Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty: Eugenia Deconstruction Site

Сообщение YuliaLastina » 25 авг 2016, 09:26

FR Eugenia Perrin Deconstruction Site 2009.

За Евгенией Деконстракшн я тоже охотилась очень долго, она встречается намного реже в продаже, чем другие. Но длительные поиски и ожидание того стоили - я очень довольна ею, она хороша до невозможности! В ней мне нравится все - и прическа, и мейк, и образ. Приехала она нюд, и я заказала для нее пошив копии ее наряда, только в красном цвете. Мастер отлично справился со своей задачей; платье очень понравилось. Ради этого платья я даже оставила Деконстракшн на родном теле - на фр2 наряд тоже сидит, но жуже, чем на фр3. Не оставляю попыток раздобыть и родное платье от этой Евгении.

Изображение Изображение Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 25 авг 2016, 09:45

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты FR Eugenia Perrin Deconstruction Site 2009.

Юль, очень крутая дама, черные волосы и красная помада это шик :D потому я хочу себе Васю Евеморе для полноты коллекции моих Васюнь :lol:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 25 авг 2016, 09:51

Elena-Prekrasnaya, спасибо! :)
И да, Лена, ты права - брюнетка с красными губами тебе обязательно нужна, как раз ее не хватает. Еверморе мне тоже нравится, и ее гораздо проще найти, чем Воина. Может и я ее куплю потом! В компанию к Аут Сасс. Мне, почему-то все-таки хочется селить кукол компашками, а не по одной каждого молда. Ванесса еще одна определенна нужна, и вполне возможно, это будет Эверморе. Раз уж Воина не достать.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 25 авг 2016, 10:13

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Может и я ее куплю потом! В компанию к Аут Сасс. Мне, почему-то все-таки хочется селить кукол компашками, а не по одной каждого молда. Ванесса еще одна определенна нужна, и вполне возможно, это будет Эверморе. Раз уж Воина не достать.

Не может, а купи обязательно Юль :lol: конечно нужны несколько, тем более Васек :lol:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 26 авг 2016, 11:24

Это вся моя коллекция Евгений-блондинок. Брюнетки и рыжие смиренно ждут свою фотосессию, и обязательно нужно сделать общее фото всех-всех Евгений вместе.

Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 26 авг 2016, 13:25

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Это вся моя коллекция Евгений-блондинок. Брюнетки и рыжие смиренно ждут свою фотосессию, и обязательно нужно сделать общее фото всех-всех Евгений вместе.

Хороши :D прям хоть щас на сцену) поп группа Блонди))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 авг 2016, 22:17

Юля привет. С открытием темы тебя!
Я тут одназначно прописываюсь! Женек люблю безумно, у тебя собраны одни из самых красивых представительниц этого молда.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 26 авг 2016, 22:29

simona, Юльчик, привет! :) Спасибо!!! Я очень рада, что ты заглянула - вижу в тебе единомышленника! :) Пожалуйста, заходи; Женек еще много - буду стараться делать и выкладывать красивые фото!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 28 авг 2016, 14:01

World On A String Eugenia Perrin Frost Fashion Royalty 2012.

Не очень популярная Евгения почему-то, мне не понятно почему. Она очень хороша, мне нравится шикарный цвет волос, спокойный мейк. Ей подходят все оттенки зеленого.
Вчера я взяла ее с собой на прогулку в парк Сокольники. Поехали туда во второй половине дня, но пока прособирались муж с ребенком, солнце уже скрылось и фотки получились какие-то пасмурные. Поэтому пока фото только такие, а фотосессию для этой Женечки на улице я все еще не теряю надежды осуществить.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 авг 2016, 17:35

Я тоже не понимаю, почему эта Женька не популярна. :roll:
Я от нее балдею. Уже давно живет у меня в коллекции и ряды фавориток покидать не собирается.))

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 28 авг 2016, 20:25

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты World On A String Eugenia Perrin Frost Fashion Royalty 2012.

Не очень популярная Евгения почему-то, мне не понятно почему. Она очень хороша, мне нравится шикарный цвет волос, спокойный мейк. Ей подходят все оттенки зеленого.
Вчера я взяла ее с собой на прогулку в парк Сокольники. Поехали туда во второй половине дня, но пока прособирались муж с ребенком, солнце уже скрылось и фотки получились какие-то пасмурные. Поэтому пока фото только такие, а фотосессию для этой Женечки на улице я все еще не теряю надежды осуществить.

