Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dana Skully: февраль стр 16

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dana Skully: Убийство во Флиттоне. Финал.

Сообщение Fibella » 06 сен 2018, 16:04

Тоже восхитилась! в детстве обожала Икс-файл)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: Убийство во Флиттоне. Финал.

Сообщение Dana Skully » 06 сен 2018, 17:09

Fibella, в детстве :lol: ?
Ой, какая же я большая девочка уже :mrgreen: , x-files это ... молодость :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: Они приехали!

Сообщение Dana Skully » 17 дек 2018, 16:20

Получила свою сладкую парочку!
Они такие клевые!
Изображение
Изображение

Отдельно покрупнее:
Изображение
Изображение

Удостоверения (откреплять подложки не стала):
Изображение

У Скалли сбоку неканонический завиток:
Изображение

Если поставить Малдера на подставку и еще на подставку :mrgreen: , то будет разница в росте как в сериале:
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: Они приехали! Малдер и Скалли.

Сообщение klon-nik » 17 дек 2018, 23:16

Надя, они шикарны! Маттел в этом году порадовал классными новинками, ещё б финансов на них припасти
Скрытый контент: показать
а если пересадить Малдера на мужское fr тело, то разница в росте, наверное, и без подставки будет правильной

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 17 дек 2018, 23:47

Поздравляю! Они действительно классные!
И похожи, и красивы, и аутфиты у них потрясающие! Удостоверения на защитной подложке вообще замечательные :shock: :D
Dana Skully писал(а):Источник цитаты У Скалли сбоку неканонический завиток:

Завиток хоть и неканонический, зато украшает :wink:
Про них будет история или они для коллекции?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 дек 2018, 09:13

klon-nik, спасибо!

klon-nik писал(а):Источник цитаты Маттел в этом году порадовал классными новинками, ещё б финансов на них припасти

Ой, не говори! Мне нравятся парень из "Юрского периода", девочка из "Щелкунчика" и Макгонагалл, были бы финансы и место...

Скрытый контент: показать
klon-nik писал(а):Источник цитаты а если пересадить Малдера на мужское fr тело, то разница в росте, наверное, и без подставки будет правильной

Слушай, а это идея! У меня как раз есть безголовое тело фр тона хунгариан...Я его для Джима (Супермена) брала, но он по тону не подошел, тело лежит... Правда как быть с костюмом, может быть маловат на фр тело :roll: , надо померить.

Ari81, спасибо! Похожи - да, очень! Наряды очень удачные, в духе сериала.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Про них будет история или они для коллекции?

Пока для коллекции, поставила на полочку, любуюсь. Вряд ли они смогут для меня быть кем-то еще, т.е. в других "ролях" я их не вижу. А о фанфике мысли есть :oops:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 дек 2018, 09:30

LebedKate придумала такой жанр - "FR пирожки" :mrgreen: , в своей группе в контакте предложила тоже поучаствовать, вот что у меня получилось:

от храпа зычного проснувшись
лежу и думаю о том
чего мне не жилось спокойно
с котом

Изображение

мне бабушка вязала свитер
пятнадцать человекодней
скажы как мог он распустиццо
за тридцать пять котосекунд

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: Малдер и Скалли. FR-пирожки.

Сообщение Ari81 » 20 дек 2018, 22:22

Классные "пирожки"!!! :clap: Еще и на котовскую тематику 8)
Я их еще в ВК заценила, в Катиной группе :wink:

Фанфик на тему "Секретных материалов"! Так, я пошла за попкорном, где купить билет? :wink: Буду ждать :D В свое время я прям фанатела от сериала :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 21 дек 2018, 18:12

Ari81, спасибо!
FR пирожки у Кати лучше получаются :mrgreen: , у меня нет классических надменных фр. Кото-пирожки - это ближе.
Фанфик надо придумать, погоди попкорн готовить, с моей скоростью испортится...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2018, 18:59

Ооо, поздравляю с агентами!!! Этот выпуск просто обалденно похож, как поклонник сериала (эх, юность), не могла не отметить их еще в новинках маттел! Хороши!!!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 дек 2018, 02:48

Dana Skully писал(а):Источник цитаты FR пирожки у Кати лучше получаются , у меня нет классических надменных фр. Кото-пирожки - это ближе.

Я разные пирожки люблю :wink: А "с котятами" одни из моих любимых по понятным причинам :lol:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Фанфик надо придумать, погоди попкорн готовить, с моей скоростью испортится...

Ничего, я тоже человек небыстрый, подожду, я пока не решила сладкий хочу или соленый :wink: Ты главное - придумывай :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 дек 2018, 10:51

Fibella, спасибо!
Очень похожи, эти портретки у Маттела хорошо получились!

Ari81, "пирожки с котятами" :D - о, классное выражение!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 дек 2018, 09:01

Хочется поздравить читателей моей темы с наступающим праздником!
Пожелать в будущем году успешной реализации творческих замыслов, чтобы любимых кукольных производителей посетило супервдохновение и они разразились большой кучей удачных кукол по невысокой цене, чтобы не подводила почта и фотохостинги :mrgreen: .
С Новым Годом!

Изображение

Итоги :)
Главное событие ушедшего года - конечно, это открытие "своей" темы и первая история :D
Из других важных событий - первые продажи, я продала 4 куклы!
Покупка года - конечно, Малдер и Скалли!
Еще за год ко мне приехала "вельветовая" девушка, я очень-очень ее хотела, в продажах не нашла, разместила объявление в разделе "куплю" и оно сработало!
Изображение

Задумала еще одну историю, там нужен ребенок лет 9-10, стала читать темки про куклодетей, почти все куклодети улыбаются во весь рот, а сюжет такого не предполагает, в ДМ увидела их, девочек lori. Больше всего понравилась эта малышка:
Изображение
Чуть позже обязательно ее выпущу из коробки, она еще такого натворит :roll: ...

В прошедшем году попробовала себя в шитье кукольных джинсов (по выкройке OylOul) и сумок
Изображение
Изображение

Пара года - Джим и Кэт
Изображение

Планы на следующий год - хочу еще снимать истории!
Для следующей истории мне нужно будет сшить псевдоисторическое платье, никогда такого не шила, очень интересно попробовать.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: С Наступающим! Итоги

Сообщение Ari81 » 29 дек 2018, 23:40

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Я ТЕБЕ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, В Т.Ч., КОНЕЧНО, И КУКОЛЬНЫХ, И ВРЕМЕНИ НА ХОББИ, И СИЛ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ЗАДУМАННОГО :angel:

С удовольствием посмотрела итоги года :wink:
Пара года заслуженно получила свое звание 8)
Сумочки и джинсы замечательные! Тоже хочу освоить сумочное производство, особенно нужен чемодан для истории :roll:
Лорик. Одна из самых красивых Лориков :wink:
"Вельветовая" девушка очень милая и нежная, поздравляю с исполнением мечты!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 дек 2018, 14:32

Ari81, Настя, спасибо!
Уверена, что чемодан у тебя обязательно получится!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 фев 2019, 16:03

Сегодня зашла в контакт, в альбом с продажами, а там... продают меня :lol: (фото продавца):
Изображение

Спросила у дочки, у мужа - они сразу сказали, что "как будто с меня делали" :oops: :crazy:
Сама кукла мне не сильно нравится, она (будем откровенны) страшненькая, есть гораздо симпатичней, но на меня непохожих. Буду рада, если кто выскажется - глупо покупать куклу из-за внешнего сходства с собой?

Еще покажу новую курточку, сшито по выкройке Svetlana Top.
Изображение
Это было сшито на конкурс в контакте, победить, конечно, не победила :D , но за мою работу проголосовало 4 человека! Я очень боялась, что буду на последнем месте :lol: , но нет, не на последнем.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: Сомнения

Сообщение klon-nik » 12 фев 2019, 16:13

Dana Skully, я так "дочку" купила. Именно из-за сходства, и тоже всех спрашивала, точно ли есть сходство или меня проглючило.
Курточка отличная! А я всё собираюсь, собираюсь... И никак не соберусь пошить что-то из верхней одежды.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 фев 2019, 16:22

klon-nik, Спасибо! Вообще-то шилась кофта, это мне для следующей истории нужна красная (яркая) кофта с капюшоном, но из трикотажа (а кофты - они из трикотажа) я шить не умею, машинка не шьет, стежки пропускает :evil: , сшилось вот такое из ткани.

Дочка - это немного другое. У меня 9 кукол с молдом Маки, это мой любимый молд, дочка на Маковку похожа. А тут на себя саму :icon_e_biggrin:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 12 фев 2019, 23:17

Dana Skully писал(а):Источник цитатыДочка - это немного другое

Это точно! Но в моём случае это была первая кукла, купленная себе лично (купить дорогущую тоннершу для ребёнка я не могла). Вот так я перестала играть в дочины игровушки и стала кукольником
Маковки у меня тоже самые любимые у Маттела. Сколько у меня их точно сама не знаю, точно больше десятка :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 апр 2019, 21:52

Привет :D
Меня все мучает вопрос: "Ты все-таки купила ту очаровательную блондинку с веснушками или нет?"

P.S. Курточка получилась замечательная, ее можно и весной надеть - красный цвет очень хорошо, на мой взгляд, на фоне зелени-цветочков смотреться будет 8)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 апр 2019, 07:02

Ari81, купила! Правда не совсем "ту". Это гибрид. Купила отдельно фашионистку и йогу-пухлю. Фешенка .... Ну не знаю. А пухля классная! Очень понравились ее упитанные окорочка :) . Пока не распаковала, обе в коробках.

За похвалы курточки спасибо! Это ... Кофта. Для следующей истории...

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 апр 2019, 07:08

Вычитала на форуме, что у этой фешенки молд называется Albino.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 апр 2019, 03:42

Dana Skully писал(а):Источник цитаты купила! Правда не совсем "ту". Это гибрид. Купила отдельно фашионистку и йогу-пухлю. Фешенка .... Ну не знаю. А пухля классная! Очень понравились ее упитанные окорочка . Пока не распаковала, обе в коробках.

Здорово! Фото в студию :angel: Пусть даже и в коробках, мне очень любопытно взглянуть :icon_e_geek: :wink:

Dana Skully писал(а):Источник цитаты За похвалы курточки спасибо! Это ... Кофта. Для следующей истории...

Истории?! Я не ослышалась? 8) Так ведь это же здорово! Нынче историй очень мало :| А я так их люблю :angel: Жду :D А она детективная будет или?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 11 апр 2019, 07:29

Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото в студию

Постараюсь завтра, сама хочу их поснимать.

Для истории почти все готово :oops: , скоро будет...Детектив, конечно. Называется "Лабиринт" :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2019, 13:32

И я жду детектива!!!
Надюш, помню твое фото во флешмобе у себя, эта улыбчивая пушистая прелесть и правда чем-то на тебя похожа)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 11 апр 2019, 14:53

Fibella, если кто-то ждет - это пендель :) .
Fibella писал(а):Источник цитаты Надюш, помню твое фото во флешмобе у себя, эта улыбчивая пушистая прелесть и правда чем-то на тебя похожа)

Да ладно... Там меня больше двух часов причесывали и красили и было это уже лет 10 назад :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 апр 2019, 09:47

Изображение

Распаковала девочек.

Изображение

У пухленькой классные мягкие волосы, тугие шарниры, вообще, она мне очень понравилась. Даже большие шарниры в живую страшно не выглядят. Заказывала ее на брингли за 804 руб :D .

Изображение

Изображение

У фешенки на голове вообще непонятно что, она миниатюрная, возможно, на теле петит. Наряд странный - туфли на высоких каблуках, простая юбка и спортивная футболка. Либо это настолько высокая мода, что понять сложно, либо у девушки нет вкуса :mrgreen:

Изображение

Продолжаю участвовать в конкурсе в контакте.
Задание на февраль было сшить одежду для романтичного образа, хотя бы для одного из пары. Получилось не очень, за мою работу никто не проголосовал :( . Там нужно шить по заданию каждый месяц и показывать на разных куклах, дважды показывать одну и ту же модель нельзя. Дополнительно обидно, что я "использовала" Кэт и Джима.
Изображение

На март нужно было сделать весенний наряд и сфотографировать на уличном фоне. Шила джинсы и рубашку с коротким рукавом. Весна явно не сибирская :D . За эту фотографию были голоса :oops: :
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Dana Skully: Новенькие стр.3

Сообщение klon-nik » 12 апр 2019, 17:40

И я жду историю :)
Платье на Кэт очаровательное, самый что ни на есть романтический образ. Так и вижу их с Джимом в саду в увитой плетистой розой беседке. Весенний наряд яркий и современный. Большой плюс таких конкурсов в том, что гардероб пополняется полезными вещами. Молодец, что участвуешь!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 апр 2019, 00:11

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Детектив, конечно. Называется "Лабиринт"

Название классное! Уже хочу все знать 8) :wink:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Наряд странный - туфли на высоких каблуках, простая юбка и спортивная футболка. Либо это настолько высокая мода, что понять сложно, либо у девушки нет вкуса

:lol: :lol: :lol: Вот прям и мои мысли, когда я смотрю на некоторые наряды Маттел :roll: , хотя у них ведь есть очень гармоничные фэшнпаки :)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Задание на февраль было сшить одежду для романтичного образа, хотя бы для одного из пары. Получилось не очень, за мою работу никто не проголосовал . Там нужно шить по заданию каждый месяц и показывать на разных куклах, дважды показывать одну и ту же модель нельзя. Дополнительно обидно, что я "использовала" Кэт и Джима.

Я вижу очень много плюсов в платье Кэт: ткань, юбка, сочетание с кружевом, качество пошива! Я бы, единственное, лиф сделала (если бы, конечно, умела :mrgreen: ) на бретельках и с декольте. Джим бы мог смотреть не только в глаза, и образу Кэт это добавило бы легкости и романтичности :angel:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты На март нужно было сделать весенний наряд и сфотографировать на уличном фоне. Шила джинсы и рубашку с коротким рукавом. Весна явно не сибирская . За эту фотографию были голоса :

Отличный кэжуал лук! :clap:

Я всегда себе стараюсь напоминать, что соревнование возможно только с самим собой :roll:
В конкурсах участвуют люди порой слишком разного уровня, и у участников, которые, например, только делают первые шаги в шитье или шьют пасторальные наряды, часто мало шансов победить. НО это совсем не значит, что твои работы плохи. Просто та фоукс группа, которая участвовала в голосовании обладала другими вкусовыми пристрастиями :wink:

Новенькие девочки мне очень понравились: и пухляшка (назовем ее так, хотя, на мой взгляд, вполне милая гармоничная девушка) и фешенка (тело бы ей подвижное и совершенно очаровательное свежее "лицо" готово к съемкам и успеху у зрителей - я обожаю нестандартную красоту, она цепляет, а уж какая чудесная улыбка у нее, - так сразу настроение поднимается :D )

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 14 апр 2019, 09:34

klon-nik, Ari81, Спасибо! Конкурс - это стимул пошить и фотографировать. Там все нормально, побеждают действительно сильные работы.

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Так и вижу их с Джимом в саду в увитой плетистой розой беседке

Очень красиво было бы и очень по-английски :)

Ari81 писал(а):Источник цитаты хотя у них ведь есть очень гармоничные фэшнпаки

Вот не говори!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Новенькие девочки мне очень понравились

Спасибо от моих девочек :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»