Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tirin: Я - фея, я феячу...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tirin. Я - фея, я феячу...

Сообщение Rory Lambar » 23 янв 2021, 17:30

Зашла поглядеть на тело с Али. Насколько понимаю, оно как ФР-квадрат от Интегрити, люблю этот тип, только ФР для меня дороги...А хотелось бы его для моей Доры - именно эти формы, именно светлый скинтон.
А не пахнет ли оно? Бывало, куплю псевдо-фашионистку - и светлая, и гибкая, а запах - увы...

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 23 янв 2021, 18:52

Rory Lambar, добро пожаловать. Запаха нет совершенно. ФР у меня нет, есть только сравнение с колоркой. В теме о китайских подделках есть подробный разбор этих тел, учтите, что эти тушки к головам ФР не подходят, есть разнотон, их больше для голов Барби берут.
Мне тело очень нравится, у него лини талии более плавные, чем у кукол интегрити.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 27 янв 2021, 23:36

Самая маленькая кукла:
Тут номинация разделилась на несколько категорий. Несомненно, самая маленькая Таша, но фактически, она не кукла, а фигурка. Поэтому самых маленьких прлучилось аж семь штук:
1. Самая маленькая из головастых - Блайз петит, подпольная кличка "Чупа Чупс", за большую голову и тонкие ножки.
2. Самое маленькое подвижное животное - кошечка из Сильваниан Фемили, зовут Салатик, но при этом она девочка. Имя придумала дочка, когда ей было три года и мы так и не смогли ей тогда объяснить, что Салатик - это он, мужского рода.
3. Самая маленькая из кукол - Полли Покет, Полинка. Последняя выжившая. Когда-то их было пять, но в виду крохотулечного размера куда-то детьми затерялись. Эту храню и никому не даю.
4. Таша. Самая маленькая подвижная мелочь. Меньше её только фигурки статичные, которые у меня в качестве кукол для кукол идут.
5. Самая маленькая барбиобразная. Ариэль. 13см милоты. Очень люблю мультфильм, а вот куклы как-то не приживаются. Перебрала более 10 разных вариантов, в итоге осталась только эта кроха да голова с АлиЭкспресс.
Изображение
6. Самая маленькая шарнирная кукла. Ну, с шарнирами то они все, но у этой ножки в коленях гнутся и сидеть она умеет эстетично. Девочка - наездница из фильма Спирит, о диких лошадках. Информации по ней особо не нашла, знаю только, что зовут Пруденс, имя ужасное, поэтому дома называем её Зина.
Хотелось купить ей лошадку, но эти куклы так и не поступили в продажу у нас.
Изображение
7. Самая маленькая шарнирная фигурка. Волосы пластиковые, значит не кукла. Героиня какого-то аниме Fate Stay Night, персонаж зовут Сэйбер, восхищает своей подвижностью, бесит отпадающими в самый неподходящий момент ладошками, умиляет всех своей мультяшной мордочкой и волосиной, которая втыкается прямо в макушку и придает ей "вид лихой и придурковатый". Терпеливо ждёт свой румбокс уже который год. Не жалуется, не требует, чудо, а не девушка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 янв 2021, 03:04

Tirin писал(а):Источник цитаты В связи с отсутствием яхты Ванда затребовала себе подставку и балетную пачку. Ну и Таша не отстала, ей тоже надо.

Какие хорошие подставки! В жемчужинках :thumbup:
Яблочко - это тоже хорошо! Яблочные продукты (особенно если яблоко надкусанное) вообще пользуются большим спросом. Даже больше, чем яхты ))

Tirin писал(а):Источник цитаты зовут Салатик, но при этом она девочка. Имя придумала дочка, когда ей было три года и мы так и не смогли ей тогда объяснить, что Салатик - это он, мужского рода.

