Verdandy, надеюсь
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zmeya-Murena: снова
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Zmeya-Murena: снова
Lakshmi_RO, я очень надеюсь, что Женя сделает из него прямо настоящего-настоящего.Судя по треку, Джейсон уже доплелся до Ростова-на-Дону, так, что я уже почти затаила дыхание
Verdandy, надеюсь
Очень-очень!
Verdandy, надеюсь
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно у меня состоялось пополнение, а точнее замена.
В итоге очень удачного обмена с одной милой девушкой, у меня (о, наконец-то!) появился парень, которого я только и видела в этой роли и только этот конкретный выпуск и подходил на эту роль!
Девушка, с которой менялись, получила желанную Веронику, с которой у меня не так и не сложилось, а я - давно искомого, но пугающего своей труднодоступностью Деклана с кино-конвенции 2015 года. Я даже не сразу поверила в такую удачу, когда мне предложили его на обмен.
Ну, что сказать? Надеюсь, желанные кукло-мальчики и далее продолжат радостно прыгать ко мне в лапки. Я даже согласна подождать, я терпеливая
Итак... та-дам!
Сильвер Уэйк
Declan Wake, Color Infusion Style Lab., Cinematic Convention Doll 2015
Тот самый демон Сильвер, главный соперник и враг Деймона. Карьерист (да, тоже с большой буквы), трудоголик и глубоко несчастное создание.
Почему, можно прочесть здесь (осторожно, есть розовые сопли!):
Деймон ненавидит Сильвера, Сильвер отвечает ему тем же, плюс еще не хило отсыпает презрения. От их взаимной "любви" можно прикуривать.
Искра. Буря. Безумие. Соперничество. Ненависть.

В итоге очень удачного обмена с одной милой девушкой, у меня (о, наконец-то!) появился парень, которого я только и видела в этой роли и только этот конкретный выпуск и подходил на эту роль!
Девушка, с которой менялись, получила желанную Веронику, с которой у меня не так и не сложилось, а я - давно искомого, но пугающего своей труднодоступностью Деклана с кино-конвенции 2015 года. Я даже не сразу поверила в такую удачу, когда мне предложили его на обмен.
Ну, что сказать? Надеюсь, желанные кукло-мальчики и далее продолжат радостно прыгать ко мне в лапки. Я даже согласна подождать, я терпеливая
Итак... та-дам!
Сильвер Уэйк
Declan Wake, Color Infusion Style Lab., Cinematic Convention Doll 2015
Тот самый демон Сильвер, главный соперник и враг Деймона. Карьерист (да, тоже с большой буквы), трудоголик и глубоко несчастное создание.
Почему, можно прочесть здесь (осторожно, есть розовые сопли!):
Скрытый контент: показать
Деймон ненавидит Сильвера, Сильвер отвечает ему тем же, плюс еще не хило отсыпает презрения. От их взаимной "любви" можно прикуривать.
Искра. Буря. Безумие. Соперничество. Ненависть.

- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тем временем Джейсон уже едет обратно, жду - не дождусь, когда смогу подержать его в руках. Оставлю здесь фото мастера.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Женя, как всегда, молодец! Как живой!
Жду фото в полном образе.
Жду фото в полном образе.
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Супер!Так похож!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вау!Тоже очень жду фоток Стэттема! А уж новый демон то какой шикарный!

- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Tatycy, Azeeza, он просто невероятный! 
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак, фото Джейсона в полном образе.
Он просто невероятный! Настоящий и живой
и, однозначно, одна из самых любимых кукол моей коллекции.
А также, пользуясь случаем, покажу свою идеальную Веронику (с неидеальной я рассталась путем обмена на Деклана/Сильвера)
Véronique Perrin, Close-Up "Blond", Fashion royalty doll

Фото Джейсона в полный рост под спойлером, ибо, по приезду я не нашла свой фон для кукол выше монстров и пришлось фотать на имеющемся коротком и брать один из самых убожественных ракурсов - сверху головы
)
И еще одна моя новая кукла: Селестина. На фото с Рейном
Jolt doll, ITBE, Gloss Convention 2014

Он просто невероятный! Настоящий и живой
А также, пользуясь случаем, покажу свою идеальную Веронику (с неидеальной я рассталась путем обмена на Деклана/Сильвера)
Véronique Perrin, Close-Up "Blond", Fashion royalty doll

Фото Джейсона в полный рост под спойлером, ибо, по приезду я не нашла свой фон для кукол выше монстров и пришлось фотать на имеющемся коротком и брать один из самых убожественных ракурсов - сверху головы
И еще одна моя новая кукла: Селестина. На фото с Рейном
Jolt doll, ITBE, Gloss Convention 2014

Последний раз редактировалось Zmeya-Murena 21 мар 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, поздравляю с новенькими!
Джейсон, после прибытия от Жени, ожил!
Джейсон, после прибытия от Жени, ожил!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Это ОНА, та самая Веро?
Какая классная !!! Она все-таки, правда, потрясающая
И Селестина мне тоже всегда очень нравилась
И я поздравляю с новенькими
И Селестина мне тоже всегда очень нравилась
И я поздравляю с новенькими
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вероника Перрин? Она родственница Романа?
Джейсон обалденный!!!
Селестина шикарная! Тоже такую хотеть!
Джейсон обалденный!!!
Селестина шикарная! Тоже такую хотеть!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие мужчины, ох какие дамы! Тут есть настоящий Джейсон, воооу!
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо
Charli4444, спасибо большое! Ага, это она, та самая
Вероника просто невероятная, я хочу ее в будущем пересадить на тушку Nu Face и тогда она еще сильнее заиграет. Спасибо вам за такую красоту!
Azeeza, ой, по канону ИТ, у Вероники Перрин куча родственников
Я еще не решила, будет она родственницей или нет, может в будущем и фамилию сменю ей.
Verdandy, спасибо
Девушки, Джейсон благосклонно принял все комплименты своей персоне и очень благодарен за них
Он у нас уже купается в любви и обожании! Все кто его увидел, залипают со словами "вау, это Стетхем?!" и просят потрогать, подержать в руках. Я сама от него просто в экстазе
Charli4444, спасибо большое! Ага, это она, та самая
Azeeza, ой, по канону ИТ, у Вероники Перрин куча родственников
Verdandy, спасибо
Девушки, Джейсон благосклонно принял все комплименты своей персоне и очень благодарен за них
Он у нас уже купается в любви и обожании! Все кто его увидел, залипают со словами "вау, это Стетхем?!" и просят потрогать, подержать в руках. Я сама от него просто в экстазе
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жизель у меня сменила цвет волос и перестала быть блеклой. Это моя первая перепрошивка ИТ, кстати
Весь этот триллер описывать не буду, но еще планирую мазохизм практиковать.
И новое платьишко, которое, стандартно, нас чем-то не устраивает

Весь этот триллер описывать не буду, но еще планирую мазохизм практиковать.
И новое платьишко, которое, стандартно, нас чем-то не устраивает

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я только очень рада, что она к Вам попала - в такие любящие и заботливые руки, это очень приятно.
Платье очень классное и перепрошивка потрясающая. И цвет шикарный и волосики отлично лежат.
Платье очень классное и перепрошивка потрясающая. И цвет шикарный и волосики отлично лежат.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, цвет ей очень к лицу! И платье мне нравится.
С перепрошивкой намучилась? Как раз интересует весь "триллер", ибо мне еще предстоит. XD
С перепрошивкой намучилась? Как раз интересует весь "триллер", ибо мне еще предстоит. XD
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Маш, платье крутое!
Не знаю что там может не понравиться!
И новый цвет ей идет! Совсем по-другому стала выглядеть, ярче!
И новый цвет ей идет! Совсем по-другому стала выглядеть, ярче!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, а мне платье нравится, в нем есть какая то своя магия. И цвет волос нравится, очень сочный.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatycy, Charli4444, Azeeza, Verdandy, спасибо!
Lakshmi_RO, спасибо!
Если коротко, то страшно было порвать голову, особенно в местах густой прошивки: пробор, окантовка. Очень трудно протыкать, я пользовалась плоскогубцами для этого и даже с ними потом сильно болели пальцы. И приходилось греть голову в тех местах, где обычно приходится сжимать более мягкую виниловую голову, чтобы протолкнуть иглу в шейное отверстие: низ затылка, виски.
Ну и, дырки жесткие, при прохождении ушка иглы иногда рвались волосы, приходилось заменять прядь.
Lakshmi_RO, спасибо!
Если коротко, то страшно было порвать голову, особенно в местах густой прошивки: пробор, окантовка. Очень трудно протыкать, я пользовалась плоскогубцами для этого и даже с ними потом сильно болели пальцы. И приходилось греть голову в тех местах, где обычно приходится сжимать более мягкую виниловую голову, чтобы протолкнуть иглу в шейное отверстие: низ затылка, виски.
Ну и, дырки жесткие, при прохождении ушка иглы иногда рвались волосы, приходилось заменять прядь.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нашей единственной семейной пары почти все как у людей: у жены норка (ну, в данном случае кролик, но это тоже не хило так-то для куклы), а у мужа - что-то такое, в чем типа не холодно будет. Наверное.
Шуба у Агнес от Lovetones doll "Timeless Show" Lena, одежда на Романе от Лукаса-красавицы. Можно сказать, единственная верхняя одежда у моих кукол, не приживаются у меня подобные вещи.

Шуба у Агнес от Lovetones doll "Timeless Show" Lena, одежда на Романе от Лукаса-красавицы. Можно сказать, единственная верхняя одежда у моих кукол, не приживаются у меня подобные вещи.

- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена.
Про Лену я могу сказать, что она очень красивая, что я ее очень хотела и, что она хищница и умеет выбирать для себя самые сливки. Ну, хватило же у нее скромности отхватить себе одного из лучших мужиков в моей коллекции
Они у меня, как поставились спонтанно в витрину рядышком, так и стоят уже много времени. Пыталась переставить (я регулярно в витрине "перемену мест" делаю), как-то не хотят стоять по отдельности
Lovetones doll "Timeless Show" Lena

Забавно, наша фотография почти то, что ниже
Про Лену я могу сказать, что она очень красивая, что я ее очень хотела и, что она хищница и умеет выбирать для себя самые сливки. Ну, хватило же у нее скромности отхватить себе одного из лучших мужиков в моей коллекции
Они у меня, как поставились спонтанно в витрину рядышком, так и стоят уже много времени. Пыталась переставить (я регулярно в витрине "перемену мест" делаю), как-то не хотят стоять по отдельности
Lovetones doll "Timeless Show" Lena

Забавно, наша фотография почти то, что ниже
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я уважаю Елену - она знает чего хочет, а хочет она самого лучшего мужчину, чтобы счастье было на все 150 ))
И красивая она, взгляд такой ооострый! Да и Джейсон вроде доволен =)
И красивая она, взгляд такой ооострый! Да и Джейсон вроде доволен =)
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, о да! Лена знает чего хочет 
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня новый житель! Очень любимый и вымечтанный
В робо-моде покажу его позже, ибо он сейчас ждет ремонта... Я, потомственный жо***рук с прокачанным скиллом ломания, умудрилась при обратной трансформации повредить несчастному руку и теперь рыдаю горькими слезами и верю, что у брата получится починить беднягу
Если не получится, буду любить таким, какой есть и больше не буду пытаться сама трансформировать своих роботов.
А пока пост ностальгии по старой доброй "молодости".
В ролях:
Лилит Слэг - Вторая невеста великолепного графа Дракулы;
Бархан, он же Soundwave из «Transformers: Generation 1» 1984г. (кто смотрел и в курсе беспощадного русского перевода, тот поймет, откуда у моего робота такое странное имя) в роли магнитофона;
Лазербик - миникон Бархана в роли кассеты с хитами Modern Talking.

В робо-моде покажу его позже, ибо он сейчас ждет ремонта... Я, потомственный жо***рук с прокачанным скиллом ломания, умудрилась при обратной трансформации повредить несчастному руку и теперь рыдаю горькими слезами и верю, что у брата получится починить беднягу
Если не получится, буду любить таким, какой есть и больше не буду пытаться сама трансформировать своих роботов.
А пока пост ностальгии по старой доброй "молодости".
В ролях:
Лилит Слэг - Вторая невеста великолепного графа Дракулы;
Бархан, он же Soundwave из «Transformers: Generation 1» 1984г. (кто смотрел и в курсе беспощадного русского перевода, тот поймет, откуда у моего робота такое странное имя) в роли магнитофона;
Лазербик - миникон Бархана в роли кассеты с хитами Modern Talking.

Атмосферные фотографии)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, какие классные!
И музыка на кассете правильная! XD
И все же, для несведущих, что там было с переводом? Я помню как тогда озвучивали, но этот мульт не смотрела.
И музыка на кассете правильная! XD
И все же, для несведущих, что там было с переводом? Я помню как тогда озвучивали, но этот мульт не смотрела.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эм... розовое платье...
спэшл под обложку "кассеты" надела?
Крутые трансформеры!
Лилит - секси!
Крутые трансформеры!
Лилит - секси!
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, спасибо!
Lakshmi_RO, спасибо! Перевод, именно, был "как тогда озвучивали", т.е. на выходе колоритный треш. Особенно, переведенные на русский имена.
Azeeza, это платье Лил идет, особенно, к ее яркому мейку. Поэтому, я его и оставила
Lakshmi_RO, спасибо! Перевод, именно, был "как тогда озвучивали", т.е. на выходе колоритный треш. Особенно, переведенные на русский имена.
Azeeza, это платье Лил идет, особенно, к ее яркому мейку. Поэтому, я его и оставила
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А это мой новый долгосрочный проект
:Берилл (справа) и Азурит (слева).
Прошивать буду сама, Азурит - сараном Original Brunette, Берилл тоже планирую им, если хватит. Если не хватит, то Берилл будет прошита сараном Midnight Black.
ООАК под фирменный Интегрити закажу у мастера, что Джейсона оживляла. Надеюсь, что у нее выйдет точь-в-точь как у ИТ, ибо самобытные ООАКи я по-прежнему не перевариваю.
Тушки планирую купить Nu Face (Japan).
Этапы эволюции будут отражены здесь для истории
У Берилл уже тоже отмечена линия пробора.

Прошивать буду сама, Азурит - сараном Original Brunette, Берилл тоже планирую им, если хватит. Если не хватит, то Берилл будет прошита сараном Midnight Black.
ООАК под фирменный Интегрити закажу у мастера, что Джейсона оживляла. Надеюсь, что у нее выйдет точь-в-точь как у ИТ, ибо самобытные ООАКи я по-прежнему не перевариваю.
Тушки планирую купить Nu Face (Japan).
Этапы эволюции будут отражены здесь для истории
У Берилл уже тоже отмечена линия пробора.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»