Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dana Skully: февраль стр 16
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dana Skully: Убийство во Флиттоне. Финал.
Тоже восхитилась! в детстве обожала Икс-файл)
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dana Skully: Убийство во Флиттоне. Финал.
Fibella, в детстве
?
Ой, какая же я большая девочка уже
, x-files это ... молодость 

Ой, какая же я большая девочка уже

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dana Skully: Они приехали!
Получила свою сладкую парочку!
Они такие клевые!

Отдельно покрупнее:

Удостоверения (откреплять подложки не стала):

У Скалли сбоку неканонический завиток:

Если поставить Малдера на подставку и еще на подставку
, то будет разница в росте как в сериале:

Они такие клевые!

Отдельно покрупнее:

Удостоверения (откреплять подложки не стала):

У Скалли сбоку неканонический завиток:

Если поставить Малдера на подставку и еще на подставку

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dana Skully: Они приехали! Малдер и Скалли.
Надя, они шикарны! Маттел в этом году порадовал классными новинками, ещё б финансов на них припасти
Скрытый контент: показать
Поздравляю! Они действительно классные!
И похожи, и красивы, и аутфиты у них потрясающие! Удостоверения на защитной подложке вообще замечательные
Завиток хоть и неканонический, зато украшает
Про них будет история или они для коллекции?
И похожи, и красивы, и аутфиты у них потрясающие! Удостоверения на защитной подложке вообще замечательные

Dana Skully писал(а):Источник цитаты У Скалли сбоку неканонический завиток:
Завиток хоть и неканонический, зато украшает

Про них будет история или они для коллекции?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, спасибо!
Ой, не говори! Мне нравятся парень из "Юрского периода", девочка из "Щелкунчика" и Макгонагалл, были бы финансы и место...
Ari81, спасибо! Похожи - да, очень! Наряды очень удачные, в духе сериала.
Пока для коллекции, поставила на полочку, любуюсь. Вряд ли они смогут для меня быть кем-то еще, т.е. в других "ролях" я их не вижу. А о фанфике мысли есть
klon-nik писал(а):Источник цитаты Маттел в этом году порадовал классными новинками, ещё б финансов на них припасти
Ой, не говори! Мне нравятся парень из "Юрского периода", девочка из "Щелкунчика" и Макгонагалл, были бы финансы и место...
Скрытый контент: показать
Ari81, спасибо! Похожи - да, очень! Наряды очень удачные, в духе сериала.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Про них будет история или они для коллекции?
Пока для коллекции, поставила на полочку, любуюсь. Вряд ли они смогут для меня быть кем-то еще, т.е. в других "ролях" я их не вижу. А о фанфике мысли есть

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate придумала такой жанр - "FR пирожки"
, в своей группе в контакте предложила тоже поучаствовать, вот что у меня получилось:
от храпа зычного проснувшись
лежу и думаю о том
чего мне не жилось спокойно
с котом
мне бабушка вязала свитер
пятнадцать человекодней
скажы как мог он распустиццо
за тридцать пять котосекунд

от храпа зычного проснувшись
лежу и думаю о том
чего мне не жилось спокойно
с котом

мне бабушка вязала свитер
пятнадцать человекодней
скажы как мог он распустиццо
за тридцать пять котосекунд

Re: Dana Skully: Малдер и Скалли. FR-пирожки.
Классные "пирожки"!!!
Еще и на котовскую тематику
Я их еще в ВК заценила, в Катиной группе
Фанфик на тему "Секретных материалов"! Так, я пошла за попкорном, где купить билет?
Буду ждать
В свое время я прям фанатела от сериала 

Я их еще в ВК заценила, в Катиной группе

Фанфик на тему "Секретных материалов"! Так, я пошла за попкорном, где купить билет?

