Эти молды не мои фавориты, но как внушительно и притягательно они вместе смотрятся, супер!
Модератор: admin
Altavista писал(а):Источник цитаты Эти куклы могут нравится или не нравится своими своеобразными лицами. Но, безусловно одно - выполнены они исключительно качественно!
Прекрасные сложные аутфиты, великолепный мейк, отсутствие швов на пластике! Безукоризненный Золотой лэйбл!
Altavista писал(а):Источник цитаты irashka, Ириш, да конечно спор имеет место быть!
У всех свои представления о красоте![]()
Я ориентировалась на наиболее часто называемых красавицами. В инете . И, соответственно, на тех, кого реже хотят в коллекцию. Опять же инфа, с которой чаще сталкивалась я.
Клодетта Гордон вообще бомба! Жаль у меня не на пивотале, а моделькой! Движения в ней хочется.![]()
Постараюсь сфоткать носочные кофточки поближе. Позже.
А может тебе просто прикупить носков и быстренько пошить?
Или я так говорю, потому что мне самой так легче. А ты свяжешь быстрей!
Altavista писал(а):Источник цитаты Тот случай, когда от ненависти до любви…!
Altavista писал(а):Источник цитаты И не каждый поймет, когда ему скажут, что это красавицы! Бывают и такие реплики: «Какой ужас! Уродки!»
Altavista писал(а):Источник цитаты Mariay K А у меня, к сожалению, пока нет Хани Райдер. Все никак еене поймаю.
Со временем, Маш, и им что-нибудь перепадет!
У меня просто руки не доходят до всех! Пока любуюсь ими в том, что есть.
А ты их из коробок пока не выпускала?
Altavista писал(а):Источник цитаты irashka, Если на работу, то конечно вязание! Для шитья столько всего нужно. И на работе это действительно будет выглядеть не айс!![]()
У меня-то на работе нет такой возможности. Только набегами влезаю на форум.
Yulija Bondarovic, Про Нишелек абсолютно согласна!Я в последнее время просто "повернута" на этом молде.
В мечтах собрать их по-максимуму. Пиратка уже у меня есть. Волшебная кукла! Попала ко мне нюдом. Но я не огорчаюсь. Со временем одену и ее.
А ее оригинальный аутфит не вписался бы в мои пристрастия![]()
Про нынешнюю рисовку столько уже тут на форуме было сказано!
Иногда и лаконичность может быть интересной. Но кукол все же хочется видеть проработанными более тщательно![]()
А производитель полностью ушел в какую-то лубочную рисовку. И это печалит.
Но мы народ терпеливый! Может и дождемся смены настроений производителя при изготовлении коллекционных кукол!
Morgana, Если бы у меня была такая возможность, то я многих кукол бы покупала в двойном экземпляре.
Одну держала не распакованной, а на другой бы отрывалась по полной!
Все-таки приятно иметь хорошую коллекционку в первоначальном нетронутом виде.
Но многих я покупаю нюд. Поэтому вопрос отпадает.
Например, Эрви Лежер мне досталась нюдом. Очень хочу ее в коллекционном варианте с аутфитом.
Я бы тогда одну держала нетронутой, а другой бы распустила прическу. Очень хочется повозиться с ее волосами, но портить свою единственную куклу тоже жалко.
Спасибо, Маш, за оценку нарядов. Вот сейчас столько всего хочется сделать. И, как назло, много отвлекающих моментов.
Никак не подойду к любимому занятию.
Altavista писал(а):Источник цитаты irashka, Ир, конечно я про два экземпляра загнула!![]()
Столько места у меня нет. И сейчас-то все очень тесно стоят. А еще не куплены все хотелки![]()
А про деньги вообще молчу! Многих я только нюдом и вылавливаю. Отдавать пол-зарплаты я тоже не готова пусть даже и ради желания великого!![]()
O-Lesya, Олеся, привет! Заходи! Я всем очень рада!
Altavista писал(а):Источник цитаты Всемирный день рыжих"!
Morgana писал(а):Источник цитаты Ага, а ещё они тренируют выдержку и смекалку, чтобы дома не светиться от очередной посылки и при этом её ещё и распихать так чтобы не сильно видно было прибавление
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]