Здесь дни проходят замечательно. Сейчас я сижу на крыльце домика, читаю «Гарри Поттер и Философский камень» (Спасибо Насте и Луне за это подарок. Нашли его в сумке лишь по приезде на дачу. Это был замечательный сюрприз).
Вообще жизнь здесь чудесна: наслаждаешься погодой, получаешь сотню витаминов из ягод, овощей и фруктов, играешь на свежем воздухе, читаешь, общаешься с ребятами. Иногда приятно просто поваляться в гамаке.

Здесь тихо и спокойно, а именно этого нам не хватает в течение года. Наберёмся сил, а потом опять в город. У всех разные планы на этот год. Я оканчиваю школу и буду поступать в университет, так что весь год буду готовиться к экзаменам. Дима будет сдавать ОГЭ и переходить в 10 класс. Он планирует посвятить себя робототехнике, так что активно развивается в этом направлении, изучая разнообразные языки программирования и новости в сфере инноваций, читая книги и статьи о роботах и новых гаджетах, их устройстве и особенностях работы. Рома окончил 1 курс и переходит на 2-ий курс МАИ.

Он практикуется в рисовании и игре на гитаре, увлекается всем, что связано с авиацией и космосом. Всё обещает, что в одну ночь, когда будет звездное небо, он покажет нам созвездия.

Пока я писала, пошёл дождь, и мы направились в дом. Плохая погода случается здесь нечасто, но всё же бывают и такие времена. А для этих случаев специально заготовлены настольные игры, например Монополия, Jenga, UNO или для любителей подвижного образа жизни Твистер. Вот такая у нас веселая жизнь на даче. Так бы и осталась здесь навечно.