А почему демон - низшего порядка? Я думала, тот, кто в плаще разгуливает, крутой!

И очень понравилось решение интерьера кафе! Стильно получилось!
Модератор: admin
ChaiChai писал(а):Ой, Макс! Ну ты и влип!
А почему демон - низшего порядка? Я думала, тот, кто в плаще разгуливает, крутой!Или их там много?
И очень понравилось решение интерьера кафе! Стильно получилось!
Веста писал(а):Интересно! Уже жду продолжения!
Ева шикарна и умеет к себе располагать. Интересный персонаж.
Djenje писал(а):Что же такое нечистый заставил выполнить Евгению? Зря она с ним связалась, похоже, ждут её большие неприятности... Н-да, если на действия Евгении не наложены чары, её трудно раскусить чародею...
Nasty писал(а):Евгения в надежных руках, и в смысле бизнеса и вообще.
Макс хорошая ей защита от демона будет, если что.
Немного жаль Лауру.
Dragonfly писал(а):Ого! Вон оно как все закручивается!![]()
Очень интересно! Евгения прекрасна! Только вот некоторые сделки в жизни не надо заключать - расплата больно страшна(((
Кафе такое милое-милое))
Fosski писал(а):Начала читать историю Чародеек, а первую темку буду читать параллельно)
Лиза, как ты интересно пишешь! История семьи Джен просто потрясающая! Сама Джен мне так понравилась, что я теперь тоже хочу такую куколку
Nasty писал(а):Эх Клэр, Дарла её оградить от неприятностей хочет, а та увидела красавчика и голову потеряла.
Веста писал(а):Клэр так завороженно-мечтательно смотрит на Макса, особенно на последнем фото. А он по уши в Еве. Мда, такие они, чары женского обаяния. Особенно приправленные магией.
Жду продолжения!
Nasty писал(а):Для гулёны Макса этот клуб как валерьянка для кота, начинаю за него прееживать
Веста писал(а):Коварные планы у Девила. Но, клуб классный! А Ева в последнее время грустная и задумчивая, неужели так совесть мучает? Может, у нее появится шанс освободится от демона?
Nasty писал(а):Тогда удачи городу, а семейке - сил, чтоб найти и разворотить это осиное гнёзнышко.
Ох как я ошибалась на счёт Евгении, поначалу она казалась совершенно другой
Fosski писал(а):Лиза! Я просто разрываюсь между твоими темками! Дома читаю Чародеек, а на работе первую темку! Хотела просто начать со второй, но первая то не отпускает! Чем дальше тем интереснее!!!А времени то не хватает))
Toccami писал(а):Безумно интересно!
Ева, конечно, вляпалась по полной, связавшись с демоном...
А есть где-то история, почему она с ним связалась, отчего так произошло?
Я что-то пропустила, наверное..
Djenje писал(а):Вот вляпалась Евгения, так вляпалась! Почему-то моё нутро отказывается принимать её злодейскую сущность. Видно, что она противится воле нечистого, но ничего не может поделать. Мне тоже очень интересно, как же случилось, что она связалась с демоном? И во имя чего? Очень хочется, чтобы она освободилась от злых чар!
ChaiChai писал(а):Слушай, какого же Макс всё-таки высокого роста! Особенно на первом фото это заметно! Это все парни-интегрити такие? Сколько же это сантиметров?
Дарлу можно понять: не любит она Макса. Я всё беспокоилась, как она на него отреагирует, но она ничего, хорошую позицию выбрала.
А Девил мыслит с размахом! Интересная идея с клубом, конечно! Такой простор для сюжета, опять же!
Mansy писал(а):Макс соблазнитель почище Девила! Я его обожаю! Бедная Клэр не устояла перед квинтэссенцией мужского очарования.
Девил и Вальтозар резко выросли у меня до любимейших персонажей, не могу пройти мимо таких роскошных Злодеев!
Mother and I писал(а):Всегда питала слабость к колоритным злодейским персонажам.
Девил такой интриган, но в чем то я его понимаю - месть за любимую сестру и друга, желание угодить отцу...
Dragonfly писал(а):У, чую, скоро в городе будет ох как "жарко" и потребуется вся светлая сила для нейтрализации этого "пожара"![]()
Евгению откровенно жаль, да.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]