Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не сиделось нам на месте хотелось по шалить и я предложила по фотографировать свою шумную компанию.Занятно ,весело с задором все приняли участие!Столько удовольствия и позитивной энергии!!!Как я люблю эти моменты!Разболталась я смотрим!
Chistyakova86, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Очень информативные фотографии. А поделитесь еще своими личными впечатлениями от тел, достоинствами и недостатками. И поздравляю Вас с головами. Ребятки получились просто классные)
Тела хороши у обоих компаний просто у мириков не все гладко и по этому придется немного попотеть чтоб они стали двигаться.Перетяжка и проклейка обязательно(кое где за шкурить)!Плюс мириков это фактурность пышность форм и подвижность талии.Плюс резинсноула изящность( руки).А так из тех тел что я трогала по послушности идеально фентози тело вот прям позы схватывает на лету!Минус фентази тела на мой фкус подрастковые.(у меня малышка Эм от фентази)Я б взяла не задумываясь тело еще одно 40см мужское мириковское мне понравилось.
Chistyakova86, мне мужское 68 сантиметровое тоже очень поравилось. Особенно торс) Много смотрела фотографии других фирм, у них не взрослые тела, скорее, подростковые. Без особой фактурности. Надеюсь, у мириков скоро будет коллективка. Хочу тела)))) А фентази - это розоволосая девочка с последнего фото?
Chistyakova86, не посчитайте за труд, померяйте толщину и высоту шей мсдешных резинсоул и миродолл девочек) Мне по фото показалось, что они абсолютно одинаковые)
Ну вот доехали до нас обувь и вещи!Хвастаемся! Долли получила комплект спорт.костюм и кеды Сэм получила сапожки Больше всех получила Элька! Чудесные платья Кресной Феи и туфельки! Ну а Тео получил кеды и Эм Не удержался чтоб не по позировать! Вот не задача ботинки приехали Да хозяин усвистал!Девочки Размер 9.4см Такая прелесть!