Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри.
Nagato-chan, оно давно придумалось, только вот для продолжения герои нужны, которых жду и докупаю. С нехорошими решила просто выкрутиться: куплю одно экшен-тело и кучу бошек, снимать по одиночке буду просто.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда в киоске хорошего подвижного манекена найти можно) Возле вокзалов чего только не бывает! В Детском мире видел Марвелловских героев ( ну то есть из комиксов) - блин, женщина-кошка такая подвижная-когтистая как обицу! Жаль, ростом маленькая, не везде сойдет. И волосы ненастоящие.
А вообще ты молодец, экранизируешь задумки! Мои-то злые силы это такие тени вроде Черного Дзэцу, их изобразить легко...А вот противников поматериальнее труднее, такая у тебя задача...Плюс антураж типа комнаты. Да, круто! Желаю все нужное купить и недорого!
А вообще ты молодец, экранизируешь задумки! Мои-то злые силы это такие тени вроде Черного Дзэцу, их изобразить легко...А вот противников поматериальнее труднее, такая у тебя задача...Плюс антураж типа комнаты. Да, круто! Желаю все нужное купить и недорого!
Nagato-chan, спасибо большое! Мне ещё и фотошоп установить придётся, чувствую, не всё в пэйнте прималевать можно, к сожалению, так что форум отлично навыки прокачивает 
Твою темку почитываю с большим интересом, задумка с Тенями шикарная! Да и нестандартный подход в плане оборотней и вампиров прям очень!

Твою темку почитываю с большим интересом, задумка с Тенями шикарная! Да и нестандартный подход в плане оборотней и вампиров прям очень!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мрачно дальше! Бедная Саюри! Значит, и отец ее мертв, но хоть Мэй жива и может внести ясность в то, что тот с ней сделал... Саюри теперь будет мстить? Юки ужасно жаль! 

Fibella писал(а):Источник цитаты Как мрачно дальше! Бедная Саюри! Значит, и отец ее мертв, но хоть Мэй жива и может внести ясность в то, что тот с ней сделал... Саюри теперь будет мстить? Юки ужасно жаль!
Да, мы с тобой любители мраку понагнать.
Юки жалко, она до сих пор после съёмки пришибленная сидит, бедняга, пойду в красивое платьице наряжу и откачаю позитивной фотосессией.
Конечно, Саюри пойдёт убийц искать, в основном из-за сестрёнки.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обладая новыми возможностями - самое оно... Но она, как я понимаю, и сама до конца не знает, какими силами владеет...
Fibella, пока не знает, но девочка неглупая и разбирается быстро 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа, путь Мстителя...Такой ужас произошел, да и свидетелей нет, друзей у девушки- тоже нет. Так что уйдет из деревни, как товарищ Саске, мда...Поди еще этот хосиган усиливается от ненависти, не удивлюсь, если так.
Скрытый контент: показать
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Даа, путь Мстителя...Такой ужас произошел, да и свидетелей нет, друзей у девушки- тоже нет. Так что уйдет из деревни, как товарищ Саске, мда...Поди еще этот хосиган усиливается от ненависти, не удивлюсь, если так.Скрытый контент: показать
Да, на фиговый путь девушка встала, ну что поделать. Хошиган в точку, от ненависти силу набирает, но и своего носителя этим может разрушить, непростая штука.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас. Всю семью перебили. И отца тоже? А кто же теперь Саюри про эту странную операцию расскажет?
А мстить за такое надо.
А мстить за такое надо.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ужас. Всю семью перебили. И отца тоже? А кто же теперь Саюри про эту странную операцию расскажет?
А мстить за такое надо.
Мэй жива осталась.
Да, вы с Надей умеете мраку нагнать
С нетерпением жду продолжения! Хочется узнать, что за операцию ей сделал отец и за что уничтожили ее семью.
Малышку очень жалко! Хорошо что куколка останется жить

С нетерпением жду продолжения! Хочется узнать, что за операцию ей сделал отец и за что уничтожили ее семью.
Малышку очень жалко! Хорошо что куколка останется жить

