Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: * Beautiful days *

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: * Beautiful days *

Сообщение Emily » 01 май 2019, 18:04

Caroline_Pride, спасибо большое! :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А с Барби они выглядят, похоже, как Маттеловские Шелли по размеру

Не, немного повыше, вроде :oops:

Rini, огромное спасибо! :wink:

Vanilla Daisy, спасибо большое :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты я думаю, что выпуск Western Stampion был одним из самых стильных у Маттел

Полностью согласна!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что на портрете она немного улыбается, застенчиво так.

Ага :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сама подумываю о покупке большой куколки

О, покупай обязательно! У меня есть "большая" Алиса - она чудесная :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 май 2019, 20:24

Emily, с удовольствием подписываюсь на новую тему! Старая была невероятно душевной, в вк и иг такой атмосферы всё же нет. Хотя в вк я очень внимательно слежу за историей азоночек. Рада разделению Руби и Люси. Куколка на роль Люси чудесная!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 май 2019, 16:30

Vida, спасибо большое! :angel: И, конечно, добро пожаловать! :wink:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Вынесла сегодня Мио на прогулку. Думала, найдем вишню, но нет... :oops: Не распустилась еще - только бутоны набрала :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 май 2019, 16:13

Мио и вишня (пусть и не сакура)- классика :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 май 2019, 00:48

Emily, Красивые фотографии, обожаю цветочные фото, а в кимоно и с цветами вообще красота :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 май 2019, 12:05

Caroline_Pride, это точно! :D
Rini, большое спасибо :wink:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Малыш-котик по кличке Хэллбой с Филиппой и ее питомцами :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* И те самые фото со швейной машинкой! Лана (Vanilla Daisy) про них спрашивала в этой теме :D
На самом деле это музыкальная шкатулка. Швейная машинка не снимается - она крутится, если шкатулку завести :roll:

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2019, 13:57

Хэллбой по размеру и правда похож на котенка, а не на взрослого кота и от того кажется еще милее :angel: И с Тоби они, кажется, особенно поладили)
Швейная машинка классная, как раз что нужно по формату :thumbup:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 май 2019, 15:16

Caroline_Pride, спасибо! :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хэллбой по размеру и правда похож на котенка, а не на взрослого кота и от того кажется еще милее

Он и правда маленький по сравнению с другими зверушками этих мастеров. Вот у Тоби стандартный размер, а этих новых котяток они маленькими сделали :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 май 2019, 15:39

Олечка, фото Мио просто чудесные! Они наполнены такой поэзией природы. Я думаю ни одна другая кукла, кроме Мио в ее кимоно (ведь это кимоно? :oops: ) не смогла бы так влиться в эту чудесную нежную атмосферу, когда хочется просто созерцать мир.
Хэллбой такой лапуська! Выражения его мордашки обалденные :P Это съемные головы, так? Звучит жутко :mrgreen:
Уииии! Мои любимые фоточки со швейной машинкой! Как же изумительно с ней рядом Кроленька смотрится - винтажная леди. В этих фото особое очарование старины и какая-то сказочность...Я так и подумала, что это шкатулка! Прелесть просто.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 май 2019, 15:41

Vanilla Daisy, спасибо большое, Лана! :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты ведь это кимоно?

Ага, кимоно :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Это съемные головы, так?

Да, он практически Цербер - три головы :lol: Они к шее на магнитах крепятся :oops:

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 04 май 2019, 20:31

Мио сама нежная, как цветочные бутоны. В нераскрывшихся ещё цветах - свой шарм, ожидание.