Ага, а как тут объяснить, если даже у диснеевских принцесс Белль, Ариэль и Жасмин имена звучат так, будто они мужского рода =)

Tirin писал(а):Источник цитаты Волосы пластиковые, значит не кукла. ........придает ей "вид лихой и придурковатый". Терпеливо ждёт свой румбокс уже который год. Не жалуется, не требует, чудо, а не девушка.

Обсмеялась, пока читала))
Интересная фигурка, мне такие не попадались.

Отличное фото, где все миниатюрные куколки сразу вместе. Сразу видно, кто самый маленький из всех маленьких.)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 28 янв 2021, 07:56

Gali писал(а):Источник цитатыАга, а как тут объяснить, если даже у диснеевских принцесс Белль, Ариэль и Жасмин имена звучат так, будто они мужского рода =)

Галя, именно этим она и апеллировала :lol:
Фигурка с Али, их там много разных.
Ночью не спалось, полезла разбираться, что за фигурка, оказалось, там создатели аниме такого наворотили. Альтернативное прочтение истории. Ну, или хорошую забористую траву подвезли :lol:

"Личность
Истинное имя Сэйбер — Артурия Пендрагон, более известная как Артур Пендрагон или Король Артур, который исторически считается мужчиной. Она «Король Былого и Грядущего», легендарный герой Британии, также обладающая титулом
Король Рыцарей

Владела мечом из камня, Калибурном, но в итоге он был сломан. Позже она получила Экскалибур и Авалон от Владычицы Озера.

Король Артур — герой, образец идеального рыцаря, на самом деле она была великим полководцем, которая объединила двенадцать царей Северной Англии, в Гододине, и одновременно предотвратила вторжение иностранных сил, шотландцев и пиктов. Эта личность настоящего великого лидера из легенды о Короле Артуре имеет множество вариаций, и, возможно, было два человека, подходящих под описание короля. Один из них бритт Артур, а другой римлянин Артуриус, и их достижения, как говорят, были объединены в легенду о Короле Артуре, которая известна поныне.

Детство
Артурия родилась во времена хаоса и войн, которые начались с распадом Римской империи. Артурия родилась в этот период, как наследник престола, дочь короля Англии, Утера Пендрагона, и голубоглазой Игрэйны, жены слуги Утера, герцога Корнуолла. Король верил в пророчество Мерлина и жаждал рождение ребёнка, чтобы назначить его преемником, но ребёнок родился не таким, как он ожидал.

В легенде говорится, что Мерлин помог Утеру провести ночь с Игрейной, и в качестве платы потребовал оставить ему Артура на воспитание, сказав: «Я проведу правильным путём этого ребёнка, несущего великую судьбу, и защищу его от вражды и зла, которые царят в королевском дворе». Действительность была такова, что Артурия родилась не мальчиком, а король не мог сделать женщину своим преемником, даже если судьба этого ребёнка стать однажды королём. Её поручили вассалу короля, чтобы воспитать простым рыцарем. Осознав ситуацию, король впал в отчаяние, но Мерлин был в восторге, потому что пол абсолютно не имеет значения, для того, чтобы стать королём. Он был уверен, факт того, что девочка будет вдали от замка до дня пророчества, будет доказательством того, что она станет королём."

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 янв 2021, 23:45

Tirin писал(а):Источник цитаты оказалось, там создатели аниме такого наворотили. Альтернативное прочтение истории. Ну, или хорошую забористую траву подвезли

Ой-ой... Оооооочень альтернативное видение. :crazy: Без травы по-любому не обошлось :lol:
Главное, чтобы Сэйбер, которая оказывается Король Артур - у тебя теперь королевскую мантию не затребовала)) И извинений за то, что ты ее - мужчину - в платье одела :lol:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 янв 2021, 18:22

Tirin, сплошная красота и милота!
И потрясена вашим мастерством :clap:
Ванда и Таша - открытие для меня, вообще таких никогда не видела..и не слышала..очень милые
Tirin писал(а):Источник цитаты Таша добыла где-то сокровищ небольшую кучку и теперь не знает, что с ними делать