Нина, да уж, в этом мы с Надей оказались на одной волне. Я когда на её тему наткнулась, сама обалдела, насколько часто мысли сходятся.
Продолжение планирую на следующей неделе выложить, все выходные на ушах, да и сама не ожидала, что выложенный мрачняк и на меня повлияет. Вот пока оно в голове, как-то просто всё, а вчера даже я слегка не в духе была. Надо сил на новые серии накопить, там тоже никаких розовых пони, к сожалению, зато характер Саюри раскроется полнее. С другой стороны, и в Наруто постоянно сражения, стычки, гибель героев, так что я знала, на что шла.
Да, Руруко я не дам в обиду больше, она моя любимая крошка, через недельку хочу вывезти их с сестрой на сакуру любоваться, надеюсь, погода не подкачает.
У меня тут вопрос на посоветоваться ко всем, кому интересна история.
Во второй части у меня в основном экшены планируются (у них свой мир, да). Вот этот товарищ один из главгероев http://ru.aliexpress.com/item/winstarto ... 49383.html По сценарию у него есть сестра-погодка, этакий хилер-боец, характер нордический, выдержанный, без эмоциональных перепадов (они оба такие, это у них семейное, что уж). Она мне всегда виделась блондинкой, похожей чем-то на Гвинет Пэлтроу, у Фицен есть идеально подходящая девочка http://ru.aliexpress.com/item/Sexy-1-6- ... 4207ac245e Но если её покупать до кучи к остальным героям (а ещё и аутфиты, маму их за ногу
), то продолжение я только летом смогу писать, когда всех товарищей соберу, наконец. Зато у меня есть Рэйка
Девочка-обитсу с офигенными формами и вполне себе нордическим личиком, вот только рыжая, а не блондинка. Вы как думаете, может из неё и сделать Гвен? Тем более, у Рэйки есть только имя, а вот легенды никакой пока не сложилось. Или она со своим анимешным личиком никак не вписывается?
Продолжение планирую на следующей неделе выложить, все выходные на ушах, да и сама не ожидала, что выложенный мрачняк и на меня повлияет. Вот пока оно в голове, как-то просто всё, а вчера даже я слегка не в духе была. Надо сил на новые серии накопить, там тоже никаких розовых пони, к сожалению, зато характер Саюри раскроется полнее. С другой стороны, и в Наруто постоянно сражения, стычки, гибель героев, так что я знала, на что шла.
Да, Руруко я не дам в обиду больше, она моя любимая крошка, через недельку хочу вывезти их с сестрой на сакуру любоваться, надеюсь, погода не подкачает.
У меня тут вопрос на посоветоваться ко всем, кому интересна история.
Во второй части у меня в основном экшены планируются (у них свой мир, да). Вот этот товарищ один из главгероев http://ru.aliexpress.com/item/winstarto ... 49383.html По сценарию у него есть сестра-погодка, этакий хилер-боец, характер нордический, выдержанный, без эмоциональных перепадов (они оба такие, это у них семейное, что уж). Она мне всегда виделась блондинкой, похожей чем-то на Гвинет Пэлтроу, у Фицен есть идеально подходящая девочка http://ru.aliexpress.com/item/Sexy-1-6- ... 4207ac245e Но если её покупать до кучи к остальным героям (а ещё и аутфиты, маму их за ногу

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, а мне Рэйка нравится, и на не кавайная, а вполне даже строгая дева)
Надь, и это здорово! Я такие истории читаю запоем, потому что на одной волне с автором

Я после рождения детей очень нервной стала, поэтому стараюсь читать и смотреть более мирные вещи. Мелодрамы, комедии и иже с ними 
Но Надя так интересно пишет, что оторваться не возможно. Плюс начало у нее было более или менее мирным. А теперь я уже полюбила героев и не могу "бросить их на произвол судьбы"
Саюри мне тоже нравится, так что буду читать, а там посмотрим. Главное чтобы совсем мрачняка не было и грустные серии разбавлялись чем-нибудь более позитивным
А мне кажется что у Рэйки лицо не бойцовское ни разу. Нет в нем твердости и решительности. Она, на мой взгляд, больше мечтательница, чем боец.
Хотя, надо посмотреть на нее в образе. Одежда может изменить ее до неузнаваемости.