Вот и я не понимаю Юль, мне лично она оч нра, нежненькая, а в этом ауте просто супер ей :D

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 28 авг 2016, 20:38

simona, Юль, у меня тоже она, однозначно, фаворитка - она какая-то другая, не похожа на других Евгений! Может цвет волос ее красит - блондинки (у меня их большинство) одинаковые какие-то. Она одна с таким цветом, не только среди Евгений, но и вообще, среди всех моих куколок - выделяется!

Elena-Prekrasnaya, Лен, я ее когда увидела в продаже, сломя голову мы с тобой ее схватили; мне казалось, что уведут моментально!! Но потом в продаже появилась другая, гораздо дешевле, висела-висела, вроде купили наконец-то, задешево совсем... Оказалось, никому они особо и не нужны, но реально не понятно - почему. Я все склонялась к тому, что Евгения - не очень популярный молд, но видимо это все-таки именно она не очень популярна! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 авг 2016, 23:34

Молд Евгении очень популярен, просто есть несколько кукол, котоые ажиотажем не пользуются. К сожалению, эта Женя из этого числа. Хотя с другой стороны, ну и пусть не популярна, главное мне она очень нравится.
Кстати, посмотрела у меня всего три Евгении блондинки, остальные брюнетки, неравнодушна я к ним.)))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 29 авг 2016, 09:00

simona писал(а):Источник цитаты Кстати, посмотрела у меня всего три Евгении блондинки, остальные брюнетки, неравнодушна я к ним.)))

Юль, а всего сколько Евгешек у тебя?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 авг 2016, 18:04

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Юль, а всего сколько Евгешек у тебя?

девять.))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только: НРФБ

Сообщение YuliaLastina » 30 авг 2016, 12:07

Практически все куколки, которых я покупала, были б/у. В основном предпочитаю б/у, так как есть возможность с куколкой играть. Я перфекционист до глубины души в плане кукол, и с самого начала знала, что если куплю куклу НРФБ, то вряд ли вытащу ее из коробки - просто не смогу себя пересилить и нарушить ее первозданный вид. Однажды я купила куклу НРФБ, на донорство (просто попалась по очень выгодной цене), и даже зная, что эта кукла предназначена для расковыривания, еле смогла пересились себя, чтобы вытащить, а не оставить ее НРФБ...

Эти две куколки тоже давно были моими хотелками, я давно искала их б/у. Но они попались НРФБ по крайне приятным ценам. В России за такие цены предлагались куклы нюд. Приехали давно, но до сих пор я любуюсь на них, не доставая! Возможно, когда-то их и вытащу, но пока я к этому не готова! :)

FR Eugenia Perrin Face Time 2007

Изображение Изображение

FR Natalia Hot Property 2008

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось YuliaLastina 06 сен 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 30 авг 2016, 18:19

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Эти две куколки тоже давно были моими хотелками, я давно искала их б/у. Но они попались НРФБ по крайне приятным ценам. В России за такие цены предлагались куклы нюд. Приехали давно, но до сих пор я любуюсь на них, не доставая! Возможно, когда-то я их и вытащу, но пока я к этому не готова!

Ясно, ясно Юль :lol: значит в коробочках будут жить пока :D шикарные брюнеточки что и говорить :oops:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 30 авг 2016, 18:24

Elena-Prekrasnaya, спасибо, Лен! :) Да, пока поживут так - любуюсь! Но я для Наташи тело подыскиваю, ее то точно буду выпускать потом!! Ни одной Натальи нет у меня, хочется с ней поиграться!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 авг 2016, 18:44

Ни за что бы не смогла держать кукол в коробках. Я их начинаю любить, только после того, как выпущу на волю и поиграюсь.))
Женя у меня живет, прекрасная девочка, помню хотела ее полным комплектом, но досталась она мне к сожалению, нюд.
А Наташу эту уже давно хочу, бесподобная девочка.))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 30 авг 2016, 18:53

simona, Юль, Наташа да, очень хороша!! Давно я хотела себе кого-нибудь из Наташ, но нравились только она и Шейпшифтер, которую вообще не укупить.... Но я, наверное, буду и ее подыскивать, со временем. А, еще неплохая Грандиозе, но их много продавали, не так дорого. И я в тот момент сосредоточилась на поисках Хот Проперти, и вот повезло; купила недорого. Ее однозначно буду выпускать, хочется ее фотографировать - насмотрелась шикарных фоток, тоже охота! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 авг 2016, 21:28