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ari81, спасибо!
FR пирожки у Кати лучше получаются
, у меня нет классических надменных фр. Кото-пирожки - это ближе.
Фанфик надо придумать, погоди попкорн готовить, с моей скоростью испортится...
FR пирожки у Кати лучше получаются

Фанфик надо придумать, погоди попкорн готовить, с моей скоростью испортится...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, поздравляю с агентами!!! Этот выпуск просто обалденно похож, как поклонник сериала (эх, юность), не могла не отметить их еще в новинках маттел! Хороши!!!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты FR пирожки у Кати лучше получаются , у меня нет классических надменных фр. Кото-пирожки - это ближе.
Я разные пирожки люблю

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Фанфик надо придумать, погоди попкорн готовить, с моей скоростью испортится...
Ничего, я тоже человек небыстрый, подожду, я пока не решила сладкий хочу или соленый

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, спасибо!
Очень похожи, эти портретки у Маттела хорошо получились!
Ari81, "пирожки с котятами"
- о, классное выражение!
Очень похожи, эти портретки у Маттела хорошо получились!
Ari81, "пирожки с котятами"

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Хочется поздравить читателей моей темы с наступающим праздником!
Пожелать в будущем году успешной реализации творческих замыслов, чтобы любимых кукольных производителей посетило супервдохновение и они разразились большой кучей удачных кукол по невысокой цене, чтобы не подводила почта и фотохостинги
.
С Новым Годом!

Итоги
Главное событие ушедшего года - конечно, это открытие "своей" темы и первая история
Из других важных событий - первые продажи, я продала 4 куклы!
Покупка года - конечно, Малдер и Скалли!
Еще за год ко мне приехала "вельветовая" девушка, я очень-очень ее хотела, в продажах не нашла, разместила объявление в разделе "куплю" и оно сработало!

Задумала еще одну историю, там нужен ребенок лет 9-10, стала читать темки про куклодетей, почти все куклодети улыбаются во весь рот, а сюжет такого не предполагает, в ДМ увидела их, девочек lori. Больше всего понравилась эта малышка:

Чуть позже обязательно ее выпущу из коробки, она еще такого натворит
...
В прошедшем году попробовала себя в шитье кукольных джинсов (по выкройке OylOul) и сумок

Пара года - Джим и Кэт

Планы на следующий год - хочу еще снимать истории!
Для следующей истории мне нужно будет сшить псевдоисторическое платье, никогда такого не шила, очень интересно попробовать.
Пожелать в будущем году успешной реализации творческих замыслов, чтобы любимых кукольных производителей посетило супервдохновение и они разразились большой кучей удачных кукол по невысокой цене, чтобы не подводила почта и фотохостинги

С Новым Годом!

Итоги

Главное событие ушедшего года - конечно, это открытие "своей" темы и первая история

Из других важных событий - первые продажи, я продала 4 куклы!
Покупка года - конечно, Малдер и Скалли!
Еще за год ко мне приехала "вельветовая" девушка, я очень-очень ее хотела, в продажах не нашла, разместила объявление в разделе "куплю" и оно сработало!

Задумала еще одну историю, там нужен ребенок лет 9-10, стала читать темки про куклодетей, почти все куклодети улыбаются во весь рот, а сюжет такого не предполагает, в ДМ увидела их, девочек lori. Больше всего понравилась эта малышка:

Чуть позже обязательно ее выпущу из коробки, она еще такого натворит

В прошедшем году попробовала себя в шитье кукольных джинсов (по выкройке OylOul) и сумок

Пара года - Джим и Кэт

Планы на следующий год - хочу еще снимать истории!
Для следующей истории мне нужно будет сшить псевдоисторическое платье, никогда такого не шила, очень интересно попробовать.
Re: Dana Skully: С Наступающим! Итоги
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Я ТЕБЕ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, В Т.Ч., КОНЕЧНО, И КУКОЛЬНЫХ, И ВРЕМЕНИ НА ХОББИ, И СИЛ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАДУМАННОГО
С удовольствием посмотрела итоги года
Пара года заслуженно получила свое звание
Сумочки и джинсы замечательные! Тоже хочу освоить сумочное производство, особенно нужен чемодан для истории
Лорик. Одна из самых красивых Лориков
"Вельветовая" девушка очень милая и нежная, поздравляю с исполнением мечты!
Я ТЕБЕ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, В Т.Ч., КОНЕЧНО, И КУКОЛЬНЫХ, И ВРЕМЕНИ НА ХОББИ, И СИЛ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАДУМАННОГО

С удовольствием посмотрела итоги года

Пара года заслуженно получила свое звание

Сумочки и джинсы замечательные! Тоже хочу освоить сумочное производство, особенно нужен чемодан для истории

Лорик. Одна из самых красивых Лориков

"Вельветовая" девушка очень милая и нежная, поздравляю с исполнением мечты!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ari81, Настя, спасибо!
Уверена, что чемодан у тебя обязательно получится!
Уверена, что чемодан у тебя обязательно получится!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня зашла в контакт, в альбом с продажами, а там... продают меня
(фото продавца):

Спросила у дочки, у мужа - они сразу сказали, что "как будто с меня делали"
Сама кукла мне не сильно нравится, она (будем откровенны) страшненькая, есть гораздо симпатичней, но на меня непохожих. Буду рада, если кто выскажется - глупо покупать куклу из-за внешнего сходства с собой?
Еще покажу новую курточку, сшито по выкройке Svetlana Top.

Это было сшито на конкурс в контакте, победить, конечно, не победила
, но за мою работу проголосовало 4 человека! Я очень боялась, что буду на последнем месте
, но нет, не на последнем.

Спросила у дочки, у мужа - они сразу сказали, что "как будто с меня делали"

Сама кукла мне не сильно нравится, она (будем откровенны) страшненькая, есть гораздо симпатичней, но на меня непохожих. Буду рада, если кто выскажется - глупо покупать куклу из-за внешнего сходства с собой?
Еще покажу новую курточку, сшито по выкройке Svetlana Top.

Это было сшито на конкурс в контакте, победить, конечно, не победила

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dana Skully: Сомнения
Dana Skully, я так "дочку" купила. Именно из-за сходства, и тоже всех спрашивала, точно ли есть сходство или меня проглючило.
Курточка отличная! А я всё собираюсь, собираюсь... И никак не соберусь пошить что-то из верхней одежды.
Курточка отличная! А я всё собираюсь, собираюсь... И никак не соберусь пошить что-то из верхней одежды.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, Спасибо! Вообще-то шилась кофта, это мне для следующей истории нужна красная (яркая) кофта с капюшоном, но из трикотажа (а кофты - они из трикотажа) я шить не умею, машинка не шьет, стежки пропускает
, сшилось вот такое из ткани.
Дочка - это немного другое. У меня 9 кукол с молдом Маки, это мой любимый молд, дочка на Маковку похожа. А тут на себя саму

Дочка - это немного другое. У меня 9 кукол с молдом Маки, это мой любимый молд, дочка на Маковку похожа. А тут на себя саму

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Dana Skully писал(а):Источник цитатыДочка - это немного другое
Это точно! Но в моём случае это была первая кукла, купленная себе лично (купить дорогущую тоннершу для ребёнка я не могла). Вот так я перестала играть в дочины игровушки и стала кукольником
Маковки у меня тоже самые любимые у Маттела. Сколько у меня их точно сама не знаю, точно больше десятка

Привет
Меня все мучает вопрос: "Ты все-таки купила ту очаровательную блондинку с веснушками или нет?"
P.S. Курточка получилась замечательная, ее можно и весной надеть - красный цвет очень хорошо, на мой взгляд, на фоне зелени-цветочков смотреться будет

Меня все мучает вопрос: "Ты все-таки купила ту очаровательную блондинку с веснушками или нет?"
P.S. Курточка получилась замечательная, ее можно и весной надеть - красный цвет очень хорошо, на мой взгляд, на фоне зелени-цветочков смотреться будет

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ari81, купила! Правда не совсем "ту". Это гибрид. Купила отдельно фашионистку и йогу-пухлю. Фешенка .... Ну не знаю. А пухля классная! Очень понравились ее упитанные окорочка
. Пока не распаковала, обе в коробках.
За похвалы курточки спасибо! Это ... Кофта. Для следующей истории...

За похвалы курточки спасибо! Это ... Кофта. Для следующей истории...
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Вычитала на форуме, что у этой фешенки молд называется Albino.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты купила! Правда не совсем "ту". Это гибрид. Купила отдельно фашионистку и йогу-пухлю. Фешенка .... Ну не знаю. А пухля классная! Очень понравились ее упитанные окорочка . Пока не распаковала, обе в коробках.
Здорово! Фото в студию

Dana Skully писал(а):Источник цитаты За похвалы курточки спасибо! Это ... Кофта. Для следующей истории...
Истории?! Я не ослышалась?

