Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anusha: Кукольная Индия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Anusha: Кукольная Индия

Сообщение Katsumi » 20 янв 2017, 09:09

Anusha писал(а):Источник цитаты Пока фотографировала, влюбилась в неё ещё больше!

Пока смотрела-читала влюбилась в нее!
Наряд - просто заглядение! Воображение прям рисует сцены индийской свадьбы в голове. Мне кажется, что в этом наряде ее можно просто часами рассматривать, получая удовольствие
Благодаря твоим фото индианка уже жирным шрифтом записана в моем листе хотелок!))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 янв 2017, 13:20

Индийский свадебный наряд потрясающе красивый, со сложными, богатыми украшениями, свойственными только индийской культуре.
Сейчас в современной Индии, тоже уже не так , детализируют убранство невесты. А этот образ, именно, такой, старинный, насыщенный, в лучших индийских традициях.
Сари безумно красивое.

Жаль, конечно, что само лицо куклы не отвечает требованиям типичной индианки, впечатление, что европейскую девушку, облачили в индийский наряд.
Здорово было бы, если бы такой аутфит, был у Тары, вот она типичная индианка, и пока я лично, равную ей не вижу.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 янв 2017, 04:29

невероятная кукла... творил же Маттел раньше такие шедевры!) последняя индианка вообще с этой невестой и рядом не стоит)
я в восторге!) спасибо за детальные многофото!)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 22 янв 2017, 08:23

Katsumi писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что в этом наряде ее можно просто часами рассматривать, получая удовольствие. Благодаря твоим фото индианка уже жирным шрифтом записана в моем листе хотелок!))

Маша, это точно! Сама иногда подхожу к полочке, где она стоит и который раз разглядываю!
О, как приятно! :) Очень желаю, чтобы у тебя обязательно поселилась такая красота!!!
Yulija Bondarovic, Юлечка, а ведь это супер-идея нарядить Тару в такой наряд! :D Это ж вообще бомба будет! :icon_e_surprised: Надо будет подумать над этим! :wink: Соглашусь, что так соединятся наша любимая кукла-индианка и шикарнейший аутфит!
HelenTao, Леночка, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравилось! Действительно, раньше Маттел творил запредельные вещи, сейчас это встречается реже...

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 30 янв 2017, 13:01

Привет читатели и гости!
Хочу показать вам свою новенькую! Это моя первая темнокожая куколка! :D Супермегаподвижная йога Аша. Как назвать, пока не знаю, в голове крутится несколько вариантов, но какому-то одному пока предпочтение не отдала. :roll: Она у меня занимается йогой :icon_e_biggrin: , очень любит это дело и знает кучу асан, но при этом не останавливается и продолжает заниматься и обучаться искусству йоги. Мечтает, как это ни странно, о своём коврике для йоги (у меня его не оказалось). Коврик в процессе изготовления, а пока занимается на другом коврике, который я делала последние недели две (по идее он предназначен для интерьера комнатки, но за неимением другого отдала его Аше для занятий).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 янв 2017, 15:11

О, боги, какой шикарный коврик! Прямо потеряла дар речи!
Обязательно его в индийский интерьер)))

поздравляю с новенькой) Аша очень милая девочка, я сама все на нее посматриваю, может и решусь когда-нибудь...)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 янв 2017, 17:58

Anusha, поразительно! :lol:
Ты как будто бы мои мысли прочитала)) Только сегодня вспоминала когда ж ты свою Ашу покажешь,а тут захожу и такой сюрприз! :icon_e_biggrin:
Коврик вообще шикарный! :clap: Это ты плела из чего-то?

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anusha: Кукольная Индия. Новенькая Аша и ковёр handmade

Сообщение Anusha » 30 янв 2017, 19:17

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты О, боги, какой шикарный коврик! Прямо потеряла дар речи!
Обязательно его в индийский интерьер)))

Маша, спасибо!!! :D Работа ужасно кропотливая, особенно бахрома :crazy: , но результатом я довольна! :)
Он так и задумывался для индийского интерьерчика :wink: (дай Бог мне его когда-нибудь доделать и собрать воедино!)
Если решишься на Ашу, то точно не пожалеешь - она очень хорошенькая и фотогеничная! Про суперподвижность йожек вообще молчу! :D
Anastasia 1996, Настюша, точно твои мысли прочитала! :wink: Спасибо!
Коврик - это вышивка крестиком. :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 янв 2017, 20:07

Anusha,
Коврик - это вышивка крестиком. :)

Ммм,ясно :icon_e_smile: Вот как раз на вышивку у меня никогда терпения не хватало :lol:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 30 янв 2017, 20:51

Anastasia 1996, а меня вообще не оттащишь от этого дела! :lol: А в Интернете столько схем вышивок, в магазинах куча мулине всевозможных цветов и оттенков и даже меланжевые мулине бывают! :icon_e_surprised: Короче, у меня планов по вышивкам просто тьма! :icon_e_biggrin: И конечно, всё задуманное будет для кукол! :D

Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katsumi » 31 янв 2017, 09:52

Поздравляю с Ашей! Она действительно очень фотогеничная!) И такой хорошенький топ на ней.
А коврик просто бомба! Я тоже люблю вышивать крестиком, представляю насколько это кропотливая работа! Никогда не задумывалась о том, что можно сделать так вот коврик! Надо моим девочкам тоже сделать подобный в комнату)
P. S. Очень интересно посмотреть какой же коврик будет у Аши

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 янв 2017, 13:57

поздравляю с новенькой!) желаю ей успехо в освоении йоги!)
а коврик просто нечто! :shock: браво твоему мастерству! :clap:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 01 фев 2017, 12:40

Katsumi, Маша, спасибо большое! :angel: О, ты тоже любитель повышивать крестиком? Супер! :D Козероги они такие, терпеливые! :wink: Я идею о таком коврике для кукол нашла вообще неожиданно и сама очень удивилась тому, как я раньше не додумалась! :mrgreen: Но мне так понравилось, что вчера начала ещё один ковер, это прям будет ковер-коврище, намного больше, чем этот, рисунок типа персидского. И уже заканчиваю коврик для йоги, немного осталось. Он несложный, поэтому еще один коврик для йоги есть в проекте, ведь Аше нужна будет подружка, с кем она будет ходить на йогу, так же интересней, когда с кем-то! :)
HelenTao, Ленчик, спасибо тебе огромное! Я старалась! :)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 04 фев 2017, 20:41

Сегодня хочу похвастаться своим подарочком от Насти Anastasia 1996 на мой двойной праздник Новый год/День рождения! Это настольный календарик с кадрами из индийского сериала "Как назвать эту любовь?". Безумно понравился мне этот подарочек, радует глаз каждый день, спасибо тебе, Настенька, большое! :angel: Это, можно сказать, и подарок в ознаменование начала просмотра мной этого сериала! Кто смотрел или слышал об этом сериале, меня поймут - сериал суперский, интересный, с кучей индийских нарядов и всего традиционного! :D
А покажут его Тара и Аша. :)
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 фев 2017, 03:45

поздравляю тебя и твои девчат!) люблю я тематические календарики :D

Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katsumi » 05 фев 2017, 16:17

Арнав и Кхуши одна из моих любимых парочек)) Приятного просмотра!!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 05 фев 2017, 17:53

Anusha,
Это настольный календарик с кадрами из индийского сериала "Как назвать эту любовь?". Безумно понравился мне этот подарочек, радует глаз каждый день, спасибо тебе, Настенька, большое! :angel:

Не представляешь как я рада что тебе этот календарь так нравится :icon_e_biggrin: И меня не меньше радует то что я даже на просторах форума то и дело встречаю единомышленников по этому сериалу :roll: И даже не высказать как я обожаю эту сумасшедшую парочку :lol:
Надеюсь что и ты со временем только больше вольешься в тему и поймешь мои чувства :icon_e_wink:
Аша такая хорошенькая! :icon_e_smile: Чем больше смотрю на неё тем больше нравится)) Ну а Тара! Обворожительна и прекрасна как всегда! :clap: Достойная реклама календаря в её лице))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 08 фев 2017, 16:48

HelenTao, Ленчик, спасибо! :) Я влюблена в твои тематические календари с куколками! И вот сея радость не обошла и меня! :angel: Так здорово, что можно создать календарь, где каждая страничка будет радовать каждый день!
Katsumi, Маша, ты просто золотой человек! :mrgreen: Крестиком вышиваешь, индийский сериал смотришь - очень приятно найти здесь единомышленников! :)
Anastasia 1996, Настюша, спасибо от всей души! :angel: Всегда приятно встретить единомышленников! :wink: От Аши и Тары тоже огромное спасибо! :D

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 13 фев 2017, 22:25

Несколько фото, сделанных в октябре, но найденных в папке с кукольными фото совсем недавно - тогда не было ещё своей темы. :) Дело происходило на нашей набережной Азовского моря. Солнце, зелень, море и прекрасное настроение! :angel: Единственное, что мешало тогда - это навязчивый морской ветерок, который не давал волосам Тары покоя! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 фев 2017, 12:44

наверное самые лучшие фото кукол - на природе) Тара очень живо и естественно получилась на этих кадрах)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 14 фев 2017, 18:34

Anusha, какая клевая! 8) :clap:
И современный образ ей очень к лицу! :thumbup: (я это и раньше знала но почему то очень редко выпускаю свою Радху из традиционного образа :roll: )
Получилась прямо-таки героиня какого-нибудь современного Болливудского фильма))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 фев 2017, 12:29

Anusha,
- Аня, поздравляю с новенькой девушкой, кукло - коллекция разрастается и это прекрасно!
- Коврик обалденный, мне сразу вспомнились туркменские и персидские ковры, которые я видела в Таджикистане. Он такой качественный и яркий!
- Тара и Аша блестяще справились с демонстрацией календаря. А получать подарки всегда приятно.
- Фотосессия Тары на улице получилась солнечной и яркой. Девушка вышла роскошной и современной.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 17 фев 2017, 18:02

spencer_hastings, Машуль, ты права - на природе фото получаются такими естественными и красивыми, и куколки оживают! :)
Anastasia 1996, как будто Айшвария Рай из Байкеров! :D Я думаю, и Радха с удовольствием облачилась бы во что-то современное, европейское! :wink: Было бы интересно посмотреть! :angel:
Yulija Bondarovic, Юльчик, спасибо большое! Сейчас такой ковёр вышиваю - настоящий персидский! :crazy: Так хочется скорей закончить, но он большой, работа долгая, забрала всю мою инициативу, не могу никак начать что-нибудь другое, но мне так нравится! :)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 17 фев 2017, 18:07

Можно ли представить, чтобы кто-то для меня затмил красоту Тары? Даже я не могу этого представить! Но вот одной прекрасной юной деве это удалось!
Встречайте, Нандини!!!
Абсолютно неожиданная покупка! Да, она мне нравилась, но я не думала, что эта мечталка так скоро сбудется! Ведь она даже не стояла в списке хотелок на этот год! Но выгодное предложение невозможно было упустить!
Вживую она бесподобная, я влюбилась в ее глазища, овал лица и длинные волосы! Очень фотогеничная и приятная! Люблю!
Изображение
Изображение
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 фев 2017, 18:37

Anusha,
как будто Айшвария Рай из Байкеров! :D Я думаю, и Радха с удовольствием облачилась бы во что-то современное, европейское! :wink: Было бы интересно посмотреть! :angel:

Может и подберу для неё что-нибудь :roll: надо над этим подумать :D
Скрытый контент: показать
Признаюсь что я некоторое время назад буквально засматривалась именно этой частью "Байкеров" и пара очень нравилась но потом появился в моей жизни КНЭЛ и затмил все что можно затмить :lol: и пара оказалась куда ближе :roll: и поняла что традиционности мне ой как не хватало)) Хотя и у актеров КНЭЛа уже имеются более современные сериалы в копилке ролей но все же))

Теперь компашка близняшек просто))) У меня ведь на данный момент такой же "комплект" сестренок имеется))
Какая же Нандини лапушка! :angel:(Наверное даже фотки в любовательную папочку утащу :P ) Я знала что ты примеришь на неё это сари! :icon_e_wink: Оно ей так идет просто невероятно! :thumbup: И тельце смотрю поменяла,для такого дела смотрю даже Мелису не пожалела :lol: Хотя я теперь ещё сильнее стала задумываться над тем что мне срочно нужно искать новое тело своей Парошке :roll: Хотя и есть кукла которую я могла бы на это дело пустить но сомневаюсь... :?
А волосы наверное из-за косичек такие пушистые?)))
Кстати и с именем как я уже говорила получилось довольно иронично :icon_e_biggrin: Я ведь также хотела свою назвать но потом передумала)))

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anusha: Кукольная Индия. Пополнение коллекции - Нандини

Сообщение Anusha » 17 фев 2017, 19:01

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Теперь компашка близняшек просто))) У меня ведь на данный момент такой же "комплект" сестренок имеется))

Куда ж деваться - индианок можно по пальцам одной руки пересчитать, и ещё у нас вкусы одинаковые, так что наши коллекции будут похожи! :D
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты для такого дела смотрю даже Мелису не пожалела

Ой, нет! Это не Мелисса! :lol: Мелисса жива и здорова! :mrgreen: Это тело я заказывала отдельно, для Китнисс, которая так и ждёт, когда я ее перепрошью, так что позаимствовала пока у неё тельце. :) Но вчера заказала ещё одно його-тело Терезы.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А волосы наверное из-за косичек такие пушистые?)))

Да, из-за косички! :wink:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Наверное даже фотки в любовательную папочку утащу

Забирай! :wink: А моей любовательной папке лежат фото твоей Паро! :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 фев 2017, 20:14

Anusha,
Ой, нет! Это не Мелисса! :lol: Мелисса жива и здорова! :mrgreen: Это тело я заказывала отдельно, для Китнисс, которая так и ждёт, когда я ее перепрошью, так что позаимствовала пока у неё тельце. :) Но вчера заказала ещё одно його-тело Терезы.

Это хорошо)) а то я уж подумала :lol: А дорого обошлось? Просто поймать само тело в продаже такая редкость :roll: все чаще вижу что головы отдельно продают а тело обычно самим нужны)))
Забирай! :wink: А моей любовательной папке лежат фото твоей Паро! :)

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 фев 2017, 22:32

Anusha, роскошная девушка!!!! просто идеальная индианка теперь. на фото получилась такая естественная поза!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 фев 2017, 04:50

Таре очень идет современный наряд!)и поздравляю с новенькой!) красавица!) на його-теле отлично смотрится!)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anusha: Кукольная Индия. Пополнение коллекции - Нандини

Сообщение Anusha » 18 фев 2017, 15:48

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А дорого обошлось? Просто поймать само тело в продаже такая редкость

По стоимости как полноценная кукла-йога за минусом головы. :D Заказываю в своей любимой группе BarbieHolic. Вечером напишу тебе подробнее. :wink:
spencer_hastings, спасибо большое, Машенька! И привет Кхуши! :)
HelenTao, Леночка, спасибо! Фух, значит эксперимент с його-телом прошёл успешно! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»