Мне тут Змей под руку кричит: "Хранить!! а то разбазарить легко..попробуй собрать! Эх, молодежь.."
Скрытый контент: показать
Изображение

Gali писал(а):Источник цитаты Оооооочень альтернативное видение. :crazy: Без травы по-любому не обошлось

согласна с каждым словом :D

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 31 янв 2021, 19:58

Gali, я её теперь опасаюсь :lol: Я там дальше немного почитала, там эту Артурию Мерлин в мужика временно превращал, чтоб Гвиневере наследника сделать, мамой клялся, что будет сын :oops:, а получилась рыцарь (рыцарша?) Мордред, которую/которого сама Артурия потом убила... Короче, автор явно не в себе, такого бреда давно не попадалось.

Oreshkiny, добро пожаловать. Лягухи чудесные, их мало выпускают, поэтому они в основном у японских коллекциионеров оседают.
Змеюшка такой ми-ми-ми ❤️❤️❤️, как у вас в теме увидела, сразу кинулась такого искать, а на Вайлдберриз уже всех разобрали. А в Беларусь и не завозили.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 фев 2021, 13:52

Tirin писал(а):Источник цитаты Я там дальше немного почитала, <....> такого бреда давно не попадалось.

О-ооо, чем дальше - тем навороченнее :) Я даже не хочу знать, что курил автор))
Сижу и тихонько радуюсь, что увлечение японским аниме прошло мимо меня))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 01 фев 2021, 20:38

Обзор тела экшена PlayТoy MB001
Изображение

Тело тяжёлое, красивое, шея мягкая резиновая, торс и живот прорезинены, но твердые, таз и конечности пластиковые. На шарнирах присутствуют потертости,шарниры очень тугие, заглушки на винтах неплотные, надо чем-то типа силикона обмазать, чтобы не выпадали. Тело и конечности матовые, легко остаются царапины. Красиво пролеплены венки на руках и ногах. Покупкой в целом довольна, не считая мелкие недостатки.

Для сравнения с телом COOMODEL BD010 и копией Hot toys, модель не укажу, покупала 5 лет назад.
Изображение

Выровняла тела по пяткам в одну линию, можно составить представление об их росте, цвете и степени блеска/матовости.

Изображение

Колени и голеностопы. У PlayТoy самые эстетичные голеностопы, колени на любителя.

Изображение

Торс. Все экшен фигурки обладают выраженным рельефом, тут уже у каждого могут быть разные предпочтения. Мне нравится, как пролеплены мышцы у PlayТoy, и нравится, что он матовый и не бликует. Но легко царапается.

Изображение

Заглушек у нового тела на торсе нет, он неразборный и покрыт резиной. Заглушки на ногах слабовато держатся в пазах и периодически выпадают.
Ну и для сравнения пропорций с женской фигуркой. Тело PopToys, нога не каблучная, обувь плоская. Отличная пара у меня получилась, Брэд кажется головастым, но в реале голова не выглядит такой уж большой, это я такой фотограф. Джинсы от Барби пухли отлично подошли на парнишу, как на него шила, и длина отлично. Очень туго снимаются и одеваются кисти рук. Грела, и все равно были мысли, что сейчас сломаю. Буду спиливать головку пега, запасных в комплекте не было,боюсь сломать.

Изображение

Ещё хочу сказать спасибо Windrose, глядя на её работы, мне всё-таки стало стыдно :lol: , и я связала свитерок на экшенку спицами-миллиметровками. Свитер занял по времени суммарно шесть часов, вязала три вечера по два часа. Для сравнения, свитер такого же размера, но спицами 2мм я вяжу около двух часов, если не заморачиваюсь с узорами.

