Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ricateno: chase, или погоня за любимой куклой

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой: Рин

Сообщение ricateno » 30 окт 2016, 17:04

Верно подмечено, Poppy Powder Puff очень легкая и воздушная, еще на промо она дала мне ассоциацию с пудрой а-ля разноцветные перламутровые шарики метеориты Meteorites Pearls
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

С удовольствием совершаю спам-атаку фото Рин 8) Она прекрасна, хоть по промо сразу заинтересовала, но в жизни оказалась еще лучше. Например, силнее я ждала приезда Poppy Bonjour Mademoiselle , но больше любуюсь Рин, такая нежненькая вся, румянец обалденный. А Бонжурка все равно фаворитка моих домашних, Рин не переплюнула ее. Значит, у меня сложилось особое взаимопонимание с голубоглазой кокеткой, я улавливаю ее красоту :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Причесочку пыталась показать, да фокус потеряла. Только приготовилась новые кадры один за другим щелкать, как сел фотик :? В общем, причесочка у нас сзади простая, распущенные. Если голову куколке помыть, то будет красивая длинная шевелюра :)
Изображение Изображение
Изображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой - Prestige

Сообщение ricateno » 03 ноя 2016, 14:02

Какое-то время у меня живет Natalia Prestige. С родинкой у нас здесь не все согласны, но мне сама кукла здорово поднимает настроение. Ну очень теплая внешность и потрясающие волосы. 22 октября пощелкала кареглазую, а в темку загрузить только сейчас зашла.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой

Сообщение Dragonfly » 03 ноя 2016, 14:05

Проекрасные леди :D :D

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 ноя 2016, 14:40

Dragonfly, спасибо :P

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 06 ноя 2016, 20:55

Спасибо, фото прически вполне удались, не ругайте свой фотик за досрочную разрядку! Интересно, как там внутри прически - какой-то валик? Или просто приподняты залакированные волосы а-ля начес? Жалко распускать, аккуратно сделано :roll:

Ваша Natalia Prestige, конечно, одна из самых "спокойных" Natalia . Не совсем стандартная Natalia (Вообще, этот персонаж я бы назвала достаточно специфичным. Если додумать характер судя по выражению личика. Мне персонаж видится капризной девой, себе на уме. Правда не стервозной. Наверно, если найти к ней подход, она даже улыбаться умеет)

А вот с родинкой :roll: , пожалуй, соглашусь с вашими домашними. Мне она тоже кажется лишней. Наверно потому, что яркая. Темнее бровей и волос, а потому не совсем гармоничной. Не пробовали "удалить" её в фотошопе? В целом девушка несколько "печального образа" :-) Может, ноябрь за окном ей навевает грусть? И, кажется, она вполне охотно пообщалась бы с кем-то...

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 07 ноя 2016, 23:41

Yagodka Marinka, прическа замечательная, очень жалко портить. Даже и не задумываюсь, что там) А главное, ровненькая прошивочка нравится. Без всяких "зуб на зуб".
Престижка мне кажется максимум задумчивой, мыслящей. Но не грустной. Слышала часто от коллекционеров, кто не проникся ФР как таковыми, что куклы надменные или грустные/печальные и т.д. Вполне нормальная реакция на кукол, выходит. А мне даже неудачные, на мой взгляд куклы ФР, грустными не казались ни одна. По прежнему, любимица среди Наташек - brazen beauty. И Pewter, которая яркая как раз, но мне нравится :)
В фотошопе родинку не трогала, принимаю за шарм)

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 08 ноя 2016, 12:30

Я тоже доооолго не распускаю родные прически у кукол. Если только уж совсем прядки выбиваться начнут (все-таки лак не так уж плохо - полезная штука!). Думала, может мимо вас "пробегали" фото подобных причесок. Уже распущенные и с комментариями-впечатлениями... :) Мои-то сплошь с заколотыми волосиками, но нет-нет и хочется иногда что-нибудь соорудить подобное для разнообразия.
Natalia показалась грустно-задумчивой именно на этих фото. Я ж говорю - похоже, что она достаточно открытая и охотно пощебетала бы с кем-то.
Да, вы правы, некоторые ФР мне тоже кажутся надменными. Но... далеко не все. У каждого владельца совершенно "другое, свое" лицо у куклы. И уж совсем трудно судить по промо фоткам о сущности кукольного характера. Если вообще уместно обсуждать куклу которой у меня нет. Скажем, я к ним пока отношусь как к музейному экспонату . Так сказать изучаю предмет :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 ноя 2016, 23:23

а я своей или распущу прическу или продам наверно, добрая и милая но голова с хвостиком у моей прям как яйцо

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 11 ноя 2016, 00:35

Tadiya писал(а):Источник цитаты но голова с хвостиком у моей прям как яйцо

Может быть попробовать исправить? Например, сбрызнуть волосы из пульвелизатора теплой водой, некоторое время подождать. И поправить форму прически, подсушив феном (не горячим)? Распустить всегда можно :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2016, 08:00

:lol: я то себе прическу поправить не в силах .. да нет у нее не столько в прическе проблема ..не топорщатся волосы..просто линия прошивки такая

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 14 ноя 2016, 19:54

Yagodka Marinka, очень и очень кстати по поводу "музейный экспонат". Прислала сейчас письмо с куколкой с выставки, интересно, что скажете :)
Tadiya, ага, бывают такие, что и так повернешь им голову, и эдак, а все равно ракурс получается невыйгрышным. Наверное, ей бы пошла челка.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 ноя 2016, 20:06

сдала свою Дашуле на перепричесон, хвост долой

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 14 ноя 2016, 20:17

Tadiya, Чую, преобразится :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 ноя 2016, 16:59

Голубоглазая загорелая дева по случаю праздника в нашем кукольном календаре День длинных пестрых шарфов успела посидеть у меня на коленочках, пока я на скорую руку изобретала шарфик.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=31143&p=4085622#p4085622

А в свою темку выложу остальные фото. Можно еще добавить, зарисовка под названием "а вам ваши питомцы мешают одеваться?" :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 17 ноя 2016, 23:22

:clap: :clap: :clap: Аааааа!!! Вот вы где! Какая же Даня-Софи красотка!!!!!
который раз убеждаюсь - тёмные\яркие брови очень красят кукольное личико! Пара фот, конечно, с вашего позволения, обязательно попадет в мой альбом для любования :)
Шарфик просто замечательный получился! Славно вы отметили
ricateno писал(а):Источник цитаты День длинных пестрых шарфов

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 ноя 2016, 23:28

Yagodka Marinka, спасибо :angel: Ага, сидим здесь ждем комплиментов 8) Она такая смуглая, что я сейчас поняла, про себя ее ведь несколько раз назвала Алексис :icon_e_confused:
Пока я шарфик делала, на меня тут смотрели вопросительно: "зачем заморачиваться?" :lol:

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 18 ноя 2016, 00:13

:) когда я рукодельничаю не по-взрослому, то говорю, что развиваю мелкую моторику пальцев для профилактики инсульта. :mrgreen:
наверно смотрели и думали про себя: эх, столько хороших ниток изводит!! :shock:
А вообще - шарфик очень и очень!!! Нужная вещица. А такой - так вообще просто шедевр! Такой яркий, и такой... в духе именно этой Алексис! Ооочень ей к лицу!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 19 ноя 2016, 21:34

ricateno,
Кристина привет!
Просто влюбилась в твоих малышек девочек Эффнер.
Надеюсь не ошиблась в названии...
Какие они милахи, а какие у них пузики))
Еще отмечу, что запомнила - это подарочный кот! И кофточка потрясающая на поппи! Мне интересно- кофта чьих рук дело?
Еще _ Кива! Такая яркая девушка! Мне она понравилась в утепленном варианте!
И Наташа! Красотка невероятная! Хочется пересматривать фото с ней снова и снова.
Родинка мне очень нравится!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 20 ноя 2016, 18:20

Yagodka Marinka, про шарфик ооочень приятно, даже шедевр :oops:
развиваю мелкую моторику пальцев для профилактики инсульта

а что, верная тактика! Я еще говорю, что меня очень успокаивает. Только в это никто не верит, когда у меня очередная штучка не получается, я выбрасываю в гневе и зарекаюсь больше не браться :crazy:

