Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 4)
Да ладно... прямо там... Ками - настоящая мать - тигрица, готовая защищать свое чадо даже от себя и от чада - самого)) А что касается реальной возможности разбитого у чада сердца - так тут и вовсе все понятно. Тем более - любимый единственный ребенок. Да и момент такой - уехала по обмену - мать скучает. Естественно ждет, представляет как дочка вернется, чем они займутся, а тут такой сюрприз неприятный. Разумеется она расстроилась. Да и Ева могла сказать, что поговорит с ним, когда время придет, да и поговорить - не навязывать в кого влюбляться, а просто научить быть помягче и не рубить с плеча. Так что - все нормально развивается)) Все правильно. Молодца, Женьк!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мне нравится...)))
Жень, твои герои прикольно отдыхают на речке) купаются, загорают - красота!!!
Вспомнила я, посмотрев на снимки, что сейчас лето)))
А Ками и меня все же удивила... Что это у нее внутри там происходит?!
Жениха уже выбрала... Во мать дает)))

Давай дальше...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko писал(а):Ну Ками, ну дает!

Diorina писал(а):Однако! Я от Ками тоже не ожидала такой жесткой реакции! Как бы она с Евой под это дело не раскакалась!
Жень! Какие у Ками мебеляяяяя! Красивоооо!Скрытый контент: показать

Скрытый контент: показать
MargaritaV писал(а):Что то Ками не то говорит и думает... Прям на кризис возраста похоже)))).
Надеюсь подруги не будут ссориться из за такой глупости.
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны

LARISSA писал(а):Вот это Ками выдала! надеюсь поменяет своё мнение!
Очень интересно увидеть Бекки
Ками чересчур сумашедшая мамашка получилась,но что поделаешь?..
Miss_Zaihena писал(а):Вот те на чего это с Ками такое,как она представляет себе этот разговор?не в 18 веке однако живем чтоб с рождения иметь невесту : к тому же молодняк сами разберутся очень интересно взглянуть на дочь Ками
Она просто очень сильно переживает за переживания Бекки...
Дочь будет красотка,вот это точно

Tattonka писал(а):Ками срочно нужно чем-то заняться, мысли какие-то чуднЫе...
Домосидение до хорошего редко доводит

Sonya_ писал(а):Очень интересная прода. Детки у Евы чудесные. Марсель весь такой старший брат!
Честно, не ожидала от Ками такой странной реакции. Наверное с возрастом характер все же меняется.)))
Спасибо,Оль. Рада что тебе понравилось

Характер не сколько от возраста,сколько от жизни меняется

Londn писал(а):Ками жжет!Хотя,она как мать пытается защитить дочь от первых разочарований,но уж больно истерично!Делать из мухи слона и лезть не в свое дело пока рано)))
Может она как мать знает КАК может на все это отреагировать ее дочь?

JuliaS писал(а):Да ладно... прямо там... Ками - настоящая мать - тигрица, готовая защищать свое чадо даже от себя и от чада - самого)) А что касается реальной возможности разбитого у чада сердца - так тут и вовсе все понятно. Тем более - любимый единственный ребенок. Да и момент такой - уехала по обмену - мать скучает. Естественно ждет, представляет как дочка вернется, чем они займутся, а тут такой сюрприз неприятный. Разумеется она расстроилась. Да и Ева могла сказать, что поговорит с ним, когда время придет, да и поговорить - не навязывать в кого влюбляться, а просто научить быть помягче и не рубить с плеча. Так что - все нормально развивается)) Все правильно. Молодца, Женьк!
Спасибо,Юльк. Ева конечно резковато ответила,но мне кажется она это от неожиданности

selik-leshik писал(а): ммммм
Мне нравится...)))
Жень, твои герои прикольно отдыхают на речке) купаются, загорают - красота!!!
Вспомнила я, посмотрев на снимки, что сейчас лето)))
А Ками и меня все же удивила... Что это у нее внутри там происходит?!
Жениха уже выбрала... Во мать дает)))![]()
Давай дальше...
даю дальше

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Адам, спасибо что вывез меня сюда. Что-то я совсем заработалась. Детей виже только по вечерам. Надо как-то выехать семьей на пикник. Может Ками позвать?
- Отличная идея, Ева. А то лето скоро закончится, а мы так никуда не съездили.

- Вот только с Ками так сложно стало. У нее какое-то безумие. Скорее бы вернулась Бекки, а то она от ничегонеделания скорок свихнется.
- Я видел на днях Патрика, они вроде решили открыть школу моделей.

- Отлично! Может она хоть успокоится насчет Бекки и Марселя.
- А что случилось? Я что-то пропустил?

- Пару недель назад Марсель встретил на реке девочку, она ему вроде понравилась. Я ляпнула об этом Ками...что началось! Я оказывается злая тетя, которая не хочет думать о будущем наших детей. Бекки видите ли влюблена и я должна заставить сына любить ее...
- Какой бред...Ками после рождения Бекки чрезмерноокружила дочь вниманием. Совсем забаловала ее. Ну я думаю дети сами во всем разберутся.

- Кстати, что у нас с ремонтом?

- На этой неделе должны закончить комнату Миланы. Наследующей Марселя. Бедные дети, ютятся в гостевых спальнях. Думаю к осени все закончим. Кстати, скоро день рождения Марселя. Надо подумать где будем отмечать.

-Думаешь лучше в кафе?

- Ну дома ремонт, да и проще в кафе, мне кажется. Пригласим самых близких.

- Хорошо, ты же знаешь, я тебе доверяю. Так что согласен на все)))

- Хорошо, тогда завтра же займусь этим.

************************************************************************************************************
Марсель решил снова съездить за город. Он очень надеялся встретить Анну. Полторы недели лил дождь и парень с нетерпением ждал когда же он закончится.

Он понимал что после дождя еще прохладно и наврядли девушка придет,но за эти дни он весь извелся и все решил рискнуть.

Ни одна девочка в школе ему не нравилась настолько. Но Анна словно запала ему в душу. С ним такое было впервые.

Марсель увлекался спортом, любил учиться...но сейчас ничего не шло в голову. Даже вчера она стоя на воротах, во время игры в футбол, пропустил 3 мяча!!!
Это вообще было что-то странное. Друзья даже сказали что он наверняка болен и чуть ли не силой проводили до дома

Неужели он влюбился? Марсель гнал эти мысли из головы. Он влюбился? Вот уж бред...Просто новенькая была симпатичная и одинокая, поэтому он хотел с ней подружиться...

Если бы он был способен влюбиться, то дааавно бы уже влюбился...да в ту же Бекки! А что? он знает ее с самого рождения. Она красивая. Немного заносчива, но его просьбы всегда выполняет без лишних слов.

Хотя Бекки стала вести себя очень странно, после того как уехала по обмену
. Звонит, пишет постоянно. Вчера 2 часа что-то рассказывала ему по скайпу...Спрашивала не нашел ли он себе девушку...Наверно ей просто там одиноко...
Вдруг Марсель заметил кого-то на берегу.

- Неужели Анна?

Присмотревшись Марсель убедился. Это была она! Девушка сидела склонив голову и казалось грустила.

- Анна!?.- окликнул девушку Марсель.
Сердце бешенно забилось в груди, казалось что от волнения ему не хватает воздуха.

Девушка повернула голову.
- Ты??? Привет! Не ожидала тебя тут встретить.

- Присядешь? Или ты торопишься?

- Я? Да...То есть нет...То есть я присяду, ага

- Рада тебя видеть
В прошлый раз я не запомнила твое имя, но зато тебя запомнила очень хорошо.

- Я - Марсель! Я тоже рад тебя видеть! Может прогуляемся?

Остаток дня они гуляли, болтали обо всем...
И кажется - ДА, он ВЛЮБИЛСЯ!!!

- Отличная идея, Ева. А то лето скоро закончится, а мы так никуда не съездили.

- Вот только с Ками так сложно стало. У нее какое-то безумие. Скорее бы вернулась Бекки, а то она от ничегонеделания скорок свихнется.
- Я видел на днях Патрика, они вроде решили открыть школу моделей.

- Отлично! Может она хоть успокоится насчет Бекки и Марселя.
- А что случилось? Я что-то пропустил?

