Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Моя маленькая Вселенная. Восемь Королевств Сидонии.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Моя маленькая Вселенная.

Сообщение Arvin » 27 май 2019, 12:38

Моя новенькая:
Изображение
больше фоток тут: viewtopic.php?t=64164&start=30#p4756830

Ещё фото королевских семей.

Две великолепные супружеские пары: Эдриан и Евгения, Флориан и Аида.
Изображение
Аида и её любимые мужчины муж Флориан и сын Кайл.
Изображение
Изображение

Забыла показать фото теплой встречи Алисии родными.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 27 май 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Arvin: Моя маленькая Вселенная.

Сообщение Arvin » 27 май 2019, 14:34

Генеалогическое дерево королей Альфхейма.

Король Анарандил и его сестра Эринэль:
Изображение
Король Анарндил из рода Эрлинов и его жена королева Идринэль из рода Монамэрэ и их дети сыновья принцы Эдриан и Флориан, и младшая дочь Алисия Иолантаэль:
Изображение

Принцесса Эринэль и её муж Меналтир:
Изображение
Принцесса Эринэль и ее дети сын Амдир и дочь принцесса Аделина:
Изображение

Принц Амдир и принцесса Гвендалин и их дети принц Светозарис, принцессы Ингрид, Дайнерис и Илинария.
Изображение
Гвенделин младшая сестра Короля севера Эйданриила из рода Свейлириинов.
Изображение

Аделина стала женой короля Навиэлии Сантьяго. Королева Аделина и король Сантьяго и их дети принцы братья близнецы Дамьен и Этьен, и принцесса Лилианэль.
Изображение

Аделина и её кузены Флориан и Эдриан:
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 май 2019, 15:56

Виктория Фокс Де Винтер и её семья.

Наконец-то я восстановила пробел в семейном положении Виктории и рада представить вам Викторию Фокс Де Винтер Светлую Волшебницу, директрису Академии Волшебства для магически одаренных девочек, члена Ордена Светлых Магов и её супруга Лукаса Себастиан Мэврика Старшего потомственного Светлого мага и Чародея Четырех Стихий, главу Ордена Светлых магов Сидонии, директора Академии магии для магически одаренных юношей.
Изображение
Изображение
Изображение
Лукас и Виктория и их дочери Роксана и Идения:
Изображение
Виктория с дочерьми.))))
Изображение
У Лукаса Мэврика брак с Викторией был вторым, от первого брака у него есть сын Лукас Конрад Мэврик Младший.
Изображение
Лукас Конрад Мэврик младший вырос точной копией своего отца Лукаса Себастиана. Мать Лукаса погибла очень давно так что юноша рос в семье отца и его второй жены Виктории.
Изображение
Иден самая младшая дочь Виктории и Лукаса.
Изображение
Любимица папы.)))))
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 май 2019, 16:20

ИДЕН синеокая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Моя маленькая Вселенная.

Сообщение Nasty » 27 май 2019, 17:04

Красавчик увел рыжую у блондина, ну дает.
А с кем будет блондинчик?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2019, 17:58

Новенькая хороша! :D Интересно рассматривать генеалогические связи персонажей, и можно не бояться запутаться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 май 2019, 23:11

Nasty писал(а):Источник цитаты Красавчик увел рыжую у блондина, ну дает.
А с кем будет блондинчик?

Лукас у меня играет две роли и он никого не увадил. Лукас старший отец рыжей Иден и муж Виктории. Лукас младший брат Иден и пасанок Виктории. Иден так и остоется в паре с блондином Кайлом, их разлучать я не собираюсь.

Mansy писал(а):Источник цитаты Новенькая хороша! :D Интересно рассматривать генеалогические связи персонажей, и можно не бояться запутаться.

Спасибо за комплимент от Алисии.
Такие вот коллажики мне самой помогают не запутаться, королевские семьи в очень тесных родственных связях с друг другом и как назло плодавиты и число родни все растет и растет, вот и Флориана и Эдриана образовалась сестричка.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2019, 13:00

Королевская семья королевства Навиэлия и её связь с королевской семьей Альфхейма.
Королевский дом Альфхейма породнился с королевской семьей королевства Навиэлии когда наследник трона Альфхейма Эдриан женился на принцессе Навиэлии Евгении, а молодой король Сантьяго взял в жены кузину Эдриана принцессу Аделину.
Изображение
Вдовствующая Королева Навиэлии Райнаэль ссвоими детьми, нынешним королем Навиэлии Сантьяго и дочерью принцессой Евгенией, а также с своей внучкой принцессой Полианной.
Изображение
Изображение
Король Сантьяго (занял трон после смерти отца) и принцесса Евгения.
Изображение
Брат с сестрой любят подурачатся как в детстве.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Королева Райнаэль с дочерью Евгенией и внучкой Паолой.
Изображение
За фото ОГРОМНОЕ спасибо Лене КИСТОЧКИ.))))

Король Сантьяго с женой Королевой Аделиной и детьми сыновьями принцами Дамьеном и Этьеном и младшей дочерью Лилианэль.
Изображение
И немного семейных фоточек королевской семьи Сантьяго.
Изображение
Мать и дочь:
Изображение
Изображение
Изображение
Связь поколений: Принцесса Эринэль (фото Эрин взято из интернета), её дочь Аделина и внучка Лилианэль (Лилиан).
Изображение
Лилиан с папой королем Сантьяго.)))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 07 июн 2019, 17:21, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2019, 13:10

Мои Королевны.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Две невероятно шикарные блондинки с шикарными волосами.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2019, 13:18

Две веснушки, две подружки.))))) Иден и Лилиан.)))) Эльфийская принцесса и потомственная чародейка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 май 2019, 17:59

Внучка в бабушку пошла.
Поздравляю с новенькой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 июн 2019, 23:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Внучка в бабушку пошла.
Поздравляю с новенькой.

Да, сходство явно есть и пусть не вышло у меня с той Эрин, но я теперь вполне счастлива что у меня есть Алисия и Лилиан, они такие обе классные и невероятные!
Спасибо, за поздравления.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Моя маленькая Вселенная.

Сообщение Arvin » 07 июн 2019, 16:57

Я так долго собиралась написать эту историю, что в конце концов видимо перегорела, но фоток сделала много, поэтому и выложу их с минимум текста, всё равно мои истории уже мало ко читает.(((((

ИСТОРИЯ 6. Принцесса и Пират. История принцессы Дженифер и капитана Джека Джонса.
Изображение
Изображение

Часть 1. В поисках сокровищ.
Изображение
Жил был один отважный мореплаватель по имени Джек и по фамилии Джонс. Все мужчины в его роду были отважные мореплаватели среди них были и пираты. Сам Джек был очень отважным и предпримчивым.
Изображение
Изображение
Изображение
На своем корабле и вместе со своей командой он бороздил моря и океаны, занимаясь то перевозкой ценных грузов, и даже пассажиров, то порой ввязываясь в сомнительные предприятия на свой страх и риск. Морская жизнь была по нраву Джеку и без своего корабля "Морская жемчужина" и моря он и не мог помыслить своего существования.
Изображение
Изображение
У Джека были младшие брат Джейсон и сестра Кира.
Изображение
Джейсон как и Джек был моряком и вместе с братом бороздил по морям на их корабле "Морская жемчужина".
Изображение
Изображение
Изображение
А прекрасная и нежная Кира лишь иногда путешествовала с братьями, жила она у своей опекунше королевы Средилесья Дианы, воспитываясь в королевской семье. Так уж вышло что мать Джека, Джейсона и Киры была родственницей королевы Дианы, в своё время юная аристократка просто сбежала из дому и тайно вышла замуж за отважного мореплавателя капитана Джонатана Джонса. К сожалению родители Джека погибли пять лет назад от тропической лихорадки, а брать с собой Киру братья не всегда могли, поэтому королева Диана и взяла на себя заботу о девушке на себя.
Изображение
Изображение
Изображение
У Королевы Дианы и короля Эштона была и родная дочь принцесса Сюзанна.
Изображение
Джек и Джейсон же продолжали дело своего отца. И надо же было такому случится, что Джек влюбился и не в кого то а в прекрасную принцессу Драгонии, да так что ни спать ни есть не мог с тех пор как увидел ее. Произошло это когда он привозил товары в столицу Драгонии, тогда то Капитан Джек и увидел прекрасную принцессу Дженифер или же просто Джен. Принцесса тоже полюбила Джека всем сердцем. Но семья принцессы была против их отношений и Джек придумал план. Он поклялся Королю Дарагонии Ашерону что найдет несметные сокровища легендарного пирата Южного моря Капитана Билли Стэрлинга Красная борода и отдаст их за руку и сердце принцессы Джен. Король Ашерон согласился, думая что найти эти сокровища невозможно, так как неизвестно было существуют ли они вообще эти сокровища, ведь пират Билли Стэрлинг умер двести лет тому назад. Перед отплытием Джек и Джен свиделись в саду возле королевского замка. Джен поклялась ждать любимого.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И отправился Джек в долгое плавание. С начала он долго искал карту сокровищ, затем наконец-то раздобыв карту отправился в путешествие полное опасностей и приключений вместе с своим братом и своими верными людьми. Долго ли коротко ли, но спустя много дней показалась наконец то земля, а точнее Затеряный остров, так он был обозначен на карте старого пирата.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Капитан Джек не стал рисковать всей командой и отправился на остров вместе с своим братом Джейсоном и юной юнгой Джойс Мирт. О том как эта девчонка проникла на их корабль и узнала о поиске сокровищ отдельная история. Джойс была родом из портового городка в королевстве Белогорье, она сбежала из дома когда её старший брат он же и её опекун Амир Мирт хотел выдать Джойс замуж, но та буквально накануне свадьбы сбежала и тайком пролезла на корабль Джека и Джейсона и спрятавшись там случайно подслушала их разговор о предстоящем поиске сокровищ. Корабль уже был давольно далеко от порта и пришлось братьям Джонс взять девушку с собой на свой страх и риск. И вот все трое оказались на Затерянном острове.
Изображение
Изображение
Не мало приключений у них случилось в пути, но они стойко все перенесли и добрались до того места что была указано в карте.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Старания всех трех были вознаграждены! Джек и его спутники нашли два сундука сокровищ!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Открыв сундуки Джек, Джейсон и Джойс были поражены! Один из сундуков был забит огромными по величине драгоценными камнями.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джейсон и Джойс тоже принились перебирать и разглядывать сокровища.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Забрав сокровища Джек и Джейсон вместе с Джойс вернулись на корабль. Путь их лежал через южное море к порту в королевстве Белогорье, а дальше по суши к Драконьему хребту и от туда во дворец королей Драгонии.
Изображение
Засыпая у себя в каюте Джек сжимал портрет любимой уже предвкушая их встречу и мечтая что наконец сможет назвать Джен своей женой.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июн 2019, 22:37

Ура!!! Наконец ты описала эту историю. Жду продолжения - предложения руки и сердца.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Arvin: Моя маленькая Вселенная. История 6. Пират и Принцесса.

Сообщение Arvin » 07 июн 2019, 23:25

Часть 2. К далеким берегам или зов моря.
Изображение
И вот спустя время капитан "Морской жемчужины" Джек Джонс прибыл в столицу Драгонии и предстал перед королевским двором преподнеся сундук с драгоценными камнями, там были почти все, кроме пару тройку штук, их забрали себе Джейсон и Джойс, второй сундучок братья укрыли в надежном месте. Но и то что преподнес Джек было невероятным. Более того Джек привел неоспоримые доказательства, что данные сокровища те самые что спрятал когда-то легендарный пират Билли Стэрлинг. Пришлось королю Ашерону сдержать свое слово и объявить о помолвке своей дочери принцессы Дженифер и капитана Джека Джонса, ведь он дал свое королевское слово. Правда король Ашерон поставил одно условие, Джек будет жить в Драгонии и даже подарил молодым к дню свадьбы шикарную усадьбу.
Изображение
Изображение
Спустя время сыграли свадьбу. Церемония прошла по всем традициям королевства Драгонии. Торжество длилось три дня и три ночи.
Изображение
Изображение
Изображение

Прошло несколько недель после заключения брака. Джек и Джен счастливо жили в своей усадьбе. Правда Джек не много заскучал и чтобы скоротать время сел за написание мемуаров о своих морских приключениях.
Изображение
Изображение
Изображение
Поток мыслей Джека прервал робкий стук в дверь. В комнату вошла Джен.
Изображение
-Дорогой, смотрю ты весь в трудах, но может отдохнешь немного,- игриво произнесла Джен.
Изображение
Джек обернулся и так и застыл, увидев что его молодая женушка перед ним в одном кружевном белье.
-Эммм.... Пожалуй, ты права душа моя, и мне действительно нужен отдых,-произнес Джек откладывая перо и чернила в сторону и переключая свое внимание на Джен.
Изображение
Изображение
Он усадил Джен к себе на колени и жарко поцеловал ту в губы. Джен сладостно простонала от удовольствия и нарастающего возбуждение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После долгих поцелуев Джек подхватил Джен на руки и понес свою молодую жену в спальню.
Изображение
Изображение
В спальне Джек в нетерпении стягивал с Джен её кружевное белье.
Изображение
Изображение
Ночь у пары была бурной.... Как и затянувшийся медовый месяц. Но как бы не любил Джек Джен, и как бы ни было ему хорошо жить в шикарном особняке и купаться в роскоши, он временами очень скучал по морю, своему кораблю и команде. Сейчас "Морской жемчужиной" управлял Джейсон Джонс и часто писал брату о том как идут его дела. И чем больше проходило время, тем сильнее становилась тоска Джека по морю. Джен заметила тоску мужа и спросила от чего он так задумчив и печален в последние время, и тот честно признался что как бы он ни был счастлив с любимой, его неудержимо тянет в море и без своего корабля он не мыслит своей жизни.
Изображение
Джен прижалась к мужу обняв его и произнесла, что если тот не мыслит жизни без моря она готова отпустит его.
Изображение
-Но я так же не мыслю своей жизни и без тебя, моя любовь,-произнес Джек.
-Как и я без тебя, мой любимый муж, поэтому я последую за тобой, хоть на край земли.
-То есть, ты готова бросить все и отправиться со мной в плавание? Оставить свой прежний образ жизни принцессы и пуститься со мной в рисковые приключения?
-Да. И если хочешь знать я давно мечтаю сменить дворцовые стены на морской простор. Всегда мечтала увидеть мир и мечтала о приключениях.
-Что же тогда собирайся, завтра же отправимся в путь,-целуя произнес Джек.
Изображение
Тем же вечером они собрались, об своем отъезде Джен рассказала только самой младшей сестренке Джуди по секрету, опасаясь что родители Джен не дадут им уехать. Джуди со слезами простилась с сестрой.
Изображение
Джен вместе с Джеком отправились в путь. Вещей они взяли самую малость и ехали они верхом на лошади до самого Дроконьего хребта.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 08 июн 2019, 01:03, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июн 2019, 23:30

Тот у кого море в крови долго на суше не протянет, потянет назад в море на новые подвиги.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Моя маленькая Вселенная. История 6. Принцесса и Пират.

Сообщение Arvin » 08 июн 2019, 01:34

Часть 2. К далеким берегам или зов моря. Продолжение.
Изображение
Изображение
Изображение
Наконец-то Джек и Джен добрались до "Морской жемчужины"
Изображение
Изображение
Изображение
Еще перед отъездом Джен сменила наряд принцессы на наряд пиратки. А Джек подарил жене маленький изящный кинжал с которым Джен с тех пор не расставалась.
Изображение
Изображение
Изображение
Джейсон и Джойс встретили Джека и Джен с радостью и все четверо поднялись на корабль.
Изображение
Изображение
Они поднялись на палубу и принцесса впервые оказалась на корабле, с этого момента у Джен началась абсолютно новая увлекательная жизнь полная приключений. Команда "Морской жемчужины" с ликованием приветствовала своего капитана.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

БОНУС немного фото Джен:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Моя маленькая Вселенная. История 6. Принцесса и Пират.

Сообщение Arvin » 08 июн 2019, 01:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Ура!!! Наконец ты описала эту историю. Жду продолжения - предложения руки и сердца.

Ну описала слишком громко сказано, скорее выложила фотки. Текста кот наплакал, но у меня вдохновения и не было почти, всё равно в темку кроме тебя никто и не заглядывает.((((((

Nasty писал(а):Источник цитаты Тот у кого море в крови долго на суше не протянет, потянет назад в море на новые подвиги.

Ты права, Джек долго не протянул без моря, и Джен отправилась в след за мужем.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

История 7. Джейсон и Джойс.

Сообщение Arvin » 08 июн 2019, 01:47

История 7. Джейсон и Джойс. Два сапога пара.))))
Изображение
Но не только отважный Джек Джонс обрел свое счастье, его младший брат тоже в результате всех приключений обрел свою вторую половинку и ей стала та самая Джойс Мирт. Их чувства вспыхнули внезапно для них самих. Джейсон понял что без Джойс ему отныне жизнь не мила, а Джойс влюбилась в Джейсона без оглядки. Пара сыграла свадьбу на том же острове где они нашли сокровища. Эта свадьба была в лучших пиратских традициях. После церемонии на острове вся команда Джейсона ещё неделю гудела, а сами молодожены отправились в глубь острова где и провели короткий медовый месяц длиною всего в пару дней.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а затем они вновь вернулись на корабль, чтобы вместе бороздить моря и океаны, и днем и ночью и всегда.
Изображение
Изображение
Изображение
Позже Джойс познакомила Джейсона с своими старшими братьями Амиром и Гейлом и те по началу были не в восторге от выбора сестры, но им пришлось принять её выбор, а в последствии Джейсон очень сдружился с Амиром и Гейлом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Моя маленькая Вселенная. Светозарис и Кира.

Сообщение Arvin » 08 июн 2019, 02:42

История 8.СВЕТОЗАРИС и КИРА.

Ну и напоследок пару слов о сестричке джека и Джейсона Кире. В отличии от братьев Кира предпочитала жить на суше, более того у неё с детства была морская болезнь, она практически не переносила морской качки, поэтому плавать если честно не особо и любила, ей больше было по душе жить на суше. Благодаря тому что королевская чета королей Средилесья взяла опеку над ней девушка получила прекрасное образование и воспитание достойное самой настоящей принцессы. Достигнув совершеннолетия она была просватана за прекрасного молодого эльфа и не просто из знатного рода, а королевских кровей по имени Светозарис (племянник королевы Аделины из Навиэлии, рожденный от брака принцессы Северного королевства Зималесья с одним из принцев Альфхейма.) Своего жениха Кира по настоящему полюбила, как и он её. И Светозариса не смутило абсолютно, что отец и братья девушки не столь высокого происхождения как его предки. Если честно Светозару вообще было плевать на родословную Киры, однажды увидев её на балу во дворце Короля Эштона и Королевы Дианы он не смог ее забыть и поэтому спустя время он и посватался к Кире. Настанет день когда эти двое навсегда соединят свои судьбы, и тогда Светозарис увезет ее в свой прекрасный замок на берегу озера, ну а пока влюбленные просто встречаются узнавая друг друга по ближе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2019, 06:31

Поздравляю младшего Джонса. Совет им да любовь.
Светозар и Кира очень красивая пара, пусть у них всё сложится.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2019, 18:03

История Джека и Джен очень интересная и красивая! И хочется пожелать счастья Кире и Светозарису, они прекрасная пара!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2019, 12:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю младшего Джонса. Совет им да любовь.
Светозар и Кира очень красивая пара, пусть у них всё сложится.

Спасибо от молодых))))) И от Киры и Зара тоже.))))

Mansy писал(а):Источник цитаты История Джека и Джен очень интересная и красивая! И хочется пожелать счастья Кире и Светозарису, они прекрасная пара!

Спасибо, Mansy.))))

Спасибо тем кто сюда хоть изредка заглядывает. Жаль что посещаемость темы очень низкая и это печалит. :( :( :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2019, 12:44

Здесь уже перегруз фоток так что надо бы открыть новую страницу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2019, 12:52

Рыжие красавицы.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 21 авг 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2019, 12:53

Братья Ашерон и Эштон.

Кто угадает кто из них кто? Так похожи и такие разные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Arvin: Моя маленькая Вселенная. Восемь Королевств Сидонии.

Сообщение Arvin » 20 сен 2019, 09:24

История 9(в стихах).Отважный морской Капитан Амир и Принцесса Алисия.

Их разделяло расстояние, предрассудки, разность сословий, но всё это было бессильно против Силы Истинной ЛЮБВИ! Прекрасная принцесса Альфхейма Алисия и отважный капитан Амир встречаются пока тайно от всех, но оба надеются что родня Алисии благословит их союз, в противном случаи Амир грозиться украсть Алисию из Королевского Дворца и увезти с собой и поженится тайно.
Изображение
Алисия: Я без тебя — пустыня без песка,
Без света луч, без снежных гор лавина,
Без моря шторм, без берега река!
А ты всегда — моя вторая половина!
Я лишь с тобой взлетаю в небеса,
Ведь ты, родной, мое крыло второе!
С тобою все на свете чудеса,
Любимый мой, всегда прекрасней вдвое!
Изображение
Амир: Одна лишь мысль, что скоро будем вместе
Надолго забирает мой покой!
И тело с разумом теперь в протесте —
Мечтает встретиться быстрей с тобой...
Тебя я вижу — голову теряю,
От взгляда твоего горю в огне,
И бешеная страсть обуревает,
Бросаю все... Иди скорей ко мне!
Изображение
Алисия: Без губ твоих и трепетных признаний
Вся жизнь моя теряет смысл и цвет,
Нет радости, нет красок, нет желаний,
Лишь череда унылых дней и лет.
Я не могу ни часа, ни мгновения
Прожить без нежных рук твоих и глаз,
Пусть в унисон звучит сердец биение,
Пускай судьба не разлучает нас!
Изображение
Амир: Любовь к тебе — сильней всего на свете,
Не нужно больше мне иных побед.
Одна ты для меня лишь на планете,
Тебя хочу беречь от разных бед!
Я верность подарю тебе такую,
Что многие увидят лишь во сне...
Не надо от других мне поцелуев —
С тобою лишь хочу пылать в огне!
Изображение
Алисия: Амир, ты тот, кого я так ждала,
И для кого тепло свое копила,
Кому я ласку, нежность отдала,
Кого безумно, страстно полюбила!
Ты — жизнь моя, дыханье, кислород!
В твоих руках, как лед на солнце таю!
Ты — яркий свет в окне моем! Ты — тот,
Кого люблю и просто обожаю!
Изображение
Амир: Алисия, ты — мой воздух и свет,
И напиток пьянящий,
Оберег, амулет,
Ветер страсти манящий.
Нет тебя — я бегу,
Жажду влаги глоточка,
Без тебя не могу,
Не могу я — и точка!

В СТОГЕ СЕНА.
Постучи в моё окошко
Веткой клёна,
Я в ответ махну ладошкой
В май зелёный.
Изображение
Выйду женщиной влюблённой,
Поцелую.
Засмеёшься изумлённо,
Околдую.
Изображение
Взявшись за руки, прижмёмся,-
Страсть мгновенна,
За околицей очнёмся
В стоге сена.
Изображение
Одурманило любовью
С головою,
И притихли с этой новью
Мы с тобою.
Изображение
Мягки травы и пахучи -
Всласть смеются,
Мысли сладки и колючи -
В сердце бьются....
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Я помню запах твоих рук,
Каскад распущенных волос,
И блеск в глазах при лунном свете,
И губы, словно лепестки из роз.
Изображение
И страсть безумная стучит в висках
Желанием мой разум опьяняя:
То я опять тону в твоих глазах,
То угольком в твоих руках сгораю.....
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все стихи взяты из интернета!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Моя маленькая Вселенная. Восемь Королевств Сидонии.

Сообщение Arvin » 21 окт 2019, 11:01

В королевской семье Эдриана прибавление!!!! У них с Евгенией появился сыночек. Назвали Эймири. Он копия папы.))) Паола очень рада братику.
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 окт 2019, 11:23

Поздравляю с наследником.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 дек 2019, 11:26

Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с наследником.

Спасибо, Настюша! и И спасибо Настёне13 за этого чудесного малыша.))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»