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото в студию
Постараюсь завтра, сама хочу их поснимать.
Для истории почти все готово

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я жду детектива!!!
Надюш, помню твое фото во флешмобе у себя, эта улыбчивая пушистая прелесть и правда чем-то на тебя похожа)
Надюш, помню твое фото во флешмобе у себя, эта улыбчивая пушистая прелесть и правда чем-то на тебя похожа)
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, если кто-то ждет - это пендель
.
Да ладно... Там меня больше двух часов причесывали и красили и было это уже лет 10 назад

Fibella писал(а):Источник цитаты Надюш, помню твое фото во флешмобе у себя, эта улыбчивая пушистая прелесть и правда чем-то на тебя похожа)
Да ладно... Там меня больше двух часов причесывали и красили и было это уже лет 10 назад

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls

Распаковала девочек.

У пухленькой классные мягкие волосы, тугие шарниры, вообще, она мне очень понравилась. Даже большие шарниры в живую страшно не выглядят. Заказывала ее на брингли за 804 руб

У фешенки на голове вообще непонятно что, она миниатюрная, возможно, на теле петит. Наряд странный - туфли на высоких каблуках, простая юбка и спортивная футболка. Либо это настолько высокая мода, что понять сложно, либо у девушки нет вкуса

Продолжаю участвовать в конкурсе в контакте.
Задание на февраль было сшить одежду для романтичного образа, хотя бы для одного из пары. Получилось не очень, за мою работу никто не проголосовал

На март нужно было сделать весенний наряд и сфотографировать на уличном фоне. Шила джинсы и рубашку с коротким рукавом. Весна явно не сибирская

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dana Skully: Новенькие стр.3
И я жду историю
Платье на Кэт очаровательное, самый что ни на есть романтический образ. Так и вижу их с Джимом в саду в увитой плетистой розой беседке. Весенний наряд яркий и современный. Большой плюс таких конкурсов в том, что гардероб пополняется полезными вещами. Молодец, что участвуешь!

Платье на Кэт очаровательное, самый что ни на есть романтический образ. Так и вижу их с Джимом в саду в увитой плетистой розой беседке. Весенний наряд яркий и современный. Большой плюс таких конкурсов в том, что гардероб пополняется полезными вещами. Молодец, что участвуешь!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Детектив, конечно. Называется "Лабиринт"
Название классное! Уже хочу все знать

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Наряд странный - туфли на высоких каблуках, простая юбка и спортивная футболка. Либо это настолько высокая мода, что понять сложно, либо у девушки нет вкуса

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Задание на февраль было сшить одежду для романтичного образа, хотя бы для одного из пары. Получилось не очень, за мою работу никто не проголосовал . Там нужно шить по заданию каждый месяц и показывать на разных куклах, дважды показывать одну и ту же модель нельзя. Дополнительно обидно, что я "использовала" Кэт и Джима.
Я вижу очень много плюсов в платье Кэт: ткань, юбка, сочетание с кружевом, качество пошива! Я бы, единственное, лиф сделала (если бы, конечно, умела

Dana Skully писал(а):Источник цитаты На март нужно было сделать весенний наряд и сфотографировать на уличном фоне. Шила джинсы и рубашку с коротким рукавом. Весна явно не сибирская . За эту фотографию были голоса :
Отличный кэжуал лук!

Я всегда себе стараюсь напоминать, что соревнование возможно только с самим собой

В конкурсах участвуют люди порой слишком разного уровня, и у участников, которые, например, только делают первые шаги в шитье или шьют пасторальные наряды, часто мало шансов победить. НО это совсем не значит, что твои работы плохи. Просто та фоукс группа, которая участвовала в голосовании обладала другими вкусовыми пристрастиями

Новенькие девочки мне очень понравились: и пухляшка (назовем ее так, хотя, на мой взгляд, вполне милая гармоничная девушка) и фешенка (тело бы ей подвижное и совершенно очаровательное свежее "лицо" готово к съемкам и успеху у зрителей - я обожаю нестандартную красоту, она цепляет, а уж какая чудесная улыбка у нее, - так сразу настроение поднимается

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, Ari81, Спасибо! Конкурс - это стимул пошить и фотографировать. Там все нормально, побеждают действительно сильные работы.
klon-nik,
Очень красиво было бы и очень по-английски
Вот не говори!
Спасибо от моих девочек
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Так и вижу их с Джимом в саду в увитой плетистой розой беседке
Очень красиво было бы и очень по-английски

Ari81 писал(а):Источник цитаты хотя у них ведь есть очень гармоничные фэшнпаки
Вот не говори!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Новенькие девочки мне очень понравились
Спасибо от моих девочек

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»