Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Margolit: мои куколки, шарнирные и не очень

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Margolit: мои куколки, шарнирные и не очень

Сообщение margor » 17 июл 2014, 16:11

космонавт обалденный! очень понравился!
а еще эта девушка в золотых штанишках - очень, очень интересная!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июл 2014, 21:30

Margolit, астронавт поразил меня в самое сердце! Круто, очень круто! Такой у него костюм обалденный, скафандром это всё же не назовёшь. А эта штука, в которую он помещён -- что это? Это кресло, или это диглатор? Классная штуковина, в любом случае.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 17 июл 2014, 22:17

Астронавт он или его туда втиснули в этот аппарат(он кстати на кнопках и если сменить батарейки ,то должен чего то делать.Так что не знаю выбрасывать этот аппарат или держать его как подставку пока...) Девушка в золотых штанах-все что знаю так это барби из серии фашинисток(это я так определила :lol: ,ну потому как ладошки и локти сгибаются,кстати ,вот это черное (на руке),это перчатка и она снимается(я удивлена потому как перчатка то ли кожанная,то ли резиновая!)
Вы мне скажите,ну хоть кто нибудь попробовал блузку вырезать? :wink: :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 18 июл 2014, 09:53

Margolit, ну я, конечно )) но из моей тряпочки необработанные края плохо выглядят, надо другую тканьку подобрать )

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 18 июл 2014, 16:57

Не,барби в золотых штанишках точно не фешнстас, коллекционка какая-нибудь, может , что-то типа Барби Харлей Девидсон, эта перчатка неспроста :mrgreen:
Кстати, посмотрите, какое у нее клеймо на затылке и спине, мож поможет в опознании.

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 07 авг 2014, 16:22

Margolit, набрела сегодня на Вашу тему - получила МАССУ удовольствия! Манекен совершенно чудесный! :D А блузочку попробую смастерить, а может, даже крючком связать, чтобы края не сыпались...
Пишите еще! :D

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 07 авг 2014, 20:28

Сегодня,чтобы не скучать,решила посмотреть следующую коробочку с малышней чуть большего формата. Получилось странное зрелище : все пупсы разного размера и похоже совсем разных производителей. Не стала доставать следующих,а сижу и размышляю чего с ними делать. Ну одежки то хватает и обувки тоже,но... уж больно они все разные...
Фото не постановочные(сил не прибавилось и поэтому для чистого ознакомления,ну и как продолжение "переписи" :wink: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Это был верхний ряд
нижние:
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Не знаю,что за куколки в нижнем ряду (они чуть крупнее шелли...),но такие приятные и мне очень понравились.И волосы у них,у тех у кого есть :D , оччень мягкие и шелковистые.
А вот это совсем незапланированная покупка -"из жалости"!
У меня таких было 3 штуки и на мою радость дочки захотели их в свои комнаты (ура,место освободилось!) И тут,в прошлом месяце, решила купить я что то кожанное для обувки или еще чего(для кукол),присмотрела куртку большую(кожа новенькая,но человек зацепился карманом и...).Так вот,покупаю куртку,а тетенька достает из сумки и небрежно, мне показалось "кидает", на прилавок Эмили:
Изображение
Изображение
Не было забот... :lol:
Последний раз редактировалось Margolit 10 авг 2014, 23:57, всего редактировалось 2 раза.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 07 авг 2014, 20:32

Margolit, ааа какие прикольные и забавные малютки!!!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 07 авг 2014, 21:11

Margolit, вот это подкидыш!! )) такая милая она ) я б, наверно, тоже не смогла без нее уйти, если бы мне ее вот так "кинули на прилавок" :roll: лапка - очень трогательная )
но боже ж ты мой, сколько их у тебя!! *где тут смайл с бешено вращающимися глазами*?? ))) полные карманы "мелочи" :lol:

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 07 авг 2014, 21:30

Aki_Ross писал(а):Margolit, вот это подкидыш!! )) такая милая она ) я б, наверно, тоже не смогла без нее уйти, если бы мне ее вот так "кинули на прилавок" :roll: лапка - очень трогательная )
но боже ж ты мой, сколько их у тебя!! *где тут смайл с бешено вращающимися глазами*?? ))) полные карманы "мелочи" :lol:

Не надо смайла... :roll: :D ,а то я уже стесняюсь продолжение продолжать...
Это ж все еще тока начало... :roll: :lol: :lol:

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 07 авг 2014, 21:47

Margolit, куколки в нижнем ряду это мини беби борны, от zapf :) Очень милые!

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 07 авг 2014, 23:32

tabita777 писал(а):Margolit, куколки в нижнем ряду это мини беби борны, от zapf :) Очень милые!

Спасибо за подсказку! Почему то именно они мне напоминают "пупсиков" :D .
Но раньше я их не видела(таких маленьких). Может их не так давно,как других малышей выпускать стали?

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 08 авг 2014, 09:12

Бледный вьюнош - это сам Эдвард Каллен, сверкающий на солнце вампир))). А дамочка в золотых штанах не фашионистка, просто тело похоже.
Бохмой, я думала, что у меня коллекция очень разноплановая ( и малыши, и фэшн, и просто игровушки)..ан нет, я вообще в хвосте плетусь))). БЖД у меня нету, да и не собираюсь, меня от них как-то "отталкивает", я уж и в руках держала на кукловстречах..подержу и понимаю - не моё.. хотя смотрю,умиляюсь, нравятся. Какой-то между нами барьер, и давно уж, и не проходит ведь.

