До чего же они милые создания! Малинка - настоящая ароматная ягодка

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всегда приятно, Даша, заглянув в твою тему, увидеть твоих чудных, позитивных малышек.
До чего же они милые создания! Малинка - настоящая ароматная ягодка
rusapura писал(а):Источник цитаты Паолочки мои любимые![]()
![]()
Еще в профильной теме любовалась и на фото, и на творчество
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Привет, я Оксана. Пришла в гости.
Куколки очень понравились, красивые и нарядные
Aliedora писал(а):Источник цитаты совершенно спонтанно решили съездить погулять
Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, и я очень рада, что снова нашлись)
Малинка яркая девочка) волосы шикарные, цвет глаз очень красивый)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Даша, какая замечательная экскурсия получиласьЯ тоже люблю архитектурные строения седых веков.
Этим славится и Македония - древнейшая опора Православия, основной экскурсионной особенностью которой, является многочисленные старинные монастыри.
Кики - чудесная Азоночка! Среди цветущего великолепия роз, сама, как дивный цветок.
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша,какая замечательная экскурсия! Очень понравились фото с Коломной.
Старые места всегда интересны своей архитектурой и историей. Столько можно увидеть красивого и необычного. очень интересно было взгянуть и на церковь и на крепостные стены, такие наверное выдержали бы долгую осаду города. А как ухоженно все! Приятно посмотретьи на историю и просто прогуляться.
Ой, какая славненькая Кики! Просто прелесть какая милая Азоночка! Вот уж наверное. непоседа такая, не может постоять на мете.. Но смотрится просто замечательно и на ступенечках моста и среди цветов.
Даша, розы просто великолепные!
Спасибо тебе большое за замечательную прогулку!
rusapura писал(а):Источник цитаты Aliedora, поздравляю! Она красотка!![]()
Непопулярна, я думаю, из-за белых волос
Хотя, по-моему ее волосы - это ее изюминка
![]()
Про волосы могу посоветовать только вымыть, а потом прополоскать в линоре. Точно не чесать, а то будет пушная шапка
Emily писал(а):Источник цитаты Волшебная тема, столько чудесных снимков! Очень понравилась мне милашка Ханна Примроуз, у меня к Примроузочкам особое отношение, очень нежноеАзоночка просто прелесть, с ними вообще путешествовать одно удовольствие
Новенькая Поппи красавица, я очень люблю всю эту серию у Поппи, очень удачные образы
Dancing Angel писал(а):Источник цитаты Даша,поздравляю! Очень очень красивая Поппи! Такая классная. Не заметила в ней стервозности...очень милая девушка)
Кики очаровательная непоседа)Очень красивые фото Коломны! Тоже люблю старые города. Отличная экскурсия получилась)Скрытый контент: показать
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Даша, привет!![]()
Прежде всего поздравляю с приездом Поппи!![]()
![]()
Она такая классная! Я как раз из тех, кому она очень нравится! Лично меня она вдохновляет на красивые, утонченные образы и гламурные фотосессии! А белоснежные волосы, как мне кажется, придают девочке какой-то особый шарм и шик!
![]()
С огромным интересом просмотрела твою тему с самого начала. Сколько у тебя разных куколок![]()
![]()
Малютки Паолочки очень хорошенькие!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кики здорово погуляла.
Новенькая шикарна! Поздравляю. Красавица!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Даша, от души поздравляю с такой прелестной девушкой!
У неё чудный мейк, и бесподобные платиновые волосы![]()
Причёску я бы тоже, ни в коем случае, не распускала, ведь она тогда, потеряет свой индивидуальный имидж и превратится в обычную Поппи, которых и без неё хватает
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какая уютная темочка![]()
Поппи великолепна! Очень милое и умное личико.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, поздравляю с Поппи! Я не сильна в куклах ИТ, но Поппи обожаю все. Твоя просто красотка. Мне нравится. Думаю, у каждой куклы есть свои почитатели. И у этой -не исключение. Она очень классная! А еще фулсетом - это вообще круто!
Eirien писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прибытием Поппи, не только я на них подсела)) Девушка красивая очень, немного стервозная, у Поппи вообще редко без этого обходится)
Аутфит у нее классный, мне мало какие аутфиты у них нравятся, как-то не фанат я цветастых платьев, а тут прям очень удачный, базовые вещи. И мелочи клевые! Мне ножки каблучные очень нравятся, изящно выглядят.
Как назовешь девушку?
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora , даша, поздравляю тебя с такой чудесной поппи!
Она такая красавица! Мне очень нравиться сочетание цвета глаз и волос!
Замечательный аутфит и столько там всего! Элегантный плащ, джинсы и кофточка, туфельки, сумочка, очки и бижутерия.. Красота какая!![]()
![]()
Даша, я абсолютно согласна с Galia12 , что у каждой куклы есть свои почитатели. Тебе кукла нравиться и это самое главное!
буду ждать еще фото с ней и ой, как ты назовешь свою красавицу?
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, новенькая Поппи шикарна! И ничего она не стервозная![]()
Классная прогулка получилась в Коломну)
Кики очень милая.
А вот это фото https://b.radikal.ru/b02/1906/10/46b4b0f8bc76.jpg мне по духу напомнило кадр из мультфильма "Унесенные призраками" - там где главная героиня, Тихиро переходит мост.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей