Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол
Если получится прилично, покажу 

- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Umnitza-krasavica писал(а):Источник цитаты Azeeza, аналогичный комплимент про таланты могу адресовать и тебе) спасибо) ты в меня вселяешь уверенность и желание продолжать:)

- Umnitza-krasavica
- Постоянный житель форума
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Малышка Belle
Получила вчера вот такую классную девочку, это Belle. Она такая малышка, всего 24,5 см. По качеству претензий нет. Волосы мягкие, прошиты хорошо, шарниры средние, не тугие и не слабые. Я куклой очень довольна, конечно будем искать ей совсем другой образ, не диснеевский.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 07 июн 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Интересная,шарниры функционируют необычно.А как выглядит без одежды?Вот бы посмотреть рядом с Такаровскими девочками!
- Umnitza-krasavica
dvazwetok,спасибо
у нее тело как у Азон, в точности повторяет всю артикуляцию. С такаровскими обязательно сфоткаю)
А пока вот фото из сети фото такого тела, правда оригинального, но по движениям аналогично устроено

А пока вот фото из сети фото такого тела, правда оригинального, но по движениям аналогично устроено

Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 07 июн 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, очень хорошенькая! Еще раз поздравляю!
- Umnitza-krasavica
Lakshmi_RO, спасибо 

- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ыыыыыыы, у меня такие тельца на Али в виш-листе
Не знала, что это именно они у этих куколок, пока не увидела фото где на подставках тела.
Бель классная, озорная малютка!

Бель классная, озорная малютка!
Спасибо большущее!Прикольные тела,я скажу,правда,похожи на Азон.Прямо клад!
Последний раз редактировалось dvazwetok 29 май 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Umnitza-krasavica
Azeeza, я вот конечно не могу сказать что прям фанат азона, все время хочется кисть согнуть, а она только вокруг своей оси крутится что у оригинала что у копии...у оригинала ручки обычно съемные, жестовые бывают, я Руруке отдельно покупала. Тут ясное дело такого ничего не было, но ручки такие же сьемные как у оригинального тела ....и вообще надо пофоткать Бельку нюд
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Новый наряд Адалинды
А у нас появился новый аутфит. Первым делом я все примеряю на Адалинду, она маленькая и с одеждой вечно напряженка...талия у нее потолще, чем у монстряшки поэтому не все ей подходит. Корсет например, мы не смогли надеть, но в платье и куртку мы влезли. Этот аутфит, если честно, у меня задуман для другой куколки, но Адалинде невозможно отказать, у нее такие глаза....

Полина Colors of the wind, спасибо тебе за замечательный подарок, я тебе уже говорила, но еще раз скажу, что это мой самый любимый аутфит у монстряшек:)

Полина Colors of the wind, спасибо тебе за замечательный подарок, я тебе уже говорила, но еще раз скажу, что это мой самый любимый аутфит у монстряшек:)
Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 19 ноя 2019, 11:09, всего редактировалось 4 раза.
Umnitza-krasavica, о, как я люблю твою Адалинду!
Показывай ее почаще)

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, она невероятно милая!
А от кого это шмотки? Понимаю, что от МХ, но вспомнить не могу чей.
А от кого это шмотки? Понимаю, что от МХ, но вспомнить не могу чей.
- Umnitza-krasavica
soveno4ek, спасибо:) обязательно буду)
- Umnitza-krasavica
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Перепрошивка кукольных волос.
А у меня завершилась новая работа по перепрошивке и небольшой подрисовке. Показываю с разрешения Полины, хозяйки куколки.

Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 08 авг 2017, 19:41, всего редактировалось 4 раза.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, какая прелесть вышла!!! Ей так круто с голубыми глазами и черными волосами.
А аутфит мне больше на Руруке нравится!
А аутфит мне больше на Руруке нравится!
- Umnitza-krasavica
Lakshmi_RO, спасибо) я сама от нее в восторге:)
Аутфит на Руруке смотрится действительно круто, а я то для джуки хотела его....)
Аутфит на Руруке смотрится действительно круто, а я то для джуки хотела его....)
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Sonny Angel. Apple
Я совершенно случайно познакомилась с этой серией пупсов и решила купить одного для племяшки. Мой малыш из фруктовой серии. 
Продаются в коробочках и запечатанных непрозрачных пакетах — пока не вскроешь, не узнаешь, кто там. На всех коробочках фруктовой серии по умолчанию нарисовано яблоко. Думаю что производитель выбирает самого удачного мальчика серии, и его помещают на обложку.

Я хотела яблоко, и мне попался именно мальчик-яблоко:). Ура) Не спроста про этих ангелочков говорят, что они сами выбирают себе хозяев)
Надо сказать, что они невероятно приятные на ощупь:)

Есть конечно и более симпатичные серии, но я покупала в магазине, не через интернет, и тогда понятия не имела, что бывают какие то другие,и что эти малыши - очень популярный объект коллекционирования.
Цена одного пупсика в районе 700 рублей. Только это и остановило меня от покупки всей серии разом)
Sonny Angel («Сыночки-Ангелы») — коллекционные пупсики-талисманы, необыкновенно милые, придуманы в Японии.

Эти милые ангелочки-мальчики представляют собой пупсиков с крылышками на спине. Каждый ангелочек относится к одной из выпущенных серий Sonny Angel. Серии «сыночков» выпускаются уже больше 10 лет. Первый Sonny Angel был выпущен в 2004 году. За это время, было выпущено 8 стандартных серий Sonny Angel: фрукты, овощи, море, цветы, четыре серии пупсики-животные, в каждой серии по 12 пупсиков. А также, многочисленные лимитированные серии, приуроченные к праздникам, временам года. Туловища у большинства одинаковые, разные только шапочки. Лимитированные серии выпускаются «в одежде» и даже со стульчиком. Но раз сыночки — то мальчики. Всегда с подобающими половыми признаками. Рост малышей около 7 см, сделаны из очень плотной резины. Голова поворачивается и даже снимается, остальное неподвижно. Изготовлены эти малыши Китае (маркировка на ступне). «Сыночки-Ангелы» в Японии являются талисманами и приносят удачу.
А эти вообще мои любимые:) шоколадная серия)

Ну отдельно пару слов о подделках. Я встречала подобных пупсов на алиэкспресс, есть очень похожие на оригинал и не очень. Цены ясное дело дешевле. Примерно 1800 - 12 шт. это те что похожи на настоящих. И в районе 500-800 8 шт те что прям совсем подделка. Не знаю есть ли там оригиналы, в отзывах про это ничего....просто пишут что классные, те что дороже. Но те что дешевле - я видела картинки из отзывов,пупсы с пятнами,следами деформации, видно необработанные боковые швы и пупсы мягкие, оригинальная голова так не деформируется.... швы должны быть аккуратными, пупсы достаточно жесткие, у оригинала голову так промять невозможно, ну и ясное дело никаких пятен быть не должно.

Продаются в коробочках и запечатанных непрозрачных пакетах — пока не вскроешь, не узнаешь, кто там. На всех коробочках фруктовой серии по умолчанию нарисовано яблоко. Думаю что производитель выбирает самого удачного мальчика серии, и его помещают на обложку.

Я хотела яблоко, и мне попался именно мальчик-яблоко:). Ура) Не спроста про этих ангелочков говорят, что они сами выбирают себе хозяев)
Надо сказать, что они невероятно приятные на ощупь:)

Есть конечно и более симпатичные серии, но я покупала в магазине, не через интернет, и тогда понятия не имела, что бывают какие то другие,и что эти малыши - очень популярный объект коллекционирования.
Цена одного пупсика в районе 700 рублей. Только это и остановило меня от покупки всей серии разом)
Sonny Angel («Сыночки-Ангелы») — коллекционные пупсики-талисманы, необыкновенно милые, придуманы в Японии.

Эти милые ангелочки-мальчики представляют собой пупсиков с крылышками на спине. Каждый ангелочек относится к одной из выпущенных серий Sonny Angel. Серии «сыночков» выпускаются уже больше 10 лет. Первый Sonny Angel был выпущен в 2004 году. За это время, было выпущено 8 стандартных серий Sonny Angel: фрукты, овощи, море, цветы, четыре серии пупсики-животные, в каждой серии по 12 пупсиков. А также, многочисленные лимитированные серии, приуроченные к праздникам, временам года. Туловища у большинства одинаковые, разные только шапочки. Лимитированные серии выпускаются «в одежде» и даже со стульчиком. Но раз сыночки — то мальчики. Всегда с подобающими половыми признаками. Рост малышей около 7 см, сделаны из очень плотной резины. Голова поворачивается и даже снимается, остальное неподвижно. Изготовлены эти малыши Китае (маркировка на ступне). «Сыночки-Ангелы» в Японии являются талисманами и приносят удачу.
А эти вообще мои любимые:) шоколадная серия)

Ну отдельно пару слов о подделках. Я встречала подобных пупсов на алиэкспресс, есть очень похожие на оригинал и не очень. Цены ясное дело дешевле. Примерно 1800 - 12 шт. это те что похожи на настоящих. И в районе 500-800 8 шт те что прям совсем подделка. Не знаю есть ли там оригиналы, в отзывах про это ничего....просто пишут что классные, те что дороже. Но те что дешевле - я видела картинки из отзывов,пупсы с пятнами,следами деформации, видно необработанные боковые швы и пупсы мягкие, оригинальная голова так не деформируется.... швы должны быть аккуратными, пупсы достаточно жесткие, у оригинала голову так промять невозможно, ну и ясное дело никаких пятен быть не должно.

Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 08 авг 2017, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
- Umnitza-krasavica
Re: Umnitza-krasavica: Замечательная жизнь замечательных кукол. Перепрошивка одной красивой барышни-мулатки
Перепрошивка и небольшая коррекция макияжа и тонировкка лица (клир,пастель, акварельные карандаши, матовый лак тамиа). Куколка из моей коллекции, очень красивая,смуглая, индианка, Северная Америка, 70-е годы. Долго мучалась, но все таки рассталась с ней, у куколки теперь новая хозяйка.

И как водится, фото до:)

И как водится, фото до:)

Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 27 фев 2017, 22:43, всего редактировалось 3 раза.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Umnitza-krasavica, хороша! Прям вот прелесть!
Umnitza-krasavica, ух ты, как классно получилось! А как ты ей личико-тельце покрасила?
- Umnitza-krasavica
Lakshmi_RO, спасибо)
- Umnitza-krasavica
soveno4ek, спасибо) У нее лицо по скинтону отличалось, во первых резина и пластик, они часто отличаются, а тут еще и зеленоватый какой то оттенок был, поэтому я решила затонировать лицо. Слой клира, пастель коричневая была использована, мейк подправила, румяна пастелью тоже сделала и снова слой клира, потом губы и глаза покрыла матовым лаком и все) не могу сказать, что полностью изменила ей тон лица, но стало приличней гораздо)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень уютно у вас! буду в гости заходить:)))
- Umnitza-krasavica
Oktu,спасибо
мы всегда рады гостям)

Совершенная работа по реставрации,5+!И такие замечательные пупсята,по-моему,сюда лучше не заглядывать,а то список хотелок неудержимо вырастет! 

- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, как классно ты ее затонировала!!! Все больше и больше убеждаюсь, что мне нужен клир и акварельные карандаши с пастелью 

- Umnitza-krasavica
dvazwetok, спасибо:) я сама такая, к кому нибудь зайду, обязательно найду куколку которая понравится и опять + 1 к списку хотелок:)
- Umnitza-krasavica
Azeeza писал(а):Источник цитаты Ой, как классно ты ее затонировала!!! Все больше и больше убеждаюсь, что мне нужен клир и акварельные карандаши с пастелью
Кать, спасибо) конечно нужен, я рада, что таки решилась все это дело приобрести, особенно клир...вот нет его и думаешь а зачем он нужен, а когда появился, думаешь, и как я раньше без него жила?

Последний раз редактировалось Umnitza-krasavica 03 июн 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»