Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Liviena: Жизнь один к шести. Хо-хо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Хоулин с обновленными глазк
Liviena, вот теперь ровная девочка)) и оч красивая)
Одежда чудесная) сама шила?)
Одежда чудесная) сама шила?)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, спасибо, мне тоже кажется, что ровнее стало, но все равно еще как-то придирчиво в глаза заглядываю) Но уже, хотя бы, в кадр смотрит. Одежки - моих рук дело - пробовала выкройки больших монстряш на мелочь переделывать. Прикололась шить рукав реглан. Удобнее, чем обычный. Только на туничке чего-то не хватает. Не могу придумать, что б присобачить))) То ли вышить, то ли наклеить что-то.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, А мне кажется хорошо))Хоулишка смотрит в камеру, это главное)) Не придирайся, взгляд получился направленный, ровная)) А с большими бликами глазки получились такими наивными, добрыми, прям хочется обнять ее 

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, просто хочется же, чтоб все было идеально. Я - прокрастинирующий перфекционист. Я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.
А большие блики увидела где-то на фотках в инете, пока смотрела на ООАКнутых Хоулин и решила попробовать увеличить.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, а если челку немного опустить? Немного прикроет глаз, не будет уже в глаза бросаться)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, я сейчас волосы жду. Допрошью проплешины и челку чуть изменю, наверно. У нее в проборе три волосины в шесть рядов-особо не поменяешь челку.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, аааа) Зато потом какой красоткой она будет, индивидуальной!)) В единственном экземпляре))
Liviena, красивые у вас монстрики. Очень понравилась Хоулин, такая няшечка, красива во всех нарядах.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, надеюсь, что все выйдет как запланировано, ибо все для меня ново. Новые высоты заявлены и пути намечены, а там - как пойдет)
tixona2, спасибо за комплимент) Стараюсь держать марку) Очень хочу остальных ребят приодеть и привести в форму, чтоб показать на форуме. Планов уйма, но с двумя маленькими детьми, к сожалению, времени на хобби остается не так много)))
tixona2, спасибо за комплимент) Стараюсь держать марку) Очень хочу остальных ребят приодеть и привести в форму, чтоб показать на форуме. Планов уйма, но с двумя маленькими детьми, к сожалению, времени на хобби остается не так много)))
Последний раз редактировалось Liviena 27 янв 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Делайте сюрпризы.
Дочери моей соседки сегодня исполнилось 10 лет. Захотелось мне сделать девочке сюрприз (спонтанное добро, так сказать)))).
У Настены дома живет Дракулаура. Это обусловило цвет)
Вот в таком виде подарок был подложен в почтовый ящик (только еще с бирочкой с именем одариваемой).

Внутри комплектик из платья и сумочки (демонстрирует все еще безымянная Клодин).

Платье на пуговках. Сумочка функциональная. Внутри атласная подкладка.
Вроде понравилось - позвонила поблагодарить. Хотя, возможно, просто мама заставила
У Настены дома живет Дракулаура. Это обусловило цвет)
Вот в таком виде подарок был подложен в почтовый ящик (только еще с бирочкой с именем одариваемой).

Внутри комплектик из платья и сумочки (демонстрирует все еще безымянная Клодин).

Платье на пуговках. Сумочка функциональная. Внутри атласная подкладка.
Вроде понравилось - позвонила поблагодарить. Хотя, возможно, просто мама заставила

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновленная Хоулин стала еще милее
А фотографии Клодин, демонстрирующей платье, прямо как из каталога с одеждой, стильно и утонченно одновременно

А фотографии Клодин, демонстрирующей платье, прямо как из каталога с одеждой, стильно и утонченно одновременно

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tvorets, спасибо за комплименты) Хоулинка пока мой фаворит среди всех. Шьется и творится пока только для нее)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Старенькое.
Из старенького мелочи.
Шкатулочка. Была подарена по Тайному Санте.

Книжечка. Первая проба. Сама до сих пор тащусь с нее)))

Еще одна книжечка. Уехала тоже по Тайному Санте.

Шкатулочка. Была подарена по Тайному Санте.

Книжечка. Первая проба. Сама до сих пор тащусь с нее)))

Скрытый контент: показать
Еще одна книжечка. Уехала тоже по Тайному Санте.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, прелесть, какое все миниатюрное))) книжечка черная особенно впечатлила))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые вещицы! Просто прелесть 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, какие классные вещички! Особенно понравилась коробочка, так аккуратно сомтрится, как настоящая =) я когда верхнее фото увидела, даже не подумала, что она малюсенькая, только когда монету рядом разглядела, поняла =)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не отписалась?
Исправляюсь!
Очень нравятся книжечки! А странички у них склеены между собой или состоят из одного слоя бумаги? То есть ты их склеивала только по корешку, но и между собой?

Очень нравятся книжечки! А странички у них склеены между собой или состоят из одного слоя бумаги? То есть ты их склеивала только по корешку, но и между собой?
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, Casey28, Kate_Hellsing, charlierioko, спасибо, девочки) очень приятно, что заглядываете в гости)
charlierioko, я листочки совсем не склеивала. Книжки сделаны по всем правилам-прошиты несколько "тетрадок" и сшиты между собой. Приклеен только форзац и обложка.
charlierioko, я листочки совсем не склеивала. Книжки сделаны по всем правилам-прошиты несколько "тетрадок" и сшиты между собой. Приклеен только форзац и обложка.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие классные мелочи!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я с ответным визитом пришла! Тора красавица! А как она обиделась на "собак", такая лапочка! И Хоулин ты хорошо поправила! Клава и у меня лысовата, но чтоб пластик был разного цвета, такое я первый раз слышу, сочувствую! Буду следить за изменениями Вульфов!
Пысы: твой хендмейд очень понравился! Хомяк, гитара, подставка, книжка, вязалки... Хомяк это вообще отдеьная тема, такого только под лупой лепить! Ты умница!
Пысы: твой хендмейд очень понравился! Хомяк, гитара, подставка, книжка, вязалки... Хомяк это вообще отдеьная тема, такого только под лупой лепить! Ты умница!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я к тебе в гости!
Какие же у тебя золотые руки! Диванчик, гитара, джостик, свинка, кресло, одежка, книжечки, коробочка с сережками, подарочки все все очень очень красивое аккуратное и радует глаза! Умница! Свинка морская как настоящая, очень похоже на мою, которая когда-то была, такой же окрас, мою Ксюша звали))) Я почему-то своим животным всегда человеческие имена давала) Креслеце роскошное, сделай мк, очень реалистичное получилось, я теперь тоже своим такое хочу) Носочки по-моему очень интересный кукольный материал, он как бы вразмерный) Я вот диван своим вообще из мохнатой косметички овцы сотворила, скоро покажу) Одежки связанные крючком и не скажешь, что в первый раз в жизни вязала, выглядят так будто у тебя богатый опыт уже в этом деле имеется. Куколки твои красавицы, а маттеловский парень просто восторг, тоже на такого заглядываюсь))) Короче, мне у тебя понравилось, буду заходить! 

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koshka446, спасибо)
Marissabell, Марин, спасибо) Приятно, что заглянула ко мне на огонек) Хоулин мне аж самой теперь нравится))) А Клава - не обращаю внимания) Волосы приехали, но пока собираюсь с духом на допрошив Хоулин и перепрошив Клода.
Innusik, Инна, располагайся) Спасибо за оценку моих трудов) Над МК по креслу уже думаю - ты не первая просишь) Как раз остался второй носочек и приехала вторая Хоулинка)))) Я не гнушаюсь носками, хотя некоторые носом воротят и презрительно говорят "фе", ну да флаг им в руки)))) Диван буду ждать - хочу еще один сейчас забацать, как со временем посвободнее станет, а то у младшей зубы режутся-спим плохо все-настроя на работу нет. Дивергента брать! Очень красивый. Причесон прикольный) Да и так он весь такой клевый))) Заходи в гости обязательно, как только я соберусь отфоткать новинки))))
Marissabell, Марин, спасибо) Приятно, что заглянула ко мне на огонек) Хоулин мне аж самой теперь нравится))) А Клава - не обращаю внимания) Волосы приехали, но пока собираюсь с духом на допрошив Хоулин и перепрошив Клода.
Innusik, Инна, располагайся) Спасибо за оценку моих трудов) Над МК по креслу уже думаю - ты не первая просишь) Как раз остался второй носочек и приехала вторая Хоулинка)))) Я не гнушаюсь носками, хотя некоторые носом воротят и презрительно говорят "фе", ну да флаг им в руки)))) Диван буду ждать - хочу еще один сейчас забацать, как со временем посвободнее станет, а то у младшей зубы режутся-спим плохо все-настроя на работу нет. Дивергента брать! Очень красивый. Причесон прикольный) Да и так он весь такой клевый))) Заходи в гости обязательно, как только я соберусь отфоткать новинки))))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Liviena: Жизнь один к шести. Гнева пост.
Жалуюсь, ибо нагорело. Давно решила допрошить мелкую, но особо не разглядывала прошивку, а тут пришли волосы и полезла смотреть, а там просто итижи-пассатижи. Это ж просто не передать словами. Технофото прилагается. На мой жуткий маникюр не обращаем внимания)))

У меня есть подозрение, что кукол в ручную прошивают слепые китайские дети-инвалиды под крэком. Иначе я никак не могу объяснить прошивку - тут сделаем четыре толстые пряди на 2 квадратных мм, а тут две тоненькие прядки на два квадратных см.
Допрошивку начала. Отфотаю завтра при свете - похвастаюсь)

У меня есть подозрение, что кукол в ручную прошивают слепые китайские дети-инвалиды под крэком. Иначе я никак не могу объяснить прошивку - тут сделаем четыре толстые пряди на 2 квадратных мм, а тут две тоненькие прядки на два квадратных см.
Допрошивку начала. Отфотаю завтра при свете - похвастаюсь)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, у моей принцессы Лагуны так было)) тоже допрошила недавно)
точно-точно под ним!
под крэком
точно-точно под ним!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, а они густо только край прошивают, а в середине... Я тоже когда срезала волосы у своей Клео офигела от прошивки. Разной толщины пряди тоже были... Расстояние между прядками разное, а между рядами так вообще жуть...
Очень хочется посмотреть на нее обновленную. В какой цвет прошиваешь?
Очень хочется посмотреть на нее обновленную. В какой цвет прошиваешь?
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell, я допрошиваю почти в тот же цвет. Купила прядки темно и светло розовые. Остальных пристально не разглядывала, но там хоть проплешин нет.
littlestar, причем обидно, что пока из коробки не вытащишь и лак не смоешь, прошивку не поймешь. Мало, что кривые-косые, так еще и с волосами русская рулетка. Вот тебе и фирменные куклы.
littlestar, причем обидно, что пока из коробки не вытащишь и лак не смоешь, прошивку не поймешь. Мало, что кривые-косые, так еще и с волосами русская рулетка. Вот тебе и фирменные куклы.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena,
о боже! Побежала смотреть свою малявку!
У моей тоже разрозненные пряди, где-то толще, где-то тоньше, есть вообще по три волосинки, но прошивка частая и густая
Эх, зато у тебя будет уникальная кастомная 

У моей тоже разрозненные пряди, где-то толще, где-то тоньше, есть вообще по три волосинки, но прошивка частая и густая

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, куклы зарубежные, а рулетка все-таки русская, куда же этот мир без русских
Удачи с прошивкой, Наташ!)

Удачи с прошивкой, Наташ!)
- Rinariele
- Постоянный житель форума
Liviena, вот и я решила заглянуть:-) какие тут мимимишности
все такое маленькое. позавидовала по белому и решила что я всеже попорук в плане миниатюры
А на счёт прошивки... Все чаще и чаще замечаю что кукол /на обзорах в основном/ перепрошивают и перерисовывают на заводах абы как... Видимо масштабность производства губетельно для качества...

А на счёт прошивки... Все чаще и чаще замечаю что кукол /на обзорах в основном/ перепрошивают и перерисовывают на заводах абы как... Видимо масштабность производства губетельно для качества...

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko,
Это да. Цвет волос, которые я заказывала, немного ярче, чем "родные", плюс я взяла еще светло розовые. Так что вкупе с ее светло и темно-розовыми+оранжевыми в челке волосами все в куче получилось очень прикольно) Если погода позволит, то завтра отфоткаю, а то при искусственном свете фотки получаются мыло мыльное.
littlestar, спасибо, Анют. Ща вот на Хоулишке потренировалась и вокруг Клода хожу)))) Волосы есть, осталось собраться с духом и, помолясь всем богам, начать))))))
Rinariele, добро пожаловать)) спасибо за комплименты моим трудам) Ну, каждому - свое. Кому-то клепать, кому-то писать) Хотя, при должном уровне тренировок - все получится))) Главное - не спешить. Я придерживаюсь мнения, что вещь, которая сделана за 5 минут и выглядит как вещь, на которую потрачено 5 минут)
Эх, зато у тебя будет уникальная кастомная
Это да. Цвет волос, которые я заказывала, немного ярче, чем "родные", плюс я взяла еще светло розовые. Так что вкупе с ее светло и темно-розовыми+оранжевыми в челке волосами все в куче получилось очень прикольно) Если погода позволит, то завтра отфоткаю, а то при искусственном свете фотки получаются мыло мыльное.
littlestar, спасибо, Анют. Ща вот на Хоулишке потренировалась и вокруг Клода хожу)))) Волосы есть, осталось собраться с духом и, помолясь всем богам, начать))))))
Rinariele, добро пожаловать)) спасибо за комплименты моим трудам) Ну, каждому - свое. Кому-то клепать, кому-то писать) Хотя, при должном уровне тренировок - все получится))) Главное - не спешить. Я придерживаюсь мнения, что вещь, которая сделана за 5 минут и выглядит как вещь, на которую потрачено 5 минут)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»