Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

torimh: Чудо-женщина и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: torimh: Чудо-женщина и все-все-все

Сообщение MissYlibka » 23 ноя 2016, 11:20

torimh, Анют, как же ты классно НАСКАРку представила! Ярко, красиво и так в стиле!!! :D Я словно перенеслась в атмосферу уличных гонок, где вот такие красотки машут флажками, давая старт! 8) 8) 8)
Поздравляю с приобретением ещё одной Ларочки!!! :D
У меня похожая ситуация: хотела давно, но другие хотелки всё время её оттирали на второй план... Летом наконец-то она у меня появилась и даже пофоткалась для обзора, но до сих пор лежит без обработки... Всё никак руки не дойдут! :evil:

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: torimh: Портретики

Сообщение torimh » 02 дек 2016, 13:11

Девушки, спасибо за комментарии, очень здорово, что Наскар получила столько комплиментов :)
Faierie, спасибо! Фон на самом деле - обоина на экране телевизора :oops: Нашла в интернете довольно быстро по ключевым словам) Хотелось, чтобы и тему гонок соблюсти, и по цветам чтобы сочетался.
MissYlibka, Юля, вот это здорово, буду ждать твоего обзора :wink: У меня как-то терпения не хватает в таком формате снимать, чтобы прям всю мелочовку отфоткать и подробно показать))

А пока что у меня в кукольной сфере наступило какое-то затишье... Поэтому просто немного новых фото-портретов, без особой обработки и всяческих наворотов:
ИзображениеUntitled by Torimh Zverek, on Flickr
Для тех, кто интересовался: пока что новенькой Ларе досталось голубое платье, мне нравится, как оно на ней смотрится :)

И напоследок пара фото без особой художественности, но просили сделать сравнение двух годдесс) Оказались не такие и одинаковые, как я изначально думала:
ИзображениеFashionstas comparison 1 by Torimh Zverek, on Flickr
ИзображениеFashionstas comparison 2 by Torimh Zverek, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 дек 2016, 13:41

torimh ой, Анют, и у тебя затишье! Видимо оно у всех к концу года наступило :roll:
НАСКАРка в этом платье обалденно смотрится! Глазки такие голубые-голубые стали :D
А комбезик на Клодет оооособенно понравился! Классные цвета и принт, сама бы такой носила! :wink:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 03 дек 2016, 22:50

хорошие наряды, очень подходят моделям! и смотрятся очень реалистично, мне понравилось)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 дек 2016, 12:53

Ань, первой куколке очень идет расцветка комбезика. На мой взгляд вниз к нему все же просится юбка, а не шортики.
Наскарке очень идет голубой.У нее даже глаза засияли.
Фэшионистки -такие куколки-игрушки. Молд один, а девы разные.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 04 дек 2016, 17:28

torimh, Анют, классный комбезик достался Клодетт :D расцветка обалденная и ей очень идёт!
Наскар отлично смотрится в голубом платье! Оно ещё больше подчеркивает её нежный мейк)
И спасибо за сравнительное фото фешионисток! Эх, вот посмотрела и опять подумала, что зря не купила блондинку :( Они и похожи, и одновременно совсем разные! У Надин такие глазки лучезарные :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 31 дек 2016, 10:37

Анечка, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, везения, тепла, уюта и исполнения желаний!
Изображение

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 31 дек 2016, 17:58

поздравляю от души с Наступающим Новым Годом))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»