Mira_Bella, Оля, привет! :D Рада тебя видеть в моей темке!
Ага, Эффнер могут очаровать. И даже кто не в формате куклы-дети, как я, то все равно трудно не поймать себя на мысли, что влюбляют девчули)) Да-да, животик так выпират слегонца, хочется погладить))
Кот - чудо, тискательный очень. Кофточку сшил мастер из Германии, сейчас пришлю ссылку в сообщении.
До того, как купила Киву, очень давно на ФР не смотрела, а она меня вернула, даже шить ради нее захотелось. У нее такой интересный типаж, ей многие цвета подходят, синий был бы шикарен.
Наташа удивила, в жизни еще лучше, чем на фото. Мягкая и добрая)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой - Athena

Сообщение ricateno » 26 дек 2016, 13:15

Заполучила я осенью свою долгожданную девочку Афину (по фильму "Земля будущего"). Радости моей не было предела. Успела сделать фото только в коробке, фотик сел. А на следующий день я уже отправила головушку на перерисовку мастеру, такая была у меня задумка. И вот только на той неделе красотень прибыла ко мне в берлогу)
Размещу здесь фото девочки в коробке, а самое последнее фото - превью, на котором она уже перерисована.
Видела у нас на форуме тему кукол в коробках, если не ошибаюсь. Но так и не нашла...где же она :(
Позже добавлю фото Афины во всей красе :D
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 26 дек 2016, 14:38

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЫТИЕМ!!!
Сперва было хотела сказать "а она и так не страшненькая", пока не увидела фото прототипа. С прототипом, по-моему, ну не похожа куколка. Уж глаза и бровки - точно!
А первью... Что сказать - черно-белое много скрывает. (вроде и часть веснушек убрали?) Другая, конечно. Но красивая. Про прототип не вспоминается (и фильм я не видела :oops: )
Буду ждать фото в цвете. И про особенности тельца тоже любопытно.

P.S. Посмотрела рекламный ролик фильма :) Пойду искать весь фильм. "Мой формат", люблю с подростками истории.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 дек 2016, 15:19

ricateno,
Кристина привет!
очень интересная девочка поселилась у тебя!!!
фильм я не видела, но фото главной героини, по которой сделана кукла оч. понравилось! и фильм захотелось посмотреть! (или это сериал?)
но, кукла на девочку не очень похожа...
и последнее фото просто ах!
отличная перерисовка! мне понравилось, и веснушки прехорошенькие, а не просто точки как в первоначальном виде.
заряжай фотик и покажи ещё!!!!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 31 дек 2016, 12:46

Захожу я в тему, чтобы новый пост сделать, а тут меня два комента поджидают. А я и в ус не дую :shock: На почту не приходило письмо о коментах :crazy: упс
Yagodka Marinka, Марина, спасибо большое! Мы с Афиной в процессе подружиться. На родном теле не планировала оставлять. Ножки резиновые и липкие на ощупь. Шарниры в локтях и кистях. Когда мастер ее перерисовывала, то в последний момент решили добавить веснушек. А так собиралась без них обойтись :) Главное, чтобы глазки смотрели прямо. Цвет глаз уже не голубой. Я фильм сначала смотрела фоном, потом урывками. Полноценно так и не посмотрела. Имя у актрисы красивое Raffey Cassidy.

Mira_Bella, Оля, привет! Мы с новенькой присматриваемся друг к другу. Ага, веснушки чудесные получились :D Я мастеру, кстати, кидала тонну фоточек других актрис. Целые альбомы создавала) Мне нужно было чтобы бровки определенные, чтобы глазки прямо смотрели. На юную актрису не равнялись. Но все равно в перерисованной Афине просматриваю героиню фильма.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой - Emiline

Сообщение ricateno » 31 дек 2016, 15:40

Пока ждала Афину, загорелась куклами Милим с новой силой. Это моя новенькая от Studio Milim. Заказала ее в честь годовщины свадьбы. Мне давно нравился молд Соня, а когда увидела ее брюнеткой, то была окончательна сражена ее красотой.
Приехала с приданым. Не смогла удержаться и набрала ей нарядов. Здесь родное платье с кардиганом и туфельки. Но кроме этого я взяла еще одну пару туфель, вариант с брюками и комбинезон. В комплекте была подставочка. Редко фотографирую кукол на подставке, но здесь такая удобная и аккуратная подставка, что грех не воспользоваться случаем.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Заказ оформляла в день именин Emiline. Подумала, что имя само напросилось. Еще и созвучно с именем актера, который мне нравится Emile Hirsch. Вот и свою девчонку называю Эмилька. А по паспорту у малышки день рождения 1 ноября.
Изображение
В честь праздника притаилась коробочка конфет, которую я сохранила, чтобы Эмилька позировала со сладким подарком. Терпеливо ждала красавицу и сдерживалась от поедания конфет не одну неделю.
Изображение
Изображение Изображение
Эмилин приехала ко мне более месяца назад, но все не доходило время до топика. А вчера она все взяла в свои руки, углядела снеговика возле елки и начала выпрашивать фотосессию.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет много счастья и гармонию во всем!

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 05 янв 2017, 10:46

Ух, какой глазастик! Прям инопланетянка :)
Эмили совсем несмеяна, может она не конфеты в подарок ждала?...
Кардиган интересный, непременно возьму на вооружение.
Буду ждать портреты в вашем стиле крупным планом ...На которых можно подробно рассмотреть глаза \ заглянуть в душу. :roll:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 07 янв 2017, 21:46

Yagodka Marinka, глазастик, губастик. Ага, портретов будет много. Они уже и есть давно, только начну отбирать фото, потом засыпаю :angel:
Эмили совсем несмеяна, может она не конфеты в подарок ждала?...

Хорошим детям Санта Клаус дарит подарки. А плохим - уголь. Ей что-то уголька сыпанул :icon_e_confused: Перепутал :icon_e_sad:

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 07 янв 2017, 22:41

:) ой, у вас - и "не хорошие дети"??? Да и Клаус - все-таки наш, Дед ДОБРЫЙ! Просто видимо девочка ещё не освоилась, а тут только с корабля и с ходу - софиты, камера... критики всякие :roll: :oops:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 07 янв 2017, 22:55

Yagodka Marinka, вот этим детишек пугают, чтобы поступки были хорошие, да побольше добрых дел. А ведь Санта добрый. Но Эмильке что-то подложили не того, пугали-пугали как и с серым волком :twisted: и на тебе подарочек.
Она теперь совсем запуганная :shock:
С конфетами ей только дали пощелкаться, ишь какая сластёна!
А продолжая нашу тему Блайз - среди них можно таких шкодниц найти, детей-плохишей как раз :crazy:

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 08 янв 2017, 00:01

Да, Блайз очень живенькие. У них головы большие, и оттого они кажутся с более выразительным личиком. Плюс возможность поворачивать глазки делает мимику лица ещё в два раза "живее".
Однако, из любой шкодницы можно нарисовать романтичную лапочку-зайку. Кому какой образ по душе :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ricateno: chase, или погоня за любимой куклой - Миленка и медведка

Сообщение ricateno » 08 янв 2017, 00:22

До Нового года ко мне успела приехать Миленка (в качестве подружки для Эмилин). Честно, Эмилька хотела компанию себе. Глядишь и повеселее будет.
Сразу увлеклась и делала много портретов. А она, шалунья, тихонечко меня сдала - встала рядом с детским подарком конфет, который весь достался мне :angel:
Имя для новой девочки родилось только сегодня за обедом. Будут ее звать Эсме. Очень помошливая девочка и покладистая :o
До этого главный пост занимал медведка, он все время что-то копошится по хозяйству. У него вообще красивый бант был возле шеи, но отлетел от тяжелого труда. Вот значит по приезду оба стали под елкой кружить. Медвежий помогал сидя - практично на стуле 8) Это долгая история, но если коротко, то друзья мои оторвали веточку от украшения :oops: Каждый тянул украшение в свою сторону, оскаливался. Случайно, конечно! Потом они помирились, ушки прижали и в обнимочку сидели вместе. Довольные.
А с тех пор мои куклы зачастили щелкаться с этой серебряной вещицей. Скоро покажется и новенькая, которая, время не теряя, ухватилась за лавр.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С Рождеством всех-всех!