- Пару недель назад Марсель встретил на реке девочку, она ему вроде понравилась. Я ляпнула об этом Ками...что началось! Я оказывается злая тетя, которая не хочет думать о будущем наших детей. Бекки видите ли влюблена и я должна заставить сына любить ее...
- Какой бред...Ками после рождения Бекки чрезмерноокружила дочь вниманием. Совсем забаловала ее. Ну я думаю дети сами во всем разберутся.

- Кстати, что у нас с ремонтом?

- На этой неделе должны закончить комнату Миланы. Наследующей Марселя. Бедные дети, ютятся в гостевых спальнях. Думаю к осени все закончим. Кстати, скоро день рождения Марселя. Надо подумать где будем отмечать.

-Думаешь лучше в кафе?

- Ну дома ремонт, да и проще в кафе, мне кажется. Пригласим самых близких.

- Хорошо, ты же знаешь, я тебе доверяю. Так что согласен на все)))

- Хорошо, тогда завтра же займусь этим.

************************************************************************************************************
Марсель решил снова съездить за город. Он очень надеялся встретить Анну. Полторы недели лил дождь и парень с нетерпением ждал когда же он закончится.

Он понимал что после дождя еще прохладно и наврядли девушка придет,но за эти дни он весь извелся и все решил рискнуть.

Ни одна девочка в школе ему не нравилась настолько. Но Анна словно запала ему в душу. С ним такое было впервые.

Марсель увлекался спортом, любил учиться...но сейчас ничего не шло в голову. Даже вчера она стоя на воротах, во время игры в футбол, пропустил 3 мяча!!!

Неужели он влюбился? Марсель гнал эти мысли из головы. Он влюбился? Вот уж бред...Просто новенькая была симпатичная и одинокая, поэтому он хотел с ней подружиться...

Если бы он был способен влюбиться, то дааавно бы уже влюбился...да в ту же Бекки! А что? он знает ее с самого рождения. Она красивая. Немного заносчива, но его просьбы всегда выполняет без лишних слов.

Хотя Бекки стала вести себя очень странно, после того как уехала по обмену

Вдруг Марсель заметил кого-то на берегу.

- Неужели Анна?

Присмотревшись Марсель убедился. Это была она! Девушка сидела склонив голову и казалось грустила.

- Анна!?.- окликнул девушку Марсель.
Сердце бешенно забилось в груди, казалось что от волнения ему не хватает воздуха.

Девушка повернула голову.
- Ты??? Привет! Не ожидала тебя тут встретить.

- Присядешь? Или ты торопишься?

- Я? Да...То есть нет...То есть я присяду, ага

- Рада тебя видеть

- Я - Марсель! Я тоже рад тебя видеть! Может прогуляемся?

Остаток дня они гуляли, болтали обо всем...
И кажется - ДА, он ВЛЮБИЛСЯ!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 5)
Очень интересное развитие сюжета. Трудно представить, что же будет дальше?! Зря Ками так реагирует на ситуацию, нельзя вмешиваться в выбор детей. Да и бесполезно...
Очень красивые фото на природе!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то они встретились!
У Есении красивый сарафан.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, А я уж ждала-ждала, когда же они встретятся? Как это будет? А оно вон, значит, как просто... "не спешишь?" - "Не спешу" - и все весь день вместе)) Супер))
Женьк, я думала ты только гениально вяжешь... а откуда тогда такой потрясный сарафанище у Есении, откуда такая кенгуренция у Марселя? А обувь???
Браво - зачетные снимки)) Мне кажется они стали у тебя получаться куда лучше - наверное новые события для тебя самой интереснее))
Женьк, я думала ты только гениально вяжешь... а откуда тогда такой потрясный сарафанище у Есении, откуда такая кенгуренция у Марселя? А обувь???
Браво - зачетные снимки)) Мне кажется они стали у тебя получаться куда лучше - наверное новые события для тебя самой интереснее))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Очень интересное развитие сюжета. Трудно представить, что же будет дальше?! Зря Ками так реагирует на ситуацию, нельзя вмешиваться в выбор детей. Да и бесполезно...
Спасибо. Я рада что сюжет кажется тебе интересным

Если бы всегда могли подчиняться логике, а не эмоциям...Ками не понимает как ошибочно себя ведет.
Tattonka писал(а):Наконец-то они встретились!

JuliaS писал(а):Shenechka, А я уж ждала-ждала, когда же они встретятся? Как это будет? А оно вон, значит, как просто... "не спешишь?" - "Не спешу" - и все весь день вместе)) Супер))
Я решила что для подростков сильно заморачиваться не характерно. Они все равно еще не всегда умеют играть,поэтому встреча и произошла так просто.
Шить я не умела и так и не научилась.
Поясняю. Сарафан, кенгурушка - это все дело рук нашей любимой КАТЕРИНЫ1303

А вот кеды были вместе с Марселем, я от них балдею!
Ух-ты, новая темка с новой историей!
Прописываюсь и здесь, буду с интересом следить за развитием событий

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аааа, я столько пропустила! Ками ваще помешалась на своей Бекки, о себе б думала лучше. Я так рада за Марселя и Анну))) Мммм, походу отмечать днюху Марселя они будут вместе))) и тут вернется Бекки)
У ха ха - представила себе эту картину!
Фотки очень сочные, красивые!!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Женечка!! Прочитала две серии с удовольствием!!
До чего же мебель у тебя хорошая,красивая,отлично ты перетянула тканью всё!!:)) Так гармонично смотрится с обоями!:)) Да,мама Бекки очень решительна,просто черезчур!!
Ах,как мне нравится пара Марсель и Анна!!Они просто два голубка,созданных друг для друга!!:))

Ах,как мне нравится пара Марсель и Анна!!Они просто два голубка,созданных друг для друга!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 08 июл 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Женя, привет! Я тут прописываюсь
Первую твою историю только начала читать, но не комментировала, потому что еще не разобралась толком.
А в этой теме уже в курсе всех дел! Ура! Люблю следить за развитием отношений с самого начала
Мне кажется, что Ками просто ОЧЕНЬСИЛЬНО любит дочку. Уверенна, что такая реакция была просто от шока и воображаемых в голове картинок о переживаниях дочи. Очень интересно, как выглядит Бекки
А еще мне нравится Анна. Такая милая и солнечная девушка.

Первую твою историю только начала читать, но не комментировала, потому что еще не разобралась толком.
А в этой теме уже в курсе всех дел! Ура! Люблю следить за развитием отношений с самого начала

Мне кажется, что Ками просто ОЧЕНЬСИЛЬНО любит дочку. Уверенна, что такая реакция была просто от шока и воображаемых в голове картинок о переживаниях дочи. Очень интересно, как выглядит Бекки

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ева просто красавица!Рада,что у нее с мужем все хорошо!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny писал(а):Ух-ты, новая темка с новой историей!
Добро пожаловать!

geneva21 писал(а):Аааа, я столько пропустила! Ками ваще помешалась на своей Бекки, о себе б думала лучше. Я так рада за Марселя и Анну))) Мммм, походу отмечать днюху Марселя они будут вместе))) и тут вернется Бекки) У ха ха - представила себе эту картину!
Воот будет дочка сама такой станешь

Dalekaja писал(а):Женечка!! Прочитала две серии с удовольствием!! До чего же мебель у тебя хорошая,красивая,отлично ты перетянула тканью всё!! Так гармонично смотрится с обоями!Да,мама Бекки очень решительна,просто черезчур!!:
Ах,как мне нравится пара Марсель и Анна!!Они просто два голубка,созданных друг для друга!!
Спасибо,Танюша.
Мебель перетянула,потому что я рукопоп

Ками даа...жжет....
Анна и Марсель - сама от них тащусь!

Diorina писал(а):Ева стала такая степенная семейная дама! Нравится, как она общается с Адамом. Сразу видно, кто в доме главный!![]()
Парочка очень милая! Хорошо подходят друг другу - (это я про Анну и Марселя!)
Умираюююююю от любопытства - что там за Бекки!!!!!!
Ева,да...такая матрона

Насчет Бекки придется набраться терпения...не скоро девочка приедет,учится же ребенок

Lakshmi писал(а):Женя, привет! Я тут прописываюсь
А в этой теме уже в курсе всех дел! Ура! Люблю следить за развитием отношений с самого начала![]()
Привет! Добро пожаловать!
Мне и самой сложно следить если тема очень большая,редко могу прочитать.
У тебя,я видела, поселилась одномолдница Анны. не менее солнечная девочка. Изначально ее хотела,но получилось что поселилась Анна.