Наташа входит в тройку любимых мной молдов.)) У меня 5 Наташ живут.
Первая Ванесса, потом Женька и третья Наташа. Ну а потом уже все остальные.))
Шейпшифтер я тоже очень хочу. Вот сейчас на форуме продают, подумываю взять. :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 31 авг 2016, 09:24

simona писал(а):Источник цитаты Шейпшифтер я тоже очень хочу. Вот сейчас на форуме продают, подумываю взять. :roll:

Конечно, Юль, надо брать, если есть возможность!!! Будет достойное пополнение коллекции! :)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 сен 2016, 01:29

Fashion Royalty Eugenia Perrin Overachiever 2007

Эта куколка последняя, купленная мной Евгения (Есть еще несколько Евгений, которых мне хотелось бы, но это уже потом. Они хотелки уже не первостепеннные). Не могу сказать, что я большой любитель такой яркой внешности, но для разнообразия в коллекции эту куколку непременно хотела заполучить. Тоже очень долго ее искала, и рада, что она теперь у меня живет! :)

Eugenia Overachiever & Vanessa Out Sass - на сегодняшний день это две самые яркие куколки в моей коллекции, с цветом волос "вырвиглаз"! :) Одевать их сложно, что и говорить... Моей скудной фантазии совершенно не хватает; с Ванессой было все настолько запущено, что я решила купить ее родной аут, чтобы иметь хотя бы один комплект, который уж точно ей подходит! :)

Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 04 сен 2016, 09:09

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashion Royalty Eugenia Perrin Overachiever 2007

Юльчик, не зря купила, она обалденная, просто огонь дева :D очень крутая! Я считаю конечно нужно разнообразие в коллекции, хотя раньше думала мне оно не надо) ну ты знаешь, и себе тоже селю теперь разных по цвету волос :wink: :lol:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Eugenia Overachiever & Vanessa Out Sass - на сегодняшний день это две самые яркие куколки в моей коллекции, с цветом волос "вырвиглаз"! Одевать их сложно, что и говорить... Моей скудной фантазии совершенно не хватает; с Ванессой было все настолько запущено, что я решила купить ее родной аут, чтобы иметь хотя бы один комплект, который уж точно ей подходит

Все отлично ты подбираешь, эти платья пастельных тонов, очень идут к ярким волосам!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 сен 2016, 10:44

Слушай, у тебя там повыше есть фото деконструкшн и блондиночки из головы вылетело, а на блондиночке тоже копия или это от кети кейн? очень рассмотреть хочется

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 сен 2016, 11:18

Как же я давно мечтаю поселить эту Евгению. Очень нравится мне эта рыжая бестия.
Ванесса у меня живет, отношения у меня с ней сложные. Цвет волос, кстати, больше всего бесит. А у Женьки красивые волосы, такие же еще у Натальи Белиссима, ее тоже очень хочу.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 сен 2016, 13:09

Elena-Prekrasnaya, спасибо, Лен! :) Да, красотка очень яркая, что и говорить... Разнообразие это хорошо, но вот к какому-нибудь розовому или голубому цвету волос я пока, наверное, не готова! :)

simona, да, Юль, Наташа Белиссима тоже нравится, кстати!! Не отказалась бы и я от нее, пожалуй! А вот Ванесса - есть момент, который немного смущает - это не цвет волос, а их качество. Это вторая красная Ванесса у меня, и как и у первой, у нее волосы плохо поддаются укладке. С первой я долго воевала, и так не смогла уложить волосы, ну никак ничего не получалось. Ни кудрей, ни более-менее приличных локонов - и с гелями всякими укладывала и с прочими средствами. Эту покупала с немытой головой. Родные локоны были немного сохранены, и я надеялась, что так и останется. Но сейчас они практически полностью потеряли форму, и вот не знаю, как ее теперь приводить в порядок... Висят как палки, а мыть и укладывать боюсь - как бы еще хуже не сделать. Плюс еще врожденное отсутствие хоть какого-нибудь умения укладывать куклам волосы...

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 сен 2016, 13:10

Tadiya, Кать, это родное платье, от Кети Кин:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 сен 2016, 13:12

simona, А Евгению эту купила здесь, на форуме! Не так давно.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 сен 2016, 15:24

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты simona, А Евгению эту купила здесь, на форуме! Не так давно.

Я знаю.)) Видела ее в продаже. Эту куклу я хочу с нетронутой прической, а еще лучше НРФБ. :oops:

Ванессу свою брала НРФБ, качество волос было так себе, поэтому сразу помыла голову. Прически несколько раз меняла, поэтому кудри уже все распрямились.
Сейчас она такая. Все равно не люблю ее и жалею о покупке. Единственное, вещи у нее прикольные, пригодились другим девочкам.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»