Но Надя так интересно пишет, что оторваться не возможно. Плюс начало у нее было более или менее мирным. А теперь я уже полюбила героев и не могу "бросить их на произвол судьбы"

Саюри мне тоже нравится, так что буду читать, а там посмотрим. Главное чтобы совсем мрачняка не было и грустные серии разбавлялись чем-нибудь более позитивным

А мне кажется что у Рэйки лицо не бойцовское ни разу. Нет в нем твердости и решительности. Она, на мой взгляд, больше мечтательница, чем боец.
Хотя, надо посмотреть на нее в образе. Одежда может изменить ее до неузнаваемости.
Нина, лицо у неё достаточно строгое и спокойное, то, что и нужно Гвен, она не особо эмоциональная. Да и в первую очередь у них мужики на передовую лезут, это уже не мир шиноби, где девочки вполне себе могут и навалять куче мальчиков, и правителями страны запросто стать.
Все забавные моменты и романтика (ну если очень надо, вставлю и это
) у меня как-то на вторую часть выпадают, а мир Саюри достаточно суров да и сама она не очень позитивный путь выбрала.
Все забавные моменты и романтика (ну если очень надо, вставлю и это

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Рэйка строгая девушка. Не знаю, как насчет похожести на Гвинет Пэлтроу- честно, я ее в лицо плохо помню, а вот сама по себе кукла нравится.
Нуу, мир Саюри можно чуток забавным разбавлять в той же мере, в какой надо. Не черезчур, в Наруто мне нравится и то, что романтики и веселого столько, сколько нужно. И адекватно персонажам. Кто надо, тот и забавен))
А вообще, имхо, мир Наруто не такой уж мрачный. Вот где депрессняк, так это в анимэ * Волчий дождь*. Болеешь за ребят, все к чертям рушится и все поголовно мрут. В *Наруто* хоть надежда есть. И если кто помер, так может оставить чуток чакры на память и можно потомкам в определенных случаях с предками общаться, важное узнавать.
У экшенов мир похожий на комиксы? Ну лично у меня такие ассоциации. Посмотрим, когда придет их черед, что за место такое, в котором они живут....
Нуу, мир Саюри можно чуток забавным разбавлять в той же мере, в какой надо. Не черезчур, в Наруто мне нравится и то, что романтики и веселого столько, сколько нужно. И адекватно персонажам. Кто надо, тот и забавен))
А вообще, имхо, мир Наруто не такой уж мрачный. Вот где депрессняк, так это в анимэ * Волчий дождь*. Болеешь за ребят, все к чертям рушится и все поголовно мрут. В *Наруто* хоть надежда есть. И если кто помер, так может оставить чуток чакры на память и можно потомкам в определенных случаях с предками общаться, важное узнавать.
У экшенов мир похожий на комиксы? Ну лично у меня такие ассоциации. Посмотрим, когда придет их черед, что за место такое, в котором они живут....
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка серьезная, а на фото светлорыжей выглядит. Почти блондинка.
Nagato-chan, у меня вот так вышло в итоге, что разбавлять забавными моментами не выходит. Саюри в этом плане похожа на Саске или Обито - очень ожесточилась и поддержки друзей у неё нет, Под спойлером можно сказать, что небольшой анонс, что дальше будет, в двух словах буквально. Если не хотите интригу портить, не читайте
Ну ничего, дальше у меня планируется одна весёлая парочка, которая даже в сложной ситуации будет отжигать для разрядки обстановки
Ну и обещаю в конце первой части хорошее для Джины
(блин, всё-таки выдала немного, ну ладно
).
ЗЫ Изначально история Саюри и не планировалась такой мрачной, но не просто так говорят, что это куклы рассказывают нам свою историю. И я сама немного в шоке от того, что она мне рассказывает

