MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем новое тело оказалось стройной копией пухленького, то же положение обеих рук и даже стопы, так же, не каблучные, будто она просто похудела.
Идеально! Теперь она может полнеть и худеть когда захочет.

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем новое тело оказалось стройной копией пухленького, то же положение обеих рук и даже стопы, так же, не каблучные, будто она просто похудела.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты в плане одежды вообще не могу пока ничего придумать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Также Марианна сказала про всю эту историю с Джеком, что это она еще подумает смотреть в его сторону или нет. В общем пара эмоциональная получится, терпения Джекушке
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье заказывали на али.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Я вообще шить не умею.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Забавная парочка
Спасибо) Когда хочется обновок, а сил шить нет захожу там полазить, иногда очень красивые попадаются)Sonya_ писал(а):Источник цитаты Красивое платье
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Меня, кстати, Марина зовут, если ты не против можно перейти на "ты"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Также Марианна сказала про всю эту историю с Джеком, что это она еще подумает смотреть в его сторону или нет.
Alienor писал(а):Источник цитаты в роли мага, в этом загадочном плаще он смотрится невероятно эффектно, особенно на фото под спойлером.
Alienor писал(а):Источник цитаты ...вот молодец! Браво! Так и надо. А то, кем он тут себя возомнил? На шею ему все тут вешаются..., ан-нет, пусть сам побегает, больше ценить будет благосклонность барышни, тем более в таком шикарном платье!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Sonya_, Спасибо, и за столом посидели и не поправились с пустыми то тарелками
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Djenje, добро пожаловать, мы всегда гостям рады Вольха с Лёном у меня тоже сейчас любимцы. Не дождусь, когда их образы закончу, для Лёна жду прядки. Очень харизматичная парочка Я очень люблю, когда герои книг в куклах воплощаются)
Книги Ольги ещё не все прочитала, закончила недавно про Василису, как она все интесно и с юмором преподносит
Alienor писал(а):Источник цитаты Но морская фотосессия - это что-то!
Alienor писал(а):Источник цитаты Марианна и Джек очень здорово смотрятся вместе
Alienor писал(а):Источник цитаты Анна и Владимир тоже смотрятся вместе гармонично
Alienor писал(а):Источник цитаты мне внутренне все время хочется переодеть его во что-то более поздней эпохи
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я рада, что первый этап закончен хорошо, не смотря на косяки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я бы еще от двух таких бортиков не отказалась, чтоб делать более масштабные фото
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сама его хочу переодеть, но пока в голове не сидит детальных образ.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А еще я выписала рояль! Давно очень хотела, жду с нетерпением теперь. Вопрос стоит еще в цвете, либо в белый перекрашу, либо в коричневый. Пока даже не знаю, какой выбрать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Да все хорошо, я который раз, заходя в твою темку, любуюсь морскими фото, очень они эффектные и классные!
Alienor писал(а):Источник цитаты А изначально он какого цвета?
Alienor писал(а):Источник цитаты "БН" пересмотри, это иногда вдохновляет!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про коричневый я подумала из-за коричневой арфы, чтоб гармонировали. А с другой стороны белый более нежно смотреться будет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они в гильдии уже должны увидеться, которая у меня застряла из-за принтера, он сильно затемняет все варианты внутренних стен
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А так хочется конечно, что то масштабное, может понемногу и получится осилить
Alienor писал(а):Источник цитаты Несовпадение тона при распечатке - обычное дело, к сожалению..
Оля, спасибо большое за тёплые словаAlienor писал(а):Источник цитаты Марина, да у тебя что не проект, то "что-то масштабное"!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]