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 08 авг 2014, 11:40

Вот это кукольное разнообразие! Пятая и шестая в первом и первые две во втором рядах кажется "малышки Братц", у меня есть две похожие. И другие головастики с резиновыми прическами и такими же специфическими глазами, похоже тоже к Братц относятся.
Скрытый контент: показать
Изображение

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 15 авг 2014, 12:14

Давно ничего не писала в темке,а все почему? Да никто не поверит если рассказать,но своя темка на то и своя чтоб писать в ней все как есть для тех кому интересно или может чем то пригодиться(а хотя бы и поднять настроение :wink: ),ну так вот:
Всю неделю я "лепила " башмаки для бжд. Кажется писала уже об этом,а может по личке кому то жаловалась-не помню,потому как шертмемори у меня. Все дело в том что ножка у Мишель какая то маленькая или не такая как продается обувка(у нас 3мм ширина и 7,4 длинной) Покупать на обум нет желания,да и то что продается не совсем то что мне нужно вот я и решилась. Ну типа подумаешь обувка,если паричек смастерила то обувку тоже смастерю(ее ж тоже человеки делают...) Ага-щас, не так это просто оказалось. Первые три пары я творила муляжным методом и каждый раз в туфлю можно было засунуть аж 2 ноги сразу не говоря что все это дело было кривенькое и косенькое. Вскоре я плюнула на фасон и решила во что бы то ни стало сделать хотя бы одну пару -любую!Четвертой парой оказались босоножки и о чудо- они почти идеально сели на ногу,но мне уже хотелось чего то правильного и я не сдалась ,а продолжила мучить ноги Мишель. И вот вчера, на 7 или восьмой паре(честно -сбилась со счета,потому как едва сшив, а сшивала я по 2 башмака одновременно, мол если что чтоб была пара...)Так вот вчера, отодвинув очередной неудачный вариант, уже машинально раскроив и руками сшив следующую пару- мокасины, я одела их на Мишель и они "сели" как родные! Урра! Принимаю поздравления-есть первая пара! Сейчас сделаю фотки наших первых мокассин -нам для джинсиков как раз подходят. А сейчас думаю, то ли нам еще пару сшить, из натуральной кожи, то ли за следующую модель приниматься,то ли на шитье снова перейти...В любом случае мы теперь не останемся босыми-я таак рада! :D

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 15 авг 2014, 12:30

а фото где?))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 15 авг 2014, 14:44

Margolit, поддерживаю, где фото? :)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 15 авг 2014, 17:03

А фото я "побежала" делать. Вот что смогла(ну не подняться сегодня,тучами небо заволокло и моя мастерская прямо на мне распологается.Поэтому фотки на ближайшем кресле,а чтоб лучше видно было Мишель ножку подняла :D .
Изображение
Изображение
Изображение
Не забывайте,что это наши пробные мокассины.Главное что в самую пору и выкройка теперь имеется! Трямм!!! :D

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 15 авг 2014, 17:51

А по-моему для пробных они слишком хороши).

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 15 авг 2014, 18:08

Пробные это когда швы допускаются кривыми :wink: :D . Я уже машинально каждый раз поправляла выкройку,затем раскраивала по исправленной и сшивала как придется.Для меня было целью создать пару обуви именно соответственно размеру куклы. (А получались то широкие,то длинные,то не в том месте широкие...брр.) Но я рада что наконец получилось! :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 15 авг 2014, 19:07

Margolit, ааааааааа!!!!!! Во-первых Мишель прекрасна!!!! А во вторых... я хочу тоже такие мокасины!!!!!!!! много много много!!!!! :oops:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 17 авг 2014, 20:29

Margolit, ну наконец-то я увидела Мишель! ))) уж думала, это никогда не произойдет!
спасибо тебе огромное за эту радость :)
мокасины - отличные, особенно я прусь с их цвета :roll: :D :lol:

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 18 авг 2014, 00:37

Elivelda, Хочу много для кого? :wink: :D
Aki_Ross, Да вот все никак не одену ее и не обую.Вот эти джинсики почти закончила,а обувки не было и как то неуютненько когда кукла босая :roll: ,вот и пришлось мастерством заняться.А цвет-летнего захотелось,чего то яркого.Один вариант вообще изразных боковин(внутренняя одного цвета,а наружная-другого была),но они большими получились и в брак пошли.
А сегодня мучила для нее угги. Решила что снова надолго и чтоб не попортить как в прошлый раз,столько материала,решила воять по одному сапогу.Но на этот раз случилось чудо и первый же сапог подогнала под размер практически сразу! Так что завтра попробую распороть и сделать с него выкройку :D .Оказывается не так все и страшно как кажется.

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 18 авг 2014, 11:20

Margolit, джинсы - это вообще высший пилотаж :roll: *аплодирую* :)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 19 авг 2014, 08:59

Margolit, для девочки и мальчиков! :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 авг 2014, 22:38

Margolit, Мишель удивительно нежное создание! она кажется такой...невесомой...неземной...

джинсики и мокасины впечатлили! красотища!

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 28 авг 2014, 00:10

Спасибо большое :D я рада что понравилось :D . А раз что то получается надо творить дальше :wink:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 01 сен 2014, 14:03

Margolit, пропишусь в Вашей теме, зовут меня Мария, давно ждала, когда Вы со своими куклами будете знакомить)

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 03 сен 2014, 08:57

Я тоже Ваша новая читательница! Мне нравится Ваш стиль рассказа - легко читать :) И чувствуется, что это только начало - и про куклозапасы и про все остальное. Не стесняйтесь! :) Успехов с обувью! Сама приступила к этому делу... криво-косо это еще не то слово... :?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 03 сен 2014, 10:14

Margolit, прикинь! Мне сегодня приснилась твоя Ами!! :) в длинном ее каштановом парике и в джинсовом длинном сарафане ))) и как будто мы ее и мою Алексию выгуливаем в Гайд Парке ))) вот почему-то я была уверена, что мы именно в Гайд Парке и не иначе ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»