Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 02 фев 2020, 12:44

Изображение

Их уединение было прервано приходом Рея. Заметив что друг уже вовсю увивается за гостьей Рей слегка скривился.
- Так-так... Вижу вы уже познакомились,- насмешливо протянул он смутившейся парочке.
- Я тебя искала. - Сама не зная отчего покраснела Есения, отступив на пару шагов от своего нового знакомого.
- Ну вот, опоздал. Буду теперь "третьим лишним",- скривился Алекс.
Есения растерянно перевела взгляд с Рэя на Алекса, затем опять вопросительно посмотрела Рэю в глаза так ничего и не сказав.
- Не бери в голову, этот балбес просто шутит,- отмахнулся тот,- ты кстати как после "вчерашнего"?
Алекс приподнял брови.
- Всё хорошо,- улыбнулась она ему,- я тебя хотела попросить кое-о чём...
- О чём?
- Составь мне, пожалуйста, компанию. Я хочу сходить в магазин "Леди", чтобы познакомиться со вторым продавцом.
- С удовольствием.
- Я с вами. Не возражаете? - Встрял в разговор Алекс.
- Нет... Если ты не устал с дороги... - пожала плечами Есения.
- Ну что ты, я полон сил,- подмигнул он девушке и та отчего-то смутилась.
- А ещё я хочу сегодня рассчитать Синтию. Надеюсь, никто из вас не возражает?
- Я только "за",- усмехнулся Рэй пристально наблюдая, как его друг обхаживает гостью.
Есения удовлетворённо кивнула, Алекс присвиснул.
- Такую картину я бы и за всё золота мира пропустить не захотел ,- пробормотал себе под нос Уилкс-младший.

Изображение

Девушка упорхнула за сумочкой и парни остались одни.
Молчание повисло неловкой стеной.
- Ну давай, колись: уже успел девчонке голову вскружить? - не выдержал первым Алекс.
- Тебе-то что за дело? Завидуешь? - Усмехнулся Рэй, стараясь позабористей поддеть друга.
- Эх... ну ты и скор, братан,- пожал плечами Алекс,- держишь марку. Но давай без обид: эта девчонка меня зацепила и если у тебя с ней не серьёзно, уступи мне её.
- Замётано! Забирай,- Равнодушно пожал плечами Рэй.

Изображение

- Я вообще-то не о котёнке и не о щенке сейчас с тобой разговариваю. Есения не заслуживает такого пренебрежения. - нахмурился Александр.
- Первый начал,- ухмыльнулся Рэй и продолжил,- да не было у нас ничего, она не такая. Выпила вчера вина немного, захмелела. Я её в комнату отнёс и в кроватку баиньки уложил.
Алекс кивнул. Почему-то ему стало невыносимо горько принять, что эта нежная как хрупкий цветочек девушка могла стать подружкой циничного Рея. О том каков он сам Алекс конечно и не подумал задуматься...

Изображение

- Но учти, навязывать ей себя не стану, но если она выберет меня,- не отступлюсь.,- прервал его мысли Рэй.
- Договорились! - медленно кивнул ему в ответ Алекс уже зная, что Есению другу ни за что не уступит.
Парни пожали друг другу руки, скрепив уговор...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 фев 2020, 12:58

Глава 21. Первая победа Есении.

***Молодые люди договорились, что Есения будет действовать по вчерашней схеме: войдёт в магазин одна и посмотрит, как её встретит продавец. Юноши к ней присоединятся попозже, минут через 20...

На этот раз магазин был открыт. Продавца в нём не наблюдалось...

Изображение

Есения вошла внутрь и осмотрелась.
Товара на полках немного, но ассортимент всё же неплохой. Размерный ряд, правда, представлен только 42-м, хоть она вычитала в инете, что ходовые размеры от 46-го до 50-го...
А ещё... взгляд девушки упал на платье, в котором в прошлый раз была Синтия!

Изображение

Изображение

Откуда-то из-за угла её окликнул недовольный голос: "Эй, кто вам войти разрешил! Видишь же: продавца нет."
Есения, повернувшись в сторону говорящей с удивлением увидела всю ту же... Синтию!
- Дверь была не заперта,- Терпеливо ответила Есения, хотя у неё внутри всё кипело от негодования.

Изображение

Синтия подошла к посетительнице и узнав в ней вчерашнюю несостоявшуюся покупательницу нахально протянула:
- А, это ты! Всё-таки пришла.
- Сегодня другой продавец должен работать. Где он?
- Нет её, уволилась. Тебе что за дело до неё?

Изображение

- Давно? - Проигнорировала вопрос хамки Есения.
- Да пару месяцев уже как не выходит. Она знакомая что ли твоя?
Есения нахмурилась. Странно: сменщица Синтии - Габриель - со слов хозяйки женщина серьёзная и ответственная. Она работала в магазине "Леди" уже не первый год и была на особом счету. Скарлет потому и не особо контролировала этот магазин, что полностью ей доверяла. И как могло так получиться, что Габи так подвела её?
Последний раз редактировалось crista 02 фев 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 фев 2020, 13:08

Звякнул колокольчик, и в магазин вошли Рей с Алексом.
Есения облегчённо вздохнула, Синтия радостно вскрикнула.

Изображение

Поздоровавшись холодно с Синтией, Рей обратился к Есении:
- Ну как тебе? Не передумала?
Девушка покачала головой:
- Теперь я точно уверена, что поступаю правильно.
Начавшая что-то подозревать Синтия прошипела: "Что происходит?"
- Синтия, познакомься со своим новым директором,- Рэй кивнул в сторону "назойливой покупательницы" и добавил - Думаю тебя представлять уже смысла никакого нет: и так себя во "всей красе" показала.
Красотка возмутилась:
- Так это что, проверка что ли была?! Да как вы... да как вы посмели проверять... МЕНЯ! Я тут как проклятая одна без выходных-проходных который месяц вкалываю, а вы со своей мамашкой мне розыгрыши вздумали устраивать!!!
Рей перебил разбушевавшуюся девицу, пока она не наговорила лишнего:
- Так, угомонись. Маму не трогай.
Синтия обиженно надулась, но притихла.
Вперёд выступила Есения:
- Синтия, в силу сложившихся обстоятельств я вынуждена Вам сообщить, что больше мы в ваших м... услугах не нуждаемся.
Синтия опешила:
- ЧЕГО?! Да кто ты такая! Появилась невесть откуда, дешёвка подзаборная, будешь здесь указывать мне ещё!
Взяв Рея под руку она отвела его в сторону. Тот не сопротивлялся, только многозначительно посмотрел на присутствующих...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 фев 2020, 13:14

