Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение FlyLady » 19 май 2015, 14:17

Лариса, наконец нашла твою темку!!!
Поздравляю открытием!
Мне все очень у тебя нравится, красивые куклы, красивые наряды. Просто здорово!
Сложно сразу столько откомментировать, буду по ходу :P
Патсиков твоих я полюбила уже в темке Патсов, они очень славные, а уж одежек у них - ого-го сколько!
Кристина мне безумно нравится, такая стильная девочка, просто моя любимица!
Остальные Элл, конечно, тоже очень и очень хороши)))
Паолки понравились безумно, такие славные нарядные девочки, показывай их почаще, с удовольствием буду рассматривать.

Историю детства попозже почитаю внимательно, не хочу наскоком :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 май 2015, 15:56

FlyLady, Спасибо, Таня. :lol:
Заходи в гости, всегда буду тебе рада!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 май 2015, 19:58

Лариса, прекрасная история.
Так интересно,что у каждого свои предпочтения, но фантазия работает удивительно, мне кажется мы в детстве все были такие фантазеры. :)
Проект стартует завтра, я с утра напишу свою историю и сделаю еще раз объявление.
Так что завтра обязательно выкладывай свою историю у меня в теме. :)
Твои Пэтсики такие хорошенькие и наряды ты им делаешь отменные, мне особенно нравятся те где смешанные техники, шитье и вязание.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 май 2015, 21:44

Лариса, мне очень понравился твой рассказ! Это так искренне и по-доброму!
Скрытый контент: показать
Я очень рада, что тебе так нравились котята, моя старшая дочка точно такая же (правда, кукол она тоже любит, но не всех подряд), вот как раз сегодня на день рождения ей подарили самых разных кошек (и мягкого котенка, и вышитых котят, и блокнот , и папку, и наклейки, и набор для создания кота из пластики), но она конечно мечтает о настоящем котенке- ее заветная мечта. Надеюсь, купим его осенью , и она будет за ним ухаживать.

А сейчас у тебя есть кошка или кот?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 май 2015, 22:05

Li-lu, Юля, я уже написала у тебя, что проворонила дату начала, поэтому выложила раньше срока. :oops:
Пэтсики меня очень вдохновляли этой зимой, я навязала им целый чемоданчик одёжек, надо бы ещё пофотографировать, да пока не успеваю.
Смешанные техники мне очень нравятся. Ещё мне нравится использовать всякие пуговички, бусинки, бантики. Это так забавно смотрится на куколках-детках. Вообще, только начав фотографировать, я поняла, насколько интереснее смотрятся одёжки, где много разных деталей. Даже красиво скроенное и из красивой ткани платье, на фото смотрится малоинтересно, если это одна ткань и нет отделки. Глазу хочется, чтобы было много деталей, вот как у тебя на последнем платье, там было что порассматривать.
:)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 май 2015, 22:17

Juliet19, Юлечка, от души поздравляю тебя с днём рождения дочурки! Пусть растёт большая, здоровая и счастливая и радует тебя всю жизнь. :) :D
Настоящие кошки у меня были почти всегда, и в детстве, и потом. Только последние несколько лет у меня нет кошек, у моей дочери аллергия и мы не заводим кошку, хотя младший сын тоже обожает кошек и очень хочет. Он даже с другом притащил котёнка во двор прошлой осенью, и котёнок во дворе прижился. Дети с ним игрались, пока он был маленький, а сейчас он подрос и стал полудикий.
Соседи кормят его, зимой в мороз его брала в квартиру соседка. А сейчас тепло, и он спит то где-то в подъезде, то у меня на крыльце (вот сейчас выходила, смотрю, он лежит на тряпке, дремлет, но погладить себя не даёт), он уже привык к уличной жизни, и вроде бы ему неплохо у нас во дворе. А самый старый дворовой кот взял его под своё покровительство, повсюду с ним ходит, и лежат они часто оба у меня на крыльце. :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 май 2015, 22:31

LarisaKS, Лариса, привет!

Я тут подпишусь, чтобы не потеряться :) :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 май 2015, 22:35

Gineura, Таня, привет! Очень рада, милости прошу, заходи! :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 май 2015, 22:42

Ой, я сама зак люблю отделки разные, и вышивку, и цветы и бисер и все время ищу что то новенькое, а еще я очень люблю многослойность в одежде.
Такие наряды так интересно рассматривать и комбинировать.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 19 май 2015, 23:58

Лариса, забавный рассказ про котят из детства, а вот мне интересно, что же стало с той, дедушкиной, немецкой, красивенной куклой? А еще мне понравились наряды на малышках, почему то меня всегда умиляют вязаные шапочки, береточки на таких крошках! Да, я ведь забыла сказать,спасибо Вам за ликбез по паричкам, мне было интересно, вот сейчас жду Петси, тогда и попробую ее паричок в действии, сама бы не догадалась!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 май 2015, 08:17

Zirinka, а давайте познакомимся и будем на "ты"? Как вас зовут?
Что стало с той куклой, я не знаю. Кукла была у меня примерно год или два, а когда мне было 14 лет, мы переехали. Были не очень приятные обстоятельства, наверное я оставила куклу в том доме, я этого даже не помню. Но во втором доме её уже точно не было. Я помню только, что кукла была ростом примерно 34 см, с русыми прямыми волосами до плеч, и что у неё была красная юбка в складочку на маленькой кнопке. Что было сверху, я не помню... Кукла была для меня как нечто нереальное, я только ставила её перед собой и любовалась, но ничего не шила на неё. Может быть, мне тогда казалось, что я не смогу сшить ничего такого, что могло бы соперничать с её родной одёжкой. Насколько я могу судить, (потом я видела фотки других ГДР-вских кукол), то скорее всего это была куколка фабрики Черепашка.

На счёт паричков. Пэтсины парики подходят Элловайн. Так что если у вас есть паричковые Пэтси и Элловайн или Эванджелины, - они все могут обмениваться париками меду собой. У них у всех размер париков 6-7 дюймов.
А вот у Дежавю и Тайлер (Ками и др.) - у них размер 5-6 дюймов. И такой же размер у кукол Лив.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 май 2015, 19:31

Наконец готово давно обещанное принцессовское платье.
Представляет его Николь.
Недаром она в последних фотосессиях не участвовала, у неё было много забот: она искала шелка, атласы и старинные кружева в антикварных лавках, бегала на примерки, давала указания портнихе, выбирала жемчуг у торговцев, заказывала драгоценности ювелирам... :lol:

Наконец платье готово, корона готова...
Ещё к этому платью есть жемчужная тиара, но, как назло, именно сейчас я не могу её найти. :evil:

Николь в образе царевны

- Хороша ли я, скажи мне, зеркальце?
Изображение

- А в короне?
Изображение

В короне несомненно хороша. :D
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 май 2015, 20:24

Лариса, добрый вечер! С удовольствием посмотрела и почитала. Мимо паричковых кукол всегда проходила мимо, но пролистав ваши фото, они меня заинтересовали, это же простор для творчества, сколько разных образов можно создать.
Малышки Патси - прелесть, и очень удачно провели зиму, классные наряды для маленьких красавиц. Я считаю зима- это идеальное время для вязания!
Думаю, что нас еще ждет немало интересных нарядов!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 май 2015, 20:36

Aislynn7, Добрый вечер, Лена! Знаешь, есть куклы, которые мне нравятся такими, какие они есть, и мне не хотелось бы в них ничего менять. Например, моя Николь - мне нравится сочетание алых губ, голубых глаз и чёрных волос. С другими волосами я её не представляю.
А вот Кристина - она мне нравится и блондинкой, и шатенкой, и брюнеткой. И ей всё идёт, ей идут любые парики, идёт одежда самых разных цветов. Она такая универсальная - и это в ней хорошо. Как куплю новый парик, надену Кристине - и уже как будто новая кукла. И да, простор для творчества конечно :-)
А малышкам Патси надо бы устроить фотосессию в самое ближайшее время.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 май 2015, 20:48

Я предвзято относилась к парикам, потому что меня пугали лысые куклы, потом когда получила свою первую БЖД Айрин, поняла что это глупо, очень даже симпотяга, ну и как все девушки любит перемены, сегодня брюнетка, завтра блондинка. :D

Николь красавица, и наряд ей соответствует, и хорошо что диадема не нашлась, корона очень удачное завершение образа, а еще мне верх у платья понравился, интересно решение.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 20 май 2015, 22:34

Лариса, конечно, я не против перейти на"ты", меня зовут Ирина.Спасибо за рассказ о куколке.Сегодня ко мне приехала малышка Петси, но у нее паричок приклеен, я даже не представляю, как этому ребенку взять и оторвать волосы(ужас).
Николь, несомненно, красавица, как и положено принцессе, и платье у нее дорогое, богато украшеное, а корона вообще, ювелирное украшение.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 май 2015, 22:49

Zirinka, Ирина, а какая к тебе Петси приехала, покажи? Очень интересно посмотреть! :o

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 май 2015, 22:53

Aislynn7, Лена, а я только что дочитала 36-ую страницу у тебя. Истории потрясающие. Ты могла бы писать сценарии, у тебя здорово и увлекательно получается. И ещё мне очень понравились съёмки с друзьями Барби. Никогда бы не подумала, что эти куклы могут быть настолько живыми, они у тебя какие-то невероятно подвижные, натуральные, и ты находишь для них такие убедительные человеческие позы, и групповые сценки очень классные и живые.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 май 2015, 00:22

LarisaKS, Лариса, очень красивый образ, по-настоящему сказочный :) У Николь такая интересная укладка и гордое выражение лица, что корона смотрится как родная! И платье очень удачное - хоть на трон, хоть замуж :wink: В короне она настоящая царевна, а в тиаре наверняка становится более нежной, как юная невеста :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 май 2015, 17:45

Gineura, Таня, спасибо! :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Вязалочки этой зимы

Сообщение LarisaKS » 21 май 2015, 17:50

Я уже писала, что зимой у меня открылось вдохновение и желание вязать.
Я навязала одёжек почти всем своим куклам. Надо теперь всё это постепенно показать.
А то Таня написала, что зима прошла не зря, но у вас же должно появиться правильное представление, насколько не зря прошла эта зима! :D

Платьице "Жучок" представляет Дороти
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 май 2015, 17:58

Следующее платье показывает Патрисия
Изображение
и без чепчика
Изображение

Снова Дороти
Это наверное туника, или мини-платье - это как вам больше нравится :)
Изображение

Патрисия показывает платье, которое мы уже показывали в теме, посвящённой куколкам Пэтси, и оно имело успех!
Мы его ещё раз сфотографировали, показываем ещё разочек.
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 май 2015, 18:00

Снова на подиуме Дороти в костюмчике "Рождество".
В интернете наряд показывается впервые.
Изображение
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение Zirinka » 22 май 2015, 01:01

Лариса, платьица миленькие,особенно мне понравилось "Рождество",только я не поняла, что за юбочка, вязаная или сетка пришита? Теперь, когда у меня перед глазами стоит Петси, я представляю, какие миниатюрные платьица, и, наверное, можно попробовать что то связать за вечер-два. Я тоже очень нетерпелива и результат хочется видеть побыстрее.
Фото своей девочки еще не делала, но есть на скорую руку "фото на память".
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 май 2015, 08:15

Zirinka, Ира, юбочка из шерстяной ткани в клеточку, в два слоя, верхний слой более короткий.
Ого, у тебя уже пять Элловайн!
Смотрю на твою Пэтси, знаешь, я бы тоже не стала отклеивать ей паричок. По-моему, она смотрится в нём идеально. Лучше купи потом ещё одну Пэтси, паричковую.
Моя рыженькая Дороти тоже примерно с такими глазками, в коричневых тонах (у моей есть ещё тёмно-зелёные вкрапления). И мне кажется, что рыженький парик к таким глазам подходит лучше белого или чёрного. Конечно, при помощи парика можно менять не только цвет, но и длину волос. Но Пэтсички такие хорошенькие с короткими волосиками. :lol: Ну, в общем, я бы ей ничего не меняла.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 май 2015, 09:50

LarisaKS Лариса, зима прошла не зря! :D Браво и автору коллекции и маленьким моделькам. Очень удачное подбираешь гамму, приятные для глаз цветовые сочетания, и не одного повтора. Розовое платье - не даром вызвало восторг, классическая Диоровская расцветка, если Патрисию сфотографировать на фоне Эйфелевой башни, она сразу превратится в маленькую парижанку. Рождественское платье - фантастика, мой любимый праздник, с таким платьем можно праздновать круглый год :D
Девочки - красотульки, от этих глаз невозможно отвести взгляд.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2015, 10:50

Лариса, ты потрудилась на славу, столько великолепных платьев ив се разные, выбирай на любой вкус и праздник!
Ты так здорово вяжешь, интересные узоры, сочетание с тканью и аксессуары- все так красиво.
Особенно нравятся твои заколки волосах, к каждому наряду новенькая.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 май 2015, 10:57

Спасибо, девочки за похвалу.
В январе на основной работе был "мёртвый сезон", поэтому у меня было больше свободного времени, чем обычно.
К тому же у меня был азарт. Мне как-то сразу вязание легко пошло. И фасончики придумывались как-то сами собой, почти всё вязала экспромтом, что будет в следующем ряду, придумывалось по ходу, ну и какие-то идеи я подсматривала в интернете.
Вначале я не представляла, как вязать кофточку, как вязать реглан, потом придумала как. Вязала сначала на пяти спицах без шва, потом перешла на две спицы со швом на спинке, в-общем пробовала и экспериментировала.
А вдохновляли меня любимые красавицы-куколки! Без этого вдохновения ничего бы не было :-)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Вязалочки для Лив

Сообщение LarisaKS » 22 май 2015, 13:51

Не только Тоннеры

Одними из первых у меня появились куколки Лив. Я ими играла полгода, потом отложила и даже думала, что уже не вернусь к ним, но через год я открыла их для себя снова, и снова полюбила. Сейчас я уже знаю, что к куклам можно остыть на некоторое время, это бывает, это нормально, нужно это знать и не спешить делать выводы, не спешить отдавать или продавать.
Сейчас у меня довольно большая коллекция Ливок, далеко не полная. Хотя можно в принципе собрать все выпуски, которых было не так много. Такая задача у меня не стоит, я просто люблю их, играюсь ими, и если попадается новая куколка, стараюсь её по возможности купить.

Как видите, для ливочек я этой зимой тоже кое-что связала.
ИзображениеИзображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 май 2015, 13:55

Ещё из "не-Тоннеров" у меня живёт вот такая девочка.
Это кукла из серии Братзиллас. Купила себе одну.

Пеппи-Длинный-Чулок
Изображение
Изображение
Изображение
Платье она взяла примерить у Ливок (у одной из Хайден), и так и осталась в нём.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»