Кенов я быстро продала. И долгое время куклами от Маттел совсем не интересовалась. (Были, конечно, одно время у меня и куклы из серии МХ и ЭАХ, но ими я тоже быстро наигралась).
Но... после выпуска серий Барби BMR1959 и LOOKS, что-то пошло не так))) Я поняла, что очень хочу Афро-Пышку из серии Лукс. Как назло они появлялись в магазинах крайне редко, и мне просто сказочно повезло, когда я наткнулась в нашем ДМ на нее. А ведь шла за кеном БМР пучком, соблазнившись скидкой и его красивыми фото у других. Конечно же взяла обоих, и они как-то сами образовались в парочку.
8)

ТЕОДОР И КАРМА

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 ноя 2021, 01:14

Красивая и контрастная пара, всё как я люблю). ❤Карма нежная и очень приочень милая). Теодор (интересный парнишка) ей очень подходит.) Кофе с молоком - чудесное сочетание.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2021, 06:33

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты К слову сказать, выселяться она не желает ни в какую

Вообще проблема этого выпуска, проще оставить себе :mrgreen:
Andromede писал(а):Источник цитаты И вот Малибу

Скажи!)) Вот жеж золото кукла получилась)) Даже огромный тираж не помеха ее красоте!))
Andromede писал(а):Источник цитаты Хэллоуин уже прошел, но так как фото я здесь не показывала, то исправляюсь))

Контрастные Агнески)) Яркий у вас праздник, детализированный))) Меня вечно не хватает деталек в кадр набрать)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 ноя 2021, 10:36

Andromede, классные фотки на Хеллоуин, у вас всегда отличный марафон фото к праздникам в группе :clap: Барбеечки прелестные) Пышка эта очень мне нравится, живая совершенно!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 ноя 2021, 18:58

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивая и контрастная пара, всё как я люблю). ❤Карма нежная и очень приочень милая). Теодор (интересный парнишка) ей очень подходит.) Кофе с молоком - чудесное сочетание.

Мари, спасибо от парочки! :) Обычно я стараюсь избегать сильно контрастных пар, в основном из-за того, что их сложно фотографировать. Но меня в данном случае никто не спрашивал, все случилось само собой. Как вместе на полке в магазине стояли, так вместе и живут. Очень милые и трогательные)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вообще проблема этого выпуска, проще оставить себе

Ира, да есть такое :lol: :lol: :roll: Но кукла-то объективно красивая, просто вот не раскрылась у меня особо. Плюс есть у меня бзик, когда приезжают новенькие (особенно, если сразу несколько), у меня руки чешутся продать кого-нибудь. :mrgreen: И начинается игра в кальмара 8)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажи!)) Вот жеж золото кукла получилась)) Даже огромный тираж не помеха ее красоте!))

Совсем не помеха. Мне вообще главное, чтобы кукла нравилась, а тираж уже на втором месте. Скорее наоборот, если кукла сильно нравится, но тираж мелкий и цена заоблачная - это только расстраивает. А тут купил спокойно и играй в свое удовольствие.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Контрастные Агнески)) Яркий у вас праздник, детализированный))) Меня вечно не хватает деталек в кадр набрать)

Спасибо, я вечно в магазинах хожу стафф подходящий высматриваю. В этом плане в фикспрайсе много прикольных вещичек продают перед праздниками.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, классные фотки на Хеллоуин, у вас всегда отличный марафон фото к праздникам в группе :clap: Барбеечки прелестные) Пышка эта очень мне нравится, живая совершенно!

Даш, спасибо! Ага, Хэллоуин да НГ любимые праздники в плане тематических фоточек.
Долго я отбрыкивалась от Барби, но что-то пошло не так :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Мои куклы IT и другие|Прошедший Хэллоуин, Рыжик

Сообщение Andromede » 15 ноя 2021, 19:09

Еще немного о Маттел и моих новеньких. В конце сентября у меня был ДР. И моя любимая Олечка Olikdj безумно порадовала меня, подарив такого вот замечательного парня. Харизматичный веснушатый мальчишка не смог оставить меня равнодушной.
(Рыжик от Маттел BMR1959)

ДЖУЛИУС

Изображение
Изображение
Изображение
Пока что парнишка скучает один, но я все обещаю приобрести для него девушку (Лину Лукс) Когда-нибудь он ее дождется)))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Andromede: Мои куклы | Арабские сказки

Сообщение Andromede » 15 ноя 2021, 20:14

Ну и продолжу потихоньку выкладывать продолжение истории:
"Телохранитель для принцессы". Первый сезон: "Арабские сказки"

4. В пустыне

Спустя какое-то время, казавшееся бесконечным, принцесса устала, настроение испортилось, и она уже сотню раз пожалела, что пошла неведомо куда с этим парнем.
Вокруг тянулись однообразные виды - бескрайняя пустыня и ничего больше. Эрика совершенно не привыкла к таким изнуряющим прогулкам. Хотелось пить и отдохнуть где-нибудь в тенечке, а еще лучше вернуться во дворец отца.

Изображение
Обычно пустыню девушка проезжала с максимальным комфортом в лимузине с кондиционером и другими удобствами в виде бара с напитками, телевизором и прочим.
Либо каталась неподалеку от дворца на лошади в обществе охраны ранним утром.
В голову полезли непрошеные мысли. Вдруг это ловушка, а она сама идёт в нее. Отец же предупреждал ее всегда быть настороже. У него много врагов, а она - его единственная уязвимость. И сейчас она неизвестно куда исчезла из дворца, никому не сообщив об этом и даже не захватив сотовый телефон. Вдруг этого парня специально наняли втереться к ней в доверие и увести подальше от дома.
Да нет, ерунда все это! Он просто безобидный мальчишка. Ничего ей не сделает. И нет у него никаких плохих намерений.

Девушка так задумалась, что даже не заметила, как они пришли.
Перед ними в наступающих коротких сумерках темнели какие-то непонятные развалины.
- Ты что, здесь живёшь? Тут же наверняка полно змей, - воскликнула принцесса, с подозрением глядя на темный проем в полуразрушенной стене.
Но парень уже скрылся там, оставив ее одну на улице.
Эрика в растерянности оглянулась по сторонам и осторожно двинулась в темный проход.
Сделала несколько шагов и уткнулась носом прямо в грудь парня, внезапно выросшего перед ней словно из под земли. Его руки подхватили ее, спасая от падения.
- Ой, ты меня напугал! Здесь так темно... - пискнула она в страхе, оглядываясь по сторонам.
Парень зажёг небольшую масляную лампу, и теперь стала видна обстановка крошечного помещения.
Каменные грязные стены, небольшое окошко без стекол, на полу старый матрас, заменяющий кровать, и какое-то подобие ковра.
Ей казалось, словно она попала на двести лет назад в какую-то глухую Аллахом забытую деревню в самом сердце пустыни.
Девушке вновь стало не по себе, а вот ее спутник, наоборот, чувствовал себя более раскованно. Он отпустил девушку и плюхнулся на матрас, похлопав рядом и явно приглашая ее присоединиться к нему.
Эрика замялась. Этот парень был сплошной загадкой и состоял из одних лишь противоречий. Он жил в какой-то заброшенной развалившейся лачуге и при этом красил глаза - это она с удивлением заметила сегодня при дневном свете. Он не говорил, но при этом был не лишён манер.

Изображение

Вздохнув, девушка сдалась и аккуратно присела на краешек матраса, ярко представляя себе, как тонны блох и клопов ринулись сейчас к ней сквозь щели в полуразложившейся ткани.
- Чем ты тут питаешься? - брюнетка подкрепила свой вопрос жестом.
Он понял и указал на небольшой котелок, совсем черный от копоти.
Принцесса потянулась и сунула туда свой нос, но тут же в ужасе отпрянула, завидев кусок запечённой змеи.

Изображение

А парень сверкнул белозубой улыбкой и внезапно весело рассмеялся.
Эрика глянула на него и не сдержала ответной улыбки.

Изображение

- Тебе просто скучно одному, вот ты и притащил меня сюда за компанию, - покачала головой принцесса.
Она хотела сказать что-то ещё, но тут на улице послышался шум и чьи-то голоса.
Последний раз редактировалось Andromede 07 янв 2024, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»