Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara: история другого мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara: история другого мира.

Сообщение ChaiChai » 06 май 2015, 20:38

Здрасьте... Я на Атаи посмотреть пришла. Он мне ещё у Raven запомнился. Очень прониклась их с сестрой историей.
И остальные персонажи тоже понравились - семейство Барона просто очаровательное!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 май 2015, 21:25

Raven, нос скорее всего трут на удачу (или на такие же приключения, как у барона. Таких приключений в моей жизни хватает. На всякий случай я не терла :D ) шпагу, кстати, тоже трут. Она тоже сияет. Памятник открыли в 2004 году, так что все это натерли за очень короткое время))
ChaiChai, добро пожаловать!
Очень рада, что Вам понравилась история Атаи - на этих выходных я выложу продолжение.
Семейство барона - это 3 моих кошмара, но за это я их и люблю)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 май 2015, 23:36

Simara, интересна тема...
просто очарована Ливи...)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 08 май 2015, 22:53

Simara, а мне Нарцисса очень понравилась) Такая она нежная, что для Хоулин редкое явление))
Бедная Ливи :(

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 май 2015, 07:38

Kuklomanija, добро пожаловать ко мне в тему!
Рада, что Вам понравилась Ливи. Я сначала совсем не планировала ее у себя селить, поселилась она сама. Но ее образ мне и самой в конце-концов очень понравился!
Elise Nevidimka, В самое ближайшее время Цисси ждет перепрошивка - мне не очень нравится качество ее волос. Думаю, получится еще нежнее.
У Ливи все еще будет хорошо!

Позавчера немного поснимала Атаи. Кажется, он был против - фотографии портил.
Ему идет современная одежда, но от обуви он категорически отказывается.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 09 май 2015, 13:30

Атаи. Как будто изменился. Я его таким не видел.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 май 2015, 20:11

Raven, Луиза в весенних садах.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фео в весенней сирени.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня фото совсем не получились - погода нас подвела. Но очень хочется показать, как изменилась Нарпцисса. У Цисси теперь фиолетовые волосы (сзади есть несколько платиновых прядей, но их почти не заметно. Глазки тоже фиолетовые - в тон волосам. Я стерла губы - они теперь естественного цвета и блестят.
Малышка носит мою серебряную сережку - мне не особо жалко, замок там все равно сломан.
И вообще она стала такой хорошенькой! *__*
Изображение
Изображение
Изображение

Бенедикт. Японские мотивы.
Я , кажется, хочу основательно пошить ей приличное кимоно. ей пойдет. Как знать, может быть волшебный лес где-то на востоке?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 14 май 2015, 20:22

Ух ты, столько всего нового! Луиза такая невероятная! Платье хоть и простое, но стильное, ей очень идет!
Гайде неожиданная :-) Шаровары зачетные, такая ткань красивая! Очень цельный образ.
Нарцисса сама милота Изображение Я влюбился...
Бенедикт обязательно нужно кимоно! :-) И тогда она найдет себя.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 май 2015, 10:12

VanKot, Луиза решила, что раз уж она дочка морского царя, то и одеваться надо представительно.
Гайде неожиданно поселилась. Надеюсь,граф тоже будет. Должен же кто-то слушать рассказы барона про Восток. Вот пусть Гайде слушает, разбаронесса пропускает рассказы мужа мимо себя)
Цисси надо вживую смотреть - такой милашик!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 май 2015, 08:42

Спасибо!

-Принцесса без короны-
В королевство пришла весна.
Бенедикт с дочерью снова могли спать на теплой земле, усыпанной ковром из цветов и свежей травы.
С поздней осени и до самой весны им приходилось ночевать на сеновалах у добрых людей, чтобы не замерзнуть. Иногда ночевали в придорожных гостиницах, заходили туда под вечер, совсем выбившись из сил.
-Сколько стоит переночевать здесь? – Бенедикт на всякий случай укрывала лицо капюшоном плаща.
Едва ли кто-то в деревенской глуши мог узнать Ее Высочество, но Бенедикт всегда была настороже.
-Нам нужен ужин и чистая постель, - говорила Бенедикт решительно, но имела привычку, отводить взгляд в сторону.
На руках у нее обычно уже спала Зайка.
-Деньги-то у тебя есть? – обычно прищурившись, смотрел на нее хозяин гостиницы.
-Есть.
-Пошли за мной, комнату покажу, - говорил хозяин гостиницы, обычно хмурился, но вел их за собой. – Запомни, не хватит денег на ночевку – заставлю работать!
Иногда внутри принцессы просыпался внутренний голос, который восклицал: «Да как ты смеешь! Все это королевство – мое. Одного моего слова достаточно, чтобы от твоей гостиницы камня на камне не осталось!» Но….
Бенедикт ни разу не раскрыла своего инкогнито.
Она приняла решение путешествовать в поисках счастья и никогда больше не возвращаться во дворец.
Уже больше трех лет длилось их путешествие и Бенедикт не знала, сколько им еще предстоит пройти – Волшебное королевство было огромным и чем дальше Бенедикт с дочерью уходили от дворца, тем становилось интересней! Уже больше шести лет, как принцесса покинула столицу – это случилось за несколько месяцев до рождения Зайки.
И за шесть лет принцесса ни разу не раскрыла себя.
Лишь однажды….
На грациозном черном коне через лес ехал всадник.
Королевский переводчик, знал почти все живые и мертвые языки, переписывал книги из королевской библиотеки: сегодня с древне-эльфийского на современный.
Изображение
В лесу он увидел маленькую девочку. Она увлеченно играла со своим драконом.
Всадник подъехал ближе к ней, малышка, казалось, совсем этого не заметила.
-Здравствуй, - сказал он на древне-эльфийском. – что ты здесь делаешь? Ты заблудилась? Я могу помочь.
Мужчина хлопнул себя по лбу – на древне-эльфийском давно уже никто не говорит, это только он последние несколько дней читал книги только на этом языке.
Малышка не растерялась.
-Здравствуйте, - она ответила так же, на древне-эльфийском. – Я не заблудилась. Мы с мамой путешествуем.
Изображение
«Она из знати?» - с удивлением ответил переводчик, - «Да еще из тех, кто знает древне-эльфийский. Интересно, кто она?»
-А как тебя зовут? – спросил он.
-Зайка.
-А другое имя есть?
-Нет, только такое, - отвечала девочка.
Горделивый конь склонил голову, разрешая девочке погладить себя по голове.
-Ты понравилась ему, - мужчина кивнул на лошадь.
Зайка застенчиво улыбнулась. Ладить с животными – это ее дар.
-Может быть, мне подождать с тобой твою маму, - вежливо предложил мужчина. – Ты не боишься одна?
-Совсем не боюсь, - заверила его Зайка. – Благодарю Вас за предложение, но Вы можете ехать, - девочка слегка поклонилась, - Моя мама пошла в деревню за едой.
Изображение
-Рад был познакомиться с тобой, - кивнул всадник. – удачного вам путешествия!
Он еще раз попрощался с девочкой, махнув рукой.
Мужчина направил лошадь в сторону леса и встретился взглядом с Бенедикт, которая вышла из чащи по тропинке.
Принцесса сильнее надвинула на лицо капюшон – человека из дворца она узнала.
-У Вас чудесная дочка! – всадник поклонился ей.
-Благодарю.
Она взяла Зайку за руку и повела из леса, за ними летел маленький дракончик.
Мужчина выехал из лесу озадаченным. Много ли знатных особ можно встретить в лесу? Многие ли из них знают древне-эльфийский и ходят в деревню за едой? Мысли перепутались в голове. Он обязательно расскажет об этом королю.
Изображение
-Я запретила тебе говорить с незнакомыми людьми! – хмурилась Бенедикт, глядя на дочь.
-Но он говорил на древне-эльфийском, мама, - оправдывалась Зайка, - ты говорила, что на древне-эльфийском говорит мой дедушка!
-Нет, дорогая. – улыбнулась Бенедикт, - этот господин не твой дедушка. Он служит королю. Садись, мы будем обедать.
Они расположились на небольшой полянке, Бенедикт достала из сумки хлеб, сыр и овощи.
Иногда она много думала: куда они идут и зачем. Быть может, было бы легче и правильней вернуться во дворец? Перетерпеть гнев отца, выйти как-нибудь замуж и зажить спокойной жизнью?
Сейчас гонцы искали сбежавшую из дворца принцессу. Король еще не стар, но жениться второй раз не собирается и рано или поздно королевству нужен будет наследник.
Изображение
-Тебе нравится путешествовать? – спросила у дочери Бенедикт.
-Да, - задумчиво, но однозначно кивнула девочка. – Мама, а расскажи сказку.
-Ладно, - согласилась Бенедикт, удобно устроившись на траве, - слушай. Одной большой волшебной страной правил король. Король был очень справедлив и любим своим народом. Звали короля Ивис Первый….
Голос Бенедикт звучал тепло и приятно, как весенняя трава, в которой застревал ветер. Принцесса не знала, что король волшебный страны Ивис Первый очень скучал во дворце. Скучал по свей дочери и по своему внуку, которого он никогда не видел.
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 16 май 2015, 10:39

Simara, так здорово :-) И фотографии, и рассказ, и вообще всё. Ты - мастер повествования Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 май 2015, 11:22

Simara, Оль, чудесная тема!
Обновленная баронесса невероятно похорошела. Я так люблю их с бароном приключения и репортажи из их жизни! Сфотографироваться на фоне собственного памятника удается далеко не каждому 8) :wink: Фото получились очень, очень классные!
Истории, или скорее повествования, о всех твоих сказочных героях завораживают. Это действительно здорово.
Гайде! Ух, до чего же я люблю старый фильм! И книгу, само собой. Какие там у Авилова глаза! Ему и говорить ничего не нужно... И музыка потрясающая. Здорово, что у тебя появился еще и из этой истории персонаж. Очень красивая, очень фотогеничная.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 май 2015, 15:02

Simara, Соглашусь с Raven и Tatyana132 - баронесса невероятно похорошела. Да еще и столько новых нарядов! Ей, как всегда, везет! :lol: (Кстати, забыла в прошлый раз написать - посмотрела фото с вашей кукловстречи - тоже повеселило спокойное, сосредоточенное лицо Ивиса, собирающегося совершить ритуальное самоубийство, так контрастирующее с драматизмом ситуации :mrgreen: ). А София - это будет новая подружка баронета, да? :roll: Такая она милая и непосредственная! :D И конечно, не каждому выпадает шанс сфотографироваться на фоне собственного памятника. Жизнь барона, как всегда, полна неожиданностей! :P

Атаи действительно идет современная одежда. Гайде получилась такая колоритная. А твоя милая Нарцисса после перепрошивки стала еще более нежной. :oops: :)

С интересом прочитала продолжение сказочной истории. Так здорово иногда из реального мира окунуться в мир эльфов, королей, волшебников... Снова жду продолжения! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 май 2015, 15:52

VanKot, спасибо!
Tatyana132, спасибо! Баронесса теперь идеальная. Больше ничего не хочу в ней менять. Только шить новые платья :D
Я очень рада, что съездила посмотреть памятник. Хотя приключения в москве у меня получились не хуже баронских!
Советский фильм про графа я тоже обожаю! Есть пара моментов, конечно, которые хочется изменить, но фильм настолько родной душевный,что не любить его нельзя. Глаза Авилова - это нечто просто!
Гайде, по-моему у нас поселилась чтобы слушать истории барона о Востоке. Кажется, книжные герои пересекаются у меня на полке.
П.с. мы по тебе очень скучали и по всем твоим кукло-жителям)
Little_Dream, нет, София не новая подружка баронета. София несколько выше и заметно более пухленькая. Я пока еще ищу ей образ. Новая подружка ждет съемки, а я жду пока погода устаканится - очень холодно и дожди((
Возле памятника барону еще есть стенд, где вывешены его известные цитаты - надо эти фотки тоже показать!
Ивис и ритуальное самоубийство - это было нечто! Вообще я рада, что его характер оказался не таким, как я задумывала))
Нарцисса мне стала очень нравится , жаль фото не передают всего ее очарования(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 май 2015, 16:06

Simara,
Гайде, по-моему у нас поселилась чтобы слушать истории барона о Востоке.
Очаровательно :D Именно за это я очень люблю твою коллекцию.
П.с. мы по тебе очень скучали и по всем твоим кукло-жителям)
Спасибо! Я тоже очень по всем скучала, но обстоятельства сложились так, как сложились. Сейчас брожу по форуму, догоняю пропущенное, просто листаю и как будто заново всех узнаю... У меня были периоды выпадения из форумной жизни, но отчего-то именно сейчас такое чувство, словно только учусь здесь ориентироваться... по шажочку... :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 май 2015, 16:24

Tatyana132, я сейчас планирую 2 мультяшных персонажей - их почти закончила, отснять бы. И двух книжных - я уверена, они тебе понравятся! С удивлением для себя отметила, что книжный мир объединился в один. Но это даже интересно!
и именно сейчас я занялась ремонтом некоторых старых кукол, которые ждут уже давно ремонта. Появляются новые персонажи - это интересно)
надеюсь, сейчас у тебя все наладилось и ты будешь появляться чаще.
Я недавно тоже пропадала: устроилась на новую работу - полный кошмар. Сейчас возвращаюсь. Планы и задумки реализуются, новые строятся. Вообще, второй приход в хобби - это хорошо!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 май 2015, 07:26

Вот.
Цитаты и великие изречения барона рядом с его памятником:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 май 2015, 09:08

Simara, Оль, спасибо за цитаты! Я их уже и подзабыла...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 май 2015, 23:45

Simara, На самом деле здорово, что книжные герои пересекаются у тебя на полке! :D Я сама в детстве мечтала о том, как было бы здорово подружить героев разных книг или фильмов. :roll: Что, если бы гардемарины нашли общий язык с мушкетерами, а Карлсон проказничал бы на пару с Винни-Пухом... :shock: Это ведь было бы в два раза больше удовольствия! :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 май 2015, 07:03

Tatyana132, не за что) Мне очень понравился и памятник, и цитаты. Я очень рада, что съездила!
У меня дома есть книга с цитатами из советских фильмов. Из любимого кино я всегда ищу любимые цитаты. Жалко, что из фильма о бароне вошло совсем мало((( Зато дома цитаты из этого фильма очень популярны =)
Little_Dream, самое интересное, что в детстве я тоже играла в куклы по фильмам. К сожалению, кукол не хватало. Не говоря уже о том, что у меня за все детство было всего 2 кукло-парня. Один очень быстро сломался - у него была шарнирная рука - брат помог ей сломаться) А второй парень - это Кирилл.
Зато сейчас мечты исполняются))

Сегодня покажу вот такую девочку.
Она лежала долго, у нее было куча проблем: свалявшиеся волосы, прокус на лице, руке, изгрызанная ладошка. Волосы подстригли, укус на ручке аккуратно спилили, ладошку заменили на ладошку от обицу (по цвету чуть отличается, но по размеру, как родная). С прокусом на лице помогла разобраться Leserate.

Девочку зовут Ивейн.
Можно просто Ива или Ив.
Ив - путешественница во времени. Она родилась давно, в средневековье. Ее семья погибла во время эпидемии чумы, а чтобы спасти девочку от болезни, ее отправили в будущее.
Так Ивейн много путешествовала, много где побывала и добралась до нашего времени.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
+
Еще я привела в порядок вот такую барышню, но о ней расскажу позже.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 май 2015, 20:47

Продолжаю рассказывать о приведении в порядок старых куколок.

Была в чемодане вот такая девушка. Лежала долго, я не знала, что с ней делать. Меня жутко раздражало то, что она в сапогах. В конце концов было решено, что сапоги нужно прикрывать длинными красивыми платьями.
Девочку причесали, одели.

Зовут Маргарет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я участвую в небольшом конкурсе "в контакте". Задание: анти-героини.
Мы с баронессой выбрали Эржебет Батори - ничего жуткого в фотографиях мы не делали, просто небольшая прогулка по замку. Фотографии мне понравились, решила показать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Елизаве́та (Эрже́бет) Ба́тори — венгерская графиня из известного рода Батори, печально знаменитая серийными убийствами молодых девушек. (в ее деле фигурирует около 650 человек).

Народная молва приписывает графине вампиризм и купание в крови убитых девственниц, чтобы сохранить свою молодость.
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 08 фев 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 май 2015, 22:37

Simara, Здорово, что Кирилл у тебя сохранился с детства (у меня все трое мужчин сохранились - Билл, Лесли и Джеймс, но ты права, для того, чтобы охватить всех героев фильмов, кукол тогда все равно не хватало :lol: ).

Ив кажется любознательной и храброй девочкой (это ведь Джуку Кутюр, да? :roll: ). А гувернантка Маргарет - такая милая Мокси. :oops: Красивая у нее прическа! Желаю ей найти общий язык с баронессой. :wink:

У баронессы, кстати, шикарный новый наряд! :D А легенда об Эржебет Батори - жуть просто! :(

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 май 2015, 13:47

Little_Dream, Ив храбрая - однозначно! Много надо смелости, чтобы путешествовать по времени и мирам
Да, Ивейн - это Джуку. Долго у меня лежалв, ждала образ. Баронесса просто счастлива, что теперь есть на кого оставить баронета, потому она прекрасно относится к девушке)

Наконец я нашла то, что не идет баронессе - бордовый цвет.
Легенда, правда, жутковатая.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 май 2015, 14:44

Simara, Да брось ты! :lol: Всем давно известно, что баронессе идет всё! 8) И даже бордовый цвет (почти что под цвет губ :wink: ). Ну, может, просто чуть более солидная мадам стала, а так очень даже неплохо. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 май 2015, 15:28

Simara, как же я люблю истории о спасенных и преображенных куклах!Ивейн очень милая. Давно мечтаю подержать джуку в руках, ужасно интересно - какая она.
А фото Маргарет с юным баронетом будут? Красивое платье. Строго, как и подобает гувернантке, и изящно. Сапоги - это дааа... Наша Алиса тоже в сапогах ВСЕГДА :roll: Правда, поначалу у нее были сменные босые ножки, но кукла была подарена дочке года в три, и к тому времени, как стала моей, одна ступня потерялась. Вторую, правда, храню до сих пор, в надежде, что пара ей случайно найдется. Разговор о ступнях получился как раз в стиле Эрже́бет Ба́тори :twisted: Бррр, жуткая история...
Баронессе действительно идет бордовый. Она стала выглядеть старше, но, возможно, это не только цвет, но и фасон.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 май 2015, 11:58

Tatyana132, я думаю это не последняя история о спасенных куколках. Обязательно о некоторых еще расскажу)
Джуку - очень приятная в руках. Маленький очаровательный ребенок. Не скажу, что очень подвижная (рядом с девочками на обицу-телах) , но ей этого хватает.
Маргарет с баронетом обязательно поснимаю!
У нее сапоги прямо от колена - никакие сменные ножки ее не спасут, к сожалению.
Я удивлена, что Маргарнт оказалась в семье барона. Гувернантку баронету я явно не планировала. А тут - само получилось.
Баронесса дождется когда-нибудь. Сошью ей платье из мешка от картошки: посмотрим, пойдет ли ей. Я боюсь, что пойдет.
Я уже привыкла к ней в бордовом - ничего, кажется, ей почти идет!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 май 2015, 19:15

День рождения барона (11 мая) мы торжественно пропустили, а на 32 мая рискуем оказаться в дождях, поэтому семья барона выбралась на пикник сегодня.
Баронесса как всегда не слушала рассказы мужа, барон отпускал жаренных... уток нас не было, запускали жареных куриц. Курицы сами по себе не очень хорошо летают, а с жареными так совсем беда.
Для маленького баронета тоже нашлось много вкусненького и сладенького (и баронесса перед этим тоже не смогла устоять.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 май 2015, 20:32

Торжественно пропустили :mrgreen:
Пикник - это здорово! Особенно десертная его часть, я отлично понимаю баронета :-) Фео с пончиками очень трогательный.
Особенно эта фотка
Изображение
Так и читается мечтательность в глазах: ух, поем! :-)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 май 2015, 22:55

Simara, Ага, мне вот тоже именно эта фотка баронета с пончиком сразу в глаза бросилась. :P Такое у него при всем при этом умильное выражение лица! :lol: Ну, просто прелесть! :oops: :)
Отличный пикник на природе устроила семья барона. :D Когда есть столько всего разного и вкусного (фрукты, вино, сыр, пироженки), можно себе позволить и жареных куриц на волю отпустить. :mrgreen: Пускай летят! :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 май 2015, 12:39

VanKot, пропустили очень торжественно! Я про него помнила и пикник как раз должен был быть на ДР, но погода была не очень уж хорошая.баронет со всеми сладостям очень милый,но если всеми этими вкусняшками будет испачкан парадно-выходной костюмчик - баронесса это не одобрит.
Little_Dream, у баронета в принципе умилительная мордашка. Я так балдею от его глазок.
Надеюсь запускать жареных куриц стали до того, как выпили все вино))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»