Пижамы
Николь, Моника и Вера получили от меня новые пижамы. Николь и Вере очень понравились пижамки, а вот Моника осталась недовольна.

Модератор: admin
Nezabydca писал(а):А мне очень нравятся все пижамки. Спасибо за мастер-класс кухни!Все так продумано и легко,покупать не нужно.
Kuklomanija писал(а):Lana_W71, чудесные пижамы...)
Nezabydca писал(а):Брутальный парень получился,симпатяга. Парни всегда дефицит,я до сих пор не могу найти мальчика моим девочкам. Как то они не по душе мне.
Li-lu писал(а):Отличный парень получился, намного интересней чем был.
Я один раз только перепрошивала голову кукле и так умучилась, что больше не хочу, понимаю какой это труд, ты молодчина!
Kuklomanija писал(а):Lana_W71, шикарный мужчина получился!
я тоже поглядываю на одного из своих на предмет прошивки...
Evlampia писал(а):Lana_W71, С бородкой вообще неотразимый красавец вышел. Сейчас девицы в очередь набегут.
Kudryashka Syu писал(а):Дом суперский! посмотрела с удовольствием! и мастер классы очень полезные, спасибо! а еще меня очень заинтересовало устройство карнизов под занавески, для меня это очень актуально, ибо тоже строюсь, правда с куда более скромным масштабом)
Kudryashka Syu писал(а):О!!! Спасибо! мне идея с кабельными крепежами даже в голову не пришлаГениально!
Kuklomanija писал(а):Уютно получилось...)
Li-lu писал(а):Мне тоже кажется так намного уютней и для девушек интересней, чем просто двухярусная кровать.
Мне очень понравилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей