Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ognevica: мои новые игрушки и немного кукол из детства
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ognevica: мои новые игрушки и немного кукол из детства
прямая пересадка, салатовой веткой пользуюсь часто, так что вполне могу... )))))
Ну, тогда как говорится "Будете у нас на Колыме..." 

Ушла в себя, занялась здоровьем....
А пока появилась у меня вот такая девочка. Куколку эту я еще летом встречала на авито, но тогда даже представить не могла, что меня постигнет ее учесть))) Теперь у меня есть такие же штучки во рту и ОНА))) Когда спустя много месяце я начала ее искать на авито, оказалось, что она меня ждет. С личной встречей увы не получалось, поэтому девчонка приехала почтой.

Очень похожа на дочку моей знакомой, когда та улыбается. Девчонку зовут Сашкой. Вот думаю называть ли куколку в ее честь или нет. С языка хочет слететь какое-то другое имя, но где-то застревает видимо))
А пока появилась у меня вот такая девочка. Куколку эту я еще летом встречала на авито, но тогда даже представить не могла, что меня постигнет ее учесть))) Теперь у меня есть такие же штучки во рту и ОНА))) Когда спустя много месяце я начала ее искать на авито, оказалось, что она меня ждет. С личной встречей увы не получалось, поэтому девчонка приехала почтой.

Очень похожа на дочку моей знакомой, когда та улыбается. Девчонку зовут Сашкой. Вот думаю называть ли куколку в ее честь или нет. С языка хочет слететь какое-то другое имя, но где-то застревает видимо))
какой зубастик )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Здоровье это важно)Какая девочка забавная,зубастик такой)
Честно признаюсь уже не первый раз прикладываю руки-крюки, но пока толкового ничего не выходит. Можете кидаться тапками, ну или помидорами

Тепероь она хранительница сундука. Или просто сундучная жительница)

Оригинал

Тепероь она хранительница сундука. Или просто сундучная жительница)

Оригинал
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ognevica 05 дек 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня получила аж 2 посылочки из Китаю. Заказывала давным-давно, и вот они прибыли. Фотки скоренькие и не очень качества, но все же покажу мужчин.
Так они выглядели в своей таре. На фото Клодов обратите внимание на маленький бонус

Ну и вот так бонус превращает одного Клода, превращает.... в еще одного Дьюса
Загорелого Дьюса!

Психология моя - моя загадка. Вроде и Дьюс есть оригинальный, и даже 2 Клода. Но вот что-то меня дергает тратить деньги на подделочек. Может из-за их нестандартности? Или?..
Так они выглядели в своей таре. На фото Клодов обратите внимание на маленький бонус

Ну и вот так бонус превращает одного Клода, превращает.... в еще одного Дьюса

Психология моя - моя загадка. Вроде и Дьюс есть оригинальный, и даже 2 Клода. Но вот что-то меня дергает тратить деньги на подделочек. Может из-за их нестандартности? Или?..
А еще очень хочется поделиться со всеми нашими живыми куколками. Сегодня (хотя уже вчера) им исполнился месяц.
Это на второй день после рождения

А сейчас МЫ - БАНДА!

Еще немного кошариков
Это на второй день после рождения

А сейчас МЫ - БАНДА!

Еще немного кошариков
Чудесная банда!
А на длинноволосых Клодов я сама заглядываюсь - собственно из-за длины волос )
А на длинноволосых Клодов я сама заглядываюсь - собственно из-за длины волос )
Aneily, спасибо) Только вот куда теперь их девать, бандитов этих
Волосы у Клода прошиты реденько конечно, но вполне сойдет. Сейчас на тулово одного посадила голову самого первого моего псевдо-Клода с короткими черными волосами. Его вонючее резиновое с проволочным каркасом тело уже пару месяцев лежит на улице и продолжает вонять
Надеюсь руки дойдут завтра показать, что вышло.А дойти они сначала должны до севшей батарейки в фотике, в общем длинный путь 

Волосы у Клода прошиты реденько конечно, но вполне сойдет. Сейчас на тулово одного посадила голову самого первого моего псевдо-Клода с короткими черными волосами. Его вонючее резиновое с проволочным каркасом тело уже пару месяцев лежит на улице и продолжает вонять

Ognevica, так как у самой навернулся фотоаппарат - понимаю, насколько долог может быть этот путь.
А пристройство банды - это да, дело хлопотное. Но у кого-то будут прекрасные новогодние подарки )
А пристройство банды - это да, дело хлопотное. Но у кого-то будут прекрасные новогодние подарки )
Aneily, чувствую я эти подарки будут у нас
На выходных мама смотрела фильм "Школьный вальс". И я решила назвать свою Звездочку в честь героини фильма - Зосей. Внешних сходств конечно нет. Но сколько она уже может жить без имени, правда? Сначала я хотела назвать ее Лилу. Но в доме есть шиншилла Лила, есть куколка Лиля. В общем слишком много созвучий.
Поэтому пусть будет Зосей. Фотки старенькие.

Сейчас Зося обзавелась новой вязанной юбочкой. Но все стесняется показаться

На выходных мама смотрела фильм "Школьный вальс". И я решила назвать свою Звездочку в честь героини фильма - Зосей. Внешних сходств конечно нет. Но сколько она уже может жить без имени, правда? Сначала я хотела назвать ее Лилу. Но в доме есть шиншилла Лила, есть куколка Лиля. В общем слишком много созвучий.
Поэтому пусть будет Зосей. Фотки старенькие.