Изображение

Обняв его, Синтия капризно проворковала:
- Ну ми-и-илый, не будь таким букой! Скажи этой дряни кто я...
- Перестань комедию ломать. Ты попросилась на лето устроить тебя на работу к моей маме, я как дурак "замолвил" за тебя слово. И вот что из этого вышло... Хамишь покупателям, уходишь по своим делам когда тебе вздумается...
- И ты веришь этой дряни?! Да она просто на тебя "глаз положила", ей завидно, что ты мой жених!
- Не фантазируй, я тебе ничего не обещал.
- А твоя мать думает... иначе. Она считает что мы идеальная пара. - Ехидно заметила Синтия.
Рей хохотнул:
- Умеешь же ты быть милой, когда тебе это выгодно.
Синтия погладила "жениха" по щеке и прошептала ему в самые губы:
- Ну так мне можно остаться, а?
Рей не отодвинувшись и так же проникновенно:
- Ты уволена-а-а.
И тут же получил оплеуху.
Синтия схватила сумочку и направилась к выходу:
- Вы ещё пожалеете! А ты (она злобно посмотрела на Рея)... не звони мне больше! Никогда! У нас всё кончено!
Рей задумчиво потёр рукой щёку:
- Прощай, "дорогая"!
Помахала ей в след рукой и Есения:
- Прощайте!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 фев 2020, 13:21

Когда Синтия ушла, вся троица вздохнула с облегчением.
Алекс весело рассмеялся:
- Ну и девчонка! Огонь!
- Вот и забирай её себе, только смотри, не обожгись,- проворчал Рэй в ответ.
- Больно надо... Ещё этой занозы мне не хватало... - пренебрежительно пожал плечами Алекс.
- Как вам не совестно о девушке говорить как о какой то... вещи! - Вдруг возмутилась Есения.
Пристыженные парни отвели глаза.
- Прости,- подошёл и взял её за руку Рэй.

Изображение

- Да, прости нас, мы это... просто на эмоциях... - Поднял брови Алекс, преданно заглядывая негодующей девушке в глаза.
- Хорошо. Так и быть, прощаю. Но больше так не делайте. Это... не порядочно что б вы знали.
Парни удивлённо моргнули в унисон, но промолчали. Им и вправду стало вдруг стыдно, что они принялись обсуждать Синтию при Есении.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2020, 14:01

Соскучилалась по первым героям приятно освежить в памяти как у них всё начиналось.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2020, 16:20

Но сцена забавная! :mrgreen:
Синтия что заслужила- то и получила, и еще мало, но я не об этом. :wink:
Спасибо за удовольствие . :icon_e_wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 фев 2020, 18:16

Кристина, привет! Моя мама давно уже читает истории в твоей большой темке и настоятельно рекомендует мне почитать) А я все никак не соберусь... И как же здорово, что ты решила открыть новую тему и начать историю заново! Я теперь буду читать с начала :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 фев 2020, 20:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Соскучилалась по первым героям приятно освежить в памяти как у них всё начиналось.

Спасибо, Настя! Мне очень-очень приятно 8)

irashka писал(а):Источник цитаты Но сцена забавная!

Благодарю :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Синтия что заслужила- то и получила, и еще мало, но я не об этом.

Рей тоже оплеуху не зазря огрёб :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за удовольствие .

Спасибо, Ириша!

Fosski писал(а):Источник цитаты Кристина, привет!

Привет, Настя! Добро пожаловать!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты Моя мама давно уже читает истории в твоей большой темке и настоятельно рекомендует мне почитать)

Спасибо большое! Мне та-а-ак приятно, надеюсь что не разочарую :angel:
Fosski писал(а):Источник цитаты И как же здорово, что ты решила открыть новую тему и начать историю заново! Я теперь буду читать с начала

Ещё раз благодарю! Располагайся, будь как дома :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2020, 00:04

Приятно опять любоваться персонажами твоей истории, Кристина! Освежила в памяти ход событий!
Отрадно, что королева забудет о своих планах мести, и займётся личной жизнью с Озом! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 02:32

taisia писал(а):Источник цитаты Приятно опять любоваться персонажами твоей истории, Кристина!

Спасибо большое, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Отрадно, что королева забудет о своих планах мести, и займётся личной жизнью с Озом!

Она мстила не тому кому следовало. Потом поймёт :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 03:01

Какое-то время ещё пообщавшись вся компания пришла к решению, что Есения останется в магазине чтобы осмотреться, а Рей и Алекс отправятся по своим делам.
Юноши ещё сомневались, стоит ли оставлять девушку одну, но она их заверила что справится. Нужно же начинать когда-нибудь...
Девушка уже вполне освоилась в виртуальной сети и успела почерпнуть кое-какие знания оттуда, так что представляла как будет выглядеть её предстоящая работа.
Открыв компьютер Есения облегчённо выдохнула: всё было просто и понятно, бухгалтерия магазина оказалась не сложной. Да и весь товар в магазине легко можно было пересчитать за день даже ей одной.
Весело напевая песенку она принялась за работу.
Закончила только вечером, удовлетворённо отметив, что основную массу работы переделала. Удивилась отсутствию покупателей в магазине, отметила, что красное платье завозили только одно (а значит Синтия мало того, что грубила покупателям, но ещё и без зазрения совести одевала вещи, продаваемые в магазине!). Кроме того не хватало ещё нескольких вещей, которые вроде бы как должны были быть в наличии...

Изображение

Есения задумалась и присела на диванчик, стоявший в углу. Она понимала, что ей предстоит трудная работа: нужно найти хотя бы одного надёжного продавца, а лучше - сразу двух. Провести беседу с офисными работниками бухгалтерии и отдела кадров и самое сложное: обо всём сообщить Скарлет...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 03:26

Глава 22. Первое свидание.

Проснулась Есения на заре. Сон никак не шёл, в голове роились триллионы мыслей и планов, не давая девушке спокойного отдыха.

Изображение

Напряжение она решила снять при помощи утренней пробежки. Как только стало достаточно светло она оделась в спортивный костюм и отправилась в парк.
Лёгкая трусца помогла ей расслабиться.

Изображение

Девушка с упоением вдыхала утренние ароматы лесной свежести и все заботы отступили сами собой. На первом месте оказались напрягшиеся с непривычки к физическим нагрузкам мышцы, беговая парковая дорожка и приятная утренняя прохлада.
Вдруг позади её окликнул мягкий мужской голос...

Изображение

Есения повернулась, и увидела нагоняющего её Александра Уилкса. Остановилась, подождала его.
- Доброе утро, принцесса!
- Доброе утро.
- Что-то ты рано решила спортом заниматься, все ещё спят.
- Мне не особо спалось после вчерашних событий. А ты почему не в постели?
- И я не мог уснуть. Вот, решил пробежаться.
- В джинсах? - Рассмеялась Есения.
- Ладно, ты меня раскусила. Увидел, что ты отправилась в парк, натянул что попалось под руку и побежал догонять. - Широко улыбнулся Алекс.
Есения удивлённо уставилась на своего неожиданного попутчика. Тот пожал плечами:
- Ты хочешь знать зачем? Да я сам не знаю. Просто вдруг очень захотелось побыть с тобой наедине.
Девушка молча кивнула. Он ответил как чувствовал, и она за это ему благодарна.
Пробежка была сорвана, молодые люди дальше отправились по тропинке неспешным шагом.
Они беседовали обо всём и ни о чём, забыв о времени и дневных заботах. Опомнились лишь тогда, когда начало припекать уже вошедшее в силу солнце.
Есения взглянула на часы и огорчённо вздохнула:
- Ну вот и всё... пора возвращаться.
- Уже? Так скоро.... жаль...
- Мне сегодня самой магазин открывать, а ещё с офисом нужно созвониться и решить вопрос с продавцами... дел невпроворот.
- Тебе помочь? Вдвоём справиться будет легче и куда веселее,- предложил Алекс.
Но Есения грустно покачала головой.
- Не стоит. Мне нужно научиться справляться самой, иначе какой из меня будет работник.
- Понимаю... - пожал он плечами - а жаль. Было бы здорово провести день рядом с тобой.
Он вдруг остановился, взял девушку за руку и заглянул ей в глаза:
- У тебя будет сегодня после работы свободное время?
- Да. А что?
- Можно пригласить тебя вечером в кафе... (помолчал немного и уточнил) - на свидание...
Есения задумалась ненадолго и затем нерешительно кивнула. Ей не хотелось серьёзных отношений даже с этим очень симпатичным ей парнем, но предложение сходить на ничего не обязывающее свидание показалось настолько заманчивым, что отказаться она не смогла. В конце-концов это всего лишь ужин...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 03:51

Рабочий день Есении пролетел стремительно. Она открыла магазин, созвонилась с офисом и попросила прислать ей продавца на замену. Ближе к обеду приехала милая доброжелательная девушка, представившаяся продавцом Кирой. Передав магазин в надёжные руки Есения поехала в офис. Там её встретили отвратительно.

Изображение

Две девушки - специалисты отдела кадров разговаривали неохотно и даже надменно. Манерой поведения и внешним видом эти красотки ей очень напомнили Синтию, единственное что держали себя в рамках, стараясь не грубить. Она потребовала предоставить полную информацию о работающем в компании персонале, о имеющихся вакантных местах и ей ответили категоричным отказом. Пришлось звонить Скарлет, после чего девицы стали более сговорчивыми и даже предупредительными. Просмотрев дела Есения обратила внимание, что в последнее время большинство персонала из компании уволилось, и на их место пришли не опытные молодые сотрудники. Такие же дела обстояли и с офисными сотрудниками. И что странно: все данные о старых работниках были тут же удалены! Не удалось ей узнать ничего и о Габриель, сменщице Синтии...
В бухгалтерии, куда после отдела кадров отправилась Есения, царили порядок и спокойствие. Главбух работала в компании со дня её основания и являлась старинной подругой Скарлет. Она посетовала на разболтавшихся кадровичек, предложив заменить их более опытными и дисциплинированными сотрудниками. На вопрос Есении почему хозяйка не была поставлена в известность о бардаке, царившем в офисе, главбух недоумённо пожала плечами: Скарлет в курсе всех дел, но почему-то держит смутьянок при себе. Убытка от их работы особого пока нет, но это до поры до времени.
Закончив беседу, Есения поинтересовалась, нет ли возможности связаться с Габриель, на что получила её номер телефона. Оказалось, что все данные на уволившийся персонал в бухгалтерии сохранились благодаря строгому контролю и порядку.
После посещения офиса девушка созвонилась с Габриель, представилась ей и попросила о встрече. Она ответила согласием, и похоже обрадовалась звонку...

ИзображениеИзображение

Девушки договорились встретиться в кафетерии неподалёку от магазина "Леди", где работала Габриель. Прибыв туда практически одновременно они представились друг другу и, выбрав свободный столик, расположились за ним... "На автомате" заказали по пирожному и чашке чая, хотя ни той, ни другой из-за волнения и неопределённости было не до еды.

Изображение

Без аппетита поковыряв в тарелке, Есения отложила ложечку в сторону.
- Что-то я не голодна.
- Хочешь меня спросить о чём-то? - поинтересовалась Габи.
- Хочу. Габриель, только честно: почему ты уволилась? В чём причина?

Изображение

Габриель поморщилась, отломила ложечкой кусочек пирожного и положила себе в рот. Задумчиво пожевала...
- Раньше они были вкуснее. Или это теперь мне так кажется... (вздохнув, она продолжила) Скарлет приняла на работу одну особу, ставшую моей сменщицей. Она представила мне её лично как невесту своего сына. Первую пару недель было всё хорошо, но затем я стала замечать, что выручки Синтии значительно снизились по сравнению с моими. Затем косяком пошли недовольные покупатели, которых эта девица оскорбила. Мои попытки поговорить с ней и призвать к благоразумию успеха не принесли. Отнюдь: мне было высказано в оскорбительной форме всё, что обо мне думают начиная с того, что я "старая облезлая кошёлка, у которой кроме этой задрипанной забегаловки никакой личной жизни" и заканчивая тем, что я до смерти завидую такой шикарной ухоженной девушке, ведь с такой отвратительной разжиревшей фигурой можно работать лишь наливщицей пива в третьесортной пивнушке.
- В этом вся Синтия... дрянная девчонка! И ты просто взяла и ушла? - Вздохнула Есения.
- О нет!... Сначала я позвонила Скарлет! Рассказала ей о выходках этого "ангела". И знаешь что она мне ответила?! Мне, которая работала в этом магазине со дня его основания?!
"Дорогая, потерпи немножко. К концу лета девочка уволится, так как у неё начнётся сессия. Просто пригляди за ней, чтобы не шалила". Девочка... Это чудовище невоспитанное, а она о ней как об ангеле! Мне её что, два с половиной месяца терпеть нужно было? Она за это время столько бы дел натворила, а ответственность бы вся на меня легла.
- Она и натворила... Магазин теперь в убыток работает.
Есения с несчастным видом заглянула Габриель в глаза... Та закусила губу и, откинувшись на спинку стула, скрестила на полной груди руки:
- Обидно... Но меня это уже не трогает...
- Да-а-а...? - с лёгкой улыбкой протянула Есения.
- Ну ладно. Чуть совсем чуть-чуть.
- Синтия больше не работает в компании, я её уволила.
- Прекрасная новость! А Скарлет в курсе?
- Ещё нет. Но я ей скажу об этом в ближайшее время.
- Думаешь она обрадуется? - поморщилась Габи.
- Меня наняли, чтобы я навела порядок в этом магазине. А Синтия была в нём главной проблемой.
- И как же теперь её несчастный жених?
- Никак. Синтия обманула Скарлет: никакая она не невеста Рею. А сейчас и подавно. Он узнал обо всём и порвал с ней все отношения.
- Уф... Мальчишке повезло,- рассмеялась Габриель.
- Вот... всё разрешилось... Габриель, мне нужна твоя помощь. Одной мне со всем этим не справиться.
- Есения, если бы всё дело было только в Синтии... Во всей компании творится что-то невообразимое...
Девушка вздохнула.
- Я заметила. Но с чего-то же нужно начать. А для этого нужно быть в курсе происходящего. Только как это сделать?
- Хорошо. Я возвращаюсь.
Она встала, Есения вслед за ней.
- Да... раньше эти пирожные были лучше... (И добавила с усмешкой, будто вспомнив о чём-то) Я видела Синтию с одной женщиной, и даже подслушала часть их разговора. Та принесла ей деньги за "хорошо проделанную работу" и просила свести ещё с несколькими с "покладистыми сотрудниками, умеющими держать язык за зубами".
Есения встрепенулась:
- И...
- Об этом я Скарлет, кстати, тоже рассказала.
- Что она на это ответила?
- "Вот Стерва!"
"О как!" - усмехнулась про себя Есения. Она сразу почувствовала, что Леди не договаривает, и теперь убедилась в этом окончательно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 04:02

Есения нервничала. Да нет же: девушка просто кипела от возмущения! Пулей влетела в дом, нашла Скарлет в гостиной за беседой с Эшли и пригласила её в библиотеку. Та недоуменно взглянула на девушку, но покорно пошла за ней...

("Так-так, кстати, где же Рет? Совсем пропал, как появились на пороге гости... гость",- ехидно улыбнулась про себя Есения).

Изображение

Закрыв за собой дверь, Есения повернулась к Скарлет:
- Давай без обидняков: ты же знаешь гораздо больше, чем рассказала мне.
- Скрывать не стану,- пожала та плечами.
- Но ты же понимаешь, что скоро вся компания "Леди" станет убыточной, если будешь так недоговаривать?! Пока я разберусь что к чему может стать слишком поздно! - Возмутилась девушка.

Изображение

- Что ты хочешь знать?
- Что за женщина расплачивалась с Синтией. И за что? И многим она приплачивает за "хорошую работу"?
- Нескольким работникам фирмы, в основном новеньким.

Изображение

- Почему они ещё не уволены?
- Не всё так просто. Эту даму я вычислила: она работает юристом сети салонов красоты "Красотка". Но проблема в том, что распоряжения разорять "Леди" хозяин фирмы, мой хороший друг кстати, не давал. Мы переговорили с ним и собирались выяснить, кто стоит за всем этим на самом деле. Для этого нужно поймать её за руку. Но она в последнее время стала очень осторожной и хорошо заметает следы.
Есения понимающе протянула:
- А... вот оно что... Получается, ты держишь "кротов" для того, чтобы она ничего не заподозрила и вывела вас на заказчика?
Скарлет кивнула:
- Умная девочка!
- Только не понимаю, почему ты меня в известность не поставила? Проверить решила что ли? - Догадалась Есения.
- Не без этого. И ты справилась намного быстрее, чем я от тебя ожидала.
- Надеюсь я теперь вне подозрений? - Проворчала девушка.
Скарлет кивнула.

Уже прощаясь Есения бросила напоследок через плечо: "Да... я уволила Синтию. И она уже не встречается с Реем"
За спиной она услышала облегчённый выдох и улыбнулась...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 04:17

Изображение

В коридоре двушка столкнулась с Анной. Только та хотела её о чём-то спросить, как подошёл Борегар.
Он остановился в собственной квартире, но всё свободное время проводить предпочитал в доме семьи Батлер...

Изображение

- Ты уже закончила на сегодня с работой? Не занята уже? - обратился он к Есении.
Та утвердительно кивнула.
- Тогда жду тебя... через пол-часа... устроит?
- Хорошо, только переоденусь и я в полном твоём распоряжении.
Есения заторопилась в свою комнату, Бо же, не взглянув на растерянную и подавленную Анну, отправился в противоположную сторону.
Анна осталась одна. Она ещё некоторое время растерянно смотрела в одну точку, затем всхлипнув, бегом пустилась в свою комнату, на ходу утирая льющиеся по щекам слёзы..
.
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Борегар повёз девушку в университет, где читал лекции. Распечатал на принтере несколько тестов, протянул ей и попросил заполнить. Сам же удалился...
Есения вздохнула с облегчением: математика и грамматика были её сильными сторонами. Она быстро заполнила все графы и с довольным видом устроилась ожидать своего экзаменатора. Тот вернулся через полчаса. Проверил, отметил, что всё выполнено "на отлично" и гораздо быстрее отведённого для этого времени. Опять распечатал несколько листочков, протянул их "ученице" со смешком: "Раз уж так стремительно, то давай ещё поработаем". Есения весело кивнула и принялась усердствовать над биологией, физикой химией и литературой...
Над этими предметами пришлось повозиться подольше. Но благодаря тому что дядюшка Оз в своё время твёрдо решил сделать из своей подопечной отличницу не только Потустороннего, но как она не без оснований подозревала, и Реального мира, справилась и с этими "сомнительными" предметами. Бо был доволен. Если поторопиться, то на тестирование для получения аттестата можно успеть и в этом году...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 04:21

Кафе было Есении уже знакомым, как и столик, за который усадил её Алекс. Молодые люди заказали себе блюдо из рыбы и жареного картофеля, фирменный торт на десерт и большое блюдо клубники с дольками мандаринов. Юноша попросил принести бутылку дорогого белого вина, на что его спутница поморщилась. Первый опыт с алкоголем её не вдохновил на дальнейшее с ним общение...
Алекс, заметив недовольство Есении, поинтересовался, что из напитков предпочитает она. Она выбрала воду...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Когда принесли обед, девушка молча и быстро принялась поглощать еду. Утолив первый голод, она вспомнила о манерах и покраснела. Заметила, что её спутник даже не притронулся к своей тарелке и задумчиво наблюдает за тем, как она расправляется со своим ужином.