Хеллбой такой лапушка! Необычный котик. На втором фото у него невозможно уморительная удивлённая мордаха. Он явно не ожидал, что найдутся те, кому не страшны его клыки и грозный вид. :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 май 2019, 20:47

Emily, малыш-котик очень забавный, эти мордашки сменные дают такой простор для игр, очень здорово!) Эта барби так мило смотрится со швейной машинкой, лапочка такая :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 май 2019, 11:21

Lynx, спасибо! :angel:
Lynx писал(а):Источник цитаты Он явно не ожидал, что найдутся те, кому не страшны его клыки и грозный вид

Ага :mrgreen:

Rini, спасибо большое :wink:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Моя любимая фотосессия Алисы и Аото :angel:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 май 2019, 12:00

__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Первый (и пока что единственный) наряд, который я сшила в этом году :oops:
Платье, которое выглядит как юбка с блузкой, и кофточка для Минами. Хотелось ей взрослый образ создать :roll:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 май 2019, 17:07

Фотосессия Алисы и Которые, действительно, прекрасная! Что-то есть в ней такое... Волшебное что-ли и мистическое :D Может, из-за фона, может из-за черных нарядов ребят.
Ох, Минами! Такая фигура у неё, что мужчины, небось, просмотрели все глаза на улице :mrgreen: Платье великолепное! Очень стильное, аккуратное. И сидит отлично!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 май 2019, 18:32

Vanilla Daisy, спасибо большое, Лана! :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Такая фигура у неё, что мужчины, небось, просмотрели все глаза на улице

Наверняка... :mrgreen: Но по легенде она замужем всё же, так что придется им просто смотреть :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 май 2019, 20:59

Братик с сестричкой очень милые. Освещение прекрасно создает таинственную атмосферу на фото.
Наряд у Минами что надо! Действительно, кажется, что это отдельные вещи. И мне очень нравится сочетание цветов и то, как оно смотрится на Минами. :clap: :clap: :clap: И маленький тролль так органично вписался. Даже жаль, что Минами - обычный человек и где-то вне этого фотосета вряд ли встретит этого милашку) Или... :think:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 май 2019, 09:46

Caroline_Pride, спасибо большое! :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже жаль, что Минами - обычный человек и где-то вне этого фотосета вряд ли встретит этого милашку) Или...

На самом деле вряд ли, хотя я не зарекаюсь - фантазия меня иногда в такииие дебри уводит :mrgreen:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Я раньше думала, что мое любимое время года - это осень. Но сейчас понимаю, что весна всё-таки, весна! Потому что следом за осенью идет зима, и ожидание снега немного расстраивает. А вот весна как бы говорит нам: "Смотри, как красиво! И так красиво будет еще минимум три месяца, да-да!" :lol: Конечно, я уже открыла парад весенних прогулок 8)

Лею я давненько не фотографировала, поэтому для прогулки по парку выбрала ее:

Изображение

Изображение

И моя лапочка Изабель! Перетянула на себя всё моё внимание :lol: На будущее запомню, что, если Изабель пошла гулять, других кукол можно и не брать - все равно фотографировать в основном буду эту кроху :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* А эти фото сделаны прямо у нас под окнами. Да-да, я все выходные искала цветущие вишни, яблони, сливы и т.д. в парках Москвы, а в результате самый красивый куст оказался буквально в одном шаге :crazy: Мы живем на первом этаже, а наша соседка разводит шикарную клумбу прямо под окнами. Видимо, она и посадила этот куст. Я могу ошибаться, но, кажется, это слива. Люси изумительно смотрится на фоне нежных розовых цветочков! :angel: Еще и розовая стена дома отличный фон создает :D

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 май 2019, 12:31

Лея красотка, без вариантов 8) Будешь ее потом с лошадками фоткать?
Emily писал(а):Источник цитаты На будущее запомню, что, если Изабель пошла гулять, других кукол можно и не брать - все равно фотографировать в основном буду эту кроху
Отличное правило)) Потом что Изабель на природе смотрится просто чудесно! С одиноким фиолетовым цветочком прямо как-то по особенному зацепило.
Люси выглядит такой радостной)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 май 2019, 12:53

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будешь ее потом с лошадками фоткать?