Сейчас Зося обзавелась новой вязанной юбочкой. Но все стесняется показаться

а мне кажется имя ей идет...
Ну, тогда точно пусть так и зовется
А то мне доча предлагала ее Леной назвать, говорит она на Лену похожа. Но я решила, что тезки мне не нада, да! Оставлять по обыкновению имя производителя я не могла, т.к. Диана у нас уже есть - мамина детская (и моя тоже) куколка.

А то мне доча предлагала ее Леной назвать, говорит она на Лену похожа. Но я решила, что тезки мне не нада, да! Оставлять по обыкновению имя производителя я не могла, т.к. Диана у нас уже есть - мамина детская (и моя тоже) куколка.
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привет! Я как-то случайно сюда попала)
И вот эта, та, что живёт в сундуке, очень клёвая тема!!!
Хачутакую!!! Буду искать сундук!)
И вот эта, та, что живёт в сундуке, очень клёвая тема!!!
Хачутакую!!! Буду искать сундук!)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это да! вот это мальчуковая банада)))) Но фото в коробке, смеялась долго, ну китайцы))))))) "привет всем, раньше я был хорошенькой девочкой"))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Банда из мохнатиков шикарная,такие озорники,быстро растут( Клоды с Дьюсами прикольные,хоть и подделки)Зося красавица,пусть не стесняется и показывает свою юбочку)
zvezda666, спасибо. Заходите еще в гости. Буду очень-очень рада
Oktu, о, да, китайцы приколисты еще те. Я сначала не обратила даже на это внимание
Rini, спасибо

Oktu, о, да, китайцы приколисты еще те. Я сначала не обратила даже на это внимание

Rini, спасибо

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, ух ))), какая у вас шайка поживает пушистая! Такие лапы

Midnight_cat, еще какие лапы)) Подросли уже. Слава Богу двоих смогли в хорошие ручки пристроить. Что делать с остальными не знаем
Сдается мне у нас теперь будет 3 кошки 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, может еще найдете хорошие ручки для оставшихся. Когда моя привела котят, мы последнего котенка отдали в 5 месяцев
. Правда расставаться потом тяжелее, привыкаешь к этим чудикам 

Midnight_cat, да мы уже всех знакомых переспрашивали, я даже объявление в интернете выложила и тишина
Сейчас все породистых хотят.
Дочка старшая вообще расставаться не хочет с котятами

Дочка старшая вообще расставаться не хочет с котятами

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, заинтересовалась мальчишками подделками в теме - Аналоги и подделки под кукол Monster high и попала в вашу тему ).
Забавный и милый гибрид получился!
Вязанный мишка - прелесть невероятная!!! Уже давно о таком мечтаю, да вот только увы вязать не умею
Лошадка тоже хороша
Забавный и милый гибрид получился!
Вязанный мишка - прелесть невероятная!!! Уже давно о таком мечтаю, да вот только увы вязать не умею

Midnight_cat, заходите почаще, гостям всегда рада. Жалко только чаем угощать нельзя.
Я тоже никогда вязать не умела. Когда родилась младшая дочка, увидела у кого-то слинго-бусы и решила попробовать. Скажу честно, у меня ничего не получилось, и бусы я так и не связала. Но потом как по ниточке с одного сайта на другой, от МК к МК, и что-то стало получаться. Времени только не хватает, вяжу я очень-очень медленно. Самые дорогие "шедевры" хранятся дома, остальных вяжу на подарки. Но, увы, скоро заканчивается мой трехлетний отпуск, и вязание тоже закончится ((
Очень надеюсь что уже завтра-послезавтра покажу еще одну партию монстро-мужчин, статус посылки уже в Москве
Я тоже никогда вязать не умела. Когда родилась младшая дочка, увидела у кого-то слинго-бусы и решила попробовать. Скажу честно, у меня ничего не получилось, и бусы я так и не связала. Но потом как по ниточке с одного сайта на другой, от МК к МК, и что-то стало получаться. Времени только не хватает, вяжу я очень-очень медленно. Самые дорогие "шедевры" хранятся дома, остальных вяжу на подарки. Но, увы, скоро заканчивается мой трехлетний отпуск, и вязание тоже закончится ((
Очень надеюсь что уже завтра-послезавтра покажу еще одну партию монстро-мужчин, статус посылки уже в Москве

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, взаимное предложение
Извините, не представилась - Мария, можно Маша
Вот мои две темы, заходите в гости:

Извините, не представилась - Мария, можно Маша

Вот мои две темы, заходите в гости:

Ух ты, еще монстро-мальчики ) Жду ))))
я сама уже таки дозрела до заказа... Но это дело такое непростое: заходишь - и глаза разбегаются )
я сама уже таки дозрела до заказа... Но это дело такое непростое: заходишь - и глаза разбегаются )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Какие хорошие,яркие фотографии с лета))Девочка ушастенькая такая яркая)Лошадь классная,а мишутка просто прелесть.Эх,как же люди всё-таки могут такое создавать,это же такое малипусенькое)
Aneily, я когда заказывала большого ассортимента не было на мальчиков, поэтому муки выбора меня не мучили. Заказала лот из 4 монстриков.
Rini, спасибо, Настюш
Midnight_cat, спасибо
Уже успела заглянуть и обалдеть! Красота!
Rini, спасибо, Настюш

Midnight_cat, спасибо

Ognevica, ладно монстрики... Но там есть гибриды монстров с кэтволкс и псевдонови... И все рядом... А еще есть наборы по 5 разных мальчиков... И глазки разбегаются.... Ровно до подсчета суммы )))))))))))))))
PS не хочешь в субботу на встречу прийти?
PS не хочешь в субботу на встречу прийти?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»