Изображение

- Я сегодня совсем забегалась и проголодалась как волк,- Смущённо пролепетала Есения.
- Поешь хорошенько, не стесняйся. Ты заслужила хороший плотный ужин,- тепло улыбнулся ей её спутник.
- А ты почему не ешь?
- Любуюсь тобой.
- О... А можно ты это будешь делать как-то менее заметно, а то мне кусок как-то в горло не лезет,- покраснела девушка.
Алекс с игривой улыбкой отвёл глаза, взялся за вилку и стал гонять по тарелке ломтик картофеля.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 04:27

Изображение
ИзображениеИзображение

Торт оказался очень вкусным. Есения замурлыкала от удовольствия, положив кусочек в рот и блаженно закрыла глаза.
Проглотив десерт она улыбнулась своему спутнику:
- М-м-м... Кажется я в раю.
- Кажется я тоже,- выдохнул Алекс.
- Но ты почти ничего не съел,- удивилась девушка.
- Я не голоден... в общепринятом смысле...
- Это как? - поинтересовалась она.
Молодой человек рассмеялся и пригласил свою очаровательную спутницу на танец...
Последний раз редактировалось crista 03 фев 2020, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 фев 2020, 05:25

Возвращались молодые люди домой весело болтая. Алекс травил анекдоты, рассказывал забавные истории из их с Анной и Реем детства. Есения заливисто смеялась, представляя, каким счастливым было для них то время у этой троицы. Вдруг она осеклась и погрустнела: ведь её собственные детские годы были полны одиночества и единственным развлечением являлись книги, привозимые в огромном количестве дядюшкой Оскаром.

Изображение

Заметив перемену настроения своей спутницы он взял её за руку и притянул к себе. Есения не воспротивилась и освобождаться из его объятий не стала.

Изображение

Посчитав её реакцию согласием, Алекс взял её лицо в свои ладони и нежно поцеловал. Она наслаждалась новым ощущением ласковых прикосновений охотно, но когда его губы стали настойчивыми оттолкнула его от себя.

- Что ты делаешь! Так нельзя! - Возмутилась Есения, отойдя от отвергнутого кавалера на пару шагов и обхватив плечи руками.
- А как по-твоему можно? - Удивлённо приподнял брови Алекс.
- Ты должен был спросить у меня разрешение. Это было бы правильно.
- И сколько мне пришлось бы ждать твоего согласия? Год или два? - Усмехнулся он.
- Какая разница! Ты... украл мой первый поцелуй. И... позволил себе лишнее... - Мы едва знакомы!
- Как с тобой сложно... - Вздохнул Алекс, помассировав рукой шею.
- А я и не обещала, что будет легко. Я вообще ничего тебе не обещала!
Молодой человек растерялся:
- Но ты же согласилась пойти со мной на свидание...
- И? - звенящим от негодования голосом поинтересовалась девушка,- Продолжай!
Он на какое-то время задумался, задумчиво всматриваясь в её блестящие глаза, на дрожащие от обиды губы и, шагнув к ней, взял её холодные ручки в свои ладони:
- Есения, прости меня... кажется я поторопился и всё испортил. Но ты же дашь мне шанс?
Она задумалась. Всё перевернулось с ног на голову в её нынешней жизни. Ещё недавно она была готова выйти замуж за незнакомого человека, навязанного ей тёткой, лишь бы только вырваться из пожизненного заточения. Просила поцелуй у Рея, напоившего её допьяна, и это было настоящим непозволительным сумасбродством...
Что же так возмутило?! Ведь в какой-то мере она и сама позволила лишнего... Сердце волнительно забилось сильнее, когда пришло осознание того, что кажется Алекс её увлёк и гораздо больше, чем она бы могла себе в этом признаться... Но ведь этот юноша не был тем воображаемым принцем, о котором она мечтала за томиком очередного романа одинокими холодными вечерами, и это ей показалось... обидным! Почему именно ОН?
Она усмехнулась своим мыслям: "Вот такие они суровые будни: грезишь о рыцаре на белом коне, а твоё сердце в итоге завоёвывает обычный парень, не удосужившийся на свидание одеть хотя бы что-то поприличнее простой футболки и потёртых джинсов!"

Изображение

- Ну что, мир? - Улыбнулся Алекс примирительно.
Есения кивнула.
- И ты не будешь против моих ухаживаний? - С надеждой спросил он.
- Мне будет приятно твоё внимание.
- Есения...
- Что?
- Это и вправду был твой первый поцелуй?
Девушка смущённо зарделась и кивнула.
- Можешь меня прибить, но я рад, что "украл" его. Было круто.
- Алекс!!!
- Ладно, ладно, сдаюсь! - Смеясь поднял он руки.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 фев 2020, 06:14

:mrgreen: я тоже тута хочу прописаться, чтобы не терять темку :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 фев 2020, 09:30

Милое свидание. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Бедный ломтик картофеля опять против воли занимался спортом. :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2020, 12:19

Приветик! Наткнулась на эту темку.
Прописываюсь. С удовольствием пошла читать!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 фев 2020, 14:53

Классненько. Очень понравилось.
Буду с удовольствием следить за дальнейшими событиями.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 15:41

selik-leshik, oks_1971, добро пожаловать! Располагайтесь!
Пока скидываю старые главы, как закончу с ними будет новенькое и с некоторыми новыми героями :D

irashka писал(а):Источник цитаты Милое свидание. :mrgreen:

Спасибо, Ириша!
Да, Алекс в начале истории тот ещё жук :wink:
irashka писал(а):
Бедный ломтик картофеля опять против воли занимался спортом. :mrgreen:

Похоже ему суждено стать чемпионом :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 16:33

Глава 23. Подруги.

Утром следующего дня...

Есения собиралась на работу, когда в дверь постучали.
- Да-да, входите!
В комнату прошла Анна. Лицо её было печальным, глаза припухшими и красными от... слёз?
Гостья тихонько присела на предложенное местечко на кровати и с несчастным видом принялась рассматривать сложенные на коленях рук
и.