Оооо, отличная идея, кстати! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 май 2019, 21:27

Emily, Оленька, да красивая фотосессия Алисы и Аото, она прямо сказочная из-за света , очень красиво!) Твой наряд для Минами очень хорош, ты такая молодец :clap: все очень здорово сшито, ей очень идёт и сама фотосессия в приятных тонах )) У меня май любимый месяц, я просто обожаю когда все цветёт, люблю когда зелено и прекрасные цветочки!) Все везде благоухает и настроение всегда из-за этого поднимается!) Все девочки здорово гуляют и у каждой своё настроение! Лея готова к путешествию и приключениям, лапочка Изабель очень трогательна в своей контрастности с природой, а Люси прекрасна в цветах :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 май 2019, 11:54

Как же я люблю твои фото-прогулки! Ты всегда находишь невероятно красивые, интересные места :)
Леечка мне очень нравится! Бесконечно стильная куколка и такая живая. А Изабель, хоть и выглядит... кхм... истлевшей слегка, но совершенно очаровательна :mrgreen: Все же жаль, что у Бертона не было такого персонажа! У нее же даже глазки наивные, девчачьи.
Но Люси! Люси на фоне цветущих веток - это непередаваемый восторг! До чего же нежно, изящно и романтично получилось :clap:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 08 май 2019, 12:16

Ойвэй, как же я пропустила создание новой темки! Столько новеньких, с ума сойти! ВК и инстаграме мне не очень удобно следить за развитием событий, потому здорово, что ты сюда вернулась :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 май 2019, 19:20

Rini, спасибо большое, Настя! :angel:
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка :wink: Вообще у Бертона была маленькая девочка-скелетик. Эпизодический персонаж в "Трупе невесты" 8)
Artemis_Arty, спасибо большое и добро пожаловать!!! :angel:

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 08 май 2019, 21:40

Сколько красоты ♥ Не смогу откомментировать все-се по отдельности :oops: Но все очень нравится!) Особенно Изабель на прогулке ♥ Но и Люси в цветах прекрасна, они к тому же такие маленькие, как раз ей по размеру подходят. Лея тоже хороша, но я пристрастна, так как очень люблю этот молд, и для меня они все красавицы :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 май 2019, 10:40

JHforDD, спасибо огромное :oops:
________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Скиппер по имени Шантри:

Изображение

Изображение

* И красавица Марни (милаха с первой странички темы). Я показывала ее в полном наряде, а теперь вот показываю, как выглядит ее платье без нижней длинной юбки и рукавов-цветочков. Обожаю костюмы-трансформеры у куколок от Маттел! :angel:

Изображение

Изображение

* Вместе с подружкой :D

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 май 2019, 11:40

______________________________________________________________________________________________________________________

* Мечтательница Нанана

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2019, 11:49

Барби в похожих нарядах так классно смотрятся, словно собрались на какую-то вечеринку вместе)
Нанана снова словно в своем мире) И Вдохновение рядом :thumbup:
Мне кажется, или ты начала как-то иначе фотки обрабатывать?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 май 2019, 12:08

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или ты начала как-то иначе фотки обрабатывать?)

Ага, часто использую новые фильтры :oops: Ну, и новый фотоаппарат. Немного иначе фоткает, чем старый :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 май 2019, 19:41

Emily, Оля, у тебя новая темка?
Ты все-таки нашла возможность вставлять фото.. Как здорово! :D :D
Я на твои фото людуюсь с инстаграмме и вот снова ты вернулась на ДП!
Обожаю твоих кукол, да и не только кукол, у тебя и звербшечки разные, такие классненькие!
Какие красавицы Барби! и возраст их не берет, они всегда будут для девочек куклой номер 1!! А твои азонки, же такая прелесть.. :D
У тебя столько азоночек, все такие милые, чудесные! Ах, как понравилось фото азонки в кимоно возле вишни, какая красота!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»