Заодно покажу и мою перерисовку девушки - экшен. Изначально приехала она косоглазенькой, с зрачками к переносице, чем очень меня бесила. Перерисовала акрилом, покрывала аэрозольным матовым лаком Kudo. Вижу, что не хватает твердости в руке, линии нечёткие, но в любом случае, теперь она мне нравится гораздо больше. Со временем верну ей карий цвет глаз, наверное, более типичный для азиаток.
Изображение

Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 02 фев 2021, 12:45

Tirin, как классно написано про маленьких кукол! Мне тоже есть, что рассказать про мелких, но вряд ли я соберусь :roll:
Интересное тело PlayToy, торс красивый. Оно не с али? У меня у большого Джордана торс прорезиненный, тоже царапается только так, там на черном ещё и заметно сильнее. :?
Копия ХотТойз на али называется B001.
Свитер красивый! :) Сейчас вяжу оверсайз единичками - вторую неделю-ю-ю... Мне кажется, что вся жизнь моя уже прошла за этим свитером. :cry:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 02 фев 2021, 17:12

windrose, привет. Тело с Алика, но нашла его сразу на Ебэй, там дешевле на 1 доллар :lol: :lol: Ссылка под спойлером, на Ебэй уже распродано.
Скрытый контент: показать
US $27.00 27%OFF | MB001 1/12, масштаб, форма мышц тела, двойные суставы для 6-дюймовой головы, игрушечные модели
https://a.aliexpress.com/_AtFTny
.
windrose писал(а):Источник цитаты Копия ХотТойз на али называется B001.

Спасибо, надо себе где-то записать, а то уже каша в голове от обилия информации по экшенам.
windrose писал(а):Источник цитаты Сейчас вяжу оверсайз единичками -

Мама дорогая, вот это размах.
Я отказываюсь от заказов на вязалки, слишком много времени отнимают, плохо делать не умею, а хорошо- очень трудозатратно выходит.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 фев 2021, 20:25

Tirin писал(а):Источник цитаты Обзор тела экшена PlayТoy MB001

Какое хорошее тело :thumbup:
Мне особенно голеностопные шарниры понравились. Я привыкла, что у экшен-тел на этом месте что-то не особо эстетичное. А тут прямо приятно посмотреть.
Спасибо за обзор!

Свитера у твоих подопечных, Ирин, отличные :clap: Сама б такие с радостью носила бы ))
Tirin писал(а):Источник цитаты покрывала аэрозольным матовым лаком Kudo

Не знала про такой лак, надо будет глянуть в Google. А в качестве грунтовки перед перерисовкой - он тоже подходит?
Tirin писал(а):Источник цитаты Со временем верну ей карий цвет глаз, наверное, более типичный для азиаток.

А у тебя азиатка уникальная, с нетипичным цветом глаз : )

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 03 фев 2021, 02:58

Gali писал(а):Источник цитатыЯ привыкла, что у экшен-тел на этом месте что-то не особо эстетичное.

Мне эти пеги в ногах ассоциируются с торчащей костью :icon_e_confused:

Свитера вязаные и я люблю, но вязать ленюсь большие.
Kudo, это автомобильный лак, мелкодисперсный, мне покрытие нравится больше, чем Mr. SuperClear, получается менее шероховатое, Клир у меня не получалось равномерным слоем наносить, когда он был, плюс цена на Кудо в разы меньше. Мягкие головы не пробовала им обрабатывать, не знаю, как он себя на виниле ведёт, а вот кукольная мебель, твердые головы лакируются отлично. И как база он тоже хорошо, карандаши по нему рисуют ярко, не скользят. И самый главный для меня плюс, он не воняет. Лак на акриловой основе, поэтому не такой вонючий, как Клир, запах, естественно, присутствует, но не едкий и не токсичный. Для разовых работ пару раз в год отлично. В некоторых отзывах пишут, что он дает липкость на Монстер хай, но это, скорее всего, реакция с компонентами винила или нарушение технологии покраски. У меня ничего не липкое, да и липких автомобилей не встречала ещё.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 фев 2021, 18:34

Tirin писал(а):Источник цитаты Мне эти пеги в ногах ассоциируются с торчащей костью

Похоже.)
У меня ни с чем не ассоциируются, но от покупки такого типа тела в любом случае останавливают. =)
Tirin писал(а):Источник цитаты Kudo, это автомобильный лак, мелкодисперсный, мне покрытие нравится больше, чем Mr. SuperClear, получается менее шероховатое, ..... У меня ничего не липкое, да и липких автомобилей не встречала ещё.

Да уж, не хочется липкий автомобиль встретить)))
Ирин, спасибо за информацию про лак! Сохранила эту информацию себе в копилочку полезностей.)

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 05 фев 2021, 00:04

их больше для голов Барби берут

Большое спасибо! Мне нужно как раз для Барби...а по правде, так вовсе ноунейм. Вот такой:
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 05 фев 2021, 13:25

Rory Lambar, по фото сложно скинтон подбирать, но, как правило, они все светлокожие, так что должно подойти.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 14 фев 2021, 01:04

Спасибо. Дора явно бледнее классической Барби. Даже Ракель чуть розовее.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 фев 2021, 03:00

Салатик прелестна в этом платюшке :angel:
Какая Таша совсем малявка :icon_e_surprised:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 14 фев 2021, 20:55

rusapura, спасибо. Таша такая мелочь, что я всё время боюсь ей лапку отломать. Детям вообще в руки не даю.
- - - - - - -
Сегодня покажу не совсем куклу, но и не фигурку, волосы же присутствуют в небольшом количестве :lol:

На Бейбиках есть очень творческая девушка Ekanam. Она вяжет очень оригинальные амигуруми - зомби, игрушки на любителя, но у нее неповторимый стиль и внимание к деталям. Вдохновившись её творчеством, мне тоже захотелось стать создателем мини-зомбяшки. А чтобы ей скучно не было, связала мозги в вафельном стаканчике. Муж мозг опознал, но не узнал тару, мдадшая дочка сразу решила, что это мороженка с вафелькой. Вот такой вот из меня вязальщик.

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 фев 2021, 22:22

Какая классная повязулька! :clap: Лично мне мозги очень узнаваемы :mrgreen:
Я тоже хочу научиться вязать таких куколок, но не знаю как начать даже :roll:. Пыталась смотреть схемы в гугле, но часто отзывы, что не получается по этим описаниям, а я такой человек, если не получается в вязке сразу, начинаю сильно психовать и все бросаю :oops: :cry:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 14 фев 2021, 22:31

rusapura, я не умею вообще вязать крючком по схемам, такая фигня выходит. Поэтому вяжу подбором, похоже-не похоже. Спицами все намного проще, что рассчитал, то и получил.
Единственное, что я вязала крючком по описанию, зефирная единорожка. И дочка, ей тогда было 3,5 года сказала: "Мама, давай её сожжем, чтобы никто больше не увидел" :lol: . До сих пор ту единорожку мне вспоминает, когда хочет меня похвалить: "Очень красиво, совсем не как твой единорог".

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 фев 2021, 23:01

Tirin писал(а):Источник цитаты Спицами все намного проще, что рассчитал, то и получил.

Вот поэтому-то я ими только и вяжу :D
Хотя и крючков накупила, и ниток тонких разных цветов. Надо будет зимой собраться и все же попробовать. А то сын зомбичку увидел и просит теперь :roll:
Tirin писал(а):Источник цитаты Мама, давай её сожжем, чтобы никто больше не увидел

Добрая доча :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мои меня всегда поддерживают, хоть и пацаны 8)

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 15 фев 2021, 10:30

Tirin, ооо, какая классная зомбичка!!! :icon_e_surprised: А по росту получится из неё подружка для зелёной лягушки?
Я давным-давно сыну вязала Пандочку из Малышариков, но она большая была, из акрила. И что-то он не особо ей играл... :icon_e_confused: А я поняла, что связать - это мелочи, надо ж потом это ещё всё собрать...
Про единорожку смешно! :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 15 фев 2021, 15:25

Прикольная зомбяшка :thumbup:
Tirin писал(а):Источник цитаты А чтобы ей скучно не было, связала мозги в вафельном стаканчике. Муж мозг опознал, но не узнал тару, мдадшая дочка сразу решила, что это мороженка с вафелькой.

Творческое у тебя семейство, Ирин. С очень креативными взглядами, у всех ))
Tirin писал(а):Источник цитаты И дочка, ей тогда было 3,5 года сказала: "Мама, давай её сожжем, чтобы никто больше не увидел" . До сих пор ту единорожку мне вспоминает, когда хочет меня похвалить: "Очень красиво, совсем не как твой единорог".

:lol: спасибо за это воспоминание! Настроение очень поднялось))) Креативный подход к жизни :lol:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 15 фев 2021, 17:10

rusapura, единорог был реально стремный :lol:
windrose, Дина, да, Ванде как раз как подружка в планах была, надо их сфотографировать вместе. Я тоже не люблю окончательную доработку изделия ещё со времён трудов в школе, мысли и фантазия уже давно дальше ускакали, а ты сидишь и манжеты к рукавам пришиваешь :D
Gali, Галь, спасибо, семейство у меня ещё то, как чего утворят...Ты же есть на Бейбиках, посмотри там Ekanam работы, очень классно она зомбиков делает.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 15 фев 2021, 18:13

Tirin, ага, посмотрела... Девушка из моего родного города)) Очень классные штуки она вяжет :thumbup:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 фев 2021, 23:37

Думала, что сделать с чёлкой Лилит. Пробовала вырвать, но ни снаружи не вытаскивается, ни внутрь не тянется, вбит этот пучок в голову намертво. Пробовала выщипывать, остаются торчащие волоски. В итоге просто срезала это безобразие скальпелем очень близко к голове. Оставила где-то 1/4 часть пучка волос, чтобы прикрыть срезанный пробор. Челка сразу же изумительно легла, а благодаря черному цвету волос, ничего и не видно. Отличная укладка получилась, и я, и Лилит довольны.
Изображение

В очередной, неизвестно какой раз, перерисовала Дейл. Что ни делаю, всё равно получается пучеглазка. Наверное, это последняя перерисовка, бессмысленно мучать девочку, если результат не меняется. Дейл получила шикарный подарок на 14 февраля, с АлиЭкспресс пришли ручки от тел под ФР и почти подошли ей по цвету. Да, они немного светлее, но родные вообще зелёные, а от Поппи белые. Ручки приятные на ощупь, штырек укорачивала наполовину, слишком длинный и на конце толстый. Доехали за две недели, вот бы все посылки так.
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 19 фев 2021, 01:20

Tirin писал(а):Источник цитаты Отличная укладка получилась, и я, и Лилит довольны.

Очень здорово получилось :clap: Не зная историю про челку, я бы и не подумала, что с прической что-то не так было. Красавица она : )
Tirin писал(а):Источник цитаты Дейл получила шикарный подарок на 14 февраля, с АлиЭкспресс пришли ручки от тел под ФР и почти подошли ей по цвету.

Поздравляю Дейл с таким подходящим подарочком! Ирин, хорошо у тебя получилось цвет ручек подобрать :thumbup: У меня вот по фотографиям на Алиэкспресс не всегда с цветом складывается ))
Прическа у девушки интересно смотрится. Сложно было все эти косы вокруг головы заплетать?

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 19 фев 2021, 12:35

Галя, спасибо от Лилит за комплименты.На Али подбирать очень сложно действительно, всегда ищу отзывы с фото, чтобы хотя бы приблизительно представлять цвета. С косами мне было легко, потому что плела их не я, а старшая дочка :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»