Изображение

- Анна, что-то случилось? - ласково поинтересовалась Есения, уже догадываясь о причине визита подруги.
Та отрицательно мотнула головой.
- Я просто хотела спросить... как прошло свидание? - Хрипло поинтересовалась гостья.
Есения широко улыбнулась:
- Всё было чудесно! Мы посидели в кафе, потанцевали под красивую музыку, а потом прогулялись под луной. Уилкс (она нарочно назвала Алекса по фамилии, чтобы как можно дольше сохранить интригу; вот плутовка!) очаровательный юноша и кажется я ему нравлюсь.
Анна печально вздохнула и тайком смахнула покатившуюся по щеке слезинку.
Есения ласково погладила подругу по щеке:
- Я говорю о свидании с Алексом! Борегару нет до меня никакого дела, как и мне до него.
- Вот как? А как же назначенная Бо встреча? - Растерялась Анна.
- Тесты. Я сдавала тесты, чтобы он мог проверить мои знания перед сдачей экзаменов для получения школьного аттестата. У меня же никаких документов нет...
- Ой... прости! Я такая глупая и невесть что подумала...
Анна вдруг смутилась и покраснела:
- Скажи сильно заметно, что мне нравится Бо?
- Я заметила. А он кажется не очень.
Анна горько вздохнула и отвела глаза в сторону:
- Борегар всё знает о моих чувствах, просто считает их капризом избалованного ребёнка. И я его ни капли не интересую.
- Думаю, что всё не так печально, как тебе кажется. Всему своё время...
- В детстве я ходила за ним как хвост, когда он приезжал к нам погостить. Надоедала настолько, что он начинал скрываться от меня уже через день после приезда. Когда мне было 13, я сообщила, что уже взрослая и согласна выйти за него замуж. А в 15 пришла к нему в комнату и призналась в своих чувствах. Теперь мне так стыдно...
- И что же он сделал?

Изображение

Анна отчаянно покраснела:
- Выгнал меня и дверь закрыл на ключ. А на следующий день съехал от нас на съёмную квартиру, хоть и сдавал выпускные экзамены в институте. Прошло столько лет, а мне до сих пор ужасно неловко. Да и его ко мне отношение так и не изменилось...
Наверное мне стоит найти себе хорошего парня и постараться вычеркнуть Бо из своего сердца... если это возможно...

Изображение

- Всё будет хорошо, вот увидишь! - Утешила подругу Есения, погладив её по руке.
Анна кивнула и широко улыбнулась:
- Ладно, проехали. Так как прошло свидание? Тебе понравилось?
Есения улыбнулась, закусила нижнюю губу, вспоминая приятные моменты свидания и последовавший за ним поцелуй:
- М... очень! - решившись ответить откровенностью на откровенность продолжила - Кажется я влюбилась!
- Вот так, с первого взгляда?
Девушка кивнула и потупилась:
- Но ты знаешь, Алекс ведь совсем не такой, каким я себе представляла своего будущего возлюбленного...
- И что с ним не так?
- Да всё не так! Он слишком "не мой герой". И еще поцеловал меня без спроса...
Анна рассмеялась:
- Вот преступник! Как он мог! Но тебе это понравилось?
- Понравилось. Но всё равно не должен был так делать.
- Алекс конечно не принц на белом коне, но он хороший парень. Поверь, уж кто-кто, а я его знаю как облупленного. Ты согласилась пойти с ним на свидание, дала себя обнять, вот он с такой радости и "пустился во все тяжкие".
Она обняла подругу и предложила помощь в освоении молодёжного этикета когда выдастся свободное время. Та с радостью согласилась.
Обе девушки расстались счастливыми. Есения бегом отправилась в магазин, где её уже поджидала Габриель, а Анна упорхнула к себе в комнату, чтобы наконец заснуть спокойным, сладким сном...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 16:56

Глава 24. Хорошие новости.

А тем временем в Подземном Дворце...
Все те дни, что пропала Есения, Оз при помощи магии и самых преданных слуг пытался напасть на её след. Когда он окончательно понял, что девушка сумела перейти через портал в Реальный мир, маг нанял детективов-агентов, имеющих доступ к обоим мирам. И вот наконец они вышли на след беглянки...
Каким сладким искушением было не ставить об этом в известность Малифисенту! Ведь любимая лишь недавно оттаяла, забыв в его страстных объятиях обо всех своих планах мести, вынашиваемые так тщательно... Как сладко, как восторженно тянулась она к нему, как отдавала себя всю без условностей и предрассудков. И вот теперь он сам, своими руками рушит то зыбкое счастье, приближаясь с каждым шагом к суровой реальности... Но разве можно поступить иначе? Нарушить клятву, данную своей королеве и утаить от любимой такие долгожданные вести?...
Он зашёл в приёмную залу и огляделся... "Замечательно,- улыбнулся он,- мастера постарались на славу".
Три дня ушло на отделку, и дворец опять заиграл прежними красками роскоши. Похоже траур "безутешной" вдовы потерял свою остроту...
Малифисента стояла посередине комнаты в окружении тех немногих придворных, коим она позволила остаться. Увидев спешащего к ней любимого, она сделала знак своим собеседникам удалиться.

ИзображениеИзображение

- Что-то случилось? - Поинтересовалась она, заметив смятение на лице своего любимого.
- Есения нашлась.
Королева вздрогнула и переменилась в лице. Куда-то ушли мягкость во взгляде и нежная улыбка, только секунду назад игравшая на её полных как лепестки розы губах... Лоб прорезала горизонтальная морщинка, черты лица заострились.
- Продолжай...
- Она в Реальном мире.
- Значит всё-таки туда сбежала. И... что там с ней?
- У неё всё хорошо. Там ей гораздо увлекательней чем здесь, ни дня дома не сидит. - Усмехнулся Оз.
- Дома? У неё там есть дом? (и с тревогой) Она не голодает? Не ночует на улице? - С облегчением выдохнула Малифисента.
- О нет! Её практически удочерила одна хорошая семья. Сейчас помогают оформить документы, устроили на работу...
- Значит ей там хорошо и ничего не грозит, это радует.
Оз добродушно улыбнулся:
- Она уже успела вскружить голову сыну женщины, что её приютила, и его другу. Ходит на свидание то с одним, то с другим.
- Надеюсь там всё прилично? - Выдавила из себя королева. Как бы она не относилась к родителям своей воспитанницы, Есению она всё-таки полюбила как дочь, хоть и не желала себе в этом признаться.
- Мы хорошо воспитали нашу девочку, она не позволит лишнего. - Весело подмигнул ей Оз.
Малифисента на минуту задумалась и, приняв окончательное решение, посмотрела в глаза своему любимому магу:
- А ты знаешь... Раз у неё всё хорошо пусть побудет... человеком. Вернуть мы её всегда сможем.
Оз облегчённо выдохнул. Как он страшился другого решения своей госпожи! Как с замиранием сердца ждал, что любимая прикажет ему вернуть беглянку домой.
Та, почувствовав его настроение, нахмурилась и отвернулась.

Изображение

- Неужели ты считаешь меня таким чудовищем?
- Милантея, Любимая... - шагнул он к ней.
- Оставь! Я заслужила такое к себе отношение.

Изображение

Оскар взял её за плечи, развернул лицом к себе и вгляделся в изумрудные, подёрнутые печалью глаза.
- Я никогда не буду осуждать тебя за поступки, что мы совершили вместе. На нас обоих лежит ответственность за содеянное. Только давай впредь советоваться друг с другом при принятии таких м... сложных решений.
Малифисента растерянно кивнула. С одной стороны, она привыкла принимать решения и отдавать приказы, а с другой... так хорошо, так приятно переложить часть забот на надёжные, заботливые плечи любимого человека. М... любимого? Как волнительно сознавать, что вместо горечи, когда-то завладевшей всем её существом, теперь расцветает такое тёплое и нежное чувство.

Изображение

- И что же нам теперь делать? Просто пустить всё на самотёк?

Изображение

- Если госпожа прислушается к мнению своего преданного слуги... - с хитрой улыбкой начал Оз
Малифисента, не выдержавшая такой пафосной речи после всего, что между ними было, фыркнула.
- Предлагаю навестить твою сестрицу Лиану, а то истосковалась она уже в Замке.
- Ей это только на пользу,- усмехнулась королева.
- Любимая, у меня сейчас самое большое желание не думать ни о чём кроме нашего с тобой уединения, но раз ты спрашиваешь моего мнения, я отвечаю: нужно ехать к Лиане. И как можно скорее. Не зря же Риттик сбежал с их младшенькой, думаю они уехали за подмогой к союзникам.
- Да он просто подлый, мерзкий трус! Слизняк, не годный ни на что!
- Мне очень нравится, что ты так отзываешься о своём бывшем м... женихе, но поверь: я наслышан о нём, он далеко не так жалок, каким тебе кажется.
- Тогда почему он не пришёл за своей дочкой, а сейчас - за женой?
- Меня это тоже очень интересует. Поэтому мы сейчас поедем к Лиане.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 17:09

Глава 25. Сёстры.

Изображение

Поездка до Подземного замка заняла весь последующий день, но Малифисента и Оз были настолько счастливы вновь вернуться в любимые места, что не чувствовали усталости. Ступая по плитам из светлого мрамора, они с упоением слушали, как гулко постукивают в унисон каблуки их сапог.
Расположившись в приёмной зале, верховная властительница распорядилась послать за Лианой. Когда та вошла, Оз было попытался уйти, но Малифисента знаком попросила его остаться.

Изображение

Королева с тревожным любопытством пробежалась по своей пленнице взглядом.
Годы не испортили красоту её младшей сестры. Всё такая же прекрасная, всё такая же грациозная... Длинные, шёлковые как покрывало снежно-белые волосы не были тронуты сединой, вокруг прекрасных голубых глаз не образовалось ни одной морщинки. Тонкая, бледная как алебастр кожа всё так же сияла молодостью и здоровьем. Разве так должна выглядеть убитая горем мать, у которой отняли крошечное дитя? Разве не должна она страдая, покрыться морщинами и сгорбиться, как старая дряхлая ведьма? Нет, должно быть у этой предательницы совсем нет сердца...

Изображение

Лиана сделала шаг на встречу сестре и протянула к ней руки, но Малифисента отступила, приказав жестом остановиться.

Изображение

Со слезами на глазах королева Волшебного Леса рассматривала родной образ. Заострившиеся скулы на худом, бледном лице и этот холодный, оценивающий кошачий взгляд прекрасных зелёных глаз. Как она изменилась! Какой стала неприступной, жёсткой! А ведь им о стольком нужно поговорить...
Как она долго ждала этого разговора, как прокручивала то, что скажет, как фантазировала то, что сестра ей ответит. И вот Малифисента стоит напротив, ледяная как северный ветер и отстранённая, словно неприступная крепость.

Изображение

Фея повернулась к спутнику сестры. Слегка задумчивый, он выглядел подозрительно спокойным и уравновешенным. Но так ли это? Несмотря на амулет, который белый маг держал где-то под своими одеждами, Лиана прочувствовала среди глушащих волн ниточки интереса, волнения и... страха? Вот как... Страх за свою королеву... Или волнение за свою м... возлюблнную? Это весьма и весьма интересно...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 17:23

Ну что же... нужно работать с тем, что есть.
Лиана вздохнула и отступила пару шагов назад.

Изображение

- Ну здравствуй, сестра. Давно мы с тобой не виделись. - Первой решилась на разговор Лиана.
- Это уж точно. - Кивнула Малифисента.
- И чем же я обязана такому м... необычному приглашению?
- Думаю ты и сама догадалась.
- Есения... ты привезла её с собой? Я... позволь мне с ней повидаться. - Выдохнула Лиана.
- О дочери вспомнила? Через 18 лет? Не поздновато ли материнский инстинкт проснулся? - Фыркнула Малифисента.
Та отвернулась от собеседников и тайком утёрла набежавшие слёзы:
- Милантея, прошу... не нужно... так...
Сестра смягчилась:
- Она недавно от нас сбежала. Теперь живёт в Реальном, в хорошей семье...
- Я доверила тебе свою дочь, а ты потеряла её! - Возмутилась Лиана.
- Доверила?! Да я забрала её у тебя, выкрала! А ты со своим слизняком-мужем и пальцем не пошевелила, чтобы её вызволить! - Вспыхнула Малифисента.
Но пленница с грустной улыбкой покачала головой:
- Это не так. С тобой, в подземном мире, она была в полной безопасности. Если бы ты её тогда не забрала, то нам бы пришлось самим отвезти её к тебе.
- Что ты городишь?! - Пробормотала ошеломлённая сестра.
Она попыталась было уйти, но её придержал Оз:
- Послушай её, она не лжёт!
- Что... происходит?
И Лиана начала свой рассказ...
- Ты никогда не задавалась вопросом, почему так рано ушли наши родители? Ведь они были ещё совсем молоды, к тому же фейри живут немало...
Нашим опекуном ведь тогда стал абсолютно незнакомый маг, который как только прибыл в Волшебный лес навёл там свои порядки. Он избавился от Советника, белого мага, и от всех более-менее преданных нам придворных, заменив их чужаками. А потом появился Риттик...,- Она замотала отрицательно головой, увидев злобный блеск глаз сестры,- о, нет! Мой муж не предатель! Он сам жертва козней этого интригана! На вас был послан любовный морок, и вы не смогли ему воспротивиться. Да и куда там, если заклятие насылает тот, кому всецело доверяешь... Когда заговорщик понял, что ты на крючке, он внушил Риттику, что тому нужно срочно отправляться домой. И когда ты сдалась перед его мольбами, обратился в Верховный Совет Фей.
Малифисента хрипло прошептала:
- Так это... его рук дело?
Лиана в ответ кивнула и продолжила:
- Тебя изгнали. Весь лес был в горе, а я в особенности. А потом вернулся Риттик. Я... не знаю, что на нас нашло. Думаю это тоже был морок, а может и нет. Мы утешали друг друга думая, что ты погибла...
Малифисента вздрогнула:
- Опекун знал куда я отправилась, это была его идея!
Лиана пожав плечами холодно продолжила: "
- Только нам-то он сказал другое: что ты находишься среди духов, вместе с мамой и папой. Когда Риттик предложил скрепить наш союз браком, я согласилась. Тогда мы уже знали, что наш опекун никогда не выпустит из рук власть, и надёжное плечо мужа мне было очень нужно. А потом до нас донеслись хорошие вести, что ты жива. Только я тогда уже носила под сердцем Есению. Да и как отказаться от уже ставшим любимым человека?... Малифисента, помолчав какое-то время, спросила:
- Зачем ему понадобилось убирать меня, отсылать так далеко?
Лиана задумалась, она и сама не раз задавалась этим вопросом:
- Думаю он всё рассчитал: ты - сильная и независимая, тобой сложно манипулировать. А ему нужна была власть, жизненные соки Волшебного леса для своих чёрных ритуалов,- Лиана всхлипнула,- Милантея, ты бы сейчас и не узнала наш лес; то, во что но превратился... это ужасно!
Малифисента растерялась:
- А я? Почему он не прикончил меня? Отправил к Дарекарту...
Оз усмехнулся:
- А сколько продержится Волшебный лес? Маг высосет из него все соки и ему нужна будет новая подпитка. И тогда начнётся страшная война между ненавидящими друг друга сёстрами. Он всё рассчитал верно: взрослых истребляет, их детьми потом манипулирует. Только вот на этот раз у него что-то пошло не так: наследницу выкрали, а сюда на место одряхлевшего белого мага пришёл молодой, полный сил.
- Так значит всё было предрешено?
Лиана кивнула:
- Риттик сейчас отправился к нашим союзникам, он приведёт их с собой. Вместе с твоими войсками мы справимся с с нашим общим врагом. А уж потом будем решать семейные распри.
Фея Волшебного леса ласково посмотрела сначала на Оза, затем подмигнула сестре:
- А ты знаешь, Милантея, у тебя прекрасный вкус.
Малифисента растерянно моргнула, но промолчала. Оз самодовольно ухмыльнулся.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2020, 17:39

Глава 26. Планы.

Утомлённые дорогой и ласками они нежились в мягкой постели. Сон никак не шёл, оба думали каждый о своём. Из открытых окон слышалась нежная трель соловья и тянуло ночным холодком. Влюблённые укрылись тёплым одеялом, не желая нарушать приятное романтическое очарование момента.

Изображение

- Я так долго привыкла их ненавидеть, что это переросло в привычку. Из месяца в месяц, из года в год... - Вздохнула Малифисента.
- В тебе не было злобы. Обида, потерянность,- да. Но только не ненависть. Ты и мстить решила только чтобы восстановить справедливость...
- Ты так считаешь?

Изображение

- Любимая, я же маг. Мой амулет видит тебя насквозь. Разве я бы стал помогать злобной фурии? Разве полюбил бы так сильно и так страстно?
Милантея почувствовала горечь от его казалось бы тёплых слов:
- Даже ты, человек, меня насквозь видишь. Верховный Совет сильно постарался, лишив меня малейших крупиц магии...
- Это не так, моя королева. Даже в таком состоянии ты намного сильнее своей сестры. Представляю, какой же ты была раньше...
- Из Лианы Маг выпил все её силы. Она слишком долго была для него донором. Именно из-за этого я и поверила ей, ведь фея добровольно никогда не расстанется со своим магическим даром.
- И то верно. Но разве без магии ты бы почувствовала подобные вещи?
В душе Милантеи вдруг вспыхнула надежда:
- Думаешь... силы ко мне возвращаются?
- Похоже на то... - пробормотал Оз.
- Ты пока ничего не чувствуешь?
Оз пожал плечами:
- Я просто не думал об этом... м... в последнее время. А сейчас на мне нет моего амулета. Это же вам, феям, просто стоит только сконцентрироваться, и тут же нужный образ приходит в голову. Ну а нам, людям, приходится для магии пользоваться всякими волшебными штучками.

Малифисента нежно пробежалась своими тонкими бледными пальчиками по груди возлюбленного. Тот блаженно выдохнул от этой быстрой, но такой острой ласки.

Изображение

Она улыбнулась его реакции:
- Вижу, со мной ты не одеваешь свой амулет.
Оз расплылся ответной улыбкой:
- А нужно? Ты что-то замышляешь, любимая?
- О, нет! Я перед тобой открытая книга. Читай сколько хочешь и когда захочешь.

Оз пристально всмотрелся в прекрасные зелёные глаза и затем нежно припал к губам возлюбленной. Его поцелуй был тёплым, долгим и... задумчивым...

Изображение

Он продолжил говорить, и в голосе его были нотки потерянности. Малифисента растерянно смотрела на своего любимого мага, и на неё вдруг нахлынула волна холодка, пробежавшая по спине, плечам, и закружившая нимбом над головой...
- Грядут большие перемены, и не знаю что с нами станется в водовороте предстоящих событий. Чувствую только, что и нас, и весь наш мир ждут испытания.
Королева спокойно вздохнула:
- Я знаю, милый, я знаю. Давай наслаждаться тем, что есть у нас сейчас и не думать о том, что настанет завтра.
- Мы так и делаем. Но "завтра" уже не за горами.
- Так какие у нас планы на ближайшее "завтра"?
- М... так моя королева спрашивает об этом своего верного слугу?
- Говори уже... слуга... - Рассмеялась Малифисента.
Оз посерьёзнел, отчего в уголках его губ появились резкие складки:

- Советую дождаться Риттика с союзниками, если таковые найдутся, и затем обратиться в Верховный Совет.
- Со свидетелями и новыми открывшимися фактами меня скорее всего оправдают и вернут магию...
Оз кивнул и продолжил:
- А затем отправимся освобождать Волшебный лес.
Малифисента откинулась на подушки:
- Что бы я без тебя делала, любимый?
- Как бы я без тебя жил, любимая? Мир бы вокруг был серым и скучным.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2020, 17:52

Только сейчас заметила какую ты операцию Озу сделала, надо своему попробовать, а то голова на чих слетает с шеи.

Как они друг другу подходят 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»