Londn писал(а):Ева просто красавица!Рада,что у нее с мужем все хорошо!
Спасибо! Да, наконец-то все счастливы со своими мужчинами!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Есения, очень рада что ты заглянула к нам. Помнишь что Марселю скоро 15? По этому случаю хочу пригласить тебя на день рождения. Решили отметить небольшой компанией.
- Уже 15? Боже, как летит время. Уже такой большой, почти мужчина!

- Ну так ты придешь?

- Конечно. Могу я взять с собой племянницу?

- У меня сейчас живет дочь Джея, ты же помнишь его?

- Конечно! Ты еще спрашиваешь! Приходи вместе с Анной. Она приехала погостить?

- Ох, не совсем...Она пока поживет у меня, завтра иду в школу договариваться,чтоб ее взяли.
- Вот даже как? А где Елена с Джеем? Мы давненько уже не созваниваемся...

- Елена пропала на горнолыжном курорте. Просто пропала. Поиски ничего не дали...Джей несколько лет назад женился. Анна не ладит с его женой. Поэтому я предложила ее забрать. Бедная девочка до сих пор ждет что Елена вернется

- Какой ужас! Бедная девочка! Бедная Елена...

- Да уж...Жалко Анну, стараюсь поддержать ее. Джей конечно ее любит, но он мужчина и ему многое не понять...

- Будем надеяться она найдет здесь друзей. И дай Бог Елена может все же жива? Мало ли что бывает в жизни...

*****************************************************************************************************
- Привет, Миланочка!

- Смотри что я тебе принесла!

- Привет, мамуля!!! Что это?

- А давай посмотрим, что там?

- Это мне?

- Конечно, солнце мое. Это платьице, в котором ты пойдешь на день рождения брата.

- Мамочка! Какое красивое!!!

- Мне оно так нравится! Скорей бы уже день рождения!!!

- Как думаешь, я в нем буду красивая?

- Конечно! Ты у меня такая красавица! А в платье еще красивей будешь
- Правда?

- Конечно, золотце мое.

- Ты такая у меня хорошая, мамочка! Я тебя тааак люблю!!!

- Я тоже тебя очень-очень люблю!!!

- Уже 15? Боже, как летит время. Уже такой большой, почти мужчина!

- Ну так ты придешь?

- Конечно. Могу я взять с собой племянницу?

- У меня сейчас живет дочь Джея, ты же помнишь его?

- Конечно! Ты еще спрашиваешь! Приходи вместе с Анной. Она приехала погостить?

- Ох, не совсем...Она пока поживет у меня, завтра иду в школу договариваться,чтоб ее взяли.
- Вот даже как? А где Елена с Джеем? Мы давненько уже не созваниваемся...

- Елена пропала на горнолыжном курорте. Просто пропала. Поиски ничего не дали...Джей несколько лет назад женился. Анна не ладит с его женой. Поэтому я предложила ее забрать. Бедная девочка до сих пор ждет что Елена вернется

- Какой ужас! Бедная девочка! Бедная Елена...

- Да уж...Жалко Анну, стараюсь поддержать ее. Джей конечно ее любит, но он мужчина и ему многое не понять...

- Будем надеяться она найдет здесь друзей. И дай Бог Елена может все же жива? Мало ли что бывает в жизни...

*****************************************************************************************************
- Привет, Миланочка!

- Смотри что я тебе принесла!

- Привет, мамуля!!! Что это?

- А давай посмотрим, что там?

- Это мне?

- Конечно, солнце мое. Это платьице, в котором ты пойдешь на день рождения брата.

- Мамочка! Какое красивое!!!

- Мне оно так нравится! Скорей бы уже день рождения!!!

- Как думаешь, я в нем буду красивая?

- Конечно! Ты у меня такая красавица! А в платье еще красивей будешь

- Правда?

- Конечно, золотце мое.

- Ты такая у меня хорошая, мамочка! Я тебя тааак люблю!!!

- Я тоже тебя очень-очень люблю!!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 6 / 12.07)
Женечка!! Очень трогательная серия! Миланка такая любящая дочурка!!:)) Очень понравился топ на Есении,а уж платье какое у Миланы,это просто шедеврик рукодельный!! 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо!!! жду праздник 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приход Анны будет для Марселя наилучшим подарком!
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Скоро будет вечеринка - ю-хууу!!!!
Мамулечка просто золотце, и вообще обожаю такие трогательные моменты 

Интересно, как пройдет ДР Марселя
А на счет сюрприза в плане появления Анны...он-то в курсе, что ДР будут в кафе отмечать? Просто мог бы и сам Анну пригласить во время последней прогулки.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Женечка!! Очень трогательная серия! Миланка такая любящая дочурка!!:)) Очень понравился топ на Есении,а уж платье какое у Миланы,это просто шедеврик рукодельный!!
Спасибо

Всегда мечтала о дочке,но воспитываю сыночков. Кажется что так бы я и вела себя с дочкой

selik-leshik писал(а):оооо!!! жду праздник

Tattonka писал(а):Приход Анны будет для Марселя наилучшим подарком!
Я тоже так думаю, а еще это будет отличный сюрприз

geneva21 писал(а):Скоро будет вечеринка - ю-хууу!!!!Мамулечка просто золотце, и вообще обожаю такие трогательные моменты

Lakshmi писал(а):Интересно, как пройдет ДР МарселяА на счет сюрприза в плане появления Анны...он-то в курсе, что ДР будут в кафе отмечать? Просто мог бы и сам Анну пригласить во время последней прогулки.
Может он ее пригласил?

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая сложная судьба у Елены. И хочется надеяться, что она жива! Есения - красавица!
Мама и дочь обе чудесные! Платьице - восторг!
Очень интересно, как же пройдёт день рождения?!

Мама и дочь обе чудесные! Платьице - восторг!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Какая сложная судьба у Елены. И хочется надеяться, что она жива! Есения - красавица!![]()
Мама и дочь обе чудесные! Платьице - восторг!![]()
Да что-то Елене не везет...
О,Есения моя вторая любовь! Красотка!
День рождения постараемся отметить хорошо

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Мааам, ты не спишь? Можно к тебе?

- Нет, мой хороший, я не сплю. Жду отца. Ты что-то хотел?

- Да, я тут хотел одну девочку пригласить на день рождения. Можно?

- Я недавно в с ней познакомился. Решил ее позвать.

- Это та девочка, с которой ты познакомился на речке? Конечно ты можешь ее пригласить, ведь это твой праздник.

- Отлично, пойду позвоню ей. Спасибо,мам!

- Совсем большой стал...мужчина...

**************************************************************************************************
- Привет, Анна.

- Привет, Марсель!

- Я думал ты уже спишь. Рад что сможем поболтать. Я хочу пригласить тебя в пятницу на свой день рождения.

- В пятницу?

- Почему?

- Нет...меня тетя тащи т в какие-то гости к своим знакомым...там у их сына тоже день рождения. Я уже пообещала, не смогу отказаться. Давай в субботу сходим погулять вместе, как бы вдвоем отметим день рождения...

- Жаль...ну хорошо, давай в субботу тогда встретимся...Спокойной ночи, Анна.

- Спокойно ночи! С нетерпением буду ждать субботу

- Какая она классная!!!

- Кажется я влюбилась...

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 7 / 14.07)
Даааа, а я испугалась, что сюрприза может не получиться
Интересно будет посмотреть на лицо Марсля, когда придет Анна на его ДР 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
- Кажется я влюбилась...
ой,как мило
.
ой,как мило

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Так, так... мне уже безумно нравится эта затея)))) Вот это у него будут шары
, когда окажется, что она пришла именно к нему))) Жду продолжения)))
Они такие ккрасавчики, мимимииии))))

Они такие ккрасавчики, мимимииии))))