Ну ничего, дальше у меня планируется одна весёлая парочка, которая даже в сложной ситуации будет отжигать для разрядки обстановки

Ну и обещаю в конце первой части хорошее для Джины

ЗЫ Изначально история Саюри и не планировалась такой мрачной, но не просто так говорят, что это куклы рассказывают нам свою историю. И я сама немного в шоке от того, что она мне рассказывает

LebedKate, посмотрела на Рэйку свежим взглядом, без сравнивания с желаемыми куклами, и да, она таки серьезная девушка 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная парочка- это уже из другого мира? Вообще-то не юмором одним жив человек, но все же, боюсь, господа кукольники не знакомые с Наруто не поймут почему мы его так любим...В Наруто есть разумное, доброе, вечное, рассуждения. Неожиданные повороты сюжета, непростые персонажи. Еще есть логика и чакра) Весь этот мир суров, но если уж понравилось анимэ, то это всерьез надолго.
Пожалюсь вам тут
Главгерой месяц уже не трекается, накатала клюкву продавцу, очень не хочется открывать диспут и возвращать деньги, мне кукел нужен, а не деньги.
Серию на этой неделе обещаю, честно-честно!
Ну и Эрику аутфит купила, не сниматься же парню голышом

Серию на этой неделе обещаю, честно-честно!
Ну и Эрику аутфит купила, не сниматься же парню голышом

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, посмотрела на Рэйку свежим взглядом, без сравнивания с желаемыми куклами, и да, она таки серьезная девушка
Да, мне этим личико и понравилось. В общем, натянула на нее джинсы и кожанку, всё Гвен готова и ждёт съёмок второй части

Блин, я победитель по жизни, но у меня опять ничерта не грузится история
Уже прям привычным действием стало сначала сохранять в блокнот.

Выпилено 

Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, так Саюри тоже может присваивать себе чакры поверженных врагов, круто! И у него тоже эти ниточки-усики из руки, бррр...
Мне кажется, Мэй слегка побаивается теперь Саюри...
Мне кажется, Мэй слегка побаивается теперь Саюри...
Fibella, Надь, я ещё самую безобидную его фотку выложила, чтоб вас не травмировать
Саюри уже в следующей главе узнает, на что теперь способна (как говорится, отдохнули от жести и хватит
). Но у неё сейчас состояние отмороженное очень, я не знаю, удажось ли передать это в тексте, что она эмоций практически не испытывает. Действует как робот.
Мэй, конечно, опасается. Она не понимает пока, способна ли Саюри себя контролировать, особенно после такого душевного потрясения. Всё-таки новые способности и хошиган требуют постоянного самоконтроля, а по Саюри сейчас не понять, что у неё вообще внутри происходит.
Я помню, после первой главы кто-то написал, что Саюри добрая. Боюсь, следующая глава покажет, что читатели слегка ошиблись

Саюри уже в следующей главе узнает, на что теперь способна (как говорится, отдохнули от жести и хватит

Мэй, конечно, опасается. Она не понимает пока, способна ли Саюри себя контролировать, особенно после такого душевного потрясения. Всё-таки новые способности и хошиган требуют постоянного самоконтроля, а по Саюри сейчас не понять, что у неё вообще внутри происходит.
Я помню, после первой главы кто-то написал, что Саюри добрая. Боюсь, следующая глава покажет, что читатели слегка ошиблись

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего-ничего, если жесть оправдана, то пусть будет. Да, вполне ясно, что Саюри в ступоре. Правда, я поняла, что она так хладнокровна именно потому, что все чувства умерли с смертью ее близких.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ничего-ничего, если жесть оправдана, то пусть будет. Да, вполне ясно, что Саюри в ступоре. Правда, я поняла, что она так хладнокровна именно потому, что все чувства умерли с смертью ее близких.
Да, Надь, ты абсолютно верно поняла

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»