Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ли: 05.02.09 - Чай и яблоки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие вот летние момокошачьи фотографии:)
Рекламирует солнцезащитный крем:
Собирается на пляж:
Рррраз! - и момока в шляпе^^
Момоки правят миром!
Ну.... ну хорошо, момоки правят балконом точно)
А ещё на балконе хорошо принимать солнечные ванны...
Моя момока и я^^
Всё моё!
И вообще я принцесса!
А вы сомневались?
[/img]
Рекламирует солнцезащитный крем:

Собирается на пляж:

Рррраз! - и момока в шляпе^^

Момоки правят миром!

Ну.... ну хорошо, момоки правят балконом точно)

А ещё на балконе хорошо принимать солнечные ванны...

Моя момока и я^^

Всё моё!

И вообще я принцесса!

А вы сомневались?

- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал мой Котёнок, моя малявочка... Не могу от неё оторваться, уже подобрала мешочек, чтобы таскать её с собой=)
Имя пока не говорит, но охотно отзывается на прозвище Принцессёныш или Принцесска)
Если кто будет смотреть фотки - предложите имя для девочки, а не то мне она на все имена только морщит носик и говорит "фи")
По ощущению девочке лет 12-13 - почти сфомировавшаяся фигурка, но ребёнок ребёночком... Сразу захватила уже бывший шкаф-сундук и заявила, что будет в нём жить, и что вообще это дворец) Девчонок моих боится ужасно, хотя те вроде рады и даже со шкафом расстались без проблем.
Спит в своём "дворце". Требует, чтобы "дворец" перманентно стоял рядом с моей кроватью, хотя ко мне на ручки идёт с опаской.
Сонный ребёночек:)
Демонстирует нижнее бельё:) Вишенки на трусах вызвали мой бурный восторг)
Дюймовочка.
Маленькая английская леди.
Принцесска.
И, конесно, у каждой принцессы должен быть принц... Ничего, вот я вырасту, поцелую его - и он будет настоящим! А пока зачем мне настоящий принц... Рано мне пока замуж! Ра-но!

Имя пока не говорит, но охотно отзывается на прозвище Принцессёныш или Принцесска)
Если кто будет смотреть фотки - предложите имя для девочки, а не то мне она на все имена только морщит носик и говорит "фи")
По ощущению девочке лет 12-13 - почти сфомировавшаяся фигурка, но ребёнок ребёночком... Сразу захватила уже бывший шкаф-сундук и заявила, что будет в нём жить, и что вообще это дворец) Девчонок моих боится ужасно, хотя те вроде рады и даже со шкафом расстались без проблем.
Спит в своём "дворце". Требует, чтобы "дворец" перманентно стоял рядом с моей кроватью, хотя ко мне на ручки идёт с опаской.

Сонный ребёночек:)

Демонстирует нижнее бельё:) Вишенки на трусах вызвали мой бурный восторг)

Дюймовочка.

Маленькая английская леди.

Принцесска.

И, конесно, у каждой принцессы должен быть принц... Ничего, вот я вырасту, поцелую его - и он будет настоящим! А пока зачем мне настоящий принц... Рано мне пока замуж! Ра-но!

- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, я - да, она - не очень) Я бедняжку так и не вынесла на пляж - там было СЛИШКОМ много детей и слишком далеко до номера, чтобы сразу после фотосессии тащить её обратно (почти 400 ступенек вверх)
Безумно обидно...(
Но вообще она не обижается - посмотрела горы, погрелась на солнышке, получила новое платье и туфли)
Блайзик - угу) Всерьёз подумываю о старшей сестре для неё...
Кстати, раскололась на имя. Присцилла, Присси)
Arte, о нет, надеюсь, Присси не такой электровеник!) Пока она ленивка и капризулька) Но милаяя... Читает комплименты - и радуется=Ъ

Но вообще она не обижается - посмотрела горы, погрелась на солнышке, получила новое платье и туфли)
Блайзик - угу) Всерьёз подумываю о старшей сестре для неё...
Кстати, раскололась на имя. Присцилла, Присси)
Arte, о нет, надеюсь, Присси не такой электровеник!) Пока она ленивка и капризулька) Но милаяя... Читает комплименты - и радуется=Ъ
- Lunnijkrolik
- Постоянный житель форума
Ли, привет! Куколки твои прелесть! Наконец увидела Бонни, милашка, к тому же я неравнодушна к рыжим
Мне джейки не очень нравились, но твоя брюнеточка очень характерная! Спасибо, очень меня порадовала!
ПС. Про палип ничего не могу сказать ибо ещё не определилась со своим отношением к непропорциональным куклам...

Мне джейки не очень нравились, но твоя брюнеточка очень характерная! Спасибо, очень меня порадовала!
ПС. Про палип ничего не могу сказать ибо ещё не определилась со своим отношением к непропорциональным куклам...

- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...Сегодня я наконец-то пофотографировала свою новенькую...
Итак, momoko Victorian Nature Red ver.
Зовут её Маргарита-Скарлетт, уменьшительное признаёт только одно - Марго.
Фото ОЧЕНЬ много, так что выкладываю с превьюшками.
Часть I: МИФИ, аудитория 405, лекция по политологии =)
Итак, с утра Марго и Ли поехали в институт...
Приехали, вылезли из коробки)))
Потом потихоньку переоделись под партой и заинтересовались моей зачёткой... Оценками осталась довольной
Ну... Фото просто так:)
- И вот это всё ты к экзамену выучишь наизусть?!
- Боже мой, Марго, конечно же... НЕТ!
Потом Скралетт заинтересовалась моим учебником испанского языка...
...но ей быстро надоело.
Так что мы с ней на паре дружно бездельничали ^_^

Итак, momoko Victorian Nature Red ver.
Зовут её Маргарита-Скарлетт, уменьшительное признаёт только одно - Марго.
Фото ОЧЕНЬ много, так что выкладываю с превьюшками.
Часть I: МИФИ, аудитория 405, лекция по политологии =)
Итак, с утра Марго и Ли поехали в институт...
Приехали, вылезли из коробки)))

Потом потихоньку переоделись под партой и заинтересовались моей зачёткой... Оценками осталась довольной

Ну... Фото просто так:)

- И вот это всё ты к экзамену выучишь наизусть?!
- Боже мой, Марго, конечно же... НЕТ!

Потом Скралетт заинтересовалась моим учебником испанского языка...

...но ей быстро надоело.

Так что мы с ней на паре дружно бездельничали ^_^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»