В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что очень нравится Киори, а раз нравится - надо брать!
Вот тут и начинается проблема (дай бог, чтобы у нас всех только такие кукольные проблемы были). Не могу решить, кто нравится больше и кого же в итоге покупать.
Блондинка vs брюнетка

Fame Fable
Блондинка с красными губами, сочетание перед которым я никогда не могу устоять)) Умопомрачительная красавица (на мой вкус) с прямым взглядом. И даже аутфит нравится.
Если решусь на нее, то придется ждать пару-тройку месяцев, чтобы ловить на вторичке, т.к. с предзаказом я не успела.
Из предполагаемых минусов - вживую ее никто пока не видел, может там ужасный крокодил на самом деле, плюс долгое ожидание. Ну и самое главное - таких блондинок с ярко красной/малиновой помадой уже ровно половина коллекции, атака клонов меня не радует.

Nightshade
Тоже умопомрачительная красавица (опять же на мой вкус). Колоритная и интересная, больше похожа на классическую азиатку, в то время как блондинка кажется европейкой и мне Монро напоминает)
В коллекцию впишется идеально, на живых фото очень нравится, можно купить "вот-прям-щас", да и стоит недорого, особенно для конвенционки.
Минусы - а вдруг блондинка лучше?