Elena-Prekrasnaya писал(а):Конечно Саш будут, именно эту я же продала как ты помнишь) осталась новенькая в коробчкекоторую пока не открывала, так что как-нибудь и до нее очередь дойдет
Вот вот, я потому и интересуюсь
 Интересно увидеть новенькую
Модератор: admin
Elena-Prekrasnaya писал(а):Конечно Саш будут, именно эту я же продала как ты помнишь) осталась новенькая в коробчкекоторую пока не открывала, так что как-нибудь и до нее очередь дойдет

Elena-Prekrasnaya писал(а):У меня пока норм живут)) все таки с Бабри начала, столько в их поиски сил и средств потрачено, так что так просто их не отпущу
придется им ужиться
стараюсь всем внимание уделять

timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, это да. Каждый по своему это видит.
Жду ещё новую порцию. Очень хочется всех разглядеть

adelina писал(а):Источник цитаты я тоже с Барби начала))) паковать их назад в коробки было практически трагедией(

adelina писал(а):Источник цитаты она очень яркая, но тем не менее кажется очень скромной)))
adelina писал(а):Источник цитаты обожаю эту девочку) она очень яркая, но тем не менее кажется очень скромной)))
timanja писал(а):Источник цитаты Хорошенькая. И ты права без интегряшной пафосности и надменности.
 ну и плюс моя любимая кареглазая шатенка, так что обрадовалась такой куколке
 ну и плюс моя любимая кареглазая шатенка, так что обрадовалась такой куколке   
 PchelkaOA писал(а):Источник цитаты орошая задумка, черная невеста, или уже вдова))
http://data27.gallery.ru/albums/gallery ... u03f44.jpg
Жду нормальных фоток Глоу.
 но да на вдову тоже похожа, скоро Глоу будет, ждем еще прибытия некоторых деталей для образа)
 но да на вдову тоже похожа, скоро Глоу будет, ждем еще прибытия некоторых деталей для образа) 

timanja писал(а):Источник цитаты Новой хозяйке очень по душе пришлась

simona писал(а):Источник цитаты Мне эта Васька не нравится, да если честно, и Ванессой то ее не считаю

а кем считаешь?))))
  а кем считаешь?)))) 
  хотелось для нее приобрести свадебный аутфит, и попался мне аут золушки, думаю ей очень он подошел, вылитая золушка получилась
 хотелось для нее приобрести свадебный аутфит, и попался мне аут золушки, думаю ей очень он подошел, вылитая золушка получилась   нежная и миленькая)
  нежная и миленькая) 

simona писал(а):Источник цитаты Мне бы родное платьеце от этой девы, я с него балдею. Но эта кукла очень дорогая, из - за платья брать просто безумие.((
 А заказать на заказ сшить? Платье то уж не какое ахти оригинальное у ней
  А заказать на заказ сшить? Платье то уж не какое ахти оригинальное у ней  
 )
) 
 YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Шикарный образ получился! )

timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya красавица-невеста! Платье отлично подошло. Я только фату бы соорудила. Без особых изысков. Например собрать наверху в одну точку, закрыть красивым чем-нибудь и подколоть сзади на прическу под валик из волос. Мне кажется, что фата добавит свадебного настроения

просто свет усе засветил((((
  просто свет усе засветил((((  
adelina писал(а):Источник цитаты какая красавица! глаза просто невероятные!
 Ага Ульян, глазки шикарные
 Ага Ульян, глазки шикарные   

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Ты же хотела ее перепрошить в темный? Передумала? После Глоу стала терпимее к блонди?
 может потом когда
  может потом когда  
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты
Хотела Юль, да сама знаешь сейчас не до барби и не допрошивок)) я ж на ФР подсела капитально, денежка вся на них уходитможет потом когда
 Блонди тоже хороши! )))
 Блонди тоже хороши! ))) к меня же еще вторая Джуси есть) первого выпуска и та тоже блонди)) все никак не сфоткаю ее))
  к меня же еще вторая Джуси есть) первого выпуска и та тоже блонди)) все никак не сфоткаю ее))

timanja писал(а):Источник цитаты А почему бы и не побыть в коллекции одной кареглазой блондинке? В конце концов дамы часто красят волосы в светлый цвет, чтоб подчеркнуть и выделить цвет глаз
 Марусь может и останется блонди
 Марусь может и останется блонди   я такая непредсказуемая) могу ведь и вторую купить для прошивки
  я такая непредсказуемая) могу ведь и вторую купить для прошивки  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik