Их уединение было прервано приходом Рея. Заметив что друг уже вовсю увивается за гостьей Рей слегка скривился.
- Так-так... Вижу вы уже познакомились,- насмешливо протянул он смутившейся парочке.
- Я тебя искала. - Сама не зная отчего покраснела Есения, отступив на пару шагов от своего нового знакомого.
- Ну вот, опоздал. Буду теперь "третьим лишним",- скривился Алекс.
Есения растерянно перевела взгляд с Рэя на Алекса, затем опять вопросительно посмотрела Рэю в глаза так ничего и не сказав.
- Не бери в голову, этот балбес просто шутит,- отмахнулся тот,- ты кстати как после "вчерашнего"?
Алекс приподнял брови.
- Всё хорошо,- улыбнулась она ему,- я тебя хотела попросить кое-о чём...
- О чём?
- Составь мне, пожалуйста, компанию. Я хочу сходить в магазин "Леди", чтобы познакомиться со вторым продавцом.
- С удовольствием.
- Я с вами. Не возражаете? - Встрял в разговор Алекс.
- Нет... Если ты не устал с дороги... - пожала плечами Есения.
- Ну что ты, я полон сил,- подмигнул он девушке и та отчего-то смутилась.
- А ещё я хочу сегодня рассчитать Синтию. Надеюсь, никто из вас не возражает?
- Я только "за",- усмехнулся Рэй пристально наблюдая, как его друг обхаживает гостью.
Есения удовлетворённо кивнула, Алекс присвиснул.
- Такую картину я бы и за всё золота мира пропустить не захотел ,- пробормотал себе под нос Уилкс-младший.

Девушка упорхнула за сумочкой и парни остались одни.
Молчание повисло неловкой стеной.
- Ну давай, колись: уже успел девчонке голову вскружить? - не выдержал первым Алекс.
- Тебе-то что за дело? Завидуешь? - Усмехнулся Рэй, стараясь позабористей поддеть друга.
- Эх... ну ты и скор, братан,- пожал плечами Алекс,- держишь марку. Но давай без обид: эта девчонка меня зацепила и если у тебя с ней не серьёзно, уступи мне её.
- Замётано! Забирай,- Равнодушно пожал плечами Рэй.

- Я вообще-то не о котёнке и не о щенке сейчас с тобой разговариваю. Есения не заслуживает такого пренебрежения. - нахмурился Александр.
- Первый начал,- ухмыльнулся Рэй и продолжил,- да не было у нас ничего, она не такая. Выпила вчера вина немного, захмелела. Я её в комнату отнёс и в кроватку баиньки уложил.
Алекс кивнул. Почему-то ему стало невыносимо горько принять, что эта нежная как хрупкий цветочек девушка могла стать подружкой циничного Рея. О том каков он сам Алекс конечно и не подумал задуматься...

- Но учти, навязывать ей себя не стану, но если она выберет меня,- не отступлюсь.,- прервал его мысли Рэй.
- Договорились! - медленно кивнул ему в ответ Алекс уже зная, что Есению другу ни за что не уступит.
Парни пожали друг другу